Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 27.01.2014, 21:26   #3621
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
вот верите, что всё само собой устаканится. =)))
Что-то.. мне.. это.. напоминает...- "..сейчас у вас всё рассосётся.. рубцы-зарубцуются.. морщины-разморщинятся.." - точно - вспомнила "детство золотое" - Кашпировский и его зомбированные жертвы..((
старый 27.01.2014, 21:41   #3622
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
однако - действия видны. Снайперы из РФ. Самолеты, автобусы с молодчиками. Не будьте наивным
а самолеты - все с красными звёздами, а снайпера - все биатлонисты, перед олимпиадой тренируются...по людям жывым
КГБ шные живодеры....
старый 27.01.2014, 22:01   #3623
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Если серьезно, вы на Украине?
Да, я в Украине.

Цитата:
А я? Я вам шепну. На ушко. Если захотите...
Оу, какой интим в звучании...

Цитата:
Тогда откройте глаза
И снова ББС! %) Да ёлки-палки, Вы меня что тут, через слово читаете? Я уже раз 5 обозначала свою позицию - и кратко, и развернуто.

Цитата:
посмотрите вокруг – вам нравится?
Я не слепая и не тупая.Тыщу раз обозначила, что я далеко не в восторге. Я уже подвязала с дискуссиями с пафосными революционерами, все аргументы которых заканчиваются на "А кто дальше?" , а ответ :"Не важно, лишь бы не этот..." - меня не устраивает. Доходчиво, нет? Я не люблю нынешнюю власть, но революции (читай - разруху, хаос и фашистов без всякой надежды )- люблю еще меньше.
старый 27.01.2014, 22:04   #3624
Senior Member

[quote=Игльм;305554]А что гороскоп на 2014 год?
старый 27.01.2014, 22:19   #3625
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
а самолеты - все с красными звёздами, а снайпера - все биатлонисты, перед олимпиадой тренируются..
да раскусили их уже, рожи выложили.. из Саратова один.

наивничком страдаем.. А тем временем, венгры, румыны и словаки, заявили о готовности зачистить свои нац-меньшинства, возвратить принадлежавшие им территории и обеспечить энерго-безопастность Европы. Им разве что противопоставили встречное заявление карпатских русин, о то что они готовы сформировать отряды самообороны и не пустить их в Карпаты.
старый 27.01.2014, 22:41   #3626
Senior Member

Цитата:
А тем временем, венгры, румыны и словаки, заявили о готовности зачистить свои нац-меньшинства, возвратить принадлежавшие им территории и обеспечить энерго-безопастность Европы.
То есть, гражданской войной на Украине дело не обойдется?......
старый 27.01.2014, 22:44   #3627
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Я не слепая и не тупая.
...ну, вы же на Донбассе выросли (шутка - шутка)
Цитата:
на "А кто дальше?"
...то, что лучше Януковича никого нет, это тоже не аргумент. Разве выход вообще ничего не делать? Если все будут думать, а может при следующем президенте будет еще уже, то зачем нам президент нужен?
Давайте объявим его царем, у него и наследник имеется - молодой, талантливый бизнесмен Санька.
...зачем выборы? На хрена? Вдруг будет еще хуже!
Вы знаете, когда у больного гангрена, ему надо ампутировать зараженную конечность. Есть вероятность смерти после операции, но без ампутации никак, здесь шансов нет...
Вполне доступно?
Цитата:
Оу, какой интим в звучании...
...я вообще, чертовски талантлив...
старый 27.01.2014, 22:47   #3628
Senior Member

Хорошо Варламов пишет:
Цитата:
И тут выясняется, то есть еще люди с другой позицией. Да, возможно они не такие образованные, не так красиво одеты и не такие дальновидные, как люди на Майдане. Люди по другую сторону баррикад звереют, избивают и унижают майдановцев, калечат людей, стреляют по ним. Поверьте, боец Беркута калечит демонстранта и избивает журналиста так же искренне, как демонстрант кидает в него бутылку с зажигательной смесью. Я уже писал, не надо думать, что там стоят безвольные рабы. Там стоят хорошо вооруженные злые мужики, просто они в форме и у них нет приказа разгонять. Это такие граждане Украины, у них такие же паспорта, они ходят в такие же кафе и магазины, как и люди на Майдане. Я никак не поддерживаю их действия, более того, я видел, как они действуют и уверен, что по каждому факту надо заводить дела и судить милиционеров. Но сейчас с каждым днем противостояние этих идеологически разных людей усиливается. Взаимная ненависть растет между оппонентами.
http://zyalt.livejournal.com/986321.html
старый 27.01.2014, 22:49   #3629
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Противостоять им силовым путем - нет возможности
КОМУ нет-то "возможности"? Нескольким десяткам стран НАТО с сотнями кораблей и тысячами крылатых ракет и самолетов? Думаете, одна "Россияния" туды "своих" заслала? Не-ет, думаю, там уже тысячи специалистов по "оранжевым революциям"...

Опять сплошная "сирия"....
старый 27.01.2014, 22:50   #3630
banned

Цитата:
...начните уже плакать про несчастный Беркут, зачем из далека заходить?
Ну, если бы Она вырастила солдата для украинской армии, её чувства тревоги и сожаления были бы, по крайней мере, хоть сколько-нибудь объяснимы.
Но коль скоро не...
Лично я здесь вижу совершенно банальный, очевидный и ярковыраженный либидозный женский фетиш к молодым мужчинам в форме - матросики, мусорки, курсантики и всё такое прочее...

Власть ≠ гопота:
http://www.youtube.com/watch?v=HRtBJNYwUIw
Жаль, сезон охоты на них ещё не открыли.
Я бы с превеликим удовольствием съездил на такое сафари...
старый 27.01.2014, 22:58   #3631
Senior Member

Цитата:
наивничком страдаем.. А тем временем, венгры, румыны и словаки, заявили о готовности зачистить свои нац-меньшинства, возвратить принадлежавшие им территории и обеспечить энерго-безопастность Европы
вот здесь не понял?? от кого и зачем им чистить и причём Украина? территории Украины что ли присоединить?
старый 27.01.2014, 23:01   #3632
She
Senior Member

Цитата:
Разве выход вообще ничего не делать?
Извините, вот ей-ей, я уже столько раз отвечала на этот вопрос и подробно (и тут - в том числе), что уже просто неохота к этой жвачке возвращаться %)
старый 27.01.2014, 23:18   #3633
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
территории Украины что ли присоединить?
да, про этнический состав Закарпатья не знал? Хотя это - блеф. Порвут там всех румын и мадьяр.
старый 27.01.2014, 23:22   #3634
Senior Member

Цитата:
Mila63 посмотреть сообщение
можете зайти Metanik,это всего лишь фото этого уникального места заповедника, который принадлежит всем, но сейчас вы не подойдете к нему и за километр, потому, что сын Януковича построил там домик, вы всерьез думаете, что мы до сих пор его любим и поддерживаем? Но в тоже время мы против гражданской войны, которая придет в каждый дом, в каждую семью. И не мечитесь по посольствам, не успеете.
В этом и заключается проблема. "Мы все хорошо и правильно понимаем, но ничего делать не будем". Потому что боимся за свои семьи.
И вообще, где логика? Если я поддерживаю революцию, то не стану сидеть дома сложа руки, а следовательно, буду одним из участников. Не важно, КАКУЮ форму я выберу—активную, или пассивную. Важно, что я с, и за. А если я один из участников, как "свои" могут прийти и ограбить?? Вон даже магазины в центре не грабят), мародерства нет! А тут на форуме уже несколько человек с терророфобией над "домами и семьями" трясется...Если и "придут", то отнюдь не "свои", а как раз оплакиваемые She продажные наемники и придут. А на этих должна быть только одна управа. Сила на силу.
То есть, выход только один: всем гражданам стать опозиционерами)))) тогда ни к кому в дома не нужно будет ходить. Кроме депутатов, чиновников, и их родственничков...
И до тех пор, пока КАЖДЫЙ ДОМ и КАЖДАЯ СЕМЬЯ на/в Украине не будет готова к тому, что к ним могут "прийти" , пока как минимум каждый третий житель(!) не будет готов к опасности, готов ПРОТИВОСТОЯТЬ ей—с лопатой, с ножом или с оружием—не важно!— Но пока этого перелома в СОЗНАНИИ не случится массово, говорить, собственно, не о чем. Если не готов воевать за ОБЩИЙ дом, которым является страна для всех—для ВСЕХ семей, а не только для Вашей, то такая позиция называется "моя хата скраю" и у меня вызывает только отвращение. А если бы горожане попытались домик сына Януковича взорвать—то такая позиция вызвала бы уважение. Вот так, на удивление черно бело, я мыслю в ЭТОЙ ситуации. А по другому в таких ситуациях мыслить и нельзя.
старый 27.01.2014, 23:29   #3635
Senior Member

Цитата:
да, про этнический состав Закарпатья не знал? Хотя это - блеф. Порвут там всех румын и мадьяр.
очень удивительно. Никак не могу прокомментировать.
старый 28.01.2014, 00:18   #3636
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
...я уже столько раз отвечала на этот вопрос и подробно
Пардоньте, я не смог доплыть к вашим подробностям, через океан слез про несчастных Беркутовцев.
старый 28.01.2014, 00:18   #3637
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ УКРАИНСКОЙ ОППОЗИЦИИ АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК ОТКАЗАЛСЯ ВОЗГЛАВИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО СТРАНЫ

28 января 2014 | 01:07
Такое предложение несколько дней назад сделал президент Виктор Янукович. Как сообщает министр юстиции Украины, Яценюк дал ответ на очередном раунде переговоров оппозиции с представителями президента. Наряду с этим стороны договорились об отмене т.н. «антипротестных» законов 16 января, которые вызвали резонанс. Еще, по словам главы Минюста, уже сегодня Верховная Рада рассмотрит вопрос об ответственности правительства за происходящее в стране.

Глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон отправляется сегодня в Киев. Она сообщила, что Брюссель не оставляет попытки найти выход из кризиса на Украине. В то же время Эштон предупредила, что введение режима чрезвычайного положения лишь приведет к ухудшению ситуацию в стране. Она призвала лидеров оппозиции отмежеваться от тех, кто прибегает к насилию. Накануне в Киев прилетел еврокомиссар по расширению и политике соседства Штефан Фюле.
старый 28.01.2014, 00:49   #3638
She
Senior Member

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Ну, если бы Она вырастила солдата для украинской армии, её чувства тревоги и сожаления были бы, по крайней мере, хоть сколько-нибудь объяснимы.
Но коль скоро не...
Лично я здесь вижу совершенно банальный, очевидный и ярковыраженный либидозный женский фетиш к молодым мужчинам в форме - матросики, мусорки, курсантики и всё такое прочее...
Как много у Вас личного ко мне, это так трогательно...к тому же, Вы так мило-грубо ревнуете, что я не могу остаться равнодушной))
Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Жаль, сезон охоты на них ещё не открыли.
Я бы с превеликим удовольствием съездил на такое сафари..
Ну, Вы как раз можете успеть вступить в ряды вооруженных сил Украины и убить разом друх зайцев))
А кстати, любезнейший, я что-то Вашего идеального сценария развития как-то не ухватила
Цитата:
через океан слез
Вы слишком романтичны и впечатлительны, как для пламенного революционера Но плохая память Вас подводит - Вы даже давали ответ на мое видение идеального развития ситуации здесь, но Вы усомнились в ее вероятности, хотя я ее считаю не менее идеалистической и более созидательной, чем ваше не пойми шо %)

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
а как раз оплакиваемые She продажные наемники и придут
Военнослужащие, выполняющие присягу - продажные наемники? ну-ну...

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ УКРАИНСКОЙ ОППОЗИЦИИ АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК ОТКАЗАЛСЯ ВОЗГЛАВИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО СТРАНЫ
Кто ж хоть на сек сомневался, что кролик удава забоится...или тебе не крольчих пользовать))
http://www.youtube.com/watch?v=3eWNm1Pdpog
старый 28.01.2014, 00:54   #3639
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
She посмотреть сообщение
Кто ж хоть на сек сомневался, что кролик удава забоится...или тебе не крольчих пользовать))
Да он не совсем же дурной-то. Такие предложения - подстава чистой воды.
старый 28.01.2014, 01:23   #3640
She
Senior Member

Аукнулась Майдану "Йолка".

В конструкции елки на Майдане Незалежности в Киеве в понедельник был найден труп мужчины.
Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ГУ МВД в Киеве, около 11:00 в понедельник по спецлинии 102 поступил вызов о том, что на каркасе новогодней елки на Майдане обнаружен повешенный человек.
На место выехали сотрудники милиции. Личность мужчины установлена - это житель Волынской области, 1958 года рождения. Тело уже отправили на судмедэкспертизу.

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/rolli...dan_body.shtml
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая