Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 29.01.2014, 03:05   #3701
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Отменить действие законов 16 января на всей территории Украины кроме 4 областей. Ну хотели же? Поддерживали? Ну так нате, хавайте! И вот чтобы годок так пожили, в абсолютном беспределе, а опосля взвыли и взмолились.
Или как бы Вы поступили, когда стоит задача, ни много ни мало, провести практически тотальную делюмпенизацию? Мягко и по-либеральному?
Кста, без идиотского контекста законов, ход мысли не самый худший. Отконфедерироваться бы нам от Запукрии.

Цитата:
Феноменальная женщина.
Я неделю мурыжил и вникал, а Она за 6 минут отстрелялась.
Просто кладезь...
Благодарю
То есть, я так поняла, что Вы неделю искали то, чего там нет?) Браво! А теерь и меня туда заслали, чтобы не обидно было?))
Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Не поверю, что Свободовцам или Ударцам), и всем вместе взятым "нацистам" было дело до Вашего сына
Да, эти ребята кота не обидят...
старый 29.01.2014, 03:16   #3702
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Листовочки, который распространяет мирный Правый Сектор, "вывоевавший достижения":
А что не так с листовочкой? Написана, штоле, "простолюдинским, а не высоким штилем?" Дак ошибок вроде нет.
То, что надо взять под контроль административные гадюшники—не так? То, что надо нах арестовать вора и его свору—не так? Увеличить число "временного майданного правительства", дать отпор наемникам...Призывы к партизанской войне —не так? А что тогда остается, если силы неравны?...Нормальная себе стандартная агитка. Разве что слишком большие надежды на пропагандистскую деятельность. Пропагандировать тем, которых Гном метко "терпилами" окрестил))), все равно что проповедовать Библию мусульманам.
Я бы еще набор народных дружин в текст добавила. Которые за порядком должны смотреть вместо ментов.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Да, эти ребята кота не обидят...
Нет, они днем белые и пушистые, а по ночам охотятся на школьников в Восточной Украине. Специально самолетами частными вылетают на ловы, каждые выходные. А еще у них клыки и глаза красным горят в темноте.
старый 29.01.2014, 03:19   #3703
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
без идиотского контекста законов
Это как же - тут беру тут не беру?
Вам там всем, штоле, я вот понять не могу, в детстве литсо вареньем мажут?
Цитата:
She посмотреть сообщение
Отконфедерироваться бы нам от Запукрии
Да-да...
Гепу - в президенты. Допу - в премьеры.
Одно слово - "донбасс". Об чём же и весь сказ...
Цитата:
She посмотреть сообщение
то, чего там нет
"То чего там нет" Молдавия с Грузией парафировали.
Украина уже должна была подписать.
Но, как сейчас модно говорить, "спасибо жителям донбасса за президента (censored)аса!"...
старый 29.01.2014, 03:33   #3704
She
Senior Member

Цитата:
То, что надо взять под контроль административные гадюшники—не так?
Да-да-да. Вот я лично не против, чтобы они покерувалы западными обладминистрациями. Вот прям конкретно Правый Сектор. Только нас, не пустивших их, чтобы отгородили...От гляну я как гуцулы их в тряпки порвут после именно их управления ...там ждать будет недолго.
Ну и пр. там административные здания - пусть берут. Чего ж. Только в гадюшники все превращается именно после их захватов.

Цитата:
"спасибо жителям донбасса за президента (censored)аса!"...
Да лааадно... Не только Донбасс его выбирал 4 года назад, так что не надо этой бредни.
И выбрали, между прочим, напомню, "нажравшись" властью предыдущих победителей Майдана (читай, того же Януковича).
Как бы там ни было, чего бы идеального майданство сейчас не добилось, оно через год-другой максимум взвоет снова.
Сколько бабла убито на этот очередной фарс - не устает меня угнетать...Снова мы даже и не догадываемся тут сидим какие реально там игры идут, а весь этот Майдан - пешки, которыми разменно играют власти, олигархи и пр., и пр.

Цитата:
Это как же - тут беру тут не беру?
Что Вы привязались к тем законам? Их напринимали по-бырику для острастки - и все. Кто б их там исполнял, ёлки.

Цитата:
Вам там всем, штоле, я вот понять не могу, в детстве литсо вареньем мажут?
Вообще не мажут. Понять не пытайтесь, просто поверьте)

Цитата:
"То чего там нет" Молдавия с Грузией парафировали.
Украина уже должна была подписать.
Ваша суетня по поводу Шенгена была бы мне еще понятна, если бы Вы были в Украине невыездным))) А так - какие-то пушки по воробьям))
И все таки - нетУ! %)

Почитала тут, что украинская кровь в Януковиче если и есть, то пшик - там русская и литовская...хотя я в его лице вижу явное татарство (знакомый татарин - просто его брат-близнец). А что скажут наши "хавчики в вопросе" - какие кровя увидите?)
старый 29.01.2014, 03:46   #3705
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
таки выдернуть Её из этой секты массового помешательства
сдалась она вам.. замужняя мадам ))) Странные объемы вы тратите на мотивацию (или "перемотивацию") сей персоны.

Ни одного из них нельзя выдернуть. Только - отделить. Веками проверено.

Вообще бы - разделились и отрыли границу: "кто хош - на запад... кто хош - на восток". На западе Эуропа.. На Сходе - Янук.. совок.. и бригада "строителей сов-будущего".
старый 29.01.2014, 03:46   #3706
She
Senior Member

Из Львова. Я даже не сразу поняла это хитросплетение кто, кого и как %)) :
Во Львове депутаты от ВО "Свобода" попытались взять штурмом здание ОГА, которое захватили евромайдановцы.
Сейчас активисты самообороны заблокировали их на третьем этаже здания.
Также, по словам активистов, через несколько минут должны начаться переговоры с "националистами".
http://www.unn.com.ua/ru/news/129838...-u-budivli-oda

Что хочется отметить, очень маловероятно, чтобы у Яныке в Донбассе были шансы хоть какие-то. Глобально в Украине от Юго-Востока у него была поддержка только и исключительно потому, что остальные силы были явно про-западно-украинские.
А насмешивший всех Харьковский лидер, кстати, очень сейчас набрал популярности и очков последними заявами решительными))
старый 29.01.2014, 04:06   #3707
banned

капец просто, у сторонника "легетимной власти", "взяли интервью" называется.. хотя "нижетальная" тема, поднятая тут любителями - раскрыта:
http://www.youtube.com/watch?v=6bPeBUa-zPk

Цитата:
She посмотреть сообщение
литовская...хотя я в его лице вижу явное татарство
феерически))... Янук - из литовских татар... Причем, именно так и звучит его древняя фамилия.

Цитата:
"white trash", "донбасс"
да просто процитирую знакомого от тудава:

Цитата:
тут их кормят старой советской пропагандой про "фашистов" проплаченых америкой
и все довольны и готовы убивать за эту власть
причем, это население, составляет самую не блещущую благами часть. Что видно даже визуально.

Тот же синдром, что на "Россиях".. Государство - балансирует на грани взрыва. Проблем и противоречий накопилось - лопатой не разгребешь! Тоталитаризм. Любого могут - раздавить на раз. А мотивируем - одним: "угроза бездуховного запада" ...
старый 29.01.2014, 04:06   #3708
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
напринимали по-бырику для острастки
Цитата:
She посмотреть сообщение
Кто б их там исполнял
Ну, в принципе, после этого, я думаю, можно и закончить...
Всё.
Дно!
Цитата:
She посмотреть сообщение
Ваша суетня по поводу Шенгена была бы мне еще понятна, если бы Вы были в Украине невыездным
С какого чёрта, скажите мне, этот хлопчик должен как второсортный стоять в одной очереди с какими-то люмпенами, третьего дня из копанок повылазившими?
Что у НЕГО с НИМИ может быть общего?!
http://www.youtube.com/watch?v=1iMvkiMGHDI
Ну, а мне лично в этом смысле повезло с происхождением, конечно, куда больше.
Хотя, чтоб Вам хоть чутка отпустило, может ещё и невъездным сделают.
Впрочем, теперь уже, думаю, вряд ли...
Цитата:
She посмотреть сообщение
И все таки - нетУ!
Чи засліпило, чи (хайбогмилує) повилазило...

Цитата:
– RECOGNISING the importance of the introduction of a visa free travel regime for
the citizens of Ukraine in due course, provided that the conditions for well-managed
and secure mobility are in place;
Цитата:
3. The Parties shall take gradual steps towards a visa-free regime in due course
provided that the conditions for well-managed and secure mobility, set out in the
two-phase Action Plan on Visa Liberalization presented at the EU-Ukraine Summit
of 22 November 2010, are in place.
... and so hereinafter ...
Цитата:
gnom посмотреть сообщение
сдалась она вам...
Да хорошая ж девка, gnom!
Жалко ведь, пропадает в этом болоте своей инфантильной одержимости. А кто вытянет, если не мы?
старый 29.01.2014, 04:17   #3709
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Вот прям конкретно Правый Сектор.
Такая у меня, наверное, судьба?... Поддерживать Правые Сектора, в какой бы стране они не появились. Я уже придумала чашки на память собирать. Чашку с Frp мне уже подарили)), теперь вот думаю...может заказать из Киева чашку с Кличком и Тягнибоком? Или с горящими покрышками? Наверняка уже на Андреевском что то такое выпустили толковые умельцы...
Если же уже совсем серьезно и совсем радикально, то—да, МЕНЯ устраивает ответ "все равно что дальше, лишь бы не это". Это, по крайней мере, ПРАВДА. С любой стороны. Тебя пугает отсутствие видимого стабильного будущего? А меня больше пугает настоящее. Даже мою маму пугает. А уж она насмотрелась всякого на своем веку, включая обгоревшие от 10 000 вольт трупы на опознании(((. Как раз когда ЛЕВЫЕ братки президента пришли править на предприятии. Правые хоть и воровали, но хотя бы имели специальное образование((( и не посылали бригады на смерть. И я, как и эти "слепые и неопытные" революционеры, точно ЗНАЮ, что хуже не будет в любом случае.
Несмотря на то, что у меня до сих пор о жителях Донбасса было мнение нейтральное(круг ограничивался несколькими знакомыми с прекрасным образованием и "цепкой" жизненной хваткой), приведенная выше цитата от "терпил" заставила призадуматься о том, что в глобальном масштабе эти мои знакомые скорее приятное исключение из правила...
Чтоб уже закончить это бессмысленное противостояние мнений), скажу, что разделение—единственный нормальный выход. И я бы на этот раз была с "нациками", еслиб да кабы меня судьба не определила в другое место. До сих пор я не верила, что Украина может проснуться и стряхнуть кровососов. Она и не проснулась. Поэтому она для меня по прежнему Уркаина, невыносимое до отвращения место. Проснулись лишь некоторые люди. И мне ПРИШЛОСЬ пересмотреть свое мнение о ВСЕХ хохлах. Теперь их для меня существует 2 категории. Зажравшимся денежным свиньям, заплывшим жиром—вилы, лопаты, ножи и покрышки. Слепым котятам, пытающимся встать на ноги и выползти из свинарника на четвереньках—поддержка, уход и уважение.
Как то так теперь.
///
пс. ...И что то не слышно ничего про елочный труп. Или это тоже "майдановская провокация по Svrghy" была— сам повесился, печенек не хватило?..не нашла ничего, кроме предыдущей инфы.
старый 29.01.2014, 04:17   #3710
banned

Цитата:
А кто вытянет
у вас вроде какая то интеллектуальная база имеется. Припомните из истории, хоть одного - "вытянутого" , т.е. - пере-мотивированного.

Тут в основе лежат довольно глубокие и трудно-вскрываемые комплексы. Большевики, вон - убивали всех 30 лет, и ничего. Вся Огромная Россия - терпела. И только маленькие прибалты почему то нашли силы, что бы их - выкинуть.

Наш брат очень склонен к подражательству и перемотивируется, только когда глобально меняется атмосфера. А пока массы - не меняемы, то и атмосфера не может измениться. Такой вот - круг. Поверьте, если бы атмосфера - поменялась, вся эта бригада терпил, быстро бы привыкла ко всем благам и новым возможностям. Любят они комфорт и роскошь... неприкрыто и вульгарно конечно, на западе так не принято..Токо - дай, смекают - быстро..

ПГМ-мщики, вроде известного Кочергина, щас действующего против "бандеровцев" в Николаеве, отнюдь не брезгуют дорогими западными цацками. А "п***жа" за "бездуховность... духовность..." - ушаты.. нищим дуракам на головы (ходи в валенках и в ватнике).
старый 29.01.2014, 04:21   #3711
She
Senior Member

Цитата:
Чи засліпило, чи (хайбогмилує) повилазило...
Пары отрицаловок с моей стороны - и "система работает"))
Хотя " принимают постепенные шаги...со временем, при условии" - это прям уже чистая и безусловная отмена))
Цитата:
Ну, в принципе, после этого, я думаю, можно и закончить...
Всё.
Дно!
Забыли Вы классику, что суровость наших законом компенсируется всеобщей необязательностью их исполнения. А вот Горького я лично для себя классикой не считаю - на мой личный вкус)

Цитата:
Чашку с Frp мне уже подарили))
Сне авто-чашку Опель неожиданно прислал за участие в Юлекалендаре - так показатель ни о чем))

Цитата:
И что то не слышно ничего про елочный труп
Читала сегодня, что признано самоубийством.
старый 29.01.2014, 04:24   #3712
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Читала сегодня, что признано самоубийством.
Удобно........
старый 29.01.2014, 04:27   #3713
She
Senior Member

Цитата:
Удобно...
А кто б сомневался. Как бы на территории мирного Майдана убийство могло произойти.
старый 29.01.2014, 04:30   #3714
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
авто-чашку Опель неожиданно прислал за участие в Юлекалендаре
Ну, мне то от "Правой" коммуны подарили, за заслуги и участие в общественной жизни, ткскзть...так что—совпадений быть не может. Это таки судьба. Вот погоди, я еще гражданство получу...когда нибудь да к ним до пенсии присоединюсь.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Как бы на территории мирного Майдана убийство могло произойти.
Я это и имею ввиду. Где то убили, на Майдан подкинули. А Svrgh потом напишет "сами свои провокаторы убили". Да здравствует Россия).
старый 29.01.2014, 04:42   #3715
She
Senior Member

Цитата:
Где то убили, на Майдан подкинули.
Не просто подкинули, а прям под елку повесили? Прям вот так так технично? Ну сказочно...
Если бы "подкинули" - уже бы вою в СМИ было по самое нимагу %)

Цитата:
хлопчик должен как второсортный
Хлопчик Ваш первосортный мечтатель-идеалист-марионетка, а не творец истории, каковым он себя видит. А "стоит" он, получается, сегодня на одной ступеньке с ПС. И это -сегодняшняя реальность.

Цитата:
за заслуги и участие в общественной жизни
Чашку?! Хоть бы грамотку тогда уж каку)) Уже б была бумажка, которую, при случае, можно было б куда-то приложить...ты ж знаешь, как норги это любят))
старый 29.01.2014, 04:56   #3716
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
Пары отрицаловок с моей стороны - и "система работает"
Да я уже просто обрыдался и сжалился. Я ж понимаю, что это не Ваш родной язык и что Вам может быть элементарно сложно.
Цитата:
She посмотреть сообщение
Забыли Вы классику
Ни в коем случае не забыл.
Потому-то я всей душой и всем сердцем с теми, кто там стоит и мечтает с этой "классикой" расстаться.
Цитата:
gnom посмотреть сообщение
только маленькие прибалты почему то нашли силы
Ой, в "метрополии" это тоже, - нет, как-то глотнулось, конечно, - но ой как горько. Долго... долго там ждали что голодная, холодная и вшивая "чухна" приползёт на пузе и станет вновь проситься под крылышко наседке.
Беспощадный облом.
Как-то тяжко, с охами да вздохами, скрепя сердце постарались себя утешить тем, что они-де как немцы, они-де другие...
Но Украина - это не то что серпом по, это бензопилой в, через и затем из!
Лично у меня; если раньше эта нация вызывала просто глубочайшее уважение, то сейчас - это попросту безграничное восхищение и беспримерный восторг! Полноценное, сформированное, ответственное за своё будущее европейское гражданское общество, которое не позволяет, чтобы его седлали и на нём ездили...
старый 29.01.2014, 05:02   #3717
banned

Цитата:
Лично у меня; если раньше эта нация вызывала просто глубочайшее уважение, то сейчас - это попросту безграничное восхищение и беспримерный восторг! Полноценное, сформированное, ответственное за своё будущее европейское гражданское общество, которое не позволяет, чтобы его седлали и на нём ездили...
ну не так все радужно , конечно ))) Но некая точка "невозврата", тут определенно заложена.
старый 29.01.2014, 05:04   #3718
She
Senior Member

Цитата:
Да я уже просто обрыдался и сжалился.
Это Вы так думаете. А на самом деле элементарно повелись на провокацию))

Цитата:
мечтает с этой "классикой" расстаться.
Не при нашей жизни, уважаемый, ох не при нашей...

Цитата:
Истый интеллигент. Ни дать, ни взять %))
Такими красивостями так легко пудрить мозги тому-кому-это-реально-выгодно своим исполнителям. Втёмную)
старый 29.01.2014, 05:10   #3719
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Чашку?! Хоть бы грамотку тогда уж каку))
Да ты что, нет, чашка круче!). Да и какие от Коммуны грамотки? Я так поняла что их тут только пенсионерам дают 80 летним))). Мне гораздо важнее фактура оплаченная

Цитата:
She посмотреть сообщение
Не просто подкинули, а прям под елку повесили? Прям вот так так технично? Ну сказочно...
Просто странно. Поэтому то и думала продолжение узнать.
старый 29.01.2014, 05:16   #3720
She
Senior Member

Цитата:
Да и какие от Коммуны грамотки?
Не знаю какие)) в идеале, чтобы инфу о ней можно было в CV влепить при случае)) чашку ж туда не приложишь, да и разбиться может))

Цитата:
Поэтому то и думала продолжение узнать.
Вот эта скромность в подаче продолжения и говорит сама за себя.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая