![]() |
|
|
#4361 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4362 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ П О С Т А Н О В А від 28 грудня 1991 р. №382 Київ Про затвердження нового тексту Присяги працівника органів внутрішніх справ України ПРИСЯГА працівника органів внутрішніх справ України Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного законодавства, бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником, зберігати державну і службову таємницю. Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх справ. Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя, боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя, здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський порядок. Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією суворістю закону. |
|
|
|
#4363 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#4365 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4366 |
|
Senior Member
|
Думается мне,что и на счетах "молодца" средств хватает.Хотя коронная фраза молодца : "не пойман-не вор".
Море и Солнце Олимпиады ? Скоро нас попросят традиционно "затянуть пояса".И думается мне,что надолго. |
|
|
#4367 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А то что вы про солдат так то зря они присягу давали государству. А не кучке отморозков что руководят быдло толпой на площяди в Киеве. А весь этот вертеп смахивает на путч в России только там по сопатке быстро настучали а тут до сих пор сопли размазывают. Весь этот балаган нужно было прикрыть еще в зародыше. Посадив этих 3х из ларца толпу бы поугоманили бы слегонца А там и из толпы активных повыдергивать. А теперь когда ком набрал силу то нужно или разбить его или валить с его дороги. А вообще то на все это смотреть и страшно и противно с другой стороны И обычных людей жалко,ведь в конечном итоге страдает простой житель. Да и сколько нужно будет потратить бабосов $€ на востановление после этого без придела??? |
|
|
|
#4368 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
Экстремисты - не остановятся. Эта амнистрированная масса, вкусившая крови, Вы полагаете теперь вернется в свои садочки розочки растить? Ну-ну... Именно потому, что я - мать, я считаю, что люди три мясца чувствовавшиеся себя "хозяевами столицы", совершив массу преступлений - должны понести заслуженное наказание и сидеть в тюрьме. Не надо мне о высоком и о гнилой власти, я о ней сама все знаю. Но что мы видим? Уголовствующая власть теперь признает фактически уголовников законопослушными и приличными членами общества.
|
#4369 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
...а Вася Сидоров, будет отвечать, за себя и за них...а если у Васи Сидорова - нет совести и мозгов, то Васю Сидорова - жалеть не надо. Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=-talnbWQDpI Цитата:
|
|||
|
|
#4371 |
|
Senior Member
|
При всём моём уважении к Вам, не соглашусь с Вами впервые: спартанцы имели представление кому они присягают и за что сражаются! А здесь................. с грустью можно сказать, что опять проливается славянская кровь - не понятна за чьи интересы... Стервятников была уйма, так поналетали ещё заморские... разорвут Украину..
|
|
|
#4372 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4373 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4374 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
...а когда ощутили отпор, так в депрессию начали впадать? Как крымский беркут? Вояки, блин... |
|
|
|
#4375 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4377 |
|
Senior Member
|
Януковича уберут(уйдёт сам).
Что дальше будет,вот что важно. |
|
|
#4380 | |
|
Senior Member
|
Брат съехал с квартиры, и мама нашла...каску. Забыл))). С ней чуть удар не случился.
Но вообще реакция киевлян поражает. Но это тоже объяснимо. Когда адреналина передоз, и каждый день—реакции притупляются, наступает состояние, похожее на полный отмороз . У подруги офис на Грушевского, вход через кафе. Народ тусуется, кое кто умыться от кровяки заходит), никто из посетителей в обморок не падает. А на улице менты спят ночью. Цирк.А брат говорит, что страшно только в новостях. А в Киеве не так уж и страшно. Субъективизм).... Цитата:
)) а то я уже соскучилась за спецификой), думала, што выдохся ...
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|