Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 05.02.2014, 15:48   #3981
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
She посмотреть сообщение
юду - практически только ложь, но оппо- с разными театральными постановками таки переплевывает.
На это есть УК и УПК. Достоверность легко проверяется - завели уголовное дело или не завели. Если завели - то по факту чего? Вот и всё. Ждите результатов расследования.
старый 05.02.2014, 15:55   #3982
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
На это есть УК и УПК. Достоверность легко проверяется - завели уголовное дело или не завели. Если завели - то по факту чего? Вот и всё. Ждите результатов расследования.
На что у нас дела заводят - все достоверно? Не ожидала от Вас столько наива))
старый 05.02.2014, 15:59   #3983
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
Я Вам о яйцах, Вы мне о нижнем белье
Милая, я уже не в первый, не во второй и, избегая гипербол, даже не в -надцатый раз лицезрю, как ход Ваших мыслей и мессидж Ваших текстов становится людям худо-бедно понятен только после долгих и пространных консультаций с Вами о том, что ж Вы всё-таки хотели всем этим донести...
Так, может, проблема всё-таки не в нас, таких чтецах, а в Вас - таком писце?
старый 05.02.2014, 16:10   #3984
She
Senior Member

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Ваших мыслей и мессидж Ваших текстов становится людям худо-бедно понятен...
...Так, может, проблема всё-таки не в нас, таких чтецах, а в Вас - таком писце?
А кто это - вы?)) Каким именно людям?) Прям ассоциативно как майданята - обращаются к Януковичу от лица народа, только большинство народУ именно недоумевает - какого именно?))
По-моему, дело все таки исключительно в Вас лично Вы обладаете каким-то особым восприятием моей скромной персоны
старый 05.02.2014, 16:21   #3985
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
На что у нас дела заводят - все достоверно? Не ожидала от Вас столько наива))
Ну, во всяком случае это более достоверно, чем "откровения" с ютюба =)))) По крайней мере - официально и документально, это можно хоть как-то обсуждать, а не выяснять скорость роста волос на женских ногах и мужских щеках. =))))
старый 05.02.2014, 16:34   #3986
She
Senior Member

Цитата:
Ну, во всяком случае это более достоверно, чем "откровения" с ютюба =)))
Более, аха...в некоторой степени)

Цитата:
По крайней мере - официально и документально, это можно хоть как-то обсуждать, а не выяснять скорость роста волос на женских ногах и мужских щеках. =))))
Ну так Вам не нравится - не обсуждайте, в чем вопрос-то?)) Или Вас кто-то в это насильно втягивал?)) Мне, например, в той же степени неинтересно читать Ваши посты с общеизвестными новостями ни о чем ) Но если бы Вы меня не затронули, я бы и дальше их молча глазами пробегала по диагонали))
старый 05.02.2014, 16:34   #3987
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
По-моему, дело все таки исключительно в Вас лично
Вы, случаем, не увлекаетесь вязанием на спицах?
Я уже, как и отметил выше, неоднократно замечал за Вами тенденцию, когда Вы, слишком уж увлекшись узором, банально начинаете петли пропускать...

Голубушка, помилосердствуйте; дня не минуло (!) как я Вам совершенно искренне признался, что не являюсь специалистом в областях ни прямо, ни косвенно касающихся то ли яиц, то ли дара божьего!
Вы моё покаяние приняли, меня о том вербально уведомили, и на сем, как я наивно полагал, вопрос был исчерпан, и сердечко Ваше успокоилось...
И чьто же?
Солнце вон ещё взойти не успело, а у Вас всё те же яйца в том же профиле...
Так кто из нас двоих, скажите, более логичен, последователен и не озабочен вопросами изящного искусства в контексте мужской конституции?
старый 05.02.2014, 16:44   #3988
She
Senior Member

Цитата:
Вы, случаем, не увлекаетесь вязанием на спицах?
В детстве связала себе шарф и шапочку. Хорошо связала. Носила. Петли не пропускала оцените мою откровенность - я не делаю из этого секрета%))

Цитата:
Так кто из нас двоих, скажите, более логичен, последователен и не озабочен вопросами изящного искусства в контексте мужской конституции?
Ну так логично мне озадачиваться иногда вопросами мужской конституции Гораздо логичнее, чем Вам трусами Бандераса - в этом аспекте мне даже была более понятна видюшка с трусами на лице))

