![]() |
|
|
#3681 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, бывший министр обороны Украины |
|
|
|
#3682 |
|
Senior Member
|
Я пока не вижу никаких сдвигов, то что ушел Азаров, то он и так должен был по закону уходить и на его место ожидался Арбузов... Беркуту тоже не поняла, какой пример показали? Их только еще больше разозлили и с сегодняшнего дня приняли в МВД закон развязывающий им еще больше руки.. Так чего ж добились?
#3683 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
Кролик перестал заслуживать мое внимание - это видео-звезда просто вычеркнута . Парубий, этот -носец "Выдающегося участника Оранжевой революции" - тот да, вообще по определению идёт мимо. Среди нынешних лидеров - для меня пустота.
|
#3685 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
(Кстати, как и нарисованные синяки на лице "голыша" во время пост-интервью его. В целом весь тот опровергающий материал приводить не буду, но хорошее приближение лица персонажа четко показало отсутствие отеков и бездарное использование фиолетовых теней для макияжа. Внимание! Я не говорю, что то видео-ню постановка, я говорю о конкретном факте.То Ильенко через два дня как новый на экране после зверского калечения лица, то этого подмакияжили.) В общем, мне в целом показалось приводимое ниже вполне имеющим право на достоверность : http://www.youtube.com/watch?v=StDa4dScTxk |
|
|
|
#3687 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
путь вытаскивания себя из вековой болотной трясины, где правит вечная разруха, беззаконие, отсталость и бесконечные кланы "паханов", тяжел... Тем более, в том - "другом" мире, где нет опыта и тебя там особо никто не ждет. Но этот путь - надо пройти.
Так что, свои взывания к сожалению о проделанных шагах, распространяйте среди своих юго-восточных рабов... обглоданных и серых, готовых ради минимального корма, быть терпилами всю вечность. |
|
|
#3688 |
|
Senior Member
|
Вам не дает покоя стиль г-на Хорошего? Я Вас прошу - двое-из-ларца да в одной теме на мое бренное тело - явный перебор %))
gnom, сидите там в своем карликовом недоразумении и не вякайте лучше. По случаю я тоже узнала о Вас достаточно много для того, чтобы как и пожалеть, так и презирать такую особь одновременно. Но я не буду уподобляться и использовать запрещенные приемы для ответов в гномо-сторону. И Вам настоятельно рекомендую не трогать меня лично. |
|
|
#3690 | ||
|
Senior Member
|
Ну, Вы давно начали другое , о чем я уже сказала раньше.
Цитата:
Цитата:
Кто путает это с рабской психологией - мне Вас жаль. Гляньте в зеркало. |
||
|
|
#3691 |
|
banned
|
She,ну конечно, с пьедестала..
|
|
|
#3692 |
|
Senior Member
|
Так у вас тут политический стриптиз, ну не буду мешать
))Из ФБ: у моей подруги украли двух командированных в Киев норвегов, сразу как вышли за периметр баррикад. их вывезли в лес и делали то же, что с Луценко и Вербицким. норвеги по-русски ни бельмеса, видимо, потому их бросили живыми, хоть и переломанными.. так что заявление США абсолютно обоснованное. |
|
|
#3693 | |
|
banned
|
Цитата:
Вопрос "А КТО (¡NB!) после?" - не знаю, как для Вас, а лично для меня - альфа и омега всего и вся, что творится в голове у нашей с Вами подружки. И всё ещё обращаю своё внимание и трачу своё время на Неё я только лишь и исключительно потому, что продолжаю верить (хотя уже, видимо, втуне), что дело там ещё можно как-то поправить, фигурально выражаясь, реанимацией, не прибегая к эвтаназии и таки выдернуть Её из этой секты массового помешательства. И Ваша "лояльность" в этом смысле, совершенно, скажу Вам честно, неуместна и никак не способствует процессу Ея просветления... Есть двигатель прогресса нации. Это активное гражданское общество. А есть якорь, привязанный к ногам этой нации. Это пассивное, стагнирующее, аморфное люмпен-стадо. Активное гражданское общество само назначает себе власть и сметает её, если власть не справляется со своими обязанностями. Люмпен же, напротив, истово верит, что его жизнь и его благосостояние зависит от альфа-самца, сидящего то ли на Банковой, то ли в Кремле, то ли в Белом Доме. И так уж сложилось исторически, что где-то такое люмпен-стадо называется "white trash", где-то "уралвагонзавод", а где-то "донбасс". Так вот нравится это кому-то или не нравится, но соотношение условной социальной единицы АГО к люмпен-элементу на западе Украины 9/1, в то время, как на востоке 1/9 +/- статистическая погрешность. Когда б Вам знать, насколько же сильно Вы порой ошибаетесь. Когда б Вам только знать... Это всё понятно. А Вы где? Вот где во всём этом действе ЛИЧНО ВЫ?! Что Вам, милая, показать? 900+ страниц юридического текста (не считая приложенных протоколов, дополнений и толкований)? Может Вам, губа ж поди не дура, ещё и на русский перевести? Вашего дохленького английского, покорнейше, боюсь не хватит даже на преамбулу... Начните-ка Вы лучше с собственной Конституции! Вот просто возьмите её в руки, откройте и прочтите хотя бы первую главу. Там в Статье 3, если мне сейчас память не изменяет, чётко идёт речь как раз о том, КТО является источником власти в Государстве Украина. Брехня і наклеп! Я был бы первым, кто за Ваше "хорошо" возрадовался. Только Вы ж мне ни малейшего шанса на это не даёте. Пока всё плохо. Очень плохо... Вот верите, в другой день отстебал бы аки ту сидорову (без каламбура) козу! Но не сегодня. Сегодня я пуська. Это, к сожалению невозможно, но если бы только это было возможно... Знаете, что бы стоило, на мой взгляд сделать? Отменить действие законов 16 января на всей территории Украины кроме 4 областей. Ну хотели же? Поддерживали? Ну так нате, хавайте! И вот чтобы годок так пожили, в абсолютном беспределе, а опосля взвыли и взмолились. Или как бы Вы поступили, когда стоит задача, ни много ни мало, провести практически тотальную делюмпенизацию? Мягко и по-либеральному? Нет, голубушка. Не всё коту творог. Иногда и мордой о порог... Мда... "поменен"... Я, честное слово, не знаю, насколько Ваш приезд, милочка, большое приобретение для Исландии, но в том, что это не самая большая потеря для сферы отечественного образования, я почему-то совершенно убеждён... |
|
|
|
#3695 | |
|
Senior Member
|
Не тратьте силы понапрасну, вытяните лучше за косичку себя из своей.
Цитата:
Я лично - в Украине. Поэтому все Ваши намеки на какие-то высшие, нам недоступные познания - палюбэ смешны. Риот. Остальное , в сообщении #3690 здесь - Вас тоже касается. |
|
|
|
#3696 |
|
banned
|
http://www.youtube.com/watch?v=eHCHo2NHfRM
|
|
|
#3697 |
|
banned
|
Мне сейчас, не поверите, хватило бы пары умелых тёток с полным третьим на широкой голгофе да по обе стороны от тушки. Да вот только кто ж мне даст...
Так что, all by yourself, hon. "Алчущий да насытится..."(с) Разик: http://novisa.org.ua/upload/file/EU-...ction-Plan.pdf Двасик: http://vk.com/doc-39719346_172338840...7a9f43079afa74 Изучайте. |
|
|
#3698 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3699 |
|
banned
|
|
|
|
#3700 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Потому что в другую версию, извините, не поверю. Не поверю, что Свободовцам или Ударцам), и всем вместе взятым "нацистам" было дело до Вашего сына. А вот бандючкам, януковским шестеркам, до всех есть дело. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|