Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 20.02.2014, 01:09   #4261
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
забирайте его быстрее к себе в Мариуполь. Там экстремистов - нет
я думаю, он найдет место получше %))

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Даже норвежскую?)))
Абсолютно любую.
старый 20.02.2014, 01:09   #4262
banned

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
Откуда кошачьим дерьмом запахло?
Мне, любезный друг, поверьте, бесконечно льстит то, что Вы экономите моё время на поиск и представление наглядного материала и неизменно, из раза в раз, сами выполняете функцию живой иллюстрации к тому, о чём я пишу.
Искренне надеюсь, что наша кооперация и впредь будет столь же плодотворной и эффективной.

Впрочем, ничего Вам не сделается; запахло - занюхаете. А будет на то воля государева, так и ротик покорно откроете и глотнёте всё, что туда положат. Поголовью, превращённому собственной властью в дешёвую уличную девку в том кокетничать негоже; как папик скажет - так и ляжешь...

Тут, к слову, по внутренним каналам проходит некоторая (пока ещё не уточнённая, но) весьма, с моей точки зрения, позитивная информация о том, что профильным парням из профильных ведомств уже дано распоряжение, начиная с 00:00 по местному времени взять на полный контроль все (и именно ВСЕ, включая и те, которые (ха!) надёжно "замазаны") входящие и исходящие операции со счетами "семьи", камарильи и особо громких рыги-анальных бэквокалистов (Колесниченко, Герман, Царёв и прочая). Не хочу предвосхищать ничей восторг (тем более, завтра всё так или иначе будет в газетах), но имея некоторое представление о характере работы наших профильных ведомств, что-то мне подсказывает, завтра будет очень погожий денёк...

И ещё некоторый, "кулуарный", так ска-ть, эксклюзивчик из дип.-курилки;
С Банковой сегодня усиленно телефонировали и о чём-то достаточно долго беседовали с соответствующими органами в нескольких странах Латинской Америки. Боливии, Венесуэлы - это те, о ком на данный момент известно наверно. Что там за такая срочность и важность вдруг (?) возникла у людей в пампасах по ту сторону Пруда - о том наши профильные ведомства, разумеется, не знают и ведать никоим образом не могут, но видите ли...

А напомните-ка мне, поскольку я уж запамятовал:
Лазаренко Пашу разве тогда не с панамским пачпортом наши вычислили и под белы руки приняли?
старый 20.02.2014, 01:12   #4263
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Меня вот, что удивляет. Не ужели Svrgh, She и другие, думают, что если разогнать майдан, то наступит тишь да благодать.
Во Врадиевке отдел милиции кто штурмовал? Правый сектор? А может загон "Тризуб" ім. С.Бандери?
...если этих козлов (регионалов) оставить у власти, сколько еще этих Врадиевок будет? Люди вы чего?
Цитата:
Ну что, революционеры - Слава Украине?
Героям Слава!
старый 20.02.2014, 01:13   #4264
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Ну что, революционеры - Слава Украине?
однозначно))))
Ладно, хватит на сегодня сарказма.
http://www.youtube.com/watch?v=5FMJ_CzSDJ8
старый 20.02.2014, 01:17   #4265
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Крым, Днепропетровск, Донбасс, и т.д. - выйдут из подчинения бандеровским властям. Немедленно.
И киевские-западенские самозванцы получат с ними конфронтацию
Это вряд ли. Традиция не та - стадо хрюкнет и начнёт, покряхтывая, приспосабливаться.
старый 20.02.2014, 01:25   #4266
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Абсолютно любую.
Не знала, извиняюсь). странно даже, никогда бы не подумала, что ты такой космополит. А я когда (если) гражднство получу, сразу прямой твердой походкой в Фрп подамся.
старый 20.02.2014, 01:26   #4267
She
Senior Member

Цитата:
Мне всегда импонировали НАЦИОНАЛИСТЫ. ЛЮБОЙ нации, любой страны (кроме арабов, разумеется). Но их почему то всегда сразу красят в нацистов, надевают на них фашиссские схвастики—и портрет готов. На Западной Украине не все НАЦИСТЫ), националистов тоже хватает.
А что за избирательность? Или уж фанат течения или нет...а тот тут, у арийской расы, люблю, а у "черных" - не люблю?)
Национализм является ключевой составляющей фашизма. Это не ко мне явно...
старый 20.02.2014, 01:26   #4268
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Традиция не та - стадо хрюкнет и начнёт, покряхтывая, приспосабливаться.
Очень хорошо сформулировали, Sølveig. Молодец.)
старый 20.02.2014, 01:28   #4269
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Национализм является ключевой составляющей фашизма
Национализм является ключевой составляющей любого народа,нации.

Хотя,конечно,интересно частью какого народа считает себя господин Кличко(чью маму звали Тамара Ефимовна Этинзон)?
Вопрос риторический.
старый 20.02.2014, 01:29   #4270
She
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Национализм является ключевой составляющей любого народа,нации.
Очень тонкая грань эта меня между патриотизмом-национализмом-фашизмом. Даже не хочу не нее ступать...
старый 20.02.2014, 01:37   #4271
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Или уж фанат течения или нет...а тот тут, у арийской расы, люблю, а у "черных" - не люблю?)
Вот этого вывода вообще не догнала. То есть, если я за "арийскую расу", то автоматически должна быть и за черную? Что за максималистический бред?)) Мы как раз вольны выбирать. И где я писала, что "за арийскую чистоту"?...Каша какая то. Уже неоднократно на форуме эти 2 понятия —национализм и нацизм— сравнивались и мусолились. Национализм—это здоровый менталитет, культура и самосознание. Это самоопределение, а не фашизм. Нет никакого ПРЕВОСХОДСТВА одних над другими, когда одинаково поддерживается статус нации и когда люди являются партиотами своей (ну... или не своей) страны.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Очень тонкая грань эта меня между патриотизмом-национализмом-фашизмом. Даже не хочу не нее ступать...
Верно, не надо.) Меня конкретно сейчас совесть будет мучать за оффтоп((. Слишком серьезно все в Украине.
старый 20.02.2014, 02:14   #4272
banned

Проживание: Латвия. Рига

я вот что... тут хочется одну умную мысль ретранслировать... не мою и не господина Млечина, который ее озвучил, то же - с чьих то слов.

Есть такая историческая традиция - "устраивать прошлое". "Будущее" или "настоящее", устроить - трудно, муторно и никому не нафиг не надо... А вот Прошлое (!) .. его устроить... легче всего! Вот там то мы приложим все виртуальные усилия, там то мы - "герои".

Вы не заметили, что наследники Совка, ведут постоянную идеологическую и информационную войну за прошлое?

Через укатанное, как надо прошлое.. вроде как и на нужное осознание настоящего можно вывести, не? ...

Потому то, синдром - титухи так силен в своей околевшей непрошибаемости.
старый 20.02.2014, 02:18   #4273
Senior Member

Кто контролирует прошлое-формирует настоящее,а значит и будущее.
старый 20.02.2014, 02:20   #4274
banned

Искренне порадовался!
Вот просто ИС-КРЕН-НЕ!
http://www.youtube.com/watch?v=p3ksVXSdrPs
И вот так нужно отлавливать каждого! Большой минус "Майдана" - его излишняя миролюбивость. Каких-то залётных вырожденцев привозят автобусами на гастроли, они жгут, бьют, калечат, а ці трясця "не уподібнюються"... Да к чёртовой матери! Я бы ещё дробил суставы и метил по лбу калённой сталью. И вот когда такой никчемной, меченной ущербности ни хлеба не продадут, из транспорта станут выкидывать, а люди будут его видеть и плевать ему в рожу, недолго же оно по свету белому проходит; само или в петлю влезет, или с моста кинется, или вены себе вскроет. И неча о жизни стоимостью 200 UAH особо растрогиваться...
старый 20.02.2014, 02:58   #4275
She
Senior Member

Цитата:
Большой минус "Майдана" - его излишняя миролюбивость.
Наибольший минус Майдана - излишняя миролюбивость того-что-мы-имеем-в-президентах.
Мало вам того, что они, активисты майдана, изрешетили Беркут исключительно огнестрелом? Уж про булавы, цепи, коктейли, булыжники - почти как детские игрушки...мирные протестующие. Призывающие приносить "активные средства самообороны...формулировка как "секс за девственность". Стеснительные какие...

Цитата:
И вот так нужно отлавливать каждого!
...а также тех, кто пользуется приведенными мною ранее мануалами о том, как "нейтрализовать", мягко говоря, а конкретнее - стрелять в ГАИ, и - скорее в Киев, "нести свободу" с оружием. Убитые прошлой ночью стоявшие на посту - не люди? А майдантня активно призывает "мочить" их ...
Тем и мерзок этот затянувшийся кретинизм, что уж такое немыслимое количество всякой швали повыползало из углов и эта свора крушит все на своем пути. А гибнут невинные люди.
Цитата:
И неча о жизни стоимостью 200 UAH особо растрогиваться...
Это зря. Я знаю как донецкие ждали "свидомых" майданитов - тысячи вышли бесплатно совершенно.

А вообще...с чего бы титушкам из Крыма на украинском говорить. В общем, кто тут кто - также малоочевидно, как и в других постановочных видео, в которых так поднаторели "активисты".

Свежее:
Галичина: ударим мародёрством по коррупции!
старый 20.02.2014, 06:43   #4276
Member

Цитата:
Меня вот, что удивляет. Не ужели Svrgh, She и другие, думают, что если разогнать майдан, то наступит тишь да благодать.
Во Врадиевке отдел милиции кто штурмовал? Правый сектор? А может загон "Тризуб" ім. С.Бандери?
...если этих козлов (регионалов) оставить у власти, сколько еще этих Врадиевок будет? Люди вы чего?

Героям Слава!
Неужели вы и другие не понимаете, что если убрать от власти самую популярную партию Украины и Януковича и вступить в ассоциацию с ЕС, то украинцы станут жить как в Западной Европе.

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Да она, похоже, уже... Не может он "купировать эту разнузданную массу", масса слишком велика и уже не локализована, "купирование" как раз и означает - эскалацию конфликта. Нет у Вашего "гаранта" хороших ходов.
Вы давно тут про войну торжествуете. По голове на Болотной не ударили?

Цитата:
Не надо на всех, кто против режима Януковича - вешать ярлыки.
Не надо имена ярлыками называть

Цитата:
Анархия—мать порядка)).
Если серьезно...Знаю, что по идиотски и по куриному прозвучит, но я бы пригласила серьезных лидеров, экономистов, политиков... Кураторов, которые обучали бы молодых украинских бизнесменов и политиков управлять новой страной по нормальным стандартам. Консультантов из Европы. Из Германии прежде всего. Вот, значит—"мы отстояли независимость, свергли коррупцию и олигархию, но блин—не знаем што с этим всем, с этой свободой, теперь делать, тк МЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ СВОБОДНЫМИ и НИКОГДА НЕ ЖИЛИ, НЕ ВОРУЯ!!! Научите нас, пожалуйста. Покажите, как это работает в вашей стране, и мы попытаемся тоже построить Порядок и Закон в нашем новом Государстве". подписать с ними контракт на несколько лет.
Как то примерно так.
Ваш любимый писатель Нестор? Так никаких варягов призывать не надо. Кураторы сами приедут на правах хозяев и не только из Германий, но и из Америк. Ой поборют всех воров и олигархов, ой поборют!

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Мне, любезный друг, поверьте, бесконечно льстит то...
Да у вашего язычка не кошачья, петушиная острота
старый 20.02.2014, 10:11   #4277
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
трудно сказать. Скорее всего, уже нет. Экономику почти снесли, еще до этого всего.

Но эскалация линейная:
от улыбочек и песен на майдане - через ключевые точки - провокации-дезинформация-иностранное вмешательство - до трупов, пожаров, расстрелов.Нет, я вот думаю, ежели в каждом родном городе спалить ментуру, прокуратуру, суды и мэрию, и все институты государства, то что будет через пару месяцев?

Конечно будут и битые витрины и сожженные авто и страх у людей. И тотальное мародерство, есть, кушать то надо будет. Даже когда отключат газ, свет, воду. И посевная будет сорвана. И фермы со свинками - разорят и свиней зарежут

Будут беженцы. А далее - смута на годы, без экономики и без ЕС, болото локальных гражданских конфликтов. Посмотрите на Ирак. 20 лет войны. Гражданской. там тоже удачно использовали раскол обществ.
Цитата:
Если серьезно...Знаю, что по идиотски и по куриному прозвучит, но я бы пригласила серьезных лидеров, экономистов, политиков... Кураторов, которые обучали бы молодых украинских бизнесменов и политиков управлять новой страной по нормальным стандартам. Консультантов из Европы. Из Германии прежде всего.
ну что-то типа Плана Маршалла. Но это же ересь, для ультрас. И в принципе для т.н. линии: Независимость Украины. Да, а кому в ЕС, надо взращивать конкурента под боком?

В РФ после 91 года - была целая плеяда экономистов западников, Чубайс и Ко, они выполняли все распоряжения МВФ, западных институций, и т.д. Уже доказано, что в окружении Чубайса с Гайдаром, на должностях, работали два и более агентов ЦРУ. Кроме шоковой терапии, нищеты и ускоренной гибели в 90-х около 30 млн человек (родилось в это же время около 10 млн) - ничего. В 98 году РФ довели до дефолта.

Затем, западников послали к черту. К 2010 г успехи были крайне значительны, если сравнивать с разрухой 90-х.
Так вот, Западу - конкурент не нужен. Ни РФ, ни отрываемая из экономической сферы России - Украина.
старый 20.02.2014, 10:33   #4278
Member

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
И вот так нужно отлавливать каждого! Большой минус "Майдана" - его излишняя миролюбивость. Каких-то залётных вырожденцев привозят автобусами на гастроли, они жгут, бьют, калечат, а ці трясця "не уподібнюються"... Да к чёртовой матери! Я бы ещё дробил суставы и метил по лбу калённой сталью. И вот когда такой никчемной, меченной ущербности ни хлеба не продадут, из транспорта станут выкидывать, а люди будут его видеть и плевать ему в рожу, недолго же оно по свету белому проходит; само или в петлю влезет, или с моста кинется, или вены себе вскроет. И неча о жизни стоимостью 200 UAH особо растрогиваться...
Откуда столько ненависти? Скажите спасибо Януковичу что медлит и ищет компромиссы. И скажите спасибо беркуту за ОГРОМНОЕ терпение и выдержку. Они могли бы соответсвии с законом разрядить рожки АК по толпе. Какие титушки? В Киеве орудуют боевики, которые убивают людей. 10 трупов милиции (огнестрелы) Они имеют ПОЛНОЕ право выкатывать пулеметы и прямой наводкой. Но они этого НЕ ДЕЛАЮТ потому что в отличии от озверевших боевиков они остаются людьми.

И потом как бы не стали бы к боевикам применять такие меры с мечением лбов.
Они дальше Западной Украины вряд ли двинутся. В Крыму русский флот стоит плюс подавляющее большинство крымчан против бандеровских фашистов. Власть их крымчане не признают. Восток украины тоже не бандеровский. Плюс Россия не сказала еще своего слова.
Поэтому фашисты пусть помнят 9 мая.
старый 20.02.2014, 11:06   #4279
Senior Member

http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4
старый 20.02.2014, 12:37   #4280
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
"нести свободу" с оружием.
А как еще ее обычно носят? В таких ситуациях, когда власть не идет на уступки.
Поделись мнением.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Убитые прошлой ночью стоявшие на посту - не люди?
Люди. Предатели своего народа.

Цитата:
украинцы станут жить как в Западной Европе.
Это так страшно. Просто ужасно. Всем придется стать голубыми. И навеки забыть про сало.

Цитата:
Ой поборют всех воров и олигархов, ой поборют!
То есть, по Вашему, в Германии такой же бардак?)))
Если уже и рассуждать, как запуганные зомби), то не лучше ли все таки "впустить" тех, кому ВЫГОДНО, чтобы в Украине был порядок?...А то что получается: Россиянии выгодно, и Европе выгодно. Но в Россиянии такой же бардак, как и в Украине. Так что логичнее выбрать, под кем "лежать"? Или Вы против стабильной экономики, нормальной полиции, социальной системы?!..

Цитата:
Деревенский посмотреть сообщение
Они имеют ПОЛНОЕ право выкатывать пулеметы и прямой наводкой.
Выкатят, не сомневайтесь. А приказ отдаст Ваш любимый Братан)). Вот тогда ему и скажем спасибо. Все хором.

Цитата:
Деревенский посмотреть сообщение
Плюс Россия не сказала еще своего слова.
О, да))). Еще скажет. Мы все в ожидании.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая