![]() |
|
|
#4261 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#4262 |
|
banned
|
Мне, любезный друг, поверьте, бесконечно льстит то, что Вы экономите моё время на поиск и представление наглядного материала и неизменно, из раза в раз, сами выполняете функцию живой иллюстрации к тому, о чём я пишу.
Искренне надеюсь, что наша кооперация и впредь будет столь же плодотворной и эффективной. Впрочем, ничего Вам не сделается; запахло - занюхаете. А будет на то воля государева, так и ротик покорно откроете и глотнёте всё, что туда положат. Поголовью, превращённому собственной властью в дешёвую уличную девку в том кокетничать негоже; как папик скажет - так и ляжешь... ____________ Тут, к слову, по внутренним каналам проходит некоторая (пока ещё не уточнённая, но) весьма, с моей точки зрения, позитивная информация о том, что профильным парням из профильных ведомств уже дано распоряжение, начиная с 00:00 по местному времени взять на полный контроль все (и именно ВСЕ, включая и те, которые (ха!) надёжно "замазаны") входящие и исходящие операции со счетами "семьи", камарильи и особо громких рыги-анальных бэквокалистов (Колесниченко, Герман, Царёв и прочая). Не хочу предвосхищать ничей восторг (тем более, завтра всё так или иначе будет в газетах), но имея некоторое представление о характере работы наших профильных ведомств, что-то мне подсказывает, завтра будет очень погожий денёк... И ещё некоторый, "кулуарный", так ска-ть, эксклюзивчик из дип.-курилки; С Банковой сегодня усиленно телефонировали и о чём-то достаточно долго беседовали с соответствующими органами в нескольких странах Латинской Америки. Боливии, Венесуэлы - это те, о ком на данный момент известно наверно. Что там за такая срочность и важность вдруг (?) возникла у людей в пампасах по ту сторону Пруда - о том наши профильные ведомства, разумеется, не знают и ведать никоим образом не могут, но видите ли... А напомните-ка мне, поскольку я уж запамятовал: Лазаренко Пашу разве тогда не с панамским пачпортом наши вычислили и под белы руки приняли? |
|
|
#4263 | |
|
Senior Member
|
Меня вот, что удивляет. Не ужели Svrgh, She и другие, думают, что если разогнать майдан, то наступит тишь да благодать.
Во Врадиевке отдел милиции кто штурмовал? Правый сектор? А может загон "Тризуб" ім. С.Бандери? ...если этих козлов (регионалов) оставить у власти, сколько еще этих Врадиевок будет? Люди вы чего? Цитата:
|
|
|
|
#4264 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4266 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4267 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Национализм является ключевой составляющей фашизма. Это не ко мне явно...
|
|
|
|
#4268 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4269 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4270 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4271 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
) страны.Верно, не надо.) Меня конкретно сейчас совесть будет мучать за оффтоп((. Слишком серьезно все в Украине.
|
|
#4272 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
я вот что... тут хочется одну умную мысль ретранслировать... не мою и не господина Млечина, который ее озвучил, то же - с чьих то слов.
Есть такая историческая традиция - "устраивать прошлое". "Будущее" или "настоящее", устроить - трудно, муторно и никому не нафиг не надо... А вот Прошлое (!) .. его устроить... легче всего! Вот там то мы приложим все виртуальные усилия, там то мы - "герои". Вы не заметили, что наследники Совка, ведут постоянную идеологическую и информационную войну за прошлое? Через укатанное, как надо прошлое.. вроде как и на нужное осознание настоящего можно вывести, не? ... Потому то, синдром - титухи так силен в своей околевшей непрошибаемости. |
|
|
#4273 |
|
Senior Member
|
Кто контролирует прошлое-формирует настоящее,а значит и будущее.
|
|
|
#4274 |
|
banned
|
Искренне порадовался!
Вот просто ИС-КРЕН-НЕ! http://www.youtube.com/watch?v=p3ksVXSdrPs И вот так нужно отлавливать каждого! Большой минус "Майдана" - его излишняя миролюбивость. Каких-то залётных вырожденцев привозят автобусами на гастроли, они жгут, бьют, калечат, а ці трясця "не уподібнюються"... Да к чёртовой матери! Я бы ещё дробил суставы и метил по лбу калённой сталью. И вот когда такой никчемной, меченной ущербности ни хлеба не продадут, из транспорта станут выкидывать, а люди будут его видеть и плевать ему в рожу, недолго же оно по свету белому проходит; само или в петлю влезет, или с моста кинется, или вены себе вскроет. И неча о жизни стоимостью 200 UAH особо растрогиваться... |
|
|
#4275 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Мало вам того, что они, активисты майдана, изрешетили Беркут исключительно огнестрелом? Уж про булавы, цепи, коктейли, булыжники - почти как детские игрушки...мирные протестующие. Призывающие приносить "активные средства самообороны...формулировка как "секс за девственность". Стеснительные какие... Цитата:
Тем и мерзок этот затянувшийся кретинизм, что уж такое немыслимое количество всякой швали повыползало из углов и эта свора крушит все на своем пути. А гибнут невинные люди. Цитата:
А вообще...с чего бы титушкам из Крыма на украинском говорить. В общем, кто тут кто - также малоочевидно, как и в других постановочных видео, в которых так поднаторели "активисты". Свежее: Галичина: ударим мародёрством по коррупции!
|
#4276 | |||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
Не надо имена ярлыками называть Цитата:
Да у вашего язычка не кошачья, петушиная острота |
|||
|
|
#4277 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Но эскалация линейная: от улыбочек и песен на майдане - через ключевые точки - провокации-дезинформация-иностранное вмешательство - до трупов, пожаров, расстрелов.Нет, я вот думаю, ежели в каждом родном городе спалить ментуру, прокуратуру, суды и мэрию, и все институты государства, то что будет через пару месяцев? Конечно будут и битые витрины и сожженные авто и страх у людей. И тотальное мародерство, есть, кушать то надо будет. Даже когда отключат газ, свет, воду. И посевная будет сорвана. И фермы со свинками - разорят и свиней зарежут Будут беженцы. А далее - смута на годы, без экономики и без ЕС, болото локальных гражданских конфликтов. Посмотрите на Ирак. 20 лет войны. Гражданской. там тоже удачно использовали раскол обществ. Цитата:
В РФ после 91 года - была целая плеяда экономистов западников, Чубайс и Ко, они выполняли все распоряжения МВФ, западных институций, и т.д. Уже доказано, что в окружении Чубайса с Гайдаром, на должностях, работали два и более агентов ЦРУ. Кроме шоковой терапии, нищеты и ускоренной гибели в 90-х около 30 млн человек (родилось в это же время около 10 млн) - ничего. В 98 году РФ довели до дефолта. Затем, западников послали к черту. К 2010 г успехи были крайне значительны, если сравнивать с разрухой 90-х. Так вот, Западу - конкурент не нужен. Ни РФ, ни отрываемая из экономической сферы России - Украина.
|
#4278 | |
|
Member
|
Цитата:
И потом как бы не стали бы к боевикам применять такие меры с мечением лбов. Они дальше Западной Украины вряд ли двинутся. В Крыму русский флот стоит плюс подавляющее большинство крымчан против бандеровских фашистов. Власть их крымчане не признают. Восток украины тоже не бандеровский. Плюс Россия не сказала еще своего слова. Поэтому фашисты пусть помнят 9 мая. |
|
|
|
#4279 |
|
Senior Member
|
http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4
|
|
|
#4280 |
|
Senior Member
|
А как еще ее обычно носят? В таких ситуациях, когда власть не идет на уступки.
Поделись мнением. Люди. Предатели своего народа. Это так страшно. Просто ужасно. Всем придется стать голубыми . И навеки забыть про сало.То есть, по Вашему, в Германии такой же бардак?))) Если уже и рассуждать, как запуганные зомби), то не лучше ли все таки "впустить" тех, кому ВЫГОДНО, чтобы в Украине был порядок?...А то что получается: Россиянии выгодно, и Европе выгодно. Но в Россиянии такой же бардак, как и в Украине. Так что логичнее выбрать, под кем "лежать"? Или Вы против стабильной экономики, нормальной полиции, социальной системы?!.. Выкатят, не сомневайтесь. А приказ отдаст Ваш любимый Братан)). Вот тогда ему и скажем спасибо. Все хором .О, да))). Еще скажет. Мы все в ожидании .
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|