Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 29.01.2014, 00:32   #3681
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
А. ВЕРШИНИНА: Кто сейчас отдает приказы «Беркуту»? и есть ли сила, которой он подчиняется, реально сейчас действуя на улицах Киева?

А. ГРИЦЕНКО: Реально приказы ему отдает министр внутренних дел Захарченко через своих подчиненных. Через кого именно – не имеет значения. БОльшую проблему сейчас создают бандиты. В Киеве никогда не было столько бандитов, сколько привела власть, которые терроризируют активистов майдана, которые их отлавливают, которые их воруют, которые их избивают. И потом некоторых не находят вообще, а некоторых находят убитыми. Бандиты действуют заодно с властью, она их прикрывает.

А. ВЕРШИНИНА: Возвращаясь все-таки к «Беркуту». «Беркут» издевается над людьми? И что, у них есть боевое оружие, в том числе их охотничьи ружья? Кто отдает их и так ли на самом деле? Есть ли подтверждение этой информации?

А. ГРИЦЕНКО: Факты избиения «Беркутом» людей зафиксированы на многочисленных видео, которые легко найдете в YouTube: избиение, раздевание догола на морозе, они заставляют петь государственный гимн Украины. Это наглость, это садизм. Они стреляют резиновыми помповыми пулями с трех метров просто по лежащим людям – не важно женщины, журналисты. Это зверье, это вышло из-под контроля закона.
Анатолий Гриценко
председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, бывший министр обороны Украины
старый 29.01.2014, 00:32   #3682
Senior Member

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
...а вообще, будем надеяться, что это начала конца партии регионов и Януковича в частности.
...хороший и наглядный пример, для его электората и Беркута (который он сдал)
Я пока не вижу никаких сдвигов, то что ушел Азаров, то он и так должен был по закону уходить и на его место ожидался Арбузов... Беркуту тоже не поняла, какой пример показали? Их только еще больше разозлили и с сегодняшнего дня приняли в МВД закон развязывающий им еще больше руки.. Так чего ж добились?
старый 29.01.2014, 00:39   #3683
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
Упомянутые Оробец, Парубий, Яценюк и другие, уже не раз это комментировали эту ситуацию, но я так понимаю, они у тебя не в читаемых...
У меня все в читаемых, но кто-то в бОльшей, кто-то в меньшей степени. Оробец мне особенно понравились суточной давности её тирада в ФБ почему она не собиралась идти на сегодняшнее заседание.
Кролик перестал заслуживать мое внимание - это видео-звезда просто вычеркнута .
Парубий, этот -носец "Выдающегося участника Оранжевой революции" - тот да, вообще по определению идёт мимо. Среди нынешних лидеров - для меня пустота.
старый 29.01.2014, 00:42   #3684
banned

Цитата:
приняли в МВД закон развязывающий им еще больше руки.
Как это - в МВД закон приняли? Разве МВД законы принимает, а не Рада? Уже ЧП ввели? =)))
старый 29.01.2014, 00:43   #3685
She
Senior Member

Цитата:
Стрёмные эти ребята - Правый Сектор, посмотрела на морды лидеров - сплошная уголовщина. Я не буду против, если их обезвредят и как можно скорее.
А я вот еще посмотрела. Не буду настаивать, что не фальшивка.
(Кстати, как и нарисованные синяки на лице "голыша" во время пост-интервью его. В целом весь тот опровергающий материал приводить не буду, но хорошее приближение лица персонажа четко показало отсутствие отеков и бездарное использование фиолетовых теней для макияжа. Внимание! Я не говорю, что то видео-ню постановка, я говорю о конкретном факте.То Ильенко через два дня как новый на экране после зверского калечения лица, то этого подмакияжили.)
В общем, мне в целом показалось приводимое ниже вполне имеющим право на достоверность :
http://www.youtube.com/watch?v=StDa4dScTxk
старый 29.01.2014, 00:46   #3686
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Я пока не вижу никаких сдвигов, то что ушел Азаров
Vanite, не мешайте мне She дразнить. Она в гневе уже до района талии добралась...
старый 29.01.2014, 00:57   #3687
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
She посмотреть сообщение
"Достижения Майдана":
путь вытаскивания себя из вековой болотной трясины, где правит вечная разруха, беззаконие, отсталость и бесконечные кланы "паханов", тяжел... Тем более, в том - "другом" мире, где нет опыта и тебя там особо никто не ждет. Но этот путь - надо пройти.

Так что, свои взывания к сожалению о проделанных шагах, распространяйте среди своих юго-восточных рабов... обглоданных и серых, готовых ради минимального корма, быть терпилами всю вечность.
старый 29.01.2014, 01:02   #3688
She
Senior Member

Цитата:
Vanite, не мешайте мне She дразнить. Она в гневе уже до района талии добралась...
Вам не дает покоя стиль г-на Хорошего? Я Вас прошу - двое-из-ларца да в одной теме на мое бренное тело - явный перебор %))

gnom, сидите там в своем карликовом недоразумении и не вякайте лучше. По случаю я тоже узнала о Вас достаточно много для того, чтобы как и пожалеть, так и презирать такую особь одновременно. Но я не буду уподобляться и использовать запрещенные приемы для ответов в гномо-сторону. И Вам настоятельно рекомендую не трогать меня лично.
старый 29.01.2014, 01:02   #3689
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Я Вас прошу - двое-из-ларца да в одной теме на мое бренное тело - явный перебор
Я Вас умоляю...
Цитата:
мне исключительно по району ниже талии
Видит Бог, не я начал...
старый 29.01.2014, 01:07   #3690
She
Senior Member

Цитата:
Видит Бог, не я начал...
Ну, Вы давно начали другое , о чем я уже сказала раньше.
Цитата:
She посмотреть сообщение
Вы проштамповано оскорблять пытаетесь людей, даже не пытаюсь вникнуть в суть. Ваши выпады мне исключительно по району ниже талии, они Вас показывают, а не меня. Где живете Вы и что делаете - я не в курсе (а вот Вы в курсе, чем в который раз пользуетесь не самым достойным способом)
Что, к сожалению, не делало Вам чести в моих глазах.

Цитата:
Каким бы я ни была ярким подтверждением, но на минуточку вспомним, ув. Игльм, что я особо тут уж и не живу.
Вы не допускаете, что это более моё принятие цивилизованного достижения политических целей, скандинавских, чем Ваше варварское желание крови.
Кто путает это с рабской психологией - мне Вас жаль. Гляньте в зеркало.
старый 29.01.2014, 01:10   #3691
banned

She,ну конечно, с пьедестала..
старый 29.01.2014, 01:13   #3692
Senior Member

Цитата:
Так у вас тут политический стриптиз, ну не буду мешать ))

Из ФБ:

у моей подруги украли двух командированных в Киев норвегов, сразу как вышли за периметр баррикад. их вывезли в лес и делали то же, что с Луценко и Вербицким. норвеги по-русски ни бельмеса, видимо, потому их бросили живыми, хоть и переломанными.. так что заявление США абсолютно обоснованное.
старый 29.01.2014, 01:20   #3693
banned

Цитата:
Мистер Гудкат, всё вы правильно говорите и я очень вашу точку зрения поддерживаю, но позволю себе заступиться за жителей восточных регионов.
Vanite, Вам, я вижу, уже всё люди популярно расписали. Мне лишь остаётся подписаться.

Вопрос "А КТО (¡NB!) после?" - не знаю, как для Вас, а лично для меня - альфа и омега всего и вся, что творится в голове у нашей с Вами подружки. И всё ещё обращаю своё внимание и трачу своё время на Неё я только лишь и исключительно потому, что продолжаю верить (хотя уже, видимо, втуне), что дело там ещё можно как-то поправить, фигурально выражаясь, реанимацией, не прибегая к эвтаназии и таки выдернуть Её из этой секты массового помешательства. И Ваша "лояльность" в этом смысле, совершенно, скажу Вам честно, неуместна и никак не способствует процессу Ея просветления...

Есть двигатель прогресса нации. Это активное гражданское общество.
А есть якорь, привязанный к ногам этой нации. Это пассивное, стагнирующее, аморфное люмпен-стадо.
Активное гражданское общество само назначает себе власть и сметает её, если власть не справляется со своими обязанностями.
Люмпен же, напротив, истово верит, что его жизнь и его благосостояние зависит от альфа-самца, сидящего то ли на Банковой, то ли в Кремле, то ли в Белом Доме. И так уж сложилось исторически, что где-то такое люмпен-стадо называется "white trash", где-то "уралвагонзавод", а где-то "донбасс". Так вот нравится это кому-то или не нравится, но соотношение условной социальной единицы АГО к люмпен-элементу на западе Украины 9/1, в то время, как на востоке 1/9 +/- статистическая погрешность.
Цитата:
She посмотреть сообщение
По этому поводу у меня, в любом случае, больше информации, чем у Вас.
Когда б Вам знать, насколько же сильно Вы порой ошибаетесь.
Когда б Вам только знать...
Цитата:
She посмотреть сообщение
И знакомые тут, друзья и майдано-толпы по ТВ
Это всё понятно.
А Вы где? Вот где во всём этом действе ЛИЧНО ВЫ?!
Цитата:
She посмотреть сообщение
Покажите.
Что Вам, милая, показать? 900+ страниц юридического текста (не считая приложенных протоколов, дополнений и толкований)? Может Вам, губа ж поди не дура, ещё и на русский перевести? Вашего дохленького английского, покорнейше, боюсь не хватит даже на преамбулу...

Начните-ка Вы лучше с собственной Конституции!
Вот просто возьмите её в руки, откройте и прочтите хотя бы первую главу. Там в Статье 3, если мне сейчас память не изменяет, чётко идёт речь как раз о том, КТО является источником власти в Государстве Украина.
Цитата:
She посмотреть сообщение
А на Вас любое мое "хорошо" тоску нагоняет
Брехня і наклеп!
Я был бы первым, кто за Ваше "хорошо" возрадовался. Только Вы ж мне ни малейшего шанса на это не даёте.
Пока всё плохо.
Очень плохо...
Цитата:
She посмотреть сообщение
жертвенной овечкой
Вот верите, в другой день отстебал бы аки ту сидорову (без каламбура) козу!
Но не сегодня.
Сегодня я пуська.
Цитата:
She посмотреть сообщение
ассоциация с ЕС в этом может помочь?
Это, к сожалению невозможно, но если бы только это было возможно...

Знаете, что бы стоило, на мой взгляд сделать?
Отменить действие законов 16 января на всей территории Украины кроме 4 областей. Ну хотели же? Поддерживали? Ну так нате, хавайте! И вот чтобы годок так пожили, в абсолютном беспределе, а опосля взвыли и взмолились.
Или как бы Вы поступили, когда стоит задача, ни много ни мало, провести практически тотальную делюмпенизацию? Мягко и по-либеральному?
Нет, голубушка. Не всё коту творог.
Иногда и мордой о порог...
Цитата:
Mila63 посмотреть сообщение
поменен
Мда... "поменен"...

Я, честное слово, не знаю, насколько Ваш приезд, милочка, большое приобретение для Исландии, но в том, что это не самая большая потеря для сферы отечественного образования, я почему-то совершенно убеждён...
старый 29.01.2014, 01:20   #3694
banned

Vanite, так что там с МВД?
старый 29.01.2014, 01:39   #3695
She
Senior Member

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
таки выдернуть Её из этой секты массового помешательства
Не тратьте силы понапрасну, вытяните лучше за косичку себя из своей.

Цитата:
Что Вам, милая, показать? 900+ страниц юридического текста (не считая приложенных протоколов, дополнений и толкований)?
Нет, мне хватило бы конкретного абзаца, подтверждающего Ваши слова.
Цитата:
А Вы где? Вот где во всём этом действе ЛИЧНО ВЫ?!
Я лично - в Украине.
Поэтому все Ваши намеки на какие-то высшие, нам недоступные познания - палюбэ смешны.
Цитата:
Сегодня я пуська.
Риот.
Остальное , в сообщении #3690 здесь - Вас тоже касается.
старый 29.01.2014, 02:13   #3696
banned

http://www.youtube.com/watch?v=eHCHo2NHfRM
старый 29.01.2014, 02:48   #3697
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
мне хватило бы конкретного абзаца, подтверждающего Ваши слова.
Мне сейчас, не поверите, хватило бы пары умелых тёток с полным третьим на широкой голгофе да по обе стороны от тушки. Да вот только кто ж мне даст...
Так что, all by yourself, hon. "Алчущий да насытится..."(с)
Разик:
http://novisa.org.ua/upload/file/EU-...ction-Plan.pdf
Двасик:
http://vk.com/doc-39719346_172338840...7a9f43079afa74

Изучайте.
старый 29.01.2014, 02:54   #3698
She
Senior Member

Цитата:
Изучайте.
Нет там ничего такого.
старый 29.01.2014, 02:58   #3699
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
Нет там ничего такого.
Феноменальная женщина.
Я неделю мурыжил и вникал, а Она за 6 минут отстрелялась.
Просто кладезь...
старый 29.01.2014, 02:58   #3700
Senior Member

Цитата:
Mila63 посмотреть сообщение
когда один из тех, кто сейчас стремится к власти и скорее всего ее получит, сказал глядя в глаза "Я знаю по какой дороге твой сын ходит в школу".
Неужели регионалу на мозоль наступили?! Сочувствую.
Потому что в другую версию, извините, не поверю. Не поверю, что Свободовцам или Ударцам), и всем вместе взятым "нацистам" было дело до Вашего сына. А вот бандючкам, януковским шестеркам, до всех есть дело.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая