Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 27.02.2014, 01:04   #4581
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Не надо мне указывать направления
Я не указываю...так, совет из добрых побуждений...
...и еще...интересно читать ссылки, на статьи известных политологов, политиков. Но к чему вот нам мнения всяких Дусь Ивановых или Сашки Зубченко? Я же не цитирую бабу Зину, со скамейки возле своего подъезда.
Напишите лучше от себя. Пускай , два-три предложения.
старый 27.02.2014, 01:17   #4582
Senior Member

Янукович сбежал с наворованным.То есть свою программу-минимум выполнил.
Сейчас программа-минимум украинского народа заключается в том,чтобы наворованное вернуть,а зека посадить.
старый 27.02.2014, 01:28   #4583
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Напишите лучше от себя. Пускай , два-три предложения
Когда я от себя пишу, то все равно слышу обвинения.
Пишу еще раз от себя уже неоднократно озвученную мысль : то, что случилось - отвратительно и будет иметь еще куда худшие последствия, чем было до того. Демократия и свобода - это лозунги для сил, чьми руками был произведен незаконный захват властью с целью перекроя кормушек. А за это погибли люди. В этом винят Януковича "победившие", я же , его не оправдывая, больше виню оппозицию. Ну и еще...есть кого. Пожалуй.
Когда я привожу тут что-то чье-то, я комменчу ремарку к этому.

Цитата:
Но к чему вот нам мнения всяких Дусь Ивановых или Сашки Зубченко? Я же не цитирую бабу Зину, со скамейки возле своего подъезда.
Нууу, вы у нас теперь профессиональный революционер, судя по всему ) Зачем Вам вообще любые рассуждения от очевидцев - Вы теперь правы по умолчанию же и "Кто воевал - имеет право"?))

А мнения я привожу как обычных людей, так и вполне профи. Только фик Вы их читаете, гегемон. Вот депутат Москаль для Вас - "лицо"?

О "воевавших с любовью":
Москаль (народный депутат от фракции "Батьківщина) заявляет, что вооруженные люди с лозунгами Майдана мародерствуют и насилуют женщин
Цитата:
"Однако их действия на сегодня ничем не отличаются, а то и гораздо хуже действий свергнутого режима. Требую от и.о. министра МВД Арсена Авакова немедленно принять меры по защите граждан Украины от бесчинств вооруженных преступников", - сказал Москаль.
По его информации, особенно вызывающе ведут себя представители 31 и 33 сотни самообороны Майдана.
"31-й сотней руководит Саша Бункер, а 33 -я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того появилась неизвестная организация УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - утверждает Москаль.
Он также сообщает, что одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР.
"По ночам эти люди стреляют в населенных пунктах из огнестрельного оружия, ведут себя вызывающе и неадекватно. В течение дня мне непрерывно звонят граждане из разных регионов страны с единственной просьбой - спасти их от вооруженных преступников. Потому правоохранительные органы, которые обязаны защищать правопорядок, на вызовы пострадавших не реагируют и никуда не выезжают"...
Под лозунгами революции эти группировки грабят брошенные дома, забирают драгоценности, ценные вещи, а также спиртные напитки, которые распивают на месте, после чего стреляют из огнестрельного оружия, забрасывают помещение коктейлями Молотова и даже насилуют женщин и девушек, которые не успели убежать...
Они останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции"
, - сказал Москаль.
http://obozrevatel.com/politics/6493...-zhenschin.htm
Слава революционерам! %)

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Сейчас программа-минимум украинского народа заключается в том,чтобы наворованное вернуть,а зека посадить.
И Вы в тот же наив?)) В Межигорье мародерство полным ходом ) Может что из Януковских закромов и оттяпают, но в первую очередь на это уже Ахметов облизывается, зря чтоли он новую власть так быренько поддержал ?%))

В Украине полно воров не меньше "панды", почему к Порошенко-олигарху никто претензий не имеет? (хотя кое-кто уверяет, что Янушесковы резиденции нервно курят в сравнии с Порошковскими).

Программа бы минимум, ув. Alland, более-менее привести в божеский вид нашу законодательную базу по выборам, иначе - "ото будэ". А "поймать-посадить" - то для мелких гопников только "ахово важно". В Украине сейчас уголовников вообще как никогда...

Цитата:
Исполняющий обязанности главы Верховной Рады Украины Александр Турчинов также исполняет обязанности президента Украины. То есть одновременно является главой законодательной и исполнительной власти, с правом подписывать как указы, так и законы.

Последним персонажем в истории человечества, который имел подобные полномочия, был Адольф Гитлер. Именно Адольф Гитлер, будучи рейхсканцлером (главой исполнительной власти), получил полномочия выпускать декреты, имеющие силу закона.

Однако на двух ветвях власти пан Турчинов не остановился. Он стал сегодня еще и верховным главнокомандующим.

Причем заметьте, ни на одну из этих должностей пана Турчинова народ не выбирал. Более того, когда пан Турчинов в последний раз пытался баллотироваться всего лишь в мэры Киева, то не смог набрать даже трех процентов голосов.
http://thekievtimes.ua/politics/3295...nukovicha.html
старый 27.02.2014, 01:41   #4584
Member

Проживание: Iceland

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
А у меня для Януковича \НЛО\Все знают что оно есть,но не знают где.
)))) Достоверные источники сообщают, что из Украины вылетело уже 8 Януковичей, и вылеты продолжаются. В небе ЕС Януковичи собираются в крупные стаи.
старый 27.02.2014, 01:42   #4585
She
Senior Member

Игльм, еще немного от себя. Я привожу все то, что Вам так скучно и неинтересно читать для того, чтобы Вы взглянули правде в глаза - на данный момент попппа с тремя буквами "П" и выход более-менее положительный из этой ситуации где-то далекоо...и вас туда очень сильно сомневаюсь, что пустят. Но поиграться "в важных" дали. Эт поздравляю.
старый 27.02.2014, 03:11   #4586
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

http://www.youtube.com/watch?v=odCVompDvRw
старый 27.02.2014, 03:21   #4587
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Не спорьте! Все дело в интонации!))
Заголовок РосБалта:
Керри: США не станут вступать в холодную войну из-за Украины
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2014/02/26/1238149.html
Заголовок Вести (укр):
Госсекретарь США посоветовал России быть "очень осторожной" в отношении Украины
В США не хотят очередной "холодной войны"
http://vesti.ua/politika/39799-gosse...shenii-ukrainy

Но весь смысл в том, что это третье заявление Керри на эту тему. Если учесть, что США стали внимательнее «слушать» все стороны, а значит, информированы больше нас с вами, то правы дети на этом видео (ЦСКА-Спартак Москва). Присоединяйтесь все, кто еще не привык так здороваться!

http://youtu.be/n1fS63AbQks
старый 27.02.2014, 04:51   #4588
She
Senior Member

Busfrön, )) именно так и было, полагаю))

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Присоединяйтесь все, кто еще не привык так здороваться!
чур меня. Как кто-то сказал один товарищ, "футбольные фанаты - фашисткие личинки".

Арсений Яценюк : "Все члены нового кабмина – это «политические камикадзе»". Но вот что-то мне подсказывает, что он-то сотоварищи всплывет. Такие полит-лайна не тонут.

Цитата:
Украинская революция сняла маску, и лицо её - харя Турчинова, и ум её - Кличко, и честь её - Яценюк, и совесть её - Порошенко, и культура ее - Фарион, и правда её - 5-й канал, а символ её - Ухо Булатова, ставшее отныне министром по делам молодежи и спорта. Это теперь называется Украиной.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты:

http://www.youtube.com/watch?v=hLsja6Iwem0
Скажите, что я сплю или это фейк...

Ли́ндон Лару́ш (американский экономист и левый политический активист, основатель нескольких политических организаций, называемых также движением Ларуша) :
«США поддерживают нацистов на Украине».
http://www.km.ru/tv/lindon-larush-ssha-podderzhivayu

Надеюсь, это для кое-кого не "баба Дуся".

Последний раз редактировалось She: 27.02.2014 в 04:33.
старый 27.02.2014, 05:27   #4589
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
в одном из своих блогов забанила всех.
Неужели вам так припекло?
старый 27.02.2014, 06:27   #4590
Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Когда я от себя пишу, то все равно слышу обвинения.
Пишу еще раз от себя уже неоднократно озвученную мысль : то, что случилось - отвратительно и будет иметь еще куда худшие последствия, чем было до того. Демократия и свобода - это лозунги для сил, чьми руками был произведен незаконный захват властью с целью перекроя кормушек. А за это погибли люди. В этом винят Януковича "победившие", я же , его не оправдывая, больше виню оппозицию. Ну и еще...есть кого. Пожалуй.
Когда я привожу тут что-то чье-то, я комменчу ремарку к этому.
Самое гнусное, что "перекрой кормушек" это лишь добыча исполнителей. Главное - это победа США и её союзников в геополитической борьбе против России.
старый 27.02.2014, 08:45   #4591
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
She посмотреть сообщение
О "воевавших с любовью": Москаль (народный депутат от фракции "Батьківщина) заявляет, что вооруженные люди с лозунгами Майдана мародерствуют и насилуют женщин
всё как в 17-м!!
Под видом революционности - экспроприация имущества, насилие и произвол отдельными бандами. Они естественно потеряют свой рево-запал, и займутся банальными грабежами и личным продвиженим.
Крым - молодцы, не склоняйтесь бандерлогам.
Цитата:
She посмотреть сообщение
Партия 'СВОБОДА' показала своё настоящее лицо!!! - Скажите, что я сплю или это фейк...
это ппц в кубе. Похороны плесневелых "Хероев" лицами в эсэсовско-полицайской форме в 2014 году??? Я думаю Зап.Украина тяжко бредит.
Цитата:
Бедняжки, не знают, что России митинги запрещены. Сбегут в Россию, им объяснят!)
бедняжка....а вы ссылку дайте - на место, где это написано?? Только ссылку на какого нибудь дядю Мыколу, бандерлога блогобреха не надо. Официальный источник, pls

Ну и вдогонку - если вы имеете ввиду, про вакханалию с молотовым и стрелковым оружием со стороны "митингующих" - то вы вдвойне глупая бедняжка, то такие "митинги" запрещены даже в цитадели ващей демократии США и даже в Антарктиде.
Цитата:
Очень не просто сейчас в Крыму. Одного понять трудно, в Крыму проживает около 250 тыс. крымских татар. Вот зачем России, вторая Чечня?
словом "непросто" вы видимо дипломатично обозначили яростное сопротивление злобствующим бандерчукам, которые хотят запретить всё русское??? ... вам!!!!

Русские не дают себя геноцидировать. А бандеровцы: "непросто нам с ними".... Ну да, Гитлеру тоже непросто было.....
старый 27.02.2014, 08:57   #4592
Senior Member

Проживание: Under varje rot och sten...

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
Главное - это победа США и её союзников в геополитической борьбе против России.
Меня тут тоже на работе вчера коллеги сильно убеждали, что Украина очень нужна США. Так собственно нарисовался вопрос: "А для чего конкретно Украина нужна США?"
старый 27.02.2014, 09:01   #4593
She
Senior Member

ох, вспомнила еще о новоиспеченном Вице-премьер-министре по гуманитарным вопросам — Ольге Богомолец. Кто не в курсе, прославилась, как глава медслужбы Майдана.
О пытках в подвале КГГА.
Цитата:
Лидеры Майдана в переписке признают факт пыток людей в КГГА. В частности, они обеспокоены и тем, что разглашение этого факта может повредить лечению протестующих за рубежом. Об этом говорится в письме, отправленном от имени доктора Ольги Богомолец Раде Майдана. "От посольства Литвы получили письмо от ОО из Полтавы с просьбой о лечении пострадавших от пыток "Свободы" в КГГА за рубежом. С фамилией, выводами судмедэкспертизы...", - пишет Раде Майдана предположительно Ольга Богомолец. Врач отмечает, что разглашению информации об избитых надо помешать, ведь это может создать препятствия для лечения пострадавших протестующих за границей. "...Можно только представить, какой вред принесет Майданам интервью избитых в подвалах КГГА. Как следствие - мы теряем возможность отправлять на лечение и протезирование ребят из "Свободы" и ПС ("Правый сектор" - ред.). Если есть возможность повлиять на процесс теми, кто может занести правильную информацию в правильные уши в КГГА, или скажите с кем мне есть смысл поговорить, чтобы это было услышано", - пишет Богомолец.

http://112.ua/obshchestvo/lidery-may...ski-22042.html

И еще вам из серии "онежедети и просто охраняли танцующих на Майдане"
http://www.youtube.com/watch?v=uXTl3ZQeK5M
старый 27.02.2014, 09:11   #4594
Senior Member

Цитата:
Mila63 посмотреть сообщение
В небе ЕС Януковичи собираются в крупные стаи.
Кордоны значит не помогли.Тогда вся надежда на ПВО

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
Главное - это победа США и её союзников в геополитической борьбе против России.
США в данный момент,капризная, беременная революциями женщина.Пока детки маленькие , воспитание идет кнутом и пряником,подрастут станут отличными солдатами.
старый 27.02.2014, 09:12   #4595
Senior Member

Цитата:
Cyanide посмотреть сообщение
Меня тут тоже на работе вчера коллеги сильно убеждали, что Украина очень нужна США. Так собственно нарисовался вопрос: "А для чего конкретно Украина нужна США?"
Очень сильно снизить влияние и ослабить своего извечного геополитического конкурента - Россию. В экономическом, военном и политическом аспектах.
старый 27.02.2014, 09:36   #4596
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
вы видимо дипломатично обозначили яростное сопротивление злобствующим бандерчукам
Скандирующие на митингах: "Россия! Россия!", В России, за куда меньший пыл получили бы от 2,5 до 4 лет.
Цитата:
которые хотят запретить всё русское???
Это ложь. Неправда. Пропаганда российских СМИ. Здесь есть люди из Украины, спросите у них. Кто, кому, что запрещает.
Цитата:
Русские не дают себя геноцидировать.
Спокойно-спокойно...никто никого не собирается "геноцидировать". "Геноцид против русских на Украине" , такие сюжеты можно наблюдать только на российском телевидении.
Цитата:
Йух вам!!!!
Лично мне, не только Крым, мне и Донецк с Луганском ненужны. Просто, есть крымские татары, которые зубами будут держаться за незалежность: ну, нету у них никакой ностальгии по Советскому Союзу. Нет.

Еще раз повторюсь. Эта революция против произвола и коррупции. Все.
старый 27.02.2014, 10:07   #4597
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Очень сильно снизить влияние и ослабить своего извечного геополитического конкурента - Россию.
Путин справляется с этим гораздо лучше. Не сравнить, как лучше. Пендосам и не снилось.
старый 27.02.2014, 10:14   #4598
Senior Member

Цитата:
Скандирующие на митингах: "Россия! Россия!", В России, за куда меньший пыл получили бы от 2,5 до 4 лет.
За скандирование в России: "Россия Россия!!" что ли??? )))) - откуда эта зашкаливающе бредовая инфа? из бандерблогов, что ли?
Цитата:
Спокойно-спокойно...никто никого не собирается "геноцидировать". "Геноцид против русских на Украине" , такие сюжеты можно наблюдать только на российском телевидении
«Мы ребята с Бандерштата!» - под таким лозунгом прошел скандальный марш фанов львовского футбольного клуба «Карпаты» по центральным улицам Севастополя. Так они продемонстрировали себя перед матчем с местной командой.
Гости пели песни Украинской повстанческой армии Степана Бандеры и публично мочились на улицах и остановках общественного транспорта.
В АртБухте изрисовали «Памятный знак эскадре Черноморского флота». На белых стенах набережной Приморского бульвара появились лозунги «УПА – герои», «Львов – лучший», «Крым – Украина» и кресты дивизии СС «Галичина».
Дальше львовяне маршем двинулись на мыс Хрустальный к обелиску «Штык и парус». Его тоже измалевали баллончиками с краской.
Кульминацией несанкционированного шествия стали события у сквера Афганцев. Юные бандеровцы сорвали российский государственный флаг с одного из зданий Черноморского флота РФ. Триколор сначала топтали ногами, потом сожгли.
Украинская милиция демонстративно не реагировала на действия вандалов.

Фотоотчет с подробностями севастопольского похода группы болельщиков «Карпат» разместил на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» один из львовских ультрас Святослав Украинец. Именно он с побратимами рвал и жег «москальский прапор».
- Крым будет украинским или безлюдным, – написал Украинец на своей страничке.
старый 27.02.2014, 10:15   #4599
Senior Member

Проживание: Under varje rot och sten...

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Очень сильно снизить влияние и ослабить своего извечного геополитического конкурента - Россию. В экономическом, военном и политическом аспектах.
Почему нельзя сделать тоже самое, используя страны Прибалтики? Они так же максимально близко расположены к границе РФ. Да ещё и в НАТО состоят.
старый 27.02.2014, 10:17   #4600
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Путин справляется с этим гораздо лучше. Не сравнить, как лучше. Пендосам и не снилось.
опять голословный вброс.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая