![]() |
|
|
#3982 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#3983 |
|
banned
|
Милая, я уже не в первый, не во второй и, избегая гипербол, даже не в -надцатый раз лицезрю, как ход Ваших мыслей и мессидж Ваших текстов становится людям худо-бедно понятен только после долгих и пространных консультаций с Вами о том, что ж Вы всё-таки хотели всем этим донести...
Так, может, проблема всё-таки не в нас, таких чтецах, а в Вас - таком писце? |
|
|
#3984 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
По-моему, дело все таки исключительно в Вас лично Вы обладаете каким-то особым восприятием моей скромной персоны
|
|
|
|
#3985 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Ну, во всяком случае это более достоверно, чем "откровения" с ютюба =)))) По крайней мере - официально и документально, это можно хоть как-то обсуждать, а не выяснять скорость роста волос на женских ногах и мужских щеках. =))))
|
|
|
#3986 | |
|
Senior Member
|
Более, аха...в некоторой степени)
Цитата:
) Но если бы Вы меня не затронули, я бы и дальше их молча глазами пробегала по диагонали))
|
#3987 |
|
banned
|
Вы, случаем, не увлекаетесь вязанием на спицах?
Я уже, как и отметил выше, неоднократно замечал за Вами тенденцию, когда Вы, слишком уж увлекшись узором, банально начинаете петли пропускать... Голубушка, помилосердствуйте; дня не минуло (!) как я Вам совершенно искренне признался, что не являюсь специалистом в областях ни прямо, ни косвенно касающихся то ли яиц, то ли дара божьего! Вы моё покаяние приняли, меня о том вербально уведомили, и на сем, как я наивно полагал, вопрос был исчерпан, и сердечко Ваше успокоилось... И чьто же? Солнце вон ещё взойти не успело, а у Вас всё те же яйца в том же профиле... Так кто из нас двоих, скажите, более логичен, последователен и не озабочен вопросами изящного искусства в контексте мужской конституции? |
|
|
#3988 | |
|
Senior Member
|
В детстве связала себе шарф и шапочку. Хорошо связала. Носила. Петли не пропускала
оцените мою откровенность - я не делаю из этого секрета%))Цитата:
Гораздо логичнее, чем Вам трусами Бандераса - в этом аспекте мне даже была более понятна видюшка с трусами на лице))Можем переходить к колготкам : На вопрос жены - откуда у него в кармане женские колготки? Он подумал и ответил - от Гуччи.. |
|
|
|
#3989 |
|
banned
|
Я не знаю, говорили ли Вам об этом, но с точки зрения рационального использования времени Вы чрезвычайно энергоёмкая штучка.
Я, в принципе, тоже человек не бедный и не жадный, но таких колоссальных энергозатрат позволить себе не могу даже я. Извините, и надеюсь, что и Вы на меня за мою не обидитесь... "Видюшка" была не "в этом аспекте", а в аспекте фетиша и девиации, о чём шла речь скоро вот уже как за сутки до. Вообще-то, для меня совершенно не характерно ломиться в запертую дверь, но в данном случае, надо признать, я пролоходромился по всем пунктам; Дверь не просто оказалась запертой. Выяснилось, что это просто граффити на глухой, бетонной стене. Таки надо было мне прислушаться к gnom'у ещё неделю назад... Mea maxima culpa. _________________________ P.S.: И на правах контрольного выстрела: На мой скромный, "неносительский", так ска-ть, взгляд, склонение в русском языке (то ли с "от", то ли без "от") в названиях известных брендов, состоящих из имени и фамилии, допускается только когда речь идёт о создателях таких брендов, т.е. о людях. Если же речь идёт о непосредственно брендах, склонения стоит либо избегать вообще и на письме использовать кавычки, либо же, в разговорной речи, всё же пользоваться предлогом "от", напр.: Пиджак "Келвин Клайн", колготки "Виктория Сикрет", чулки "Палома Пикассо", майка "Ральф Лорен", джинсы "Томми Хилфигер", итд... |
|
|
#3990 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Так что попробуйте быть честным с самим собой (не здесь, не на публику, конечно) - и Вам сразу станет все понятно и...легко))Это был бесполезный совет от She ![]() Я в равной степени и энергоотдающая, поэтому - не беспокойтесь, время и силы Вами потрачены не зря, это был взаимообмен, впрыскивание свежачка, так сказать
|
|
|
|
#3991 |
|
banned
|
Милая, да я знаю, что Вы ещё бóльшая оптимистка, чем я.
Когда барышне уже не просто невербально намекают, а буквально кричат и взывают, а она по-прежнему остаётся музой, уверенной, что все бабы ей завидуют, а все мужики её, и это у них просто такая форма флирта... Назовите это сами... |
|
|
#3992 |
|
banned
|
Так мы, если мне зрение не изменяет, а оно мне не изменяет, так как мы с ним в хороших отношениях, не в теме "She VS Mr.Goodkat", а в "Политической обстановке в Украине", которую, как это ни странно, отражают ничего не значащие общедоступные, увы, скучные новости. А для видеоагиток можно открыть тему "Мусоросжигательный видеозавод".
P.S.: Может и я тряхну стариной - смостырю Вам пару разоблачалок=))))) P.P.S.: Кстати, ютуб, абсолютно также доступен и общеизвестен. Последний раз редактировалось Sölveig: 05.02.2014 в 18:49. |
|
|
#3993 |
|
banned
|
|
|
|
#3994 | |
|
Senior Member
|
Называю : Преувеличение.
Цитата:
А вот обсуждение кто кого как дурит - вполне злободневно. Для Украины. |
|
|
|
#3996 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
папа! папа был школьный учитель в тюремной школе...папа! был главредом главгазеты в маленьком городе....папа! писал стихи и рассказы...для хобби и в стол. И он же, папа - имел два высших - горно-металлургическое и гуманитарно-лингвистическое... А я просто впитал что-то, рядом постоял.
Цитата:
Ну хорошо. А вы видели формулировку заявления, заключение медэксперта?...и репутацию этого эксперту??? Мож он майданил...это, халтурил на общественных началах. А другие обстоятельства пропажи в зарослях укропа этого хмыря?? Может у него только пара синячков от запоя, и подрезанная на 3 мм мочка уха, при бритье... Фотки глядели, Лазаря этого??? в санчасти? Отмытого от пропагандисткого кетчупа и соплей засохших?? Ну дали свои же слегка по морде, когда бабло делили, чё щас, дело не заводить?? А как он на чистом русском языке вещал, что его похитили злодеи с русским акцентом??? это в какие ворота? Мне кажется это полный сюр и отшиб мозга. После того как обьявленные трупами люди всплывают живыми невредимыми, я насквозь коррумпированной оппе и ихним журналюшкам не верю.
|
#3997 |
|
banned
|
Они не бог, чтоб в них верить =))) Но роликам о "продажной оппозиции" Вы же охотно верите. Вам обязательно верить надо во что-то? =))) Примите Христа в своё сердце. =))))
Дело завели? Завели. Телесные повреждения были? Были. Следствие идёт? Идёт. Дойдёт до конца - вот и будет ясно-понятно, кто отбуцкал, за что... |
|
|
#3998 |
|
Senior Member
|
это каким??? я вроде никакие ролики о продажной оппозиции не смотрел.
Я смотрел только ролики вброшенные Фейф, так сказать "от оппозиции": о трёх стремных страйк-болах...валящих в сторону темных дворов...и выдаваемых ею за элитные диверсионные ССО России, на территории Украины; видео Чорновил, где вырезанных и вымаранных мест больше чем оставленных.. видео обнаруженного случайно Булатова с мокрой футболкой и не входящим в кадр побритым лицом... Я так сказать смотрю "их кино" _____________________________ Во, порадовало:
|
|
|
#4000 |
|
Senior Member
|
Вот любите же вы шпильку вставить. Не, Ши не зря старается. Вы же смотрите )))
Мне вот про гномиков понравилось, от вас видео. Видно в теме вы... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|