![]() |
|
|
#3541 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3542 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#3543 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
А почему, скажем в Норвегии не нашлось "солдат удачи" таких? Да ещё в таких количествах.
ВО ВРЕМЯ СТЫЧЕК У ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИИ МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ "НАРОДНОГО ВЕЧЕ", МИЛИЦИЕЙ И ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ "ТИТУШКАМИ" ПОСТРАДАЛИ ШЕСТЬ ЖУРНАЛИСТОВ. 27 января 2014 | 02:08 Один получил ранение в спину из травматического оружия, у другого травма руки. Журналистка получила ушибы и ссадины от ударов палками. Кроме того, нападающие разбили камеру местного 34 телеканала. На сайте телеканала сообщается так же, что на глазах сотрудников милиции "титушки" разбили ноутбук журналисту газета "Вести". У журналистки газеты "Урядовый курьер" "титушки" отобрали флэшку. Ранение камнем в шею получил оператор одного из центральных телеканалов. Все пострадавшие журналисты намерены обратиться в милицию. |
|
|
#3544 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3545 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Ого, таки намерены. А как же что милиция, Беркут и ВВ на стороне ненавистной им власти? Вот перестанут они выполнять свои правоохранительные функции -интересно, к кому обратятся? Вот захватили Министерство Юстиции...мало ли, сейчас назначат "своего народного министра", которые упразднит эти структуры "поганые" своим новым решением...и? Цитата:
Неужели так и было?
|
#3546 |
|
banned
|
Ну как же не зашкаливает. По всем городам-то - ого-го сколько наберётся. И не только на "Диком Западе", а как показывают последние события - и на "мирном Востоке" достаточно. Как-то больно много "наймитов Тёмной стороны силы".=)))
|
|
|
#3547 |
|
Senior Member
|
Я не владею подобными цифрами, но судя по тому, что на Востоке у захватчиков "гуси не взлетают" особо, то ...вывод очевиден.
Sölveig, я хочу отметить, что на Майдане существуют сейчас три группы людей : Первая - это обычные киевляне или приезжие, которые хотят новые возможности и свободы. Они глубоко верят, что немедленный уход "гаранта" решит все вопросы. Но как они ошибаются... Вторая группа - радикалы, пацаны условно связанные друг с другом понятием "Правый сектор". (кстати, по многим данным там много несовершеннолетних) Третья группа - самая многочисленная. Они получили название "рагули". В общей сложности их более 20 тыс. Они сидят на майдане, исправно едят и гордо именуют себя революционерами! Просто тусня, которая то прячется, то кидается камнями и вообще какая-то странная масса, именовать которую можно как-то в стиле "нечто". ![]() Только первая группа заслуживает уважения и ...жалости. |
|
|
#3549 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
|
|
|
|
#3550 |
|
Senior Member
|
Сумы как бы не территория "того-самого русскоязычного Востока", как мы помним, даже ж Ющенко был оттуда. То, что взлетели за Западе - особого удивления не вызывает. Понятно, что это территория повышенной ненависти к Януковичу, так что ничего особо удивительного. Хотят они свою "Свободу" (и я подразумеваю не только название партии сейчас) - пусть бы получили. Только бы без нас.
Мне сложно представить, что Донбасс реально может допустить, чтобы какая-нибудь сила "свергла". Потому что все лидеры оппозиции (я уже не о трехглавых даже, а и об остальных майданных) - слишком далеки от нас. То есть, какие-то филиальчики есть, но таки соби...немощные. На днях у нас в городе устроили собственный Евромайдан в поддержку, на который пришло около 400 человек. Для полумиллионного города это как-то не так уж много. Там были и просто обычные люди, которых "достало" (см. первую группу Майдана). Все прошло мирно и продолжалось недолго.
|
|
|
#3551 |
|
banned
|
Вы наверное удивитесь - но это везде так.
Все заслуживают уважения. Просто за храбрость. Вам ведь не грозит отхватить дубиналом в голову? Или под неудачный выстрел попасть? И присесть после оного ещё на какое-то количество лет? А им - очень даже. А в чудо верить - людям свойственно. Особенно жителям бывшего СССР. Вы же вот верите, что всё само собой устаканится. =))) Но, однако, согласитесь, для платных агентов - что-то больно многовато. Ну и слава Богам. |
|
|
#3552 | |
|
Senior Member
|
Я Вам могу предложить прочитать о том, как в Запорожье прошло (я была весьма удивлена, что туда сунулись) :
Цитата:
Я это отдельно обозначила только потому, чтобы кое-кто понял, что я не всех стригу под одну гребенку. |
|
|
|
#3553 |
|
Senior Member
|
Из всего увиденного и прочитаного можно сделать вывод
Что гражданской войны не избежать ![]() И Януковичу еще пару дней такой вот проволоки и страну просрёт полностью. Нужно было всю эту быдлоту разгонять в первые дни или часы. А этих трёх "одинаковых с лица" яценюк тягнебок и боксёра Сажать всех вместе за попытку переворота. |
|
|
#3554 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3555 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3556 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Как и три-тушки давно не контролируют ситуацию. Например, лидер захватившего МинЮст движения Данилюк просто послал Кличко, приехавшего поуговаривать его освободить здание. И это только из последнего... Высказываются мнения о том, что переговоры должны вести не только лидеры оппо, но и майдановские другие...коллективно. Потому что единой оппозиционной силы нет. Трудно представить, что там до чего-то они договорятся вообще сейчас... |
|
|
|
#3557 |
|
Senior Member
|
Вывод один ввести ЧП и войска
Жестоко но другого варианта нет. |
|
|
#3558 |
|
Senior Member
|
Все чаще стали слышаться такие призывы. Но очень хочется надеяться, что свершится чудо и дело обойдется продуктивными переговорами и решениями, в конце концов. Без бойни. Потому что сейчас это так - репетиции... Посмотрим что 28-го будет...
|
|
|
#3559 |
|
Senior Member
|
Да не обойдеться уже.
Как вы не понимаете что это нужно было делать в самом начале этого "шоу фриков" Теперь только силовое подавление Толпа не управляемая. Может в одном районе разойдуться но не по всей стране. Тут идет все по четкому сценарию.Который хорошо себя показал во многих странах начиная с 1988 года. И мирно не заканчивалось еще ни разу |
|
|
#3560 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|