Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 31.01.2014, 15:33   #3821
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
Мне так не показалось, что кричали, да обсуждалось много раз, могут или не могут ввести ЧП. Скорее это Азаров всех ЧП пугал.
Тут как раз обратное с конкретными примерами)
http://from-ua.com/politics/f1e1497c58994.html

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
уже совершают победный марш-бросок на Краков? =))))
еще пока нет, но на Украине они себя показали перспективно)
старый 31.01.2014, 16:05   #3822
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
She посмотреть сообщение
еще пока нет, но на Украине они себя показали перспективно)
Вам самой-то не смешно? Хохлы - угроза миру!!!
старый 31.01.2014, 16:09   #3823
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
чем не война? Жертвы есть? Армия стреляет?Значит, война.
НЕТ. Пока что армия не "стреляет". Ни "незалежная", ни "россиянская", ни американская (ляхов также не забываем!)....
старый 31.01.2014, 16:10   #3824
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
угроза миру!
Смотря в каком контексте слово "мир" используется. Третий месяц Украину мирной можно все таки с натяжечкой назвать %)
старый 31.01.2014, 16:10   #3825
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Хохлы - угроза миру!!!
К сожалению, сам этот "мир" довольно дружно считает "угрозой мира" РУССКИХ...
старый 31.01.2014, 16:34   #3826
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
Смотря в каком контексте слово "мир" используется. Третий месяц Украину мирной можно все таки с натяжечкой назвать %)
В смысле "нерушимрсти границ". Хоспидя, Вы ж сами писали, что они в восточные края-то не лезут, а тут вдруг - ляха воевать =)))
старый 31.01.2014, 16:38   #3827
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
я по видео, где только нашли
Я вижу чётко бородку на подбородке...

Цитата:
She посмотреть сообщение
Тут как раз обратное с конкретными примерами)
А вот оппа заявляет, что за счёт того, что они озвучивали планы власти, они неоднократно менялись и самого худшего не случилось... Кто ж блефует?
старый 31.01.2014, 16:38   #3828
banned

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
сам этот "мир" довольно дружно считает "угрозой мира" РУССКИХ...
Ну, друг мой, Вы не остаётесь в долгу, считая почти весь мир врагом. Чётко следуя в фарватере Пукина, "Едра", и ОНФ.
старый 31.01.2014, 16:50   #3829
Senior Member

She, кстати и Черновол на бориспольской трассе побили...
старый 31.01.2014, 17:02   #3830
banned

Цитата:
А вот оппа заявляет, что за счёт того, что они озвучивали планы власти, они неоднократно менялись и самого худшего не случилось...
А ЧП можно ввести тайно =)))
старый 31.01.2014, 17:07   #3831
Senior Member

Красота!

МВД почему-то вдруг сейчас заявило, что протесты в Киеве планировались заранее:

Цитата:
"Среди материалов, которые есть у следствия, есть также данные о том, что при планировании этих акций предусматривался так называемый силовой вариант их развития, то есть, такой вариант, при котором будет применена сила к митингующим, и это вызовет широкий резонанс и подорвет авторитет действующей власти и президента", - подчеркнул Гнатив.
http://news.liga.net/news/politics/9...ranee_mvd_.htm

Теперь оппу будут шантажировать заведённым на них делом... Серверы ещё когда унесли, а почему-то только сейчас начали говорить, что было на них. Чё они сразу это не сделали? А потому, ничего небыло, зато теперь любой силовой вариант можно на них повесить....
старый 31.01.2014, 17:17   #3832
banned

Цитата:
Теперь оппу будут шантажировать заведённым на них делом...
А какие дела заведены, на кого?
старый 31.01.2014, 17:41   #3833
Senior Member

Цитата:
А какие дела заведены, на кого?
Пока никаким, но я думаю, что к этому идёт...

Мне вообще кажется, что оппа вляпалась, сама этого не ожидая. Они тихо и мирно отрабатывали свои денюшки, полученные от тех, кто был заинтересован интеграцией с ЕС и тут бац, президент меняет своё мнение. Заказчики возмущаются, надо что-то делать. А делать это - зарабатывать себе политическую репутацию, на выборы в следующем году. Потому нужен был этот митинг в поддержку ЕС с кучей красивых лозунгов и особым вниманием к проблеме на ТВ. Короче чистый пиар, стандартная процедура. Народ у нас всегда был "наша хата с краю" и оппа совершенно не рассчитывала на то, во что это всё превратилось. Так как протест уже затихал сам по себе.
Но благодаря какому-то идиоту, давшему приказ зачистить Евромайдан, на следующий день вышла толпа рассерженных горожан и понеслось... Оппа была совершенно не готова, к такому повороту событий. Это легко доказать, мне просто лень развивать сейчас тему. Так что в теорию их планирования какого-то там вооружённого конфликта я не верю...

+++++

Кто-б сомневался. Там же уровень интелекта равен нулю %(
Цитата:
Все. Уже есть подтверждение что Луценко пытал Беркут. Тот самый, что разгонял Майдан в ночь на первое. 100-процентное подтверждение. Захарченко пора стреляться или стрелять своих подручных из Беркута. Сегодня-завтра все будет озвучено. Это эскадроны смерти в составе МВД. И это не эксцесс исполнителя.
Вот интересно, как теперь Янукович и Захарченко будут выкручиваться, что в этот раз нашепчут Донбассу через свои массмедиа? Снова на оппозицию стрелки переведут?
старый 31.01.2014, 17:42   #3834
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
И вот после этого кому-то странным, что у "Беркута" крышу сносит ?
Королева драмы...
Жаль вот ещё только, что Вы не гражданская активистка и не участвуете в благотворительности. Роскошный, согласитесь, получился бы PR-проект: "Женщины "Антимайдана" - "Беркуту" на антидепрессанты"...
Подумайте.
Под такой эффектный флеш-моб я Вам даже пару-тройку спонсоров найти смогу...
Цитата:
She посмотреть сообщение
Только мне кажется странным, что человек, неделю побитый где-то бродивший, так гладко выбрит под следами изуверств?
Простите, милая, а Вы ноги как часто бреете?
Вот лично мой, так ска-ть, жизненный опыт говорит о том, что для одной достаточно раз в месяц делать восковую эпиляцию, а другая может два раза в неделю по часу со станком в ванной загорать.

Так вот и у мальчиков на личиках, Вы удивитесь, точно так же;
Кому-то достаточно бриться раз в неделю, а кто-то делает это два раза в день - утром и вечером.
Нет, я, конечно, понимаю, что не все девочки это знают, но мне казалось, что мальчиков в Вашей жизни было, - ну, очевидно, несколько меньше, чем у Мадонны, - но, я почему-то уверен, всё же несколько больше, чем у Её Величества Королевы Елизаветы II...
Цитата:
She посмотреть сообщение
Полякам прилетел нежданчик
Цитата:
http://polemika.com.ua
Взрослое издание - взрослые заголовки...
Цитата:
She посмотреть сообщение
Сказать о том, что он порвал польскую публику - не сказать ровным счетом ничего.
На одному кінці села перднули...

Я, опять-таки, понимаю, что в Жданове вряд ли массово читают газету "Rzeczpospolita" (ponieważ teksty tam są nie tylko "jakoś debilnie napisane"(c), ale ponadto jeszcze i w języku polskim), но, милая, мы же с Вами живём в 21-м веке... У нас же с Вами, ну как минимум, есть такой инструмент как Google translator и как раз таки специально для таких случаев. Разработчики даже побеспокоились о том, чтобы освоить его могли все и, по возможности, максимально быстро - от домохозяек, до людей со специальными нуждами. Так что же Вам, скажите, мешает подходить к предлагаемой Вами "информации" если даже и не критически, то хотя бы как к информации, а не как к удобрению для овощей?

Вот как в точности был сформулирован вопрос/ответ:
Цитата:
Obecne granice Ukrainy są sprawiedliwe?
Nacjonalista to ktoś, kto dąży do zjednoczenia wszystkich ziem etnicznych swojego narodu, tych, gdzie Ukraińcy żyli od tysięcy lat. Inaczej nie można go nazwać nacjonalistą. Po wojnie operacja „Wisła" spowodowała, że Ukraińcy z tych ziem etnicznych zostali wyrzuceni i sprawiedliwość nakazywałaby, aby te ziemie do Ukrainy wróciły. Mówię o Przemyślu i kilkunastu innych powiatach.
http://www.rp.pl/artykul/107684,1083...o-brednia.html

(не насилуйте головушку, я Вам переведу)
Справедливы ли ныне существующие границы Украины?
Националист - это тот, кто стремится к объединению всех этнических земель своего народа, тех, где украинцы проживали ещё тысячу лет назад. В противном случае назвать его националистом нельзя. После войны, операция "Висла" привела к тому, что украинцы были изгнаны с этих этнических земель, и было бы справедливым, чтобы эти земли были возвращены Украине. Я говорю о Перемышле и некоторых других регионах.

Ну и? Вас "порвало"(с)?
Нет, я знаю, что Вы с Донбасса, но вот будь Вы полькой, Вас бы порвало?
И, пока не забыл, в контексте этого же;

Скажите, а Вам известно хотя бы что-нибудь о польской концепции "Od morza do morza" (От моря до моря), выдвинутой в своё время ещё Пилсудским, и которая сегодня в Польше тоже имеет (и не мало) своих сторонников? Нет? Ну так, может, стоит найти время и ознакомиться ещё до того, как впасть в состояние аффекта и истерии? Как Вы считаете?

А впрочем, учитывая, что "Rzeczpospolita" - издание центральное и и весьма уважаемое, совсем остаться незамеченным это интервью, конечно же, тоже не могло. "Правый сектор", уличённый (quasi) в реваншистских стремлениях, тут же опубликовал свою реакцию на шум:

(тут уж, извините, переводить не буду, так что напрягитесь сами)
Цитата:
Коментар “Правого сектору” з приводу спекуляцій довкола нашого бачення українсько-польських відносин

Інформаційний портал “Річ Посполита” опублікував інтерв'ю з одним із лідером “Правого сектору” Андрієм Тарасенком. Це інтерв'ю має виразно провокативний характер і стало предметом численних спекуляцій довкола проблем українсько-польських взаємин.

З приводу цього інтерв'ю ми передусім маємо відзначити нечесність журналістів і спеціально задавали провокативні питання, а потім вирвали слова із контексту.

Для того, щоб хоч якось припинити спекуляції, ми офіційно заявляємо:
Далі тут -->

Так я, собс-но, к чему это всё вёл;
Вот Вольфыч говорит, например, что Кавказ нужно обнести колючкой и квоты на зачатие ввести, чтоб не сильно плодились. Димочка Киселёв говорит, что сердца геев надо сжигать. Аркаша Мамонтов - что сжигать надо не сердца, а самих геев. Ванечка Охлобыстин с ними в этом не согласный и вроде как говорит, что сжигать не нужно, но вернуть в УК статью и сажать нужно всенепременно! Уля Скобейда скорбит о том, что не всех предков её сегодняшних оппонентов немцы в своё время на абажуры пустили. Говорит Тесак, говорит Милонов, говорит Мизулина...

Милая, мы, скажите, на всех кликуш должны внимание обращать?
А я вот лично думаю, что коли всякий раз "рваться" - так штопаться устанешь...
Вы со мной согласная?
старый 31.01.2014, 19:51   #3835
banned

Цитата:
Оппа была совершенно не готова, к такому повороту событий. Это легко доказать, мне просто лень развивать сейчас тему.
В этом нет нужды. Это было видно с самого начала невооружённым глазом. =)))

Цитата:
МВД почему-то вдруг сейчас заявило, что протесты в Киеве планировались заранее:
А что они могут ещё заявить? Хотя это заявление характеризует их как тех ещё профессионалов. =))) Дальше должно последовать заявление, что это было спланировано зарубежом и оттуда же финансировалось. =))) Глазьев им уже подсказал.=)))
старый 31.01.2014, 20:48   #3836
Senior Member

Цитата:

А что они могут ещё заявить? Хотя это заявление характеризует их как тех ещё профессионалов. =))) Дальше должно последовать заявление, что это было спланировано зарубежом и оттуда же финансировалось. =))) Глазьев им уже подсказал.=)))
Вот, вот. Мало того, что непрофессионализм, так он еще помноженный на полное отсутствие какого-либо интеллекта.
Вот She, пытается убедить, что Майдан финансируется американцами и ЕС, и вся схема породуманна до мелочей, все идёт по какому-то сценарию...
В целом, то что ей кажутся там какие-то сложные схемы, характеризует её, как человека глубокомыслящего, потому что ставит политиков на тот же интеллектуальный уровень, что и она сама. Но на самом деле, там умных, раз два и обчёлся, остальные - просто оказались в нужное время в нужном месте.
Так вот, американцы и ЕС, вообще не знают, что такое Украина, а тем более что там происходит в кулуарах Верховной Рады. Там есть группка специалистов, которые отслеживают события в разных странах, на них делаются какие-то прогнозы, которые никто не читает. Так вот, всё что финансируется на Майдане идет от неравнодушных. Иммигранты и собственно сами люди там всё покупают... Короче Америке до Украины дела нет, она занята своими внутренними проблемами. Максимум это интерес у инвесторов, которые уже вложились в бизнес и хотят получить свои денежные знаки.
Еще существуют некоторые рабочие группы, которые оказывают консультационную помощь развивающимся странам. Об этом я могу рассказать побольше, но в другой теме..
То что Кличко постоянно сейчас консультируется с иностранными политиками, говорит о том, что он человек ответственный и реально хочет вывести страну из этого кризиса. У самого опыта политического мало и он молодец, что советуется и консультируется с более сведующими и умными людьми, а не так как идиот Захарченко, раздаёт приказы направо и налево, он настолько идиот, что даже находясь на посту министра МВД, всё за него делает его зам, сам он не способен понимать ситуацию.

Ну так вот положение дел вкратце. Далее будет...
старый 31.01.2014, 21:44   #3837
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

круть
Цитата:
She, пытается убедить, что Майдан финансируется американцами и ЕС, все идёт по какому-то сценарию, ставит политиков на тот же интеллектуальный уровень,
а ведь на самом деле....
Цитата:
Так вот, американцы и ЕС, вообще не знают, что такое Украина, а тем более что там происходит
Очень феерично.
На высоком, превосходном аналитическом уровне. Это как бы новые горизонты, недостижимые. Это +100500.

От себя - зап.фонды (и правительства) конечно финансируют, но точечно и опосредованно, только некоторых майдановцев, эту узенькую прослойку оппов. Зачем им покупать ВСЮ Украину? Они экономны и логистичны. За три копейки и так уже накупляли всякого сброда. Влияние идет ещё по линии санкций нынешних элит - например с угрозами блокировать их деятельность и капиталы вне Украины, и вообще сделать их невьездными в ЕС и США. Тут вообще денег не надо.

PS Во... яркий представитель - экс-премьер Азаров, уже свалил в Австрию, вовремя типа....Будет есть кашку и трястись - вдруг победившая новая власть его в розыск по Интерполу обьявит ))) Но пока пустили его...пустили...старика вЗапад.
старый 31.01.2014, 22:17   #3838
banned

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
От себя - зап.фонды (и правительства) конечно финансируют, но точечно и опосредованно, только некоторых майдановцев, эту узенькую прослойку оппов.
Может подскажете, кого именно и какова схема? А главное - на кой ляд?

Цитата:
яркий представитель - экс-премьер Азаров, уже свалил в Австрию, вовремя типа....
Это, кстати, выход, при условии, что удалось бы сформировать переходное правительство. Которое на определённых условиях гарантировало бы безопасность "бывшим". Можно было бы избежать эскалации конфликта, а то там уже и армия что-то забурчала. Пока что мы видим то, что "лидеры" оппозиции просто боятся признать тот факт, что протесты уже больше похожи на революцию, происходящую уже без них, а они оказались в роли догоняющих и опаздывающих.

В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ЗАДЕРЖАЛИ ДВУХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В ПОДГОТОВКЕ ВЗРЫВОВ НА ОБЪЕКТЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ УКРАИНЫ

31 января 2014 | 23:00
Как передает «Интерфакс», задержанные — члены одной из оппозиционных партий. В ходе обысков у них изъяты толовые шашки, гранаты Ф-1, боеприпасы времен Второй мировой войны и компьютерная техника. Открыто уголовное производство. Имена задержанных и их партийная принадлежность не сообщаются.

Мне почему-то кажется, что такого рода сообщений будет всё больше. =)))
старый 31.01.2014, 22:53   #3839
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Может подскажете, кого именно и какова схема? А главное - на кой ляд?
цель финансирования оппов и поощрения (морального) - это за три копейки переформатировать Украину в сферу экономических интересов ЕС и так далее....
А вот 160 млрд. евро на глубокую модернизацию Украины - ни у ЕС нет, ни у РФ.
ЕС официально готовы на 1-2 млрд...и то - кредитов...но не больше....

А вот каким образом влияние идёт- абсолютно малоинтересная деталь, я думаю логистика оказания помощи слишком разветвлена. многоступенчата и разнообразна. Но примерно расшифрую:

1.Могут просто похлопать по плечу и потрепать по подбородку, например Кличко и сказать: "Такие люди нужны Германии!" и пригласить его на совещание с ГосДепом США, вместе с Русланой....что собственно и произошло ))) ЧСВ резко повышается, так как тут уже на тщеславие давят, аборигенов )) остро чувствуется в такие моменты- да я... да меня сам Госдеп чай пригласил пить!....

2.Могут бюрократично вести в каком нибудь обшарпанном офисе "фонда гуманитарных преобразований" или "изучения потенциала человека" встречи и организовывать инструктаж по агитации, пропаганде, годами....платить там средненькую з/п функционерам.
3.Помогать полит-технологам...со знанием местной специфики, которые кормятся с разных выборов. Это - довольно обычное явление, аналитики. Но платят им оочень хорошо.
4.Могут присылать своих инструкторов и учить как пускать поезда под откос под Полтавой или захвату районных администраций.
5.Костяку боевиков - аккордно платят за сделанную работу.

Да такие рейдерские захваты бизнеса или предприятия например - за мелкий прайс - давно практикуются на территории и РФ и Украины. Чем отличается технически захват здания Заводоуправления от Горсовета??? Да ничем.

вообщем, конечно планы на ходу меняются, координируются по ситуации, но ежу понятно - что есть общая стратегия - а есть тактика.
старый 31.01.2014, 23:16   #3840
Senior Member

Цитата:
зап.фонды (и правительства) конечно финансируют, но точечно и опосредованно, только некоторых майдановцев, эту узенькую прослойку оппов. Зачем им покупать ВСЮ Украину? Они экономны и логистичны.
Там даже ещё всё проще, они организовывают рабочие группы совместно с нашими специалистами где обмениваются опытом, устраивают семинары и по всякому пытаются повышать уровень квалификации наших политических деятелей... Если очень сильно захотеть, то можно притянуть за уши и сказать, что американцы финансируют оппозицию... Наши люди согласны поверить в НЛО, Будду, Харикришну, в меркантильные интересы американцев, но никак в то, что во всех проблемах на Украине виноват низкий уровень профессионализма в правящей партии...

Цитата:
цель финансирования оппов и поощрения (морального) - это за три копейки переформатировать Украину в сферу экономических интересов ЕС и так далее....
Вот такой большой задачи у ЕСа и американцев, как переформатировать Украину не стоит... Не, там всё что делается довольно мелко.... Как я уже писала в качестве различных совместных рабочих групп и каких-то фондов....

Цитата:
Мне почему-то кажется, что такого рода сообщений будет всё больше. =)))
Меня другое пугает, как говорится не так страшен дурак, как дурак с инициативой:
Захарченко решил закупить огнемёты. Это я так понимаю, чтобы людей из-за баррикад выжаривать?
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая