![]() |
|
|
#4241 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4242 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
А зачем?? Если майдан получает по миллиону евро в день и всем хватает жратвы, бабла и оружия?? нахрена им бутики со шмотками от кутюр и парикмахерские с парой кресел??? абсурд.. )))))) |
|
|
|
#4243 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
камешки подавать? ну-ну...Этим "проснувшимся" галоперидольчику бы... |
|
|
|
#4244 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4245 |
|
Senior Member
|
Это я про ограниченный конфликт с применением ЯО намекнул. На месте Украины и Брюсселя - на карте дырка.
То есть кому очень надо ппц устроить в центре русской цивилизации. И мы знаем кому... Не а вдруг, действительно. А то ракеты ржавеют. |
|
|
#4247 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Одесса рулит. Но опять таки "не говорите за всю Одессу"))), многие одесситы сердцем за Майдан. Хоть чиста по одесски не вмешиваются .Но Вы, видимо, пропустили момент, когда я писала, что начала делить хохлов на "хитрых скупых" и Проснувшихся. Как раз недавно). Догадайтесь, когда.
|
|
|
|
#4249 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Татьяна Монтян: Цитата:
Не будет моего хватит , пока имеют право на существование (читай, на ненаказуемый грабеж, захват зданий, разрушение всего вокруг, применение разного рода оружия против кого угодно) такие, как Правый Сектор, Трезуб, и иже с ними. * * * Последние новости : "Укрзалізниця" прекратила движение поездов Львов-Киев на неопределенный срок.
|
#4250 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Нет, ну мне нравится эта манера передергивать. Позор, позор... Еще бы Януковича сына захватили. Вот это был бы—ход. Это я понимаю. А что ты хотел?! Война же. Против подлецов и ворюг воюют их же методами. Никто сейчас на амбразуру кидаться не будет грудью, прошли те времена. Наши "люди", She, из разных РЕГИОНОВ ))). В этом проблема.
|
|
#4251 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Грызхть друг друга будут эти бандерцы...а пока: Во время этих процедур, тыщ 50 народу убьется в волнениях, миллион -другой беженцев в РФ, в стране - внешнее правление....Беспилотная зона.... Ну да, ну да... труды праведные....ппц |
|
|
|
#4252 | |
|
Senior Member
|
Ingvor, Вы серьезно считаете, что я смогу сейчас спокойно флудить и выкладывать какие то стихи
![]() , когда гибнут люди? Когда сын, который у меня есть)), может не доехать до института, потому что какой то твари в камуфляже не понравится его лицо и она захочет проверить документы?! Которые он никогда с собой не носит, потому что другие твари, которые "понаехали" на ВЫБОРЫ несколько лет назад из Ваших любимых "регионов"((, их у него когда то отобрали?!....Дайте успокоиться. Моя писанина есть на форуме, в нескольких темах. Выложу отдельно, если Вам интересно, я слов на ветер не бросаю, даже если их и кажется много). Но не сейчас. Простите ![]() . Цитата:
![]() )). А кто голосовал....а действительно—КТО???!! Я не голосовала. Ни моя семья, никто из моих знакомых, близких и дальних. И какой то гипотетический "народ"—тоже не голосовал. Если Вам до сих пор не понятно, что человек власть КУПИЛ (против чего, собственно, НАСТОЯЩИЙ народ восстал), то— опять таки, не могу помочь с объяснениями. Некоторые вещи или понятны по умолчанию, либо навсегда остаются за кадром сознания.
|
|
|
|
#4253 |
|
Senior Member
|
То есть, ты - с западенцами?)) Я то с киевлянами, как-то так вышло, бОльшей частью)) Иногда могу и не говорить - просто читаю)) Но есть и из Донбасса, Харькова, Крыма. Из Запукрии как-то не сложилось)) А что касается ПР - то я к ней вообще никаким боком отношения не имею, как и знакомых, состоящих в ней))
|
|
|
#4254 |
|
Senior Member
|
А поезда из Луганска и Донецка, интересно, тоже?....
![]() Нет, не могу спокойно это все читать. Бомбу—и прямо прицельно в Зону Золотого Унитаза. Поможет/не поможет, а попробовать бы стоило. ![]() ![]() Дак я тоже. Но киевляне у нас разные)). Опять таки, неоднозначно. Мне всегда импонировали НАЦИОНАЛИСТЫ. ЛЮБОЙ нации, любой страны (кроме арабов, разумеется ). Но их почему то всегда сразу красят в нацистов, надевают на них фашиссские схвастики—и портрет готов. На Западной Украине не все НАЦИСТЫ), националистов тоже хватает .Это называется" захват оружия и "экспроприяция награбленного"). Классический революционный финт. Не надо называть это МАРОДЕРСТВОМ. Не слепые же, и не тупые... Правительственных учреждений, а не ЗДАНИЙ. Учреждений. В зданиях живут, как в домах, а в ЭТИХ зданиях—гнезда воров. Опять таки, классика. |
|
|
#4255 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4256 |
|
Senior Member
|
MeTaNik,а кто править то будет??? Ведь главы правительства же нет, премьера, только президент остался. Ведь порвут страну если не подготовить её к перевыборам.
Крым, Днепропетровск, Донбасс, и т.д. - выйдут из подчинения бандеровским властям. Немедленно. И киевские-западенские самозванцы получат с ними конфронтацию, помимо того, что сами себя жрать будут. |
|
|
#4257 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если людям надоел произвол и беспредел чиновников и разнузданность правоохранительных органов - они все фашисты? Я правильно понимаю? Если у моего знакомого пьяный судья переехал ребенка, и спокойно себе судит и пьет дальше, он - реальный пацан, а мой знакомый, который из-за этого на майдане стоит - бандеровская сволочь? Цитата:
|
||||
|
|
#4258 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
)). Если серьезно...Знаю, что по идиотски и по куриному прозвучит, но я бы пригласила серьезных лидеров, экономистов, политиков... Кураторов, которые обучали бы молодых украинских бизнесменов и политиков управлять новой страной по нормальным стандартам. Консультантов из Европы. Из Германии прежде всего. Вот, значит—"мы отстояли независимость, свергли коррупцию и олигархию, но блин—не знаем што с этим всем, с этой свободой, теперь делать, тк МЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ СВОБОДНЫМИ и НИКОГДА НЕ ЖИЛИ, НЕ ВОРУЯ!!! Научите нас, пожалуйста. Покажите, как это работает в вашей стране, и мы попытаемся тоже построить Порядок и Закон в нашем новом Государстве". подписать с ними контракт на несколько лет. Как то примерно так. // ПС. Пламенным "россистам" просьба —не коментировать ![]() ![]() .Цитата:
.
|
||
|
|
#4259 |
|
Senior Member
|
И наслаждаемся
https://www.facebook.com/permalink.p...00004709406054 Перевод: Только пришел ... Ну что, Тернопольская ОГА наша. Разгромлена, но наша. Городская Мусарня взята и сожжена. Областная Мусарня взята и сожжена. Областная проКУРВАтура взята, вся документация и дела сожжены. Горрайонный суд взят, документация сожжена вместе с судом. ГАИ взята, гаишников от...(избили), ГАИ сожгли. Областное Управление Службы Безопасности Уркагана шпионы покинули без боя, люди заняли помещение и там хозяйничают. Словом, могу рапортовать - силовой сектор режима в Тернополе уничтожен. ![]() Ну что, революционеры - Слава Украине? |
|
|
#4260 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|