![]() |
|
|
#4441 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
А МИД России, между тем, только что сделал заявление
Цитата:
|
|
|
|
#4442 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
А Россия (в лице её наблюдателя Лукина) - кстати, подпись не ставила под этот докУмент... Поэтому в принципе, не должна так сильно переживать пока.
|
|
|
#4443 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
ACHTUNG! В сообщении содержится разжигание межнациональной и религиозной розни и переход на личности.
Ну, моё русофобство Вашему в подмётки не годится. Свргх, мне Ваша дурурость надоела хуже горькой редьки, смените пластинку и придумайте что-нибудь новенькое. Это разве я считаю русский народ совершенно дибильным и управляемым, которым может вертеть как угодно кучка жидов? Нет, это Вы так считаете. Если бы Вы уделили внимание русской классике, русофил Вы наш, то, наверное, прочли бы роман Достоевского "Бесы" и обнаружили бы свой портрет в описании одного из персонажей - угадайте - какого)))) P.S.: Что же касается ситуации на Украине - идеи Правого сектора мне куда ближе и понятнее, чем бред жидо-совкового ватника. Последний раз редактировалось Sölveig: 24.02.2014 в 19:35. |
|
|
#4446 |
|
Senior Member
|
Опять священных животных обижаете!
Да Гуд Кэт-то, наш американец, он не с Украины ли сам, часом? Может, родные там у него, может, еще кто... В Штатах большая украинская община, влиятельная... Потому он, Гуд Кэт, и считает себя ВПРАВЕ судить о тамошних событиях! Украина сегодня - НЕЗАВИСИМОЕ государство, которое, силою исторических обстоятельств, находится в сфере влияния не столько соседней России, сколько далеких Америки, Китая, ФРГ, Польши и т.д., и т.п. Мы же тут можем только сожалеть об утраченных возможностях и (дай-то Боги, чтобы я ошибался!) потерянном Севастополе...
#4447 | |
|
Senior Member
|
хых, Латвии зачет %)) :
Цитата:
|
|
|
|
#4450 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Мы создаем в нашем городе группу "Гражданский контроль". Чтобы все замаранные не пролезли во власть. Мы будем сами вести контроль. Мы уже упустили один раз свою возможность в 2004 году. Еще один раз - это будет слишком... Цитата:
Цитата:
В Крыму - сложнее... Важно, чтобы все кто участвовал в массовых убийствах майдановцев, понесли наказание. |
|||
|
|
#4453 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#4454 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Вы что? На Украине - Щас НЕ ВОРУЮТ!! |
|
|
|
#4455 | |
|
Senior Member
|
Klerkon, очень спорны там латышские корни, там армянские более...как раз сегодня смотрела очередную передачу на сей счет)) И Юля не наиболее вероятный президент, я Вам напомню, что "сам Майдан" её не хочет.
Цитата:
Но и остальные майданята без дела не сидят, они "пошли по олигархам-депутатам-и-пр. ) Один даже сегодня требовал впустить его в АП - мол, " я ж воевал, имею право" )В Киеве пытались поджечь дом сына Януковича. Кроме того, едва не пострадали дома Кивалова, Пискуна и Мельника. Отогнать злоумышленников сумел отряд самообороны и афганцев. Ну, я уже не говорю о красочности золотого бАХатства Межигорья и дома Пшонки. Я не испытываю симпатии и к Цареву, но это не 1917-ый, товарищи... http://www.youtube.com/watch?v=CfZpE911sVM&feature Судите, сажайте, но ломиться в дома - как-то извините...
|
#4456 |
|
Senior Member
|
Я не знаю, на сколько, это достоверная информация.
http://lb.ua/news/2014/02/24/256954_...t_viktora.html ...он даже до Каддафи, не дотягивает. Поражает ужасающая роскошь жилищ власть имущих. Наверное все видели дома Януковича и Пшонки. А вот это проект дома легендарного Юрия Енакиевского... http://investigator.org.ua/news/119381/ Вот откуда у них такие комплексы? Как в этом можно жить? |
|
|
#4457 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
|
|
|
|
#4458 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
Но прогнозов делать не буду - посмотрим, может, что и выгорит с гражданским контролем, дай Бог. Таки про социалистов он действительно писал, а там мысли такие, что и до советских жидов рукой подать.
|
#4459 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Все стали пламенными революционерами и борцами с коррупцией... ...но, Янукович - это суперпредатель. |
|
|
|
#4460 |
|
Senior Member
|
Дочь Юлии Тимошенко отпраздновала день рождения в дорогом отеле Рима, во время гибели людей. А следующий день поблагодарила Майдана за изменения.
http://tsn.ua/video/video-novini/zhe...source=message Под Юляшу начали копать издалека какбэ %) Знаете что меня вот лично больше всего удивляет? Нафига ж было столько жертв ради его изгнания - нашелся бы один герой, грохнул, да и всё - дело с концом %) Хотя бы вот Яценюк - вход ему был свободный, к кули у лоб он был готов-согласен. Так это падлы подставили сотни людей, десятки жизни лишились ни-за-фиг... ![]() Согласно данным журнала Focus и издания "Газета по-харьковски", личное состояние (капитал) Авакова на начало 2008 года составляло 385 миллионов долларов США. * * * С завтрашнего дня начинается кампания по новому выбору президента Украины. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|