![]() |
|
|
#4581 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
...и еще...интересно читать ссылки, на статьи известных политологов, политиков. Но к чему вот нам мнения всяких Дусь Ивановых или Сашки Зубченко? Я же не цитирую бабу Зину, со скамейки возле своего подъезда. Напишите лучше от себя. Пускай , два-три предложения. |
|
|
|
#4582 |
|
Senior Member
|
Янукович сбежал с наворованным.То есть свою программу-минимум выполнил.
Сейчас программа-минимум украинского народа заключается в том,чтобы наворованное вернуть,а зека посадить. |
|
|
#4583 | ||||
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Когда я от себя пишу, то все равно слышу обвинения.
Пишу еще раз от себя уже неоднократно озвученную мысль : то, что случилось - отвратительно и будет иметь еще куда худшие последствия, чем было до того. Демократия и свобода - это лозунги для сил, чьми руками был произведен незаконный захват властью с целью перекроя кормушек. А за это погибли люди. В этом винят Януковича "победившие", я же , его не оправдывая, больше виню оппозицию. Ну и еще...есть кого. Пожалуй. Когда я привожу тут что-то чье-то, я комменчу ремарку к этому. Цитата:
) Зачем Вам вообще любые рассуждения от очевидцев - Вы теперь правы по умолчанию же и "Кто воевал - имеет право"? ))А мнения я привожу как обычных людей, так и вполне профи. Только фик Вы их читаете, гегемон. Вот депутат Москаль для Вас - "лицо"? О "воевавших с любовью": Москаль (народный депутат от фракции "Батьківщина) заявляет, что вооруженные люди с лозунгами Майдана мародерствуют и насилуют женщин Цитата:
Слава революционерам! %) Цитата:
) Может что из Януковских закромов и оттяпают, но в первую очередь на это уже Ахметов облизывается, зря чтоли он новую власть так быренько поддержал ?%))В Украине полно воров не меньше "панды", почему к Порошенко-олигарху никто претензий не имеет? (хотя кое-кто уверяет, что Янушесковы резиденции нервно курят в сравнии с Порошковскими). Программа бы минимум, ув. Alland, более-менее привести в божеский вид нашу законодательную базу по выборам, иначе - "ото будэ". А "поймать-посадить" - то для мелких гопников только "ахово важно". В Украине сейчас уголовников вообще как никогда... Цитата:
|
#4584 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
|
|
|
#4585 |
|
Senior Member
|
Игльм, еще немного от себя. Я привожу все то, что Вам так скучно и неинтересно читать для того, чтобы Вы взглянули правде в глаза - на данный момент попппа с тремя буквами "П" и выход более-менее положительный из этой ситуации где-то далекоо...и вас туда очень сильно сомневаюсь, что пустят. Но поиграться "в важных" дали. Эт поздравляю.
|
|
|
#4587 |
|
Senior Member
|
Не спорьте! Все дело в интонации!))
Заголовок РосБалта: Керри: США не станут вступать в холодную войну из-за Украины Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2014/02/26/1238149.html Заголовок Вести (укр): Госсекретарь США посоветовал России быть "очень осторожной" в отношении Украины В США не хотят очередной "холодной войны" http://vesti.ua/politika/39799-gosse...shenii-ukrainy Но весь смысл в том, что это третье заявление Керри на эту тему. Если учесть, что США стали внимательнее «слушать» все стороны, а значит, информированы больше нас с вами, то правы дети на этом видео (ЦСКА-Спартак Москва). Присоединяйтесь все, кто еще не привык так здороваться! http://youtu.be/n1fS63AbQks
|
#4588 | |
|
Senior Member
|
Busfrön, )) именно так и было, полагаю))
чур меня. Как кто-то сказал один товарищ, "футбольные фанаты - фашисткие личинки". Арсений Яценюк : "Все члены нового кабмина – это «политические камикадзе»". Но вот что-то мне подсказывает, что он-то сотоварищи всплывет. Такие полит-лайна не тонут. Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=hLsja6Iwem0 Скажите, что я сплю или это фейк... Ли́ндон Лару́ш (американский экономист и левый политический активист, основатель нескольких политических организаций, называемых также движением Ларуша) : «США поддерживают нацистов на Украине». http://www.km.ru/tv/lindon-larush-ssha-podderzhivayu Надеюсь, это для кое-кого не "баба Дуся". Последний раз редактировалось She: 27.02.2014 в 04:33. |
|
|
|
#4590 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#4591 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Под видом революционности - экспроприация имущества, насилие и произвол отдельными бандами. Они естественно потеряют свой рево-запал, и займутся банальными грабежами и личным продвиженим. Крым - молодцы, не склоняйтесь бандерлогам.это ппц в кубе. Похороны плесневелых "Хероев" лицами в эсэсовско-полицайской форме в 2014 году??? Я думаю Зап.Украина тяжко бредит.бедняжка....а вы ссылку дайте - на место, где это написано?? Только ссылку на какого нибудь дядю Мыколу, бандерлога блогобреха не надо. Официальный источник, pls Ну и вдогонку - если вы имеете ввиду, про вакханалию с молотовым и стрелковым оружием со стороны "митингующих" - то вы вдвойне глупая бедняжка, то такие "митинги" запрещены даже в цитадели ващей демократии США и даже в Антарктиде. Цитата:
Русские не дают себя геноцидировать. А бандеровцы: "непросто нам с ними".... Ну да, Гитлеру тоже непросто было.....
|
#4592 |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
|
|
|
#4593 | |
|
Senior Member
|
ох, вспомнила еще о новоиспеченном Вице-премьер-министре по гуманитарным вопросам — Ольге Богомолец. Кто не в курсе, прославилась, как глава медслужбы Майдана.
О пытках в подвале КГГА. Цитата:
![]() ![]() http://112.ua/obshchestvo/lidery-may...ski-22042.html И еще вам из серии "онежедети и просто охраняли танцующих на Майдане" http://www.youtube.com/watch?v=uXTl3ZQeK5M |
|
|
|
#4594 |
|
Senior Member
|
Кордоны значит не помогли.Тогда вся надежда на ПВО
![]() США в данный момент,капризная, беременная революциями женщина.Пока детки маленькие , воспитание идет кнутом и пряником,подрастут станут отличными солдатами. |
|
|
#4595 |
|
Senior Member
|
Очень сильно снизить влияние и ослабить своего извечного геополитического конкурента - Россию. В экономическом, военном и политическом аспектах.
|
|
|
#4596 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторюсь. Эта революция против произвола и коррупции. Все. |
||||
|
|
#4598 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Гости пели песни Украинской повстанческой армии Степана Бандеры и публично мочились на улицах и остановках общественного транспорта. В АртБухте изрисовали «Памятный знак эскадре Черноморского флота». На белых стенах набережной Приморского бульвара появились лозунги «УПА – герои», «Львов – лучший», «Крым – Украина» и кресты дивизии СС «Галичина». Дальше львовяне маршем двинулись на мыс Хрустальный к обелиску «Штык и парус». Его тоже измалевали баллончиками с краской. Кульминацией несанкционированного шествия стали события у сквера Афганцев. Юные бандеровцы сорвали российский государственный флаг с одного из зданий