Можем переходить к колготкам :
На вопрос жены - откуда у него в кармане женские колготки? Он подумал и ответил - от Гуччи..
старый 05.02.2014, 17:25   #3989
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
оцените мою откровенность
Я не знаю, говорили ли Вам об этом, но с точки зрения рационального использования времени Вы чрезвычайно энергоёмкая штучка.
Я, в принципе, тоже человек не бедный и не жадный, но таких колоссальных энергозатрат позволить себе не могу даже я.
Извините, и надеюсь, что и Вы на меня за мою не обидитесь...
Цитата:
She посмотреть сообщение
в этом аспекте мне даже была более понятна видюшка с трусами на лице
"Видюшка" была не "в этом аспекте", а в аспекте фетиша и девиации, о чём шла речь скоро вот уже как за сутки до.

Вообще-то, для меня совершенно не характерно ломиться в запертую дверь, но в данном случае, надо признать, я пролоходромился по всем пунктам;
Дверь не просто оказалась запертой. Выяснилось, что это просто граффити на глухой, бетонной стене.
Таки надо было мне прислушаться к gnom'у ещё неделю назад...
Mea maxima culpa.

На мой скромный, "неносительский", так ска-ть, взгляд, склонение в русском языке (то ли с "от", то ли без "от") в названиях известных брендов, состоящих из имени и фамилии, допускается только когда речь идёт о создателях таких брендов, т.е. о людях.
Если же речь идёт о непосредственно брендах, склонения стоит либо избегать вообще и на письме использовать кавычки, либо же, в разговорной речи, всё же пользоваться предлогом "от", напр.:
Пиджак "Келвин Клайн", колготки "Виктория Сикрет", чулки "Палома Пикассо", майка "Ральф Лорен", джинсы "Томми Хилфигер", итд...
старый 05.02.2014, 17:59   #3990
She
Senior Member

Цитата:
Вообще-то, для меня совершенно не характерно ломиться в запертую дверь, но в данном случае, надо признать, я пролоходромился по всем пунктам;
Дверь не просто оказалась запертой. Выяснилось, что это просто граффити на глухой, бетонной стене.
Таки надо было мне прислушаться к gnom'у ещё неделю назад...
Милый, не обманывайте сами себя - дело тут было вовсе не в великой миссии пытаться вернуть кудась мои заблудшие, на Ваш взгляд, разум и душу, а совсем-совсем в другом...и, полагаю, ни у кого нет сомнений о чем речь Так что попробуйте быть честным с самим собой (не здесь, не на публику, конечно) - и Вам сразу станет все понятно и...легко))
Это был бесполезный совет от She

Цитата:
энергоёмкая штучка
Я в равной степени и энергоотдающая, поэтому - не беспокойтесь, время и силы Вами потрачены не зря, это был взаимообмен, впрыскивание свежачка, так сказать
старый 05.02.2014, 18:18   #3991
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
дело тут было вовсе не [...] а совсем-совсем в другом...
Милая, да я знаю, что Вы ещё бóльшая оптимистка, чем я.
Когда барышне уже не просто невербально намекают, а буквально кричат и взывают, а она по-прежнему остаётся музой, уверенной, что все бабы ей завидуют, а все мужики её, и это у них просто такая форма флирта...

Назовите это сами...
старый 05.02.2014, 18:18   #3992
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
Ну так Вам не нравится - не обсуждайте, в чем вопрос-то?))
Так мы, если мне зрение не изменяет, а оно мне не изменяет, так как мы с ним в хороших отношениях, не в теме "She VS Mr.Goodkat", а в "Политической обстановке в Украине", которую, как это ни странно, отражают ничего не значащие общедоступные, увы, скучные новости. А для видеоагиток можно открыть тему "Мусоросжигательный видеозавод".

P.S.: Может и я тряхну стариной - смостырю Вам пару разоблачалок=)))))
P.P.S.: Кстати, ютуб, абсолютно также доступен и общеизвестен.

Последний раз редактировалось Sölveig: 05.02.2014 в 18:49.
старый 05.02.2014, 18:32   #3993
banned

Цитата:
She VS Mr.Goodcat
Только пишется через "k".
Думаю, это не очень тяжело запомнить, или, в крайнем случае, сCtrl+Сшить...
старый 05.02.2014, 18:33   #3994
She
Senior Member

Цитата:
уверенной, что все бабы ей завидуют, а все мужики её
Цитата:
Назовите это сами...
Называю : Преувеличение.

Цитата:
в "Политической обстановке в Украине", которую, как это не странно, отражают ничего не значащие общедоступные, увы, скучные ноаости.
Тут Вы неправы)) Для примера новость, что Чехия не примет подобающе Януковича - аж вообще никакая не новость. Шо та Чехия вообще к политике Украины? Пшик, да и только. Кстати Вам инфа к небольшому размышлению - где проживал (а может и сейчас) муж Тимошенко и "бизнесов" наоткрывал, Вы не в курсе? Захотите - поинтересуйтесь, тогда эта новость будет так и вообще смИшной)

А вот обсуждение кто кого как дурит - вполне злободневно. Для Украины.
старый 05.02.2014, 18:47   #3995
banned

Цитата:
Только пишется через "k".
Не серчайте, друг любезный, нисазла это я... =)))) Вот видите - всё и поправилось...=)))
старый 05.02.2014, 19:47   #3996
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
She посмотреть сообщение
Цитата: Svrgh: " я думаю лингвисту" - а Вы кто по образованию, если не секрет?))
папа! папа был школьный учитель в тюремной школе...папа! был главредом главгазеты в маленьком городе....папа! писал стихи и рассказы...для хобби и в стол. И он же, папа - имел два высших - горно-металлургическое и гуманитарно-лингвистическое... А я просто впитал что-то, рядом постоял.
Цитата:
Заявление в правоохранительные органы о нанесении телесных повреждений подаётся, как правило, с заключением мед.экспертизы о наличии оных. Буде такое заявление было принято и уголовное дело возбуждено - стало быть, телесные повреждения есть. О чём ещё тут говорить?
не-ее, иногда хочется смияццо в лицо такому вот наивнячку...
Ну хорошо. А вы видели формулировку заявления, заключение медэксперта?...и репутацию этого эксперту??? Мож он майданил...это, халтурил на общественных началах. А другие обстоятельства пропажи в зарослях укропа этого хмыря??

Может у него только пара синячков от запоя, и подрезанная на 3 мм мочка уха, при бритье... Фотки глядели, Лазаря этого??? в санчасти? Отмытого от пропагандисткого кетчупа и соплей засохших?? Ну дали свои же слегка по морде, когда бабло делили, чё щас, дело не заводить??
А как он на чистом русском языке вещал, что его похитили злодеи с русским акцентом??? это в какие ворота? Мне кажется это полный сюр и отшиб мозга.

После того как обьявленные трупами люди всплывают живыми невредимыми, я насквозь коррумпированной оппе и ихним журналюшкам не верю.
старый 05.02.2014, 20:07   #3997
banned

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
я насквозь коррумпированной оппе и ихним журналюшкам не верю.
Они не бог, чтоб в них верить =))) Но роликам о "продажной оппозиции" Вы же охотно верите. Вам обязательно верить надо во что-то? =))) Примите Христа в своё сердце. =))))
Цитата:
Ну дали свои же слегка по морде, когда бабло делили, чё щас, дело не заводить??
Дело завели? Завели. Телесные повреждения были? Были. Следствие идёт? Идёт. Дойдёт до конца - вот и будет ясно-понятно, кто отбуцкал, за что...
старый 05.02.2014, 20:19   #3998
Senior Member

Цитата:
Но роликам о "продажной оппозиции" Вы же охотно верите
это каким??? я вроде никакие ролики о продажной оппозиции не смотрел.

Я смотрел только ролики вброшенные Фейф, так сказать "от оппозиции": о трёх стремных страйк-болах...валящих в сторону темных дворов...и выдаваемых ею за элитные диверсионные ССО России, на территории Украины; видео Чорновил, где вырезанных и вымаранных мест больше чем оставленных.. видео обнаруженного случайно Булатова с мокрой футболкой и не входящим в кадр побритым лицом...

Я так сказать смотрю "их кино"

Во, порадовало:

старый 05.02.2014, 20:27   #3999
banned

Цитата:
Я так сказать смотрю "их кино"
А Вы для полноты впечатления и другую сторону гляньте, дабы не быть однобоким. =)))

Найдите десять отличий. =)))

Зря, что ли, She старается. =)))
старый 05.02.2014, 20:35   #4000
Senior Member

Вот любите же вы шпильку вставить. Не, Ши не зря старается. Вы же смотрите )))
Мне вот про гномиков понравилось, от вас видео. Видно в теме вы...
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая