![]() |
|
|
#3801 |
|
Senior Member
|
![]() Один из лидеров Автомайдану Дмитрий Булатов , которого нашли замученным 30 января вечером , рассказал , как и где над ним издевались . Журналистам ТСН одними из первых удалось пообщаться с Булатовым . Как рассказывает корреспондент ТСН , Дмитрий избит, но ходит сам. Его пытали , резали , пытались выколоть глаз , но , к счастью , не сделали этого. Читайте также : Госдеп США призывает к созданию комиссии по расследованию преступлений в Украине По словам Булатова , его похищение произошло на Троещине и действовали профессионалы. Все время его держали в сплошной темноте и первые дни даже не кормили. " Меня распинали , пробивали ухо , резали лицо. На моем теле не осталось ни одного живого места . Мне постоянно закрывали глаза , поэтому я не видел , кто меня пытал . Но у угонщиков был русский акцент " , - рассказывает активист. Видео на этой странице http://tsn.ua/ukrayina/z-yavilos-per...im-332204.html
|
#3802 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
FEJF, смотрела эту новость. И все таки мне этот сценарий - похитили-пытали-отпустили кажется каким-то...странным, по меньшей мере. Уже не впервые ведь такое и в чем смысл? Не нравится персона - так убили б, чё...таким бандюкам страшным это ж как два пальца. Трупик закопали у лисочку и шито-крыто. А тут будто нарочно при отсутствии "жаренных" новостей как подогревают такими действиями Майдан, мол, не остывайте, ребята...
Mr.Goodkat, кстати, как бы Вы не критиковали мои источники, Ваш цензор-нет, который Вы поставили на первое место - одна из самых безответственнейших "желтух".
#3803 | |
|
Senior Member
|
То видео пропало. Нашла другое http://youtu.be/eoKH9jefJlk
Цитата:
Я думаю, что весной найдется много "подснежников". Больше сотни людей пропало с концами. |
|
|
|
#3804 |
|
Senior Member
|
Ну как-то вяловат этот аргумент, как на мой взгляд...какое устрашение? Очевидно же, что всплывшая жертва расскажет о зверствах, все сразу тыкнут пальцем "пытают Майдан" и волна ненависти поднимется с новой силой - это же как дважды два... Власти как раз гораздо более выгодно быть абсолютно толерантной и пушистой, не допуская не малейшего промаха, а тут - слишком уж топорная работенка...
|
|
|
#3805 |
|
Senior Member
|
Читайте УП http://www.pravda.com.ua/
Цензор быстрее всех реагирует. Власть далеко не монолитна. Шутки в стиле Януковича выглядят именно так. |
|
|
#3806 | |
|
Senior Member
|
FEJF, да как-то странно Цензор реагирует...он у меня уже в списке неблагонадежных абсолютно источников)
Только что прислали в Скайпе мне : Цитата:
|
|
|
|
#3807 | |
|
banned
|
Цитата:
Там ведь что ни новость - так всенепременно "текст как-то по-дебильному написан..."(с). Я всё понимаю... Гепа/Допа - это ведь в куда меньшей степени имена собственные. Это скорее такой образ мышления и поведенческий макрос определённых территориально-социальных слоёв. Но тут уж словом дела не поправить. Ab uno disce omnes... |
|
|
|
#3808 | |
|
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Только мне кажется странным, что человек, неделю побитый где-то бродивший, так гладко выбрит под следами изуверств? * * * И вот после этого кому-то странным, что у "Беркута" крышу сносит ? http://www.youtube.com/watch?v=d-agAZ222DY * * * Полякам прилетел нежданчик от Правого сектора. ![]() Сегодня пресс-секретарь этой праворадикальной группировки Андрей Тарасенко дал интервью польскому СМИ "RzeczPospolita" . Сказать о том, что он порвал польскую публику - не сказать ровным счетом ничего. "Будет справедливо, если Пшемысль и еще несколько уездов Польша отдаст Украине" - заявил он. Польские политики и евродепутаты из всех партий и общественных правозащитных объединений ездят в Украину, поддерживая оппозицию и майдан, а находящееся в авангарде этой борьбы движение ставит себе цель оторвать у Польши кусок территории! Далее этот поток незамутненного разумом сознания здесь http://polemika.com.ua/article-137352.html#title Последний раз редактировалось She: 31.01.2014 в 03:26. |
|
|
|
#3809 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
Афигеть, как беспощадно! Безусловно, давление непереносимое. =))) То есть, Вы считаете сотрудников "Беркута" профнепригодными? =))) Ой! А жЫдок Жириновский хотел "мыть сапоги в Индийском океане". Последний раз редактировалось Sölveig: 31.01.2014 в 07:13. |
|
|
|
#3810 | |||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То фильмы они снимают про высадку русского десанта в Николаеве, сбегающего от местных дворников во дворы....то приклеивают фальшивые раны и шрамы из магазина приколов. Спильберги....креативщики.... Какой аргументище!! Безусловно, эта фраза сказанная в воздух, 20 лет назад....известным провокатором от политики, еще на 100 лет вперед будет покрывать и оправдывать любую экспансию, в любой точке планеты, любыми силами, лишь бы они были враждебны России, в том числе.
|
#3811 | |
|
banned
|
Цитата:
P.S. Дабы не перегружать Ваши аналитические способности, поясню - "аргументы и факты" в данном контексте следует рассматривать не как название издания, а именно как "аргументы" и "факты". Кавычки же подразумевают сомнительное качество вышеприведённых. |
|
|
|
#3812 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Есть ещё версия - месть Беркутят Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#3813 |
|
Senior Member
|
Night of the Living Dead || Zombie Attack! || Resident Evil......
На улицах Киева в последнее время часто стали встречаться зверски замученные в застенках Беркута, живые трупы. Сколько их? - спросит пытливый слушатель... Несть числа, их - легион, имя им - герои(-н). Сотни а то тысячи их....люто пропавших без вести, под новый год и под ёлкой.... Встретить их можно в самых неожиданных и людных местах - скитающихся по улицам в поисках жертв-блогеров....и зазевавшихся иностранцев с печеньками. У многих из них почти отсутствуют глаза, руки-ноги, мозги и даже голова!! Но не мешает это им донести до всех, свою зомбийскую правду. поднимите мне веки, наведите мне резкость |
|
|
#3814 |
|
banned
|
И не менее часто стали попадаться сожженные заживо, распятые на решётках, со зверски уничтоженным "гипнозом майданщиков" мозгом, чудовищно измученные на улицах и площадях "Матери городов Русских", скромные герои-беркутовцы. С тихим укором глядящие на продажных писак пустыми глазницами, выжженными напалмом извергов, нацистов-бандеровцев.
|
|
|
#3815 |
|
Senior Member
|
не-ее, у меня смешнее и тематичнее, а у вас плакатно как-то, совково ))
Да, а этот с "почти выколонным глазом", всё же побежал жаловаться - сначала нафоткался в лучах славы, смотрите все - мне набили мою наглую морду!! а потом - в януковскую милицию и заяву там накатал! Не, ну какой же он двуличный! |
|
|
#3816 | |
|
Senior Member
|
Менты жгут машины Евромайдановцев, а самих людей избивают и мучают, мнение Батькивщины:
Цитата:
Как аналитический источник мне Инсайдер нравится: http://www.theinsider.com.ua/ (Проект возглавляет Сергей Щербина, который в «Украинской правде» занимался журналистскими расследованиями. Он же является основателем издателя сайта — ООО «Всеукраїнська медіа група».) |
|
|
|
#3817 |
|
banned
|
Стараюсь выдерживать стиль публикуемых здесь "материалов" и комментариев к ним некоторых авторов. И ваш отчасти, хотя, конечно, что уж греха таить, до вершин "колхозного постмодернизма" мне, как до Китая... Так что на Ваши лавры ни в коей мере не претендую...
А куда должен был бежать "двуличный гражданин"? Обычно в таких случаях обращаются в правоохранительные органы. Или Вы, как - безусловно, тоже законопослушный гражданин - ещё какие-то места знаете? Не поделитесь с несведущими законопослушными гражданами? |
|
|
#3818 |
|
Senior Member
|
Я не по картинке, я по видео, где только нашли
http://www.youtube.com/watch?v=zhdRO-ER56c В целом - не считаю. Отдельными моментами - вполне случается, как показывает... Он в своих желаниях к военным действиям как-то не переходил, в отличие..%) То-то всех в стороне Борисполя катуюсь %) Вот ответьте мне : оппо уже раз 10-15 орала, что власть введет ЧП. И у нее, власти, было уже много совершенно законных поводов это сделать. Почему же не сделала и не закончила этот дурдом? Игры какие-то оч уж сложные, что за странные оттяжки... |
|
|
#3819 | |||
|
Senior Member
|
Таки да:
Цитата:
Цитата:
Почему не ввели? Я думаю, что из-за того в каком положении находятся сейчас наши правохранительные органы, чисто физически не хватает людей. Не зря Азаров подписал закон, чтобы увеличить численность до 30 тыс. А так же для этого нужна хорошая физическая подготовка. А таких бойцов раз два и обчёлся, на всю то Украину. А локально ввести ЧП тоже не получится, начнутся мятежи в других городах. Введут ЧП, то тех бедных ментов всех и перестреляют их же оружием, кому такое надо. Пока борятся другими методами, мне так видится, по одиночке людей выкрадывают, избивают, запугивают, сажают в тюрьмы, жгут их имущество... Портников пишет: Цитата:
|
#3820 |
|
banned
|
И дружины "Правого Сектора" стройными рядами уже совершают победный марш-бросок на Краков? =))))
Пара более-менее обладающих мозгами, видно, таки нашлась и среди "регионалов". Сделали-таки вывод из практики принятия одиозных законов. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|