Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 28.01.2014, 01:43   #3641
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
Вы так мило-грубо ревнуете, что я не могу остаться равнодушной
Увы, милая. Не хотелось бы, конечно, Вас разочаровывать, но я смотрю на вещи исключительно прагматично и прекрасно осознаю, что даже при идеальном сценарии, когда Вас таки можно было бы убедить в искренности этого протеста и заставить рвануть на себе пеньюарчик и с криком "Банду геть!" бежать на баррикады, Вы лишь одна из.
А таких как Вы - за редким исключением - четыре области и АР Крым. Так что агитировать вас поштучно... Эта розница, вот чесслово, не стоит того времени, которое придётся на это потратить...
Цитата:
She посмотреть сообщение
Вы как раз можете успеть вступить в ряды вооруженных сил Украины и убить разом друх зайцев
Нет-нет. Это не моя война.
Подвезти печеньки, профинансировать, поставить оружие - это другое дело. Глупо ведь убеждать Вас сейчас, что на самом деле это чисто украинский протест, особенно когда Вы и Ваша подтанцовка уже абсолютно убедили себя в обратном...
Цитата:
She посмотреть сообщение
я что-то Вашего идеального сценария развития как-то не ухватила
И не ухватите. Мы же с Вами не первый день знакомы; Вы знаете обо мне ровно то, что я позволяю Вам о себе знать.
А впрочем, "идеального", коль уж Вам угодно, сценария, не будет. Хотя бы уже потому, что как минимум, Вы останетесь недовольной.
Но всё будет хорошо...
Цитата:
She посмотреть сообщение
Кто ж хоть на сек сомневался, что кролик удава забоится...
Вы мыслите узко.
Такой шаг как раз напротив характеризует Яценюка исключительно как политика думающего и рассуждающего не тактически, но стратегически.
"Бойтесь данайцев дары приносящих..."(с)
старый 28.01.2014, 02:04   #3642
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Вы мыслите узко.
Такой шаг как раз напротив характеризует Яценюка исключительно как политика думающего и рассуждающего не тактически, но стратегически.
Да уж куда мне с скромнейшими умственными способностями Однако же на предыдущих страницах я показала мнение, с которым согласна. Так что все это уже мы перемололи и заранее знали)
Цитата:
Увы, милая. Не хотелось бы, конечно, Вас разочаровывать, но я смотрю на вещи исключительно прагматично и прекрасно осознаю, что даже при идеальном сценарии, когда Вас таки можно было бы убедить в искренности этого протеста и заставить рвануть на себе пеньюарчик и с криком "Банду геть!" бежать на баррикады, Вы лишь одна из.
Где это вы столько лживости и перекручивания набрались за время своего отсутствие ?)) Их даже присущий Вам эротизм повествования затмить не может Впрочем, я , в отличии от Вас, неревнива и последовательна
Себя как область Украины я не идентифицирую, да и Вас, если честно, в роли
Цитата:
Так что агитировать вас поштучно... Эта розница, вот чесслово, не стоит того времени, которое придётся на это потратить...
вот такого соблазнителя Юго-Востока не вижу. А вдруг бандеровец? Мы ж тут все сейчас начеку)))
Цитата:
Вы знаете обо мне ровно то, что я позволяю Вам о себе знать.
С чего Вы взяли, что я хочу знать какой-нибудь вариант правды о Вас вообще ? Меня вполне устраивает, что, во всяком случае, внешне, в моем представлении, уверена, Вы выглядите гораздо привлекательнее, чем на самом деле)) Некоторые мои иллюзии представляют для меня гораздо большую ценность, чем сомнительного качества правда
Цитата:
Глупо ведь убеждать Вас сейчас, что на самом деле это чисто украинский протест
Да, это было бы действительно глупо))
Вот последние "горячие пирожки" - по заявлению Данилюка (того самого, что захватил ночью нашу "всю-юстицию" и послал Кличко в ответ на просьбу освободить помещение с мотивировкой, что он лично, мол, ни с кем не договаривался, его беременная жена и полуторагодовалый сын 5 часов сидят в холодном самолете как заложники и их не пускают в здания Борисполя. Так вот : Светлана и их сын являются гражданами Великобритании. Активист уточнил, что таможенники забрали у них украинские документы, оставили лишь британские.
http://gordonua.com/news/maidan/ZHen...olya-7359.html
Впрочем, нам после пани Ющенко - привыкать ли...)

http://www.youtube.com/watch?v=pAL8NsI-LyI
Ржачный тон такой у Онотоле %) А смысл, конечно...нет.
старый 28.01.2014, 02:26   #3643
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
я , в отличии от Вас, неревнива и последовательна
She
, милая, я, поверьте, пять раз перечитал то, что Вы сейчас написали, но не понял даже приблизительно, что Вы хотели сказать и к чему всё это вели. Начали с Яценюка и точки зрения, продолжили эротизмом повествования, приправили "ложью" и "перекручиваниями", свели всё к внешней аттрактивности и какой-то "областной дифференциации", а Онотоле в венце программы меня так и просто откровенно напугал. Давайте-ка, попробуйте ещё раз, только теперь факты - направо, либидо - налево, а Онотоле можно вообще упустить...
старый 28.01.2014, 02:46   #3644
She
Senior Member

Цитата:
Давайте-ка, попробуйте ещё раз, только теперь факты - направо, либидо - налево, а Онотоле можно вообще упустить...
Я не могу обидеть Ва-шество столь упрощенным вариантом, и не просите

Но презентану свежий украинский клип:

http://www.youtube.com/watch?v=16Ds4hvqkrk
22 января 2014 года Арсений Яценюк на Площади Независимости в Киеве заявил всему народу Украины:
- Я з ганьбою жити не буду. Завтра підем уперед ‒ якщо куля в лоб, то куля в лоб.
Как известно на данный момент, на пули он не пошёл.
старый 28.01.2014, 02:57   #3645
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
не могу обидеть Ва-шество столь упрощенным вариантом
Не заботьтесь о том.
Простота - не нагота.
Тут уже как-то звучали откровения о том, что не всем-де выпало за счастье "в академиях учиться"(с), так что, поверьте, я отношусь к этому с должной долей терпимости.
Меня сейчас куда больше волнует вопрос о том, не вызывают ли у Вас Ваши обряды и верования некий когнитивный диссонанс с Вашим нонешним местом постоянного проживания.
http://www.youtube.com/watch?v=5xNH3MOMrXE
старый 28.01.2014, 03:05   #3646
She
Senior Member

Цитата:
Не заботьтесь о том.
Простота - не нагота.
Тут уже как-то звучали откровения о том, что не всем-де выпало за счастье "в академиях учиться"(с), так что, поверьте, я отношусь к этому с должной долей терпимости.
Ай, на самом деле я уверена, что Вы кокетничаете, лукавя, и все чудесно поняли)

Цитата:
Меня сейчас куда больше волнует вопрос о том, не вызывают ли у Вас Ваши обряды и верования некий когнитивный диссонанс с Вашим нонешним местом постоянного проживания.
Отнюдь , отчего же такая странная мысль Вас посетила
Меня только вот такого рода "обряды и верования" напрягают :

Видюшечку уже постили, кажется, несколько ранее. Забавная
старый 28.01.2014, 03:42   #3647
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
отчего же такая странная мысль Вас посетила
Отчего же странная? Вовсе и не странная, особливо с оглядкой на то, что Вы поди тоже птичек кормить да позировать на камеру всё ж предпочитаете сидя у платтячку рудим то ли от GUCCI, то ли от D&G, а вовсе не в ситцевой юбочке и вязаной кофточке от Енакиевской трикотажной фабрики "Большевичка", да и, на минуточку так, не где-нибудь на фоне Троице-Сергиевой Лавры, а всё ж на Пьяцца Сан Марко. Так что ж Вас теперь, милая, так сильно тянет в противоположную сторону от тех людей, которых лишили надежды видеть всё то же самое, что дорого Вам, и из-за чего они впоследствии вынуждены были выйти на площадь?

Цитата:
She посмотреть сообщение
Видюшечку уже постили, кажется, несколько ранее.
Ничего страшного.
Лучше, как говорится, перебдеть.
Но Вы всё же держитесь там подальше от зоопарков и особенно от домов престарелых. Даже в качестве визитёра.
Мало ли как завтра ветер подует в этих ваших европах...
старый 28.01.2014, 03:54   #3648
She
Senior Member

Цитата:
овсе и не странная, особливо с оглядкой на то, что Вы поди тоже птичек кормить да позировать на камеру всё ж предпочитаете сидя у платтячку рудим то ли от GUCCI, то ли от D&G, а вовсе не в ситцевой юбочке и вязаной кофточке от Енакиевской трикотажной фабрики "Большевичка", да и, на минуточку так, не где-нибудь на фоне Троице-Сергиевой Лавры, а всё ж на Пьяцца Сан Марко. Так что ж Вас теперь, милая, так сильно тянет в противоположную сторону от тех людей, которых лишили надежды видеть всё то же самое, что дорого Вам, и из-за чего они впоследствии вынуждены были выйти на площадь?
Прошу Вас, не уподобляйтесь соплюшкам, которые на Евромайндане только безвизовую поездку в Европу имели целью ) Право же, странно это слышать от Вас Во-1, никто визы в обозримом будущем там отменять и намеком не собирался, а во-2, не так уж трудно получить Шенген - мне ни разу не отказали. По поводу платьев - да, был у меня период "богасьства" и увлечение дорогим брендовым шмотьем, которое я могла позволить себе купить. Сейчас как-то перегорела и меня вполне устраивают более демократичные марки. В той же самой Европе себе тоже далеко не каждый может Шанель и Праду купить заздрасьте, так что - вот не надо придумывать еще один пустой майдан-лозунг, что "Каждой - по Лагерфельду".
Не нужно обманывать наивных радужными несбыточными мечтами - лучше больше бы пропагандировали наступающие реалии, потому что скоро будет "больно". И уже куда как больнее, чем могло быть. Есть сомнения?
Цитата:
Но Вы всё же держитесь там подальше от зоопарков и особенно от домов престарелых. Даже в качестве визитёра.
Мало ли как завтра ветер подует в этих ваших европах...
Сожалею, но этот совет на уровне Вашей предыдущей сентенции, то есть - может и забавный, но ни о чем Искренне ожидаю от Вас что-нибудь более искрометного
старый 28.01.2014, 04:48   #3649
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
не уподобляйтесь соплюшкам, которые на Евромайндане только безвизовую поездку в Европу имели целью
Откуда Вы, хотел бы я знать, можете иметь понятие о том, кто и что имел там своей целью, когда Киев Вы видели ровно по пути из Борисполя и аккурат до центрального ж/д вокзала?
Цитата:
She посмотреть сообщение
никто визы в обозримом будущем там отменять и намеком не собирался
Это радио Жданова Вам сообщило? Пойдите им завтра окно разбейте!
Решение о подписании Соглашения об ассоциации (документ о либерализации визового режима включительно), это просто так шоб Вы себе, милая, знали и подружкам могли рассказать, со стороны ЕС было окончательно утверждено ещё в апреле. Торг, конечно, подразумевался, но подписание состоялось бы ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ! Я даже как-то кому-то здесь, помнится, об этом проговорился. Сглазил, видать. Я всё-таки информацию получаю из более так сказать, достоверных источников, чем... хотя, речь сейчас не о том.
Почему, Вы бы думали, Европа была в таком шоке от этого "здрасьте"? Никто и в страшном сне представить себе не мог, что этого сцыкунявого шкафа можно до такой степени взять на пушку и заставить обосраться перед самым подписанием! Тут, конечно, кремлёвскому Крошке-Цахесу аплодисменты стоя!
Цитата:
She посмотреть сообщение
не так уж трудно получить Шенген - мне ни разу не отказали
Сериал "Мой сексуальный опыт сексуальнее всех ваших", серия 638, сцена первая...
Тоска.
Цитата:
She посмотреть сообщение
В той же самой Европе себе тоже далеко не каждый может Шанель и Праду купить заздрасьте, так что - вот не надо придумывать еще один пустой майдан-лозунг, что "Каждой - по Лагерфельду".
Вы-таки не врубаетесь.
Даже с толкача.
Да не "каждой" нахрен "по Лагерфельду"!
"Свету из Иваново" нахрен из каждой!
Цитата:
She посмотреть сообщение
лучше больше бы пропагандировали наступающие реалии, потому что скоро будет "больно". И уже куда как больнее, чем могло быть. Есть сомнения?
Это, штоле, Вы мне сейчас хотите про "больно" втереть на фоне того, как этот старик-Козлодоев, премьер ваш, рассказывал всем о важности капусты в рационе украинцев, в то время как из страны выводились десятки миллиардов в чистых деньгах?
Милая, Вам рассказать про реалии?
Вам рассказать, как золотовалютные фонды государства "худели" каждый год на треть, в то время как Саша Янукович за год увеличивал своё состояние троекратно? Вам рассказать, за счёт чего и какой ценой удерживался курс гривны? Рассказать, с какими глазами и впечатлениями возвращались аудиторы МВФ и ведущих инвестиционных фондов каждый раз после поездок в Киев? Рассказать, чего стоило то подписание контракта на разработку месторождений сланцев, под какие гарантии и под чьё "честное комсомольское"? Милая...
Вы понятия не имеете даже самого отдалённого о цифрах, о которых там идёт речь. Так что не трогайте эту тему вообще. Лучше не трогайте. Я пока ещё разбираюсь в этом чуть глубже Вас и чуть лучше Вас, так что давайте-ка будем чутка скромнее, ага?
старый 28.01.2014, 06:50   #3650
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Разве выход вообще ничего не делать? Если все будут думать, а может при следующем президенте будет еще уже, то зачем нам президент нужен?
Обычно, прежде чем что-то сделать, надо подумать. На Украине то же самое.

Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 28.01.2014 в 08:00.
старый 28.01.2014, 11:28   #3651
Senior Member

http://voiceofdonetsk.blogspot.no/2014/01/vs.html
Всем кому интересно, что думают в Донецке....

Добавлено спустя 1 час 30 минут:

Цитата:
Милая, Вам рассказать про реалии?
Мистер Гудкат, всё вы правильно говорите и я очень вашу точку зрения поддерживаю, но позволю себе заступиться за жителей восточных регионов. Я на днях, так же зверела от того, что на улицах Киева гибнут люди, а там все как один: "Мы не поддерживаем Майдан, идите, мол, работайте"... Первое мое желание было порвать их всех как тузиков и очередной раз обозвать их всех идиотами. Но всё-таки как никак, я человек разумный и смогла вовремя остановиться и подумать что ж на самом деле то происходит... А думаю, причина в том, что там живут люди, которые уже долгие годы терпят оскорбления и унижение со всей Украины. Их можно наверное сравнить с женщиной обделённой вниманием, а потом когда к ней приходят и просят высказать свою позицию, она пользуясь случаем начинает манипулировать с целью привлеч к себе внимание... Они прекрасно осведомленны о ситуации в стране, но увы совсем другие чувства испытывают, нежели те, кто отстаивает сейчас Майдан. Ещё там по ссылке, что я привела выше, тоже раскрыты факторы, что в совокупности влияет на восприятие происходящего в Киеве.
И сейчас вести себя с позиции вы идиоты и ничего не понимаете - ещё больше усложнять ситуацию, так они тоже хотят быть понятыми и принятыми... Это словно союз мужчины и женщины, он рационален и агрессивен, а у неё оказывается есть чувства и свои потребности...
Конечно исправлять исправлять ситуацию в стране за один день не получится. Я вот даже не знаю, как даже сейчас быть, надеюсь на разумность политиков. Яценюк, вроде не такой идиот, как его пытаются выставить....
Сегодня решающий день, будем следить за развитием ситуации... Читаю уже, что в Киев стянули кучу людей с луганских областей.. Молюсь, чтобы смогли избежать кровопролития.

Ну и ещё несколько ссылок:

Янукович подписал смертный приговор Крыму:
http://marv.livejournal.com/1821467.html

Антикриминальная революция:

Цитата:
Мы думаем, что то, что сейчас происходит на улицах — это политическая борьба. На самом деле — это антикриминальное восстание. В чем-то похожее на знаменитое Кенгирское восстание. Это восстание “политических” против объединившися уголовников и “вертухаев”, которые еще не назывались тогда “Беркутом”, ВВ или прокурорами. На самом деле, с приходом Януковича мы все оказались в концлагере, в котором верховодили уголовники. В конце концов, терпение лопнуло. Это было восстание “бандеровцев” различных национальностей и латышских “лесных братьев”. В нем принимало участие около 8 тысяч политических заключенных. Кенгирское восстание продержалось с 16 мая по 26 июня 1954 года. Наше восстание держится уже дольше и нас значительно больше, чем 8 тысяч. Что бы не произошло сегодня, завтра или в ближайшие дни, это восстание обречено на успех именно потому что оно по сути своей, не политическое, а антикриминальное. Криминал — это попрание прежде всего естественных человеческих прав и свобод. И любому нормальному человеку свойственно бороться за свою свободу и соблюдение своих естественных прав.
http://ord-ua.com/2014/01/28/antikri...tsiya/?lpage=1

Последний раз редактировалось Vanite: 28.01.2014 в 11:59.
старый 28.01.2014, 11:37   #3652
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР УКРАИНЫ НИКОЛАЙ АЗАРОВ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ

28 января 2014 | 12:30
Об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на пресс-службу Кабинета министров. На этом фоне украинский парламент собрался на внеочередную сессию для обсуждения политического кризиса в стране. Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак открыл заседание с 10-минутным опозданием.
Сейчас объявлен 30-минутный перерыв.

Предполагается, что украинские депутаты отменят принятые ранее законы, которые привели к очередному витку противостояния в Киеве. Договоренность об этом была достигнута накануне в ходе встречи Виктора Януковича с лидерами оппозиции.
старый 28.01.2014, 12:16   #3653
Senior Member

Решили бабло брать с инностранцев за въезд в Украину: http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/28/7011622/
старый 28.01.2014, 12:42   #3654
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
Решили бабло брать с инностранцев за въезд в Украину
Вроде давно уже порывались, и не без успеха промышляли. На уровне мелкого вымогательства. Очень уж жадные и наглые эти "европейцы" на своей Украине.
старый 28.01.2014, 14:18   #3655
Senior Member

http://nashigroshi.org/2014/01/27/labirynt-zaharchenka/

Тв группа "Наши Гроши" показали сферу влияния главного милиционера Украины торговая марка "Трибушаны", два банка, канал 112, аэропорт Одессы и Симферополя.
старый 28.01.2014, 14:37   #3656
Senior Member

Цитата:
Тв группа "Наши Гроши" показали сферу влияния главного милиционера Украины торговая марка "Трибушаны", два банка, канал 112, аэропорт Одессы и Симферополя.
Можно подумать,что при победе оппозиции, какой-нибудь другой главмент (из своих) упустит сферы влияния.
старый 28.01.2014, 15:14   #3657
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР УКРАИНЫ НИКОЛАЙ АЗАРОВ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ

28 января 2014 | 15:31
"Сегодня самое важное – сохранить единство и целостность Украины, это гораздо важнее, чем чьи-то личные планы или амбиции, именно поэтому я принял такое решение", - объяснил Азаров.

По закону, глава правительства освобождается от должности с момента издания президентского указа об отставке. Это влечет отставку всего Кабинета министров. Новое правительство должно быть сформировано в течение двух месяцев, в это время премьер-министр продолжает исполнять свои обязанности.

Сегодня же Верховная Рада Украины отменила большинство законов, принятых 16 января – на этом настаивала оппозиция. На вечернем заседании депутаты рассмотрят закон об амнистии участников протестных акций.
старый 28.01.2014, 15:58   #3658
Senior Member

Понравилось, как парни с юмором написали о событиях в Бердичеве:

Сегодня в четыре часа утра, в районе отеля «Мирабелла» состоялась беседа между организованными представителями бердичевских «титушек», отправлявшихся в Киев на митинг в поддержку действующего президента (150 гривен за рыло) на четырех автобусах, и молодыми бердичевлянами, вышедшими подышать в четыре утра свежим воздухом. В ходе беседы стороны пришли к взаимопониманию, что ехать в Киеве за 150 гривен, чтобы поддержать правительство, по вине которого в городе «резко выросла безработица, которое виновно в убийствах протестующих, и покрывает бандитов и убийц», не правильно. Бердичевские «титушки» согласились не ехать – автобусы ушли пустыми.

Когда мирно дышащие ночным свежим воздухом граждане отъехали от «титушек», они заметили, что «титушки» не расходятся, а чего–то ждут. Граждане вернулись к «титушкам» и стали выяснять причину противозаконного несанкционированного собрания. Выяснилось, что «титушки» обманули граждан, и все равно решили ехать на Киев «потому что их с работы выгонят». Тогда граждане обозвали «титушек» бессовестными и стали их немного толкать, чтобы «титушки» прекратили несанкционированное антизаконное собрание. В результате толкание превратилось в игру «догони меня» с постукиванием убегающих «титушек» ногой по попе. Никто не обижался.

В самый разгар «догонялок» подъехало авто с мигалками, милиционеры увидели что люди просто играют, и поехали дальше ловить преступников. Других спортивных соревнований ночью не проходило. В Бердичеве все спокойно.

http://www.berdichev.biz/content/view/10944/1/
старый 28.01.2014, 17:11   #3659
Senior Member

Цитата:
Мы думаем, что то, что сейчас происходит на улицах — это политическая борьба. На самом деле — это антикриминальное восстание.
Кстати! Да. Совершенно точно. Отличное определение.
старый 28.01.2014, 17:23   #3660
Junior Member

Цитата:
Rfiauk посмотреть сообщение
Историческая подоплека:
Началось все в октябре 2004 года,за пару недель до помаранчевои революции.Старый режим решил себя обезапасить и принял закон по которому президент оставался не у дел и все стал решать премьер-министр.
Соответственно какая партия/коалиция наберет больше всего голосов та и будет премера назначать.

Настоящее время:
На этих выборах мы выбирали премьер-министра, в раду прошло 5 партий,
с одной стороны Партия Регионов, с другой,все остальные(Наша Украина,Блок Юлии Тимошенко.Соц.Партия,КомПартия).Все остальные так- мелочь пузатая, народ выбирал вообщем-то те,х кто хоть что-то уже сделали.Сначала Наша Украина,Блок Юлии Тимошенко.Соц.Партия хотели создать коалицию. НО... -Юля судя по всему единственая кто хоть что-то начал бы делать,а это никому из остальных не надо и они(Наша Украина,Соц.Партия,Партия Регионов)бистренько вытолкали Юлю из своей песочницы(Сразу после помаранчевои революции Юлю зделали премьером,но видать всем сильно не понравилось то что она начала делать и ее "убрали" с этого поста).Но это полбеды. Ужас в том что сегодня(18.04.06) в СМИ обявлено что Наша Украина обединяется в коалицию с Партией Регионов... То есть народ фактически "здали" Януковичю, против котрого и была создана и воплощена в жизнь идея помаранчевои революции. Мы все ходили на Майдан, мы хотели перемен,новых людей,новую власть, весь мир следил за нами и событиями здесь, восхищяясь буйству "Демократии"...,
а получили коалицию с теми против кого были изначально.
БЮТ еще борется в надежде как-то изменить ситуацию,но это врядли получится- уж слишком нехотят делится властью в этой стране.
Стараясь быть обективным не буду агитировать за Юлю(или закого-то еще),если уйдет она не будет силы для уравновешивания Регионов и Нашей Украины и по-сути будет тоже что и до выборов президента в 2004 г.
Создается впечетление что президент неимоверно безвольная фигура,по крайней мере я не видел его публичных выступлений где он четко говорил о своей позиции в данном вопросе(темнит короче).
Это вобщем-то и весь расклад.

Завтра:
Завтра будет новая партия в шахматы, где 50 миллионов пешек, где несколько цветов фигур,где нет плохих и хороших,а есть вопрос "Когда-же и мы будем жить как там, в Европе...".
а Вы думайте что в Европе все идеально?!
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая