Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 31.01.2014, 23:18   #3841
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
4.Могут присылать своих инструкторов и учить как пускать поезда под откос под Полтавой или захвату районных администраций. 5.Костяку боевиков - аккордно платят за сделанную работу.
Фигня, тренируют свои отставники и действующие, кстати, тоже, часто - из любви к искусству. Аккордно платят... Ну-ну...
Цитата:
1.Могут просто похлопать по подбородку, например Кличко и сказать: "Такие люди нужны Германии!" и пригласить его на совещание с ГосДепом США, вместе с Русланой....что собственно и произошло ))) ЧСВ резко повышается, так как тут уже на тщеславие давят, аборигенов )) остро чувствуется в такие моменты- да я... да меня сам Госдеп чай пригласил пить!....
Бессмыслица, как показывает практика - они ходят гоголями, но мало что контролируют. Вот сейчас вприпрыжку бегут за Майданом.

Цитата:
2.Могут бюрократично вести в каком нибудь обшарпанном офисе "фонда гуманитарных преобразований" или "изучения потенциала человека" встречи и организовывать инструктаж по агитации, пропаганде...платить средненькую з/п....функционерам...
Сильно Вас распропагандировали? Такие фонды кучами в куче стран. Где нет подходящей почвы - ни одна агитка не заработает.
А вот то, что правительство Януковича сделало всё, чтобы все эти конспирологические сказки стали былью - факт. Так что Янук - конкретный агент "мировой закулисы" получается.
старый 31.01.2014, 23:24   #3842
Senior Member

Цитата:
да меня сам Госдеп чай пригласил пить!....
Неее, хохляцкий менталитет помноженный на умственные способности отдельных видов и там не надо госдепа, страну развалят и без их помощи )))

Вот мне Парубий нравится. Молодец мужик, я думала он уже дедуля, а ему всего 43 года. Быстро сориентировался в ситуации, организовал самооборону Майдана и практически держит весь Майдан под своим контролем, не смотря на то, что там много всякого сброда околачивается...
старый 31.01.2014, 23:27   #3843
banned

"Как у наших у ворот
Разыгралась драка:
Нищий нищего (censored)ёт
Аж мелькает срака..."

(Народный фольклор)
http://www.youtube.com/watch?v=yptV36jhMM4
Забавно, признаться, наблюдать даже не столько за тем, как Жирик и Бузик - два заявленных, махровых украинофоба разыгрывают перед зрителями пьесу "За Русь хоть порвусь - Ради Неньки хоть к стенке" (сценарий - Дмитрий Киселёв, продюсер - Владимир Соловьёв), сколько за тем, с каким восторгом и участием хомяки всё это хавают; аплодируют, голосуют, болеют...
Reality circus...
старый 31.01.2014, 23:36   #3844
banned

Цитата:
Отметим, что помимо термобарических и зажигательных боеприпасов огнемет "Шмель" может стрелять дымовыми зарядами, создающими непроницаемую завесу и тем самым ослепляющими противника.
Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
Захарченко решил закупить огнемёты. Это я так понимаю, чтобы людей из-за баррикад выжаривать?
С терроризмом бороться.
Менты много странных вещей покупают. Российское МВД, например, закупило зачем-то N-ное количество 250 килограммовых авиабомб. =)))

ПО ПОСЛЕДНИМ СООБЩЕНИЯМ ИЗ КИЕВА, МИЛИЦИОНЕРЫ С ОРДЕРОМ НА АРЕСТ В РУКАХ ПОБЫВАЛИ В БОЛЬНИЦЕ, ГДЕ НАХОДИТСЯ АКТИВИСТ "АВТОМАЙДАНА" ДИМТРИЙ БУЛАТОВ

01 февраля 2014 | 00:06
Ранее он и еще двое активистов были объявлены в розыск.
Как сообщается на сайте МВД Украины, помимо Булатова, в розыск объявлены активист "Автомайдана" и сын депутата от "Батькивщины" Анатолия Гриценко Алексей, а также руководитель "Спільної справи" Александр Данилюк. Впрочем, как передает наш корреспондент, врачи никого не пускают к Булатову, который перенес несколько операций. Вечером милиция ушла из больницы ни с чем.
старый 01.02.2014, 00:51   #3845
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Сильно Вас распропагандировали? Такие фонды кучами в куче стран. Где нет подходящей почвы - ни одна агитка не заработает.
Да, в режиме вялотекущей шизофрении....для галочки..- офисы существуют. Место столбят.Я ж написал -годами могут киснуть.Но в час Х это уже готовое место оперативной тусовки, и какая никакая а отправная точка, для круга определнных лиц.
Меня никто не пропагандировал. У меня 10 лет одна неблизкая знакомая была ментовкой-следаком по особо тяжким....а щас записочки докладные готовит...наверх по заданным темам, правда мелким (правительству области)
а знакомый корпоративный юрист принимал участие в смене собственников кучи предприятий. Там и бычки есть...грубая сила...и юристы и обоснования. И понятия, например. Смесь легитимно-нелегитимных приемов. И мягкого и грубого давления.

На Украине признаки рейдерского захвата. Но не факт ведь, что получится

Цитата:
Фигня, тренируют свои отставники и действующие, кстати, тоже, часто - из любви к искусству. Аккордно платят... Ну-ну...
опыт Чечни Дагестана говорит от инструкторах изза бугра. А мечети - рассадник вахабизма и агитации, ну например....и не только в РФ

Цитата:
сколько за тем, с каким восторгом и участием хомяки всё это хавают; аплодируют, голосуют, болеют... Reality circus...
сразу глянул в конец - никакие хомяки эту чушь не смотрят...потому что с трудом накачали одному 3 тыс голосов, другому 2...это провал вообще темы Хохляндии на ТВ России. Я помню когда-то злободневные темы рвали по 50 000 голосов с обоих сторон.

В России сёйчас актуальны морозы -35 и падение рубеля...а не Хохлосрач
старый 01.02.2014, 00:56   #3846
banned

Цитата:
Да, в режиме вялотекущей шизофрении...
Точнее - паранойи.
Цитата:
офисы существуют. Место столбят.
Явки, пароли, адреса, род деятельности. Назовёте? Так, навскидку? Примерный план действий?
Цитата:
На Украине признаки рейдерского захвата.
Кем?
Цитата:
опыт Чечни Дагестана говорит от инструкторах изза бугра.
Опыт Чечни и Дагестана говорит вообще об "исламском интернационале", это особ статья. И он-то куда более опасный, чем мифическая "мировая закулиса".
старый 01.02.2014, 01:15   #3847
banned

Цитата:
В России сёйчас актуальны морозы -35 и падение рубеля...а не Хохлосрач
То-то ты здесь всё о погоде да о погоде...
старый 01.02.2014, 02:07   #3848
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Mr.Goodkat, http://www.youtube.com/watch?v=p9yXp74O1U8
"И снов пожелаю тебе,
...самых крепких снов"
старый 01.02.2014, 03:08   #3849
banned

Проживание: Латвия. Рига

http://www.youtube.com/watch?v=OAUANvPJPLE

Добавлено спустя 35 минут:

www.youtube.com/watch?v=eVHombp_lWI

Последний раз редактировалось gnom: 01.02.2014 в 03:08.
старый 01.02.2014, 03:29   #3850
banned

She, you'll be missed...
http://www.youtube.com/watch?v=AsCFOF4O_NQ
старый 01.02.2014, 09:07   #3851
Senior Member

Цитата:
Явки, пароли, адреса, род деятельности. Назовёте? Так, навскидку? Примерный план действий?
так вы сами должны знать...вы ж где то там, возле таких структур, чё прибедняетесь.. в наивную чукотскую девушку тут играете/))
а для базового понимания, долгосрочной, кропотливой работы по смене мозгов - например гуглите фонд Сороса в России..
вы - готовый экспонат. Хоть на выставку достижений.
Цитата:
Кем?
ну уж не правым сектором, я вас умоляю....
старый 01.02.2014, 12:27   #3852
Senior Member

Цитата:
На Украине признаки рейдерского захвата.
Тогда следующее должно звучать, наверное, так: великий октябрьский рейдерский захват 1917 г. ?.. А дедушка Ленин - кто ? главный рейдор?,. Интересно, что об этом теперь пишут учебники, как интерпретируют сей факт..

Добавлено спустя 1 час 1 минуту:

Цитата:
Опыт Чечни и Дагестана говорит вообще об "исламском интернационале", это особ статья. И он-то куда более опасный, чем мифическая "мировая закулиса".
Не такая уж она "мифическая".. А кто позволяет этой опасности беспредельничать (учитывая возможности передовых технологий в прослушивании, просвечивании и пр.) ?.. - это туловище, а голова "профессора Доуэля" рулит из другого места.. За примером бен ладена далеко ходить ненадо.. - начиналось с "дружбы", а закончилось пеленгом (и.. "пилингом").

Последний раз редактировалось Verda: 01.02.2014 в 12:26.
старый 01.02.2014, 12:46   #3853
Senior Member

Австрийцы сдали финансовые махинации Януковича:
http://www.format.at/articles/1405/9...n-gruesse-kiew

Цитата:
Его состояние оценивается в 150 миллионов евро.
Януковича тоже американцы финансируют? ))

---------

Про вмешательство российских спецслужб:

Цитата:
Насчет российского следа, «Оплота» и прочих бандитов. Доказательств этому нет и потому нет смысла «умножать сущности». Если бы это делали российские «спецы» с целью разжигания противостояния, то они скорее похитили бы, убили и потом подбросили трупы на видное место. Криминальные организации вряд ли бы действовали так профессионально, с использованием «наружки» и мониторинга эфира.
http://ord-ua.com/2014/02/01/pohisch...vichu/?lpage=1

Ну и это высказывание мне понравилось:
Цитата:
Парадоксально то, что именно идиотские действия «Беркута» под руководством Кусюка при «зачистке елочки» привели Виктора Януковича вплотную к порогу Гаагского трибунала, а страну – на грань гражданской войны и потери территориальной целостности. Парадоксально то, что нынешние похищения и убийства «Беркута» дают Януковичу шанс в перспективе сохранить личную свободу, а стране – найти выход из кризиса. Если бы Янукович 1 декабря руководствовался не «понятиями», по которым «своих не сдают», а политической «мудростью», и не только формально осудил действия милиции, но и жестко и быстро наказал участников избиения и отвел «Беркут» с глаз долой – сегодняшней картины бы не было. Сегодня у него есть еще шанс выйти из крутого пике, в которое он попал. Шанс этот заключается в расформировании «Беркута» как структуры, себя дискредитировавшей. В наказании всех сотрудников милиции виновных в убийствах, похищениях и пытках. В немедленной отставке как министра Захарченко, так и всех его заместителей. Только после этого может начаться фаза действительно политических переговоров. То, что происходит сейчас – это уже переговоры военные.
Януковичу стоит понять, что «силовики» сейчас его не защищают, они уже давно его «топят». Сильнее топят, чем коррумпированность окружения Януковича да и всей нынешней власти. Сильнее, чем шизофреническая «многовекторность» внешней политики. Для личного спасения Януковичу нужно отбросить эту «первую ступень» своей ракеты, летящей в бездну – «Беркут» и нынешнее руководство милиции. Вероятно, на это очень страшно решиться, но, похоже, другого выхода нет. Именно украинская милиция и «Беркут» в особенности, спровоцировали нынешний кризис. С этого источника проблем, уже окончательно вышедшего из под контроля и нужно начинать. Тем более, перед лицом вероятности действительной внешней угрозы.
старый 01.02.2014, 13:49   #3854
banned

Цитата:
так вы сами должны знать...вы ж где то там, возле таких структур
Поэтому я имею представление, о том, что пишу, а Вы - нет, вот и несёте всякую ахинею. =)))
Цитата:
в наивную чукотскую девушку тут играете
"Ты чё, с Урала совсем?" =)))

Добавлено спустя 33 минуты:

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
а голова "профессора Доуэля" рулит из другого места..
Из какого?

Последний раз редактировалось Sölveig: 01.02.2014 в 13:49.
старый 01.02.2014, 13:58   #3855
Senior Member

Цитата:
но, похоже, другого выхода нет.
Замёрзли поздние цветыИ город заметает снегОтмерят древние часыМоей любви, короткий векТебя не смог остановитьНапрасно я кричал постойЛюбви моей порвалась нитьТы не со мной, ты не со мнойНет у меня друзей и нет враговМеня уже никто не ждётЛишь только эхо горьких слов:"Любовь здесь больше не живёт" Нет у меня друзей и нет враговМеня уже никто не ждётЛишь только эхо горьких слов:"Любовь здесь больше не живёт"Я одинок и ты однаНочь правит балом в вышинеСгорая падает звездаОна напомнет о тебеХолодный ветер, хулиганЗакроет вновь прощанья дверьПо вечерам, по вечерамС кем ты теперь? С кем ты теперь?Нет у меня друзей и нет враговМеня уже никто не ждётЛишь только эхо горьких слов:"Любовь здесь больше не живёт"Влад Сташевский - Любовь здесь больше не живёт - Текст Песни, слушать онлайн http://megalyrics.ru/lyric/vlad-stas...#ixzz2s4CFkWt0

Цитата:
Из какого?
Из тёмного))))
старый 01.02.2014, 14:23   #3856
banned

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
Из тёмного))))
Из погреба? Из Заполярья зимой? Из негритянского гетто? Из головы аутиста? С обрвтной стороны Луны? Из ночного неба? Из Государственной Думы РФ? =))) Или Вы имели ввиду какой-либо ещё Мордор?
старый 01.02.2014, 15:03   #3857
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Менты много странных вещей покупают. Российское МВД, например, закупило зачем-то N-ное количество 250 килограммовых авиабомб
Также еще в позапрошлом году закуплено несколько сотен бронеавтомобилей "Тигр" с американскими моторами. Напомню, что даже после масштабных сокращений при Дм. Медведеве численность Внутренних Войск МВД РФ превышает 170 тыс. чел.

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
То-то ты здесь всё о погоде да о погоде...
Эва, да ведь и Вас там за океаном в прошедшем месяце вроде погода "не баловала"?
старый 01.02.2014, 17:21   #3858
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Вот ответьте мне : оппо уже раз 10-15 орала, что власть введет ЧП. И у нее, власти, было уже много совершенно законных поводов это сделать. Почему же не сделала и не закончила этот дурдом? Игры какие-то оч уж сложные, что за странные оттяжки...
Вот кто больше всех пугал ЧП:
http://news.day.az/world/461548.html?crnd=85451

старый 01.02.2014, 18:45   #3859
Senior Member

Цитата:
так вы сами должны знать...вы ж где то там, возле таких структур, чё прибедняетесь.
Цитата:
Поэтому я имею представление, о том, что пишу, а Вы - нет, вот и несёте всякую ахинею.
Цитата:
часто - из любви к искусству. Аккордно платят... Ну-ну...
ну просвятите же....а то зубы сводит от любобытства. На примере вашей партии: где, как, и каким образом идет партийная майн кампф? И оплата.... А то скудно на вашем сайте...

Цитата:
Вот кто больше всех пугал ЧП:
я еще тогда заметил, (когда видео с её предложением о ЧП выкладывал) что девушке нужна прическа....
Но скорее она не спит...и вся в судьбах Украины замоталась
старый 01.02.2014, 18:46   #3860
banned

Цитата:
ну просвятите же....а то зубы сводит от любобытства. Где, как, и каким образом идет партийная майн кампф? И оплата.... А то скудно на вашем сайте...
Не вижу в этом смысла, потому что умный и сам поймёт, а дурака учить.... ну дальше Вы в курсе, думаю))))
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая