Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 24.02.2014, 17:47   #4441
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

А МИД России, между тем, только что сделал заявление
Цитата:
Вызывают глубокую озабоченность с точки зрения легитимности действия в Верховной Раде Украины. Ссылаясь фактически лишь на «революционную целесообразность», там штампуют «решения» и «законы», в том числе нацеленные на то, чтобы ущемить гуманитарные права русских и других национальных меньшинств, проживающих на Украине.
Звучат призывы к чуть ли не полному запрету русского языка, люстрации, ликвидации партий и организаций, закрытию неугодных СМИ, снятию ограничений на пропаганду неонацистской идеологии.
Взят курс на то, чтобы диктаторскими, а порой и террористическими методами подавить несогласных в различных регионах Украины
Стали раздаваться угрозы в отношении православных святынь.
Национал-радикалы продолжают глумиться над памятниками в различных украинских городах, а в некоторых европейских столицах их единомышленники оскверняют мемориалы советским воинам.
Такое развитие событий подрывает Соглашение от 21 февраля, дискредитирует его инициаторов и гарантов, создает угрозу гражданскому миру, стабильности общества и безопасности граждан.
Вынуждены отметить, что в позиции некоторых наших западных партнеров просматривается не забота о судьбе Украины, а односторонний геополитический расчет. Не слышно принципиальных оценок преступных действий экстремистов, включая их неонацистские и антисемитские проявления. Более того, вольно или невольно такие действия поощряются. Создается устойчивое впечатление, что Соглашение от 21 февраля при молчаливом согласии его внешних спонсоров используется лишь как прикрытие для продвижения сценария принудительной смены власти на Украине через создание «фактов на земле» без какого-либо желания искать общеукраинский консенсус в интересах национального примирения. Особо тревожат попытки привлечь к оправданию этой линии международные структуры, включая Секретариат ООН.
Полностью http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...257C89004F7443
старый 24.02.2014, 18:00   #4442
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

А Россия (в лице её наблюдателя Лукина) - кстати, подпись не ставила под этот докУмент... Поэтому в принципе, не должна так сильно переживать пока.
старый 24.02.2014, 18:17   #4443
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

ACHTUNG! В сообщении содержится разжигание межнациональной и религиозной розни и переход на личности.
Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
знатная вы таки русофобка
Ну, моё русофобство Вашему в подмётки не годится. Свргх, мне Ваша дурурость надоела хуже горькой редьки, смените пластинку и придумайте что-нибудь новенькое. Это разве я считаю русский народ совершенно дибильным и управляемым, которым может вертеть как угодно кучка жидов? Нет, это Вы так считаете. Если бы Вы уделили внимание русской классике, русофил Вы наш, то, наверное, прочли бы роман Достоевского "Бесы" и обнаружили бы свой портрет в описании одного из персонажей - угадайте - какого))))
P.S.: Что же касается ситуации на Украине - идеи Правого сектора мне куда ближе и понятнее, чем бред жидо-совкового ватника.

Последний раз редактировалось Sölveig: 24.02.2014 в 19:35.
старый 24.02.2014, 18:26   #4444
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
чем бред жидо-совкового ватника
Уважаемая Ю.! Вы таки бесподобны. Как можно быть жидо? приэтом совковым??
Вы таки примеряете на себя латы и щит из говна (хаха, щит из говна - это shit, буагаг) господина кота, обдолбанного вусмерть на Троещине, амфетаминами, дуруру вы наша....
старый 24.02.2014, 18:29   #4445
banned

Цитата:
Как можно быть жидо? приэтом совковым??
Я не в курсе, как Вам это удаётся. Достоевского почитайте. Там и про Вас сказано)))
старый 24.02.2014, 18:44   #4446
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
господина кота, обдолбанного вусмерть н
Опять священных животных обижаете!

Да Гуд Кэт-то, наш американец, он не с Украины ли сам, часом? Может, родные там у него, может, еще кто... В Штатах большая украинская община, влиятельная...

Потому он, Гуд Кэт, и считает себя ВПРАВЕ судить о тамошних событиях!

Украина сегодня - НЕЗАВИСИМОЕ государство, которое, силою исторических обстоятельств, находится в сфере влияния не столько соседней России, сколько далеких Америки, Китая, ФРГ, Польши и т.д., и т.п.

Мы же тут можем только сожалеть об утраченных возможностях и (дай-то Боги, чтобы я ошибался!) потерянном Севастополе...

старый 24.02.2014, 18:48   #4447
She
Senior Member

хых, Латвии зачет %)) :
Цитата:
Правительство Латвии на внеочередном заседании в связи с событиями на Украине приняло решение выделить этой стране 29,7 тыс. евро в помощь жертвам беспорядков в Киеве.
http://windowrussia.ruvr.ru/news/201...ach-evro-2851/
старый 24.02.2014, 18:58   #4448
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Напоминаю, что наиболее вероятный кандидат на пост главы Украинского государства Юлия Тимошенко имеет и латышские корни...
старый 24.02.2014, 18:59   #4449
Senior Member

Цитата:
Я не в курсе, как Вам это удаётся. Достоевского почитайте. Там и про Вас сказано)))
Достоевский таки писал про советских жидов???
о май гадабл.... Непременно надо Фиме и Моне дать почитать про это.

Вы сёдня дорогая, бесподобны. Вы еще Ницше мне тут процитируйте (с)
старый 24.02.2014, 19:01   #4450
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Игльм, а вы считаете, что Тимошенко у власти лучше?
Нет. Не лучше. Если будет она - будет новый майдан.
Мы создаем в нашем городе группу "Гражданский контроль". Чтобы все замаранные не пролезли во власть. Мы будем сами вести контроль.
Мы уже упустили один раз свою возможность в 2004 году. Еще один раз - это будет слишком...
Цитата:
Сейчас из Яныка сделают козла
Он сам из себя его сделал. Он предал всех...всех кого можно...даже Вову Путина.
Цитата:
Юго восто-оооок!!! А юго-восток??
С юго-востоком все - ок. На Донбассе - все послушные. Куда им скажут - туда и пойдут. Школа Януковича. Пусть пожинает свои плоды.
В Крыму - сложнее...
Важно, чтобы все кто участвовал в массовых убийствах майдановцев, понесли наказание.
старый 24.02.2014, 19:02   #4451
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Правительство Латвии на внеочередном заседании в связи с событиями на Украине приняло решение выделить этой стране 29,7 тыс. евро в помощь жертвам беспорядков в Киеве.
ну теперь Украина конечно спасена. А 300 евро видимо потерялись при транзакции....)))
старый 24.02.2014, 19:04   #4452
banned

Svrgh, и всё-таки я настаиваю. Перепрочитайте "Бесов", точно Вам говорю - там про Вас есть. А не верите мне - спросите у Вашего ребе)))
старый 24.02.2014, 19:05   #4453
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
She посмотреть сообщение
Если разделить на всех пострадавших, так может по 5 $ и получится.
А если еще и половину разворуют по дороге...
старый 24.02.2014, 19:10   #4454
Senior Member

Цитата:
Svrgh, и всё-таки я настаиваю. Перепрочитайте "Бесов", точно Вам говорю - там про Вас есть. А не верите мне - спросите у Вашего ребе)))
лучше цытатку тисните или две....а то по всем бесам летать, как то напряжно, в наш век информатики и космических просторов.... И люди заодно посмеются, шоу маст гоон.

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Если разделить на всех пострадавших, так может по 5 $ и получится. А если еще и половину разворуют по дороге...
Вы что? На Украине - Щас НЕ ВОРУЮТ!!
старый 24.02.2014, 19:13   #4455
She
Senior Member

Klerkon, очень спорны там латышские корни, там армянские более...как раз сегодня смотрела очередную передачу на сей счет)) И Юля не наиболее вероятный президент, я Вам напомню, что "сам Майдан" её не хочет.

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Мы создаем в нашем городе группу "Гражданский контроль". Чтобы все замаранные не пролезли во власть. Мы будем сами вести контроль.
Автомайдан в Киеве взял на себя те же функции))

Но и остальные майданята без дела не сидят, они "пошли по олигархам-депутатам-и-пр. ) Один даже сегодня требовал впустить его в АП - мол, " я ж воевал, имею право" )

В Киеве пытались поджечь дом сына Януковича.
Кроме того, едва не пострадали дома Кивалова, Пискуна и Мельника. Отогнать злоумышленников сумел отряд самообороны и афганцев.

Ну, я уже не говорю о красочности золотого бАХатства Межигорья и дома Пшонки.
Я не испытываю симпатии и к Цареву, но это не 1917-ый, товарищи...
http://www.youtube.com/watch?v=CfZpE911sVM&feature
Судите, сажайте, но ломиться в дома - как-то извините...
старый 24.02.2014, 19:18   #4456
Senior Member

Я не знаю, на сколько, это достоверная информация.
http://lb.ua/news/2014/02/24/256954_...t_viktora.html
...он даже до Каддафи, не дотягивает.

Поражает ужасающая роскошь жилищ власть имущих.
Наверное все видели дома Януковича и Пшонки. А вот это проект дома легендарного Юрия Енакиевского...
http://investigator.org.ua/news/119381/
Вот откуда у них такие комплексы? Как в этом можно жить?
старый 24.02.2014, 19:18   #4457
banned

Цитата:
лучше цытатку тисните или две....а то по всем бесам летать, как то напряжно, в наш век информатики и космических просторов.... И люди заодно посмеются, шоу маст гоон.
Я и не сомневалась, что Вашему уму не под силу осилить это, в общем-то, небольшое произведение на русском. Так и быть - подсоблю
старый 24.02.2014, 19:21   #4458
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Украина сегодня - НЕЗАВИСИМОЕ государство, которое, силою исторических обстоятельств, находится в сфере влияния не столько соседней России, сколько далеких Америки, Китая, ФРГ, Польши и т.д., и т.п.
Но дружить с Украиной приятнее всё-таки против России. Ну кому в Европе и С. Щ. А. нужна эта Ненька, кому нужны эта демократия и Леся Украинка с любовной лирикой и салом? Разговоры о правах человека - это лицемернейшая чепуха (если эти разговоры ведут не сами украинцы, конечно). Что, в Китае не нарушаются права человека? Нарушаются. Однако никто туда не лезет - забыли, наверно, а скорее всего просто зассали.
Но прогнозов делать не буду - посмотрим, может, что и выгорит с гражданским контролем, дай Бог.

Цитата:
Достоевский таки писал про советских жидов???
Таки про социалистов он действительно писал, а там мысли такие, что и до советских жидов рукой подать.
старый 24.02.2014, 19:25   #4459
Senior Member

Цитата:
Но прогнозов делать не буду - посмотрим, может, что и выгорит с гражданским контролем, дай Бог.
Из партии регионов - бегут как крысы. Наблюдать за эти откровенно противно. Самые верные и последовательные клевреты Януковича, сдают его...и плачут, и каются, и обвиняют...
Все стали пламенными революционерами и борцами с коррупцией...
...но, Янукович - это суперпредатель.
старый 24.02.2014, 19:26   #4460
She
Senior Member

Дочь Юлии Тимошенко отпраздновала день рождения в дорогом отеле Рима, во время гибели людей. А следующий день поблагодарила Майдана за изменения.

http://tsn.ua/video/video-novini/zhe...source=message
Под Юляшу начали копать издалека какбэ %)

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
...но, Янукович - это суперпредатель.
Знаете что меня вот лично больше всего удивляет? Нафига ж было столько жертв ради его изгнания - нашелся бы один герой, грохнул, да и всё - дело с концом %) Хотя бы вот Яценюк - вход ему был свободный, к кули у лоб он был готов-согласен. Так это падлы подставили сотни людей, десятки жизни лишились ни-за-фиг...

Согласно данным журнала Focus и издания "Газета по-харьковски", личное состояние (капитал) Авакова на начало 2008 года составляло 385 миллионов долларов США.

* * *

С завтрашнего дня начинается кампания по новому выбору президента Украины.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая