Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 21.02.2014, 01:17   #4381
banned

Ну, вот и всё, дорогие донбасосы и донбасоски. Кирдык и вашему проффесору, и всему его кодлу гопников...
Киев встал!
Только что вернулся от друзей с Левого берега (Троещина, киевляне в курсе). По улицам уже ходят молодые хлопцы бригадами по 100-150 человек; это первый раз тут такое происходит. Обычно тут тишь да гладь, видимо вследствие существенной территориальной удалённости от центра. Все скандируют "СЛАВА УКРАЇНІ! - ГЕРОЯМ СЛАВА!" Проезжающие мимо машины все как одна отсигналивают в ответ.

Попытался отснять видео, но темно ж, холера, хоть глаз выколи, так что не обессудьте...
http://www.youtube.com/watch?v=09x4M_nmHO8
старый 21.02.2014, 01:21   #4382
Senior Member

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Киев встал!
То есть, Вы считаете, что "главного приказа" силовикам от Президента уже не поступит? Ой ли?...
старый 21.02.2014, 01:26   #4383
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
То есть, Вы считаете, что "главного приказа" силовикам от Президента уже не поступит? Ой ли?.
Он не псих.Ему сейчас надо остаться живым,здоровым и на свободе.И чтобы счета не заблокировали.
старый 21.02.2014, 01:26   #4384
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Кирдык и вашему проффесору, и всему его кодлу гопников...
Да, похоже на это...
...скорее всего, на местах подергаются эксцентричные деятели, типа Добкина и Кернеса...ну, Янукович будет отчаянно торговаться, как без этого...
...в аэропортах творится - черт знает что. Бегут судьи, прокуроры, высокопоставленные милиционеры и чиновники...причем уже в регионах...
Цитата:
Вот и приходится нормальным мужикам ЖУЛИКОВ И ВОРОВ защищать
Нормальные мужики - не будут защищать жуликов и воров.
...вот и закончилось Витькино счастье...
старый 21.02.2014, 01:26   #4385
Senior Member

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Беркт давал присягу народу Украины, а не правительству, президенту или дяде Пете.
В тоже время народ выбрал это правительство этого президента и дядю Петю на маленькой тележке\а если не народ ,то кто,и где этот народ тогда был когда власть выбирали\Вот и приходится нормальным мужикам ЖУЛИКОВ И ВОРОВ защищать
старый 21.02.2014, 01:30   #4386
Senior Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Нормальным мужикам надо по-хорошему быть финансово независимыми.
А не за три копейки пушечным мясом работать.
"Пахари моря" собирались в хирд и делили "ложе Фафнира".Вольные люди.
Как и спартанцы.
А крепостная армия это жалкое зрелище.
Порой у защитника даже угла нет своего.

Про выборы.Если на прилавкe среди гнилых яблок выбирают полугнилое,это значит,что выбирать не из чего.
старый 21.02.2014, 01:31   #4387
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Киев встал!
Киев как раз лёг под эту неофашистко-рагульную гопоту. С чем я вас тоже и поздравляю, мужчина, разучившийся правильно произносить то, как зовутся жители каких-либо населенных пунктов.
старый 21.02.2014, 01:34   #4388
banned

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Вы считаете, что "главного приказа" силовикам от Президента уже не поступит?
Мысли "президента", как Вы излишне оптимистично, на мой взгляд, его назвали (привычка - вторая натура, я понимаю) заняты сейчас, поверьте мне, только одним вопросом: куда бежать, если народ-таки решит его четвертовать, и откуда, в случае чего, его не выдадут...
Да Вы, штоле, новости не читаете?!
Рыги-аналы массово каются, самобичуются и пишут "заяви про вихід з" (кто удрать не рассчитывает), а кто не пишет - те спешно драпают. Жуляны, откуда их чартеры летают, забит до отказа...
http://censor.net.ua/news/271904/eto...radu_jurnalist

Я бы, возможно, радовался больше. Но сегодня в центре было очень много крови.
Слишком много...
старый 21.02.2014, 01:34   #4389
Senior Member

Цитата:
В тоже время народ выбрал это правительство этого президента и дядю Петю на маленькой тележке\
Выбирали Донецк, Луганск, Мариуполь, Крым может быть частично. Остальные...остальные просто УСТАЛИ уже выбирать к этому времени. Многие жители просто сознательно НЕ ПОШЛИ на выборы. Как Вы думаете, куда делись их незасчитанные голоса?)) А голоса пенсионеров купили за бесплатные пайки—гречка там, масло сливочное...и всякое разное. Хвалили и мечтали, что так будет каждый месяц и вспоминали " счастливые советские времена".. Операция-махинация "умелые компьютерные ручки"—и никакая европейская Комиссия не найдет никакого подвоха. Никто не узнает, сколько украинцев тупо забили и сидели дома в день выборов(.
старый 21.02.2014, 01:43   #4390
Senior Member

Цитата:
и где этот народ тогда был когда власть выбирали
Я например была дома). А кто то может в футбол играл, или телек смотрел...Можно, конечно, обвинить нас в пассивности, но, опять таки, я АБСОЛЮТНО точно знала, что НИКАКОГО влияния на ситуацию мой голос не окажет. Как и голоса других, оставшихся дома. Мне было абсолютно ясно изначально, что ситуация УЖЕ решена, кто следует заплатил, кто следует получил, поделил и распределил((, и выборы—блеф, на который даже не стоит тратить время.

Цитата:
Да Вы, штоле, новости не читаете?!
Читаю, но не много. Отфильтровывать вбросы и отбросы от стОящей информации времени нет—Украина Украиной, а в Норвегии приходится вкалывать, и на данный момент—много. Но Скайп пока еще работает.)
Хотя многие жалуются на сбои мобильной связи и интернета....
старый 21.02.2014, 01:45   #4391
Senior Member

Цитата:
А может им лучше мозг включать...... в критических ситуациях? Или.. - не судьба: зерна от плевел отличить?...
старый 21.02.2014, 01:50   #4392
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Порой у защитника даже угла нет своего.
Как раз сегодня говорила с подругой, майданутой тварью. У которой туристическая фирма)). Ментам выносили кофе на улицу. Бесплатно. Заходить они не решались—приказ.
старый 21.02.2014, 01:58   #4393
banned

Alland, любезный друг, напрягайте свой мозг и слушайте меня сейчас очень внимательно;

Вы снимаете с меня сейчас же свой infraction, и мы к этому вопросу больше не возвращаемся.

В противном случае, я поднимаю сейчас трубку и даю отмашку "на старт", так что до которого там... до 02.03.2014г. минимум можете о работе этого форума забыть. О чём я, собс-но, уже и пытался сказать всем вам в админнистраторском треде. Видимо, то ли тихо говорил, то ли сложно излагал. Больше я ни с кем здесь не пререкаюсь и ни с кем ничего не выясняю.
Я буду просто карать.
Увы, всех вас
И карать жестоко.
Вы знаете, что такими вопросами я не шучу даже в шутку. Так что у вас будет предостаточно времени посидеть и подумать и над методами эффективного руководства, и над понятием о хорошем тоне, и над всем прочим...

У Вас есть час.
Время пошло.
старый 21.02.2014, 02:02   #4394
Senior Member

Цитата:
Вы снимаете с меня сейчас же свой infraction, и мы к этому вопросу больше не возвращаемся.
Послушайте,дражжайший,Вы только что серьёзно оскорбили человека.За что и получили справедливое предупреждение.
старый 21.02.2014, 02:19   #4395
She
Senior Member

Alland, я Вас прошу - не лишайте нас шоу, ни в коем случае не отказывайтесь от своих решений , продолжайте быть мужчиной!

Цитата:
Я буду просто карать.
Увы, всех вас
И карать жестоко.
Я даже представить боюсь какого поколения эти препараты...

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
У вас есть хоть капля совести или человечности? До 30 ноября 2013 года, это была абсолютно мирная акция.
У меня с Вами прям сплошное дежавю. Я про ту дату уже 300 раз написала со всех сторон, повторяться не буду...
старый 21.02.2014, 02:19   #4396
banned

Цитата:
Послушайте,дражжайший,Вы только что оскорбили человека.
100 страниц!
100 страниц кряду в этой ветке целую ницию поливают отборной грязью! А Вы по традиции сидите и жопу почёсываете.
И это в то время, как в этой вашей хрени, кою вы здесь считаете кодексом правильного поведения чётко сказано:
Цитата:
На сайте недопустимо:
Разжигание розни между славянскими народами.
И Вы мне ещё хотите что-то спеть о хороших манерах?

Я Вам всё сказал...
старый 21.02.2014, 02:24   #4397
Senior Member

Mr.Goodkat,политика грязное дело.

Однако не надо переносить на личность собеседника свою ненависть\любовь к происходящим где-то событиям и политперсонажам.Тем более его оскорблять.

И я Вам уже ответил...
старый 21.02.2014, 02:51   #4398
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Вы только что серьёзно оскорбили человека.
человек, просто всем этим "шоу" - кормится..
старый 21.02.2014, 03:02   #4399
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
человек, просто всем этим "шоу" - кормится..
Никогда особо She троллингом не грешила). Ну, такое у нее мнение. Меня оно тоже бесит (пардон, She), однако она не одна тут такая. Тогда надо уже вкупу собрать Norgika, Ingvora, Mia, половину Svrgha, Andersa и кто еще наберется))), и оскорбить уже сразу всем списком. А те, кто согласен, подпишутся)). Чтоб кому то одному было не обидно.
А потом сидеть и думать, что делать с Правилами.
Это еще слава Богу, что Хальвдан сюда почти не заглядывает. .
старый 21.02.2014, 03:13   #4400
She
Senior Member

Юмористическая новость вечера - оказывается, у США какие нежные чувства к панде
Цитата:
Президент Украины Виктор Янукович не должен уходить в отставку, так как страна нуждается в нем для осуществления политических преобразований. Такое мнение находящийся в Киеве посол США на Украине Джеффри Пайетт 20 февраля выразил в интервью американскому телеканалу CNN.
На вопрос журналиста о том, следует ли, с точки зрения посла, Януковичу уйти, Пайетт ответил: "Нет, наша позиция заключается в другом. Президент Янукович должен вести свою страну в будущее. Путь к этому должен для него лежать через новое правительство, изменения конституции, политического устройства".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/989965
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая