Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 20.02.2014, 00:16   #4241
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Только оппозиционерам надо правительство формировать, переходное, техническое... не важно. Уже, так сказать - вчера, а они что-то боятся, по-моему...
А эта оппозиция есть нечто единое?
старый 20.02.2014, 00:17   #4242
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
В очередной раз спрашиваю: где разграбленные магазины в центре?!......Покажите. Ссылку, фото
а я писал о разнрабленных магазинах?
А зачем?? Если майдан получает по миллиону евро в день и всем хватает жратвы, бабла и оружия??

нахрена им бутики со шмотками от кутюр и парикмахерские с парой кресел??? абсурд.. ))))))
старый 20.02.2014, 00:18   #4243
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Не надо было работать на олигархов. Взятки брать, родственничков пристраивать((( Знаю я ОЧЕНЬ ХОРОШО, кто о как работает в таких офисах.
В твоих словах прям завистливая хохлушка просвечивает явно %))
Цитата:
Не были бы пятой колонной, присоединились бы к проснувшимся—не пришлось бы в окна прыгать.
камешки подавать? ну-ну...Этим "проснувшимся" галоперидольчику бы...
старый 20.02.2014, 00:18   #4244
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
есть прекрасный ход - власти Юго-Востока просят о военной помощи РФ.
А оппозиция - НАТО.

Отличный надо сказать ход.
То есть местные волнения перевести в международное противостояние и возможные военные действия?

Кто бы не сделал следующий ход,это уже будет не Янукович.Его карта бита.
старый 20.02.2014, 00:19   #4245
Senior Member

Это я про ограниченный конфликт с применением ЯО намекнул. На месте Украины и Брюсселя - на карте дырка.
То есть кому очень надо ппц устроить в центре русской цивилизации.

И мы знаем кому... Не а вдруг, действительно. А то ракеты ржавеют.
старый 20.02.2014, 00:20   #4246
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Отличный надо сказать ход.
И Вы, как не совсем вышедший из возраста, подлежащего мобилизации, тут же вприпрыжку помчитесь на призывной пункт. Правда?
старый 20.02.2014, 00:22   #4247
Senior Member

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Так я уже слышал от вас характеристику про жителей Украины - хитрые и скупые хохлы. А вот мы одесситы самые одесситестые, так?
Так, так! Одесса рулит. Но опять таки "не говорите за всю Одессу"))), многие одесситы сердцем за Майдан. Хоть чиста по одесски не вмешиваются.
Но Вы, видимо, пропустили момент, когда я писала, что начала делить хохлов на "хитрых скупых" и Проснувшихся. Как раз недавно). Догадайтесь, когда.
старый 20.02.2014, 00:23   #4248
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
А эта оппозиция есть нечто единое?
Конечно - нет. Им надо несколько потрудиться, чтобы консолидироваться. В этом-то и сложность.
старый 20.02.2014, 00:24   #4249
She
Senior Member

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Вы не задумывались, может не массу людей топтать, а отправить на заслуженный отдых бывшего заключенного?
Кстати, да...у меня появилась вполне достойная кандидатура. Но фик ее кто выберет, надо же понимать.

Татьяна Монтян:
Цитата:
Дело в том, что люди, которые стоят на Майдане ничуть не лучше и ничем не хуже тех, кто сегодня не стоит на Майдане. Сейчас уже не важно кто они: жители Донбасса или Прикарпатья.
Получается так, что оппозиция пытается представить себя эдакими эльфами, которые лучше власти, а по сути своей обе стороны одинаково ненасытны и жестоки. Есть и с той, и другой стороны пассиоанарные личности, романтики и идеалисты, но в целом это все наша страна, наши люди, такие какие они есть.

Но вот эти «пламенные» революционеры Майдана почему-то решили, что у них есть право судить, ставить на людях тавро, избивать, брызгать в глаза из газовых баллончиков и применять те методы, которые нередко использует наша милиция. А ведь милиция не с Марса к нам прилетела: она продукт нашей же коррумпированной системы. Но не забывайте, что за ныне действующую власть проголосовала половина граждан нашей страны. Какие мы, такая и наша власть, вот что должны понять люди.

Майдан исчерпал себя. И теперь, в том безобразном, маргинализированном виде он даже выгоден власти, потому что с каждым днем своими действиями все больше и больше дискредитирует бездарную оппозицию. Гопники и коменданты Майдана по своим методам очень похожи на деструктивных ментов, и методы у них такие же. Люди уже понимают, что Майдан - это вовсе не романтическая площадь, где можно мирно протестовать: они видят, что здесь их могут даже убить. И в народе уже сформировалсь картинка беспредела.
А те хари, что предлагаются на смену панде - не лучше ни на грамм его.

Цитата:
может хватит, а?
Не будет моего хватит , пока имеют право на существование (читай, на ненаказуемый грабеж, захват зданий, разрушение всего вокруг, применение разного рода оружия против кого угодно) такие, как Правый Сектор, Трезуб, и иже с ними.

* * *
Последние новости :
"Укрзалізниця" прекратила движение поездов Львов-Киев на неопределенный срок.
старый 20.02.2014, 00:29   #4250
Senior Member

Цитата:
Затем эти гады и сволочи за семьей пошли, чтобы на его глазах угрожая его родным, заставить подписать отставку.
Подписал бы сразу—не пошли бы за семьей.
Нет, ну мне нравится эта манера передергивать.
Позор, позор...
Еще бы Януковича сына захватили. Вот это был бы—ход. Это я понимаю.
А что ты хотел?! Война же. Против подлецов и ворюг воюют их же методами. Никто сейчас на амбразуру кидаться не будет грудью, прошли те времена.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Я тоже говорю с реальными людьми.
Наши "люди", She, из разных РЕГИОНОВ))). В этом проблема.
старый 20.02.2014, 00:29   #4251
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Конечно - нет. Им надо несколько потрудиться, чтобы консолидироваться. В этом-то и сложность.
парочку главарей вздернуть, парочку наручниками, кое кого слить, кое кого посадить... кого то подставить
Грызхть друг друга будут эти бандерцы...а пока:
Во время этих процедур, тыщ 50 народу убьется в волнениях, миллион -другой беженцев в РФ, в стране - внешнее правление....Беспилотная зона....
Ну да, ну да... труды праведные....ппц
старый 20.02.2014, 00:39   #4252
Senior Member

Цитата:
Метаник, у вас интересно, дети есть?
Цитата:
Так как насчет ваших стихов, которые вы обещали выложить и показать как надо писать
Ingvor, Вы серьезно считаете, что я смогу сейчас спокойно флудить и выкладывать какие то стихи, когда гибнут люди? Когда сын, который у меня есть)), может не доехать до института, потому что какой то твари в камуфляже не понравится его лицо и она захочет проверить документы?! Которые он никогда с собой не носит, потому что другие твари, которые "понаехали" на ВЫБОРЫ несколько лет назад из Ваших любимых "регионов"((, их у него когда то отобрали?!....
Дайте успокоиться. Моя писанина есть на форуме, в нескольких темах. Выложу отдельно, если Вам интересно, я слов на ветер не бросаю, даже если их и кажется много). Но не сейчас. Простите.
Цитата:
просветите пожалуйста нас в этих бандитских законах, какие они, в чем они ущемляют права граждан и кто вообще за них голосовал в РАДе?
Даже не буду комментировать. Называется—Конституция Украины)). А кто голосовал....а действительно—КТО???!! Я не голосовала. Ни моя семья, никто из моих знакомых, близких и дальних. И какой то гипотетический "народ"—тоже не голосовал. Если Вам до сих пор не понятно, что человек власть КУПИЛ (против чего, собственно, НАСТОЯЩИЙ народ восстал), то— опять таки, не могу помочь с объяснениями. Некоторые вещи или понятны по умолчанию, либо навсегда остаются за кадром сознания.
старый 20.02.2014, 00:40   #4253
She
Senior Member

Цитата:
Наши "люди", She, из разных РЕГИОНОВ))
То есть, ты - с западенцами?)) Я то с киевлянами, как-то так вышло, бОльшей частью)) Иногда могу и не говорить - просто читаю)) Но есть и из Донбасса, Харькова, Крыма. Из Запукрии как-то не сложилось)) А что касается ПР - то я к ней вообще никаким боком отношения не имею, как и знакомых, состоящих в ней))
старый 20.02.2014, 00:52   #4254
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
"Укрзалізниця" прекратила движение поездов Львов-Киев на неопределенный срок.
А поезда из Луганска и Донецка, интересно, тоже?....

Нет, не могу спокойно это все читать.
Бомбу—и прямо прицельно в Зону Золотого Унитаза. Поможет/не поможет, а попробовать бы стоило.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Я то с киевлянами, как-то так вышло, бОльшей частью
Дак я тоже. Но киевляне у нас разные)).

Цитата:
She посмотреть сообщение
с западенцами
Опять таки, неоднозначно. Мне всегда импонировали НАЦИОНАЛИСТЫ. ЛЮБОЙ нации, любой страны (кроме арабов, разумеется). Но их почему то всегда сразу красят в нацистов, надевают на них фашиссские схвастики—и портрет готов. На Западной Украине не все НАЦИСТЫ), националистов тоже хватает.

Цитата:
She посмотреть сообщение
ненаказуемый грабеж
Это называется" захват оружия и "экспроприяция награбленного"). Классический революционный финт. Не надо называть это МАРОДЕРСТВОМ. Не слепые же, и не тупые...

Цитата:
She посмотреть сообщение
захват зданий
Правительственных учреждений, а не ЗДАНИЙ. Учреждений. В зданиях живут, как в домах, а в ЭТИХ зданиях—гнезда воров. Опять таки, классика.
старый 20.02.2014, 00:53   #4255
She
Senior Member

Цитата:
Дак я тоже. Но киевляне у нас разные)).
определенно)

Цитата:
Мне всегда импонировали НАЦИОНАЛИСТЫ. ЛЮБОЙ нации.
Думаю, на этой трогательной ноте мы вполне бы и завершить диалог, потому что наци я ненавижу.
старый 20.02.2014, 00:53   #4256
Senior Member

MeTaNik,а кто править то будет??? Ведь главы правительства же нет, премьера, только президент остался. Ведь порвут страну если не подготовить её к перевыборам.

Крым, Днепропетровск, Донбасс, и т.д. - выйдут из подчинения бандеровским властям. Немедленно.
И киевские-западенские самозванцы получат с ними конфронтацию, помимо того, что сами себя жрать будут.
старый 20.02.2014, 01:01   #4257
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
А те хари, что предлагаются на смену панде - не лучше ни на грамм его.
Кто будет после него, не я, не вы не знаете. Еще раз, что лучше: десятки, а может сотни погибших или отставка одного человека?
Цитата:
Не будет моего хватит , пока имеют право на существование
Браво, мадам, это просто прелестно...
Цитата:
на ненаказуемый грабеж, захват зданий, разрушение всего вокруг, применение разного рода оружия против кого угодно) такие, как Правый Сектор, Трезуб, и иже с ними.
...много экспрессии. Значит, вы и дальше будите ратовать за разгон майдана, то бишь убийство людей? Так вы за взятки, воровство, мздоимство и коррупцию?
Если людям надоел произвол и беспредел чиновников и разнузданность правоохранительных органов - они все фашисты? Я правильно понимаю? Если у моего знакомого пьяный судья переехал ребенка, и спокойно себе судит и пьет дальше, он - реальный пацан, а мой знакомый, который из-за этого на майдане стоит - бандеровская сволочь?
Цитата:
Чем быстрее подавили бы экстремистов, тем..
...забирайте его быстрее к себе в Мариуполь. Там экстремистов - нет...
старый 20.02.2014, 01:05   #4258
Senior Member

Цитата:
MeTaNik,а кто править то будет??? Ведь правительства уже нет, только президент остался. Ведь порвут страну если не подготовить её к перевыборам.
Анархия—мать порядка)).
Если серьезно...Знаю, что по идиотски и по куриному прозвучит, но я бы пригласила серьезных лидеров, экономистов, политиков... Кураторов, которые обучали бы молодых украинских бизнесменов и политиков управлять новой страной по нормальным стандартам. Консультантов из Европы. Из Германии прежде всего. Вот, значит—"мы отстояли независимость, свергли коррупцию и олигархию, но блин—не знаем што с этим всем, с этой свободой, теперь делать, тк МЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ СВОБОДНЫМИ и НИКОГДА НЕ ЖИЛИ, НЕ ВОРУЯ!!! Научите нас, пожалуйста. Покажите, как это работает в вашей стране, и мы попытаемся тоже построить Порядок и Закон в нашем новом Государстве". подписать с ними контракт на несколько лет.
Как то примерно так.
//
ПС. Пламенным "россистам" просьба —не коментировать.

Цитата:
Если людям надоел произвол и беспредел чиновников и разнузданность правоохранительных органов - они все фашисты? Я правильно понимаю? Если у моего знакомого пьяный судья переехал ребенка, и спокойно себе судит и пьет дальше - реальный пацан, а мой знакомый, который из-за этого на майдане стоит - бандеровская сволочь?
Подписываюсь под каждым словом. Погибших от "смены чиновников" монтеров на материной работе—сюда же приписываю.
старый 20.02.2014, 01:08   #4259
She
Senior Member

И наслаждаемся
https://www.facebook.com/permalink.p...00004709406054
Перевод:
Только пришел ... Ну что, Тернопольская ОГА наша. Разгромлена, но наша.
Городская Мусарня взята и сожжена. Областная Мусарня взята и сожжена. Областная проКУРВАтура взята, вся документация и дела сожжены. Горрайонный суд взят, документация сожжена вместе с судом. ГАИ взята, гаишников от...(избили), ГАИ сожгли. Областное Управление Службы Безопасности Уркагана шпионы покинули без боя, люди заняли помещение и там хозяйничают.
Словом, могу рапортовать - силовой сектор режима в Тернополе уничтожен.

Ну что, революционеры - Слава Украине?
старый 20.02.2014, 01:09   #4260
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
потому что наци я ненавижу.
Даже норвежскую?)))
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая