Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 31.01.2014, 01:41   #3801
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Один из лидеров Автомайдану Дмитрий Булатов , которого нашли замученным 30 января вечером , рассказал , как и где над ним издевались .
Журналистам ТСН одними из первых удалось пообщаться с Булатовым . Как рассказывает корреспондент ТСН , Дмитрий избит, но ходит сам. Его пытали , резали , пытались выколоть глаз , но , к счастью , не сделали этого.

Читайте также : Госдеп США призывает к созданию комиссии по расследованию преступлений в Украине
По словам Булатова , его похищение произошло на Троещине и действовали профессионалы. Все время его держали в сплошной темноте и первые дни даже не кормили.

" Меня распинали , пробивали ухо , резали лицо. На моем теле не осталось ни одного живого места . Мне постоянно закрывали глаза , поэтому я не видел , кто меня пытал . Но у угонщиков был русский акцент " , - рассказывает активист.

Видео на этой странице http://tsn.ua/ukrayina/z-yavilos-per...im-332204.html
старый 31.01.2014, 01:54   #3802
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

FEJF, смотрела эту новость. И все таки мне этот сценарий - похитили-пытали-отпустили кажется каким-то...странным, по меньшей мере. Уже не впервые ведь такое и в чем смысл? Не нравится персона - так убили б, чё...таким бандюкам страшным это ж как два пальца. Трупик закопали у лисочку и шито-крыто. А тут будто нарочно при отсутствии "жаренных" новостей как подогревают такими действиями Майдан, мол, не остывайте, ребята...

Mr.Goodkat, кстати, как бы Вы не критиковали мои источники, Ваш цензор-нет, который Вы поставили на первое место - одна из самых безответственнейших "желтух".
старый 31.01.2014, 01:54   #3803
Senior Member

То видео пропало. Нашла другое http://youtu.be/eoKH9jefJlk

Цитата:
She посмотреть сообщение
А тут будто нарочно при отсутствии "жаренных" новостей как подогревают такими действиями Майдан, мол, не остывайте, ребята...
Некоторых оставляют живыми для устрашения. Обычно тех, о ком поднимают большой шум.
Я думаю, что весной найдется много "подснежников". Больше сотни людей пропало с концами.
старый 31.01.2014, 01:58   #3804
She
Senior Member

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Некоторых оставляют живыми для устрашения.
Ну как-то вяловат этот аргумент, как на мой взгляд...какое устрашение? Очевидно же, что всплывшая жертва расскажет о зверствах, все сразу тыкнут пальцем "пытают Майдан" и волна ненависти поднимется с новой силой - это же как дважды два... Власти как раз гораздо более выгодно быть абсолютно толерантной и пушистой, не допуская не малейшего промаха, а тут - слишком уж топорная работенка...
старый 31.01.2014, 02:01   #3805
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Ваш цензор-нет,
Читайте УП http://www.pravda.com.ua/
Цензор быстрее всех реагирует.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Власти как раз гораздо более выгодно быть абсолютно толерантной и пушистой, не допуская не малейшего промаха, а тут - слишком уж топорная работенка...
Власть далеко не монолитна. Шутки в стиле Януковича выглядят именно так.
старый 31.01.2014, 02:09   #3806
She
Senior Member

FEJF, да как-то странно Цензор реагирует...он у меня уже в списке неблагонадежных абсолютно источников)
Только что прислали в Скайпе мне :
Цитата:
Сидят Янукович с Захарченко, рассуждают.
Янукович говорит:
- Слушай, а что-то давненько убийств не было, похищений, там, соскучился я за призывами о моей отставке, за осуждением Запада, за штурмами всякими.
Захарченко ему:
- Ну да, и мне так скучно - отставки давно не требовали!
Виктор Федорович:
- Ну так что, похитишь кого-то?
Захарченко:
- Та да, можно!
Янукович:
- Слушай, только не убивай, труп не прячь, а это... отпусти его, короче, чтобы всем рассказал, что у него спрашивали - кем Майдан финансируется.
Захарченко:
- Так а типа мы не знаем, кем он и как финансируется, шутите, Виктор Федорович?!
Янукович:
- Та понятно, что знаете. Но просто так хочется драйва, мне нравятся санкции, бунты, ты ж знаешь!

Это тест. Прочтите. Вы верите? Значит, вы дебил.
старый 31.01.2014, 02:15   #3807
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
Ваш цензор-нет, который Вы поставили на первое место - одна из самых безответственнейших "желтух"
Ну, ещё бы он был...
Там ведь что ни новость - так всенепременно "текст как-то по-дебильному написан..."(с).
Я всё понимаю...
Гепа/Допа - это ведь в куда меньшей степени имена собственные. Это скорее такой образ мышления и поведенческий макрос определённых территориально-социальных слоёв.
Но тут уж словом дела не поправить. Ab uno disce omnes...
старый 31.01.2014, 02:48   #3808
She
Senior Member

Цитата:
Звиряче побыття дэтэктэд!
СРАЗУ! В ответ на российский акцент палачей этого байбака, я выдвигаю альтернативные версии:
Версия первая: Булатов *смылся* с баблом, его поймали и катували братки оппы из правого сэктора. Когда он отдал бабло и согласился сотрудничать, его передали в отеческие руки гэтьмана Грыцэнка, который этими катуваннямы собсна и руководил по телефону.
Версия вторая. Банальный запой. Неделя для терминального запоя - самое оно. После него как правило выходят именно со следами именно такого звирячого побыття и распятия.
Не нравятся мои версии? А мне не нравятся ваши! Даже не стану искать ответ на вопрос, почему этого шумахера оставили в живых, раз работали эскадроны смерти
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

Только мне кажется странным, что человек, неделю побитый где-то бродивший, так гладко выбрит под следами изуверств?

* * *
И вот после этого кому-то странным, что у "Беркута" крышу сносит ?
http://www.youtube.com/watch?v=d-agAZ222DY

* * *
Полякам прилетел нежданчик от Правого сектора.

Сегодня пресс-секретарь этой праворадикальной группировки Андрей Тарасенко дал интервью польскому СМИ "RzeczPospolita" . Сказать о том, что он порвал польскую публику - не сказать ровным счетом ничего.
"Будет справедливо, если Пшемысль и еще несколько уездов Польша отдаст Украине" - заявил он.
Польские политики и евродепутаты из всех партий и общественных правозащитных объединений ездят в Украину, поддерживая оппозицию и майдан, а находящееся в авангарде этой борьбы движение ставит себе цель оторвать у Польши кусок территории!
Далее этот поток незамутненного разумом сознания здесь
http://polemika.com.ua/article-137352.html#title

Последний раз редактировалось She: 31.01.2014 в 03:26.
старый 31.01.2014, 07:13   #3809
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
She посмотреть сообщение
Власти как раз гораздо более выгодно быть абсолютно толерантной и пушистой, не допуская не малейшего промаха, а тут - слишком уж топорная работенка...
Власть уже свою недюжинную интеллектуальную мощь демонстрировала неоднократно. =)))

Цитата:
She посмотреть сообщение
И вот после этого кому-то странным, что у "Беркута" крышу сносит ?
Афигеть, как беспощадно! Безусловно, давление непереносимое. =)))
Цитата:
She посмотреть сообщение
у "Беркута" крышу сносит
То есть, Вы считаете сотрудников "Беркута" профнепригодными? =)))

Цитата:
She посмотреть сообщение
Полякам прилетел нежданчик от Правого сектора.
Ой! А жЫдок Жириновский хотел "мыть сапоги в Индийском океане".

Последний раз редактировалось Sölveig: 31.01.2014 в 07:13.
старый 31.01.2014, 09:07   #3810
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Один из лидеров Автомайдану Дмитрий Булатов , которого нашли замученным 30 января вечером , рассказал
выражение "нашли замученным" употребляется для трупов. Раз...

Цитата:
Дмитрий избит, но ходит сам. Его пытали , резали , пытались выколоть глаз , но , к счастью , не сделали этого.
Особенно умиляет: "пытались выколоть глаз" - обычно под "попыткой" понимается действие, которое совершалось, но не доведено до конца. Бесследно такие вещи для лица - не проходят. Очень важно - что не указано какой именно глаз - ведь оба глаза у означенного товарища смотрят как ни в чем не бывало, не имеют зловещих разрывов кожи вокруг и синюшно-багровой отёчности.
Цитата:
She посмотреть сообщение
Только мне кажется странным, что человек, неделю побитый где-то бродивший, так гладко выбрит под следами изуверств?
это вообще феерично!! Как он орал от боли....когда гладко брился, перед тем как "найтись замученным".

То фильмы они снимают про высадку русского десанта в Николаеве, сбегающего от местных дворников во дворы....то приклеивают фальшивые раны и шрамы из магазина приколов. Спильберги....креативщики....

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Ой! А жЫдок Жириновский хотел "мыть сапоги в Индийском океане"
Какой аргументище!! Безусловно, эта фраза сказанная в воздух, 20 лет назад....известным провокатором от политики, еще на 100 лет вперед будет покрывать и оправдывать любую экспансию, в любой точке планеты, любыми силами, лишь бы они были враждебны России, в том числе.
старый 31.01.2014, 10:22   #3811
banned

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Какой аргументище!! Безусловно, эта фраза сказанная в воздух, 20 лет назад....известным провокатором от политики, еще на 100 лет вперед будет покрывать и оправдывать любую экспансию, в любой точке планеты, любыми силами, лишь бы они были враждебны России, в том числе.
Дружище, это не "аргументище", а лишь иллюстрация того, что языком шлёпать горазды все. И приводимые здесь "аргументы и факты" стоят примерно столько же, сколько и эта самая фраза, сказанная жЫдком Жириновским "в воздух".
P.S. Дабы не перегружать Ваши аналитические способности, поясню - "аргументы и факты" в данном контексте следует рассматривать не как название издания, а именно как "аргументы" и "факты". Кавычки же подразумевают сомнительное качество вышеприведённых.
старый 31.01.2014, 10:55   #3812
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Это у тебя картинка плохая, у него там бородка очень хорошо просматривается:

Цитата:
She посмотреть сообщение
Ну как-то вяловат этот аргумент, как на мой взгляд...какое устрашение?
Есть ещё версия - месть Беркутят

Цитата:
Вишенки и Гнедин находятся совсем недалеко от специфического ментовского района на окраине Киева. На метро «Бориспольская» расположено училище МВД, чуть дальше – огромный санаторий МВД, в том же районе есть и тренировочная милицейская база. А также несколько заброшенных пионерлагерей и санаториев. Если Булатова восемь дней держали в подвале, то маловероятно, чтобы похитители там же и жили. Куда удобнее жить на территории санатория МВД, где сейчас своеобразная база отдыха «Беркута». А «гестапо» можно вполне оборудовать или в одном из заброшенных санаториев или на тренировочной базе. Куда девать после издевательств? Через весь Киев везти – лень, да и засветиться можно. Проще отвезти недалеко в противоположную сторону и там выборосить. С Вербицким не рассчитали расстояние и Булатова выбросили уже в более густонаселенном пункте.
Цитата:
Почему я думаю, что занимается этим именно «Беркут»? Булатову явно мстили как вообще за деятельность Автомайдана, так и за особенное унижение, когда возле Святошинского суда «Беркут» заставили снять маски. Я бы в первую очередь подозревал тех, кто засветился тогда – их фото есть.
http://ord-ua.com/2014/01/31/gnedin-...-baze/?lpage=1
старый 31.01.2014, 12:23   #3813
Senior Member

Night of the Living Dead || Zombie Attack! || Resident Evil......

На улицах Киева в последнее время часто стали встречаться зверски замученные в застенках Беркута, живые трупы. Сколько их? - спросит пытливый слушатель... Несть числа, их - легион, имя им - герои(-н). Сотни а то тысячи их....люто пропавших без вести, под новый год и под ёлкой....

Встретить их можно в самых неожиданных и людных местах - скитающихся по улицам в поисках жертв-блогеров....и зазевавшихся иностранцев с печеньками. У многих из них почти отсутствуют глаза, руки-ноги, мозги и даже голова!! Но не мешает это им донести до всех, свою зомбийскую правду.

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
Это у тебя картинка плохая, у него там бородка очень хорошо просматривается
поднимите мне веки, наведите мне резкость
старый 31.01.2014, 12:46   #3814
banned

Цитата:
часто стали встречаться зверски замученные в застенках Беркута, живые трупы
И не менее часто стали попадаться сожженные заживо, распятые на решётках, со зверски уничтоженным "гипнозом майданщиков" мозгом, чудовищно измученные на улицах и площадях "Матери городов Русских", скромные герои-беркутовцы. С тихим укором глядящие на продажных писак пустыми глазницами, выжженными напалмом извергов, нацистов-бандеровцев.
старый 31.01.2014, 13:12   #3815
Senior Member

Цитата:
И не менее часто стали попадаться
не-ее, у меня смешнее и тематичнее, а у вас плакатно как-то, совково ))

Да, а этот с "почти выколонным глазом", всё же побежал жаловаться - сначала нафоткался в лучах славы, смотрите все - мне набили мою наглую морду!! а потом - в януковскую милицию и заяву там накатал! Не, ну какой же он двуличный!
старый 31.01.2014, 13:51   #3816
Senior Member

Менты жгут машины Евромайдановцев, а самих людей избивают и мучают, мнение Батькивщины:
Цитата:
Депутат также уверен, что милиция причастна и к массовому поджогу автомобилей со львовскими номерами в Киеве, которое произошло прошлой ночью.
"Вот кто жег десятки автомобилей? Киев же заполнен милицией. Здесь и нищему нечего украсть, столько милиции!", – отметил он.
http://gordonua.com/news/politics/Mo...-SBU-7782.html

Цитата:
Читайте УП
Как аналитический источник мне Инсайдер нравится: http://www.theinsider.com.ua/

(Проект возглавляет Сергей Щербина, который в «Украинской правде» занимался журналистскими расследованиями. Он же является основателем издателя сайта — ООО «Всеукраїнська медіа група».)
старый 31.01.2014, 13:52   #3817
banned

Цитата:
у вас плакатно как-то, совково ))
Стараюсь выдерживать стиль публикуемых здесь "материалов" и комментариев к ним некоторых авторов. И ваш отчасти, хотя, конечно, что уж греха таить, до вершин "колхозного постмодернизма" мне, как до Китая... Так что на Ваши лавры ни в коей мере не претендую...

Цитата:
Да, а этот с "почти выколонным глазом", всё же побежал жаловаться - сначала нафоткался в лучах славы, смотрите все - мне набили мою наглую морду!! а потом - в януковскую милицию и заяву там накатал! Не, ну какой же он двуличный!
А куда должен был бежать "двуличный гражданин"? Обычно в таких случаях обращаются в правоохранительные органы. Или Вы, как - безусловно, тоже законопослушный гражданин - ещё какие-то места знаете? Не поделитесь с несведущими законопослушными гражданами?
старый 31.01.2014, 13:53   #3818
She
Senior Member

Цитата:
Это у тебя картинка плохая, у него там бородка очень хорошо просматривается:
Я не по картинке, я по видео, где только нашли
http://www.youtube.com/watch?v=zhdRO-ER56c

Цитата:
То есть, Вы считаете сотрудников "Беркута" профнепригодными? =)))
В целом - не считаю. Отдельными моментами - вполне случается, как показывает...

Цитата:
Ой! А жЫдок Жириновский хотел "мыть сапоги в Индийском океане".
Он в своих желаниях к военным действиям как-то не переходил, в отличие..%)

Цитата:
На метро «Бориспольская»
То-то всех в стороне Борисполя катуюсь %)

Вот ответьте мне : оппо уже раз 10-15 орала, что власть введет ЧП. И у нее, власти, было уже много совершенно законных поводов это сделать. Почему же не сделала и не закончила этот дурдом? Игры какие-то оч уж сложные, что за странные оттяжки...
старый 31.01.2014, 15:02   #3819
Senior Member

Таки да:
Цитата:
Ющенко доказав, що країні можна жити без Президента, а Янукович, що треба.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Вот ответьте мне : оппо уже раз 10-15 орала, что власть введет ЧП. И у нее, власти, было уже много совершенно законных поводов это сделать. Почему же не сделала и не закончила этот дурдом?
Мне так не показалось, что кричали, да обсуждалось много раз, могут или не могут ввести ЧП. Скорее это Азаров всех ЧП пугал.
Почему не ввели? Я думаю, что из-за того в каком положении находятся сейчас наши правохранительные органы, чисто физически не хватает людей. Не зря Азаров подписал закон, чтобы увеличить численность до 30 тыс. А так же для этого нужна хорошая физическая подготовка. А таких бойцов раз два и обчёлся, на всю то Украину. А локально ввести ЧП тоже не получится, начнутся мятежи в других городах. Введут ЧП, то тех бедных ментов всех и перестреляют их же оружием, кому такое надо. Пока борятся другими методами, мне так видится, по одиночке людей выкрадывают, избивают, запугивают, сажают в тюрьмы, жгут их имущество...

Портников пишет:

Цитата:
Не знаю, читал ли сам Виктор Янукович романы Габриэля Гарсиа Маркеса или Марио Варгаса Льосы, но тот, кто ему советует – явно очень начитанный человек. Или же мы должны предположить, что авторитаризм имеет свои непреложные законы – и всегда развивается по одной траектории.

Судите сами: в самом начале мирных протестов власть пытается расправиться с ними с помощью милиции и отрядов специального назначения. Когда оказывается, что эти попытки приводят не к усмирению, а к расширению протестов, принимается решение о дестабилизации ситуации в стране – чтобы "сами люди" попросили власть навести порядок. Так на улицах Киева появляются хулиганы-"титушки", начинающие жечь машины и терроризировать прохожих. Но горожане даже и не думают просить у власти наведения порядка – напротив, они начинают сами отлавливать хулиганов и обвиняют правоохранительные органы в пособничестве беспределу.

Тогда власть переходит к запугиваниям: в стране начинают орудовать "эскадроны смерти", активистов похищают, убивают, пытают, калечат, неизвестные приходят в квартиры журналистов и общественных деятелей. Но это не снижает градус протестного движения, наоборот – люди готовы к дальнейшему сопротивлению, потому что понимают, что у них просто нет другого выхода.

И тогда на сцене появляется армия. Она просто не может не появиться, потому что власть ощущает, что с помощью одних только правоохранительных структур и наемных убийц народ ей не победить. И власть решает, что нужны танки.

Если это только угроза войсками – это еще полбеды. Но если нет – тогда катастрофа неминуема, а ее последствия непредсказуемы.
http://rus.newsru.ua/columnists/31Ja...hkpropast.html
старый 31.01.2014, 15:14   #3820
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
Он в своих желаниях к военным действиям как-то не переходил, в отличие..%)
И дружины "Правого Сектора" стройными рядами уже совершают победный марш-бросок на Краков? =))))
Цитата:
She посмотреть сообщение
Почему же не сделала и не закончила этот дурдом?
Пара более-менее обладающих мозгами, видно, таки нашлась и среди "регионалов". Сделали-таки вывод из практики принятия одиозных законов.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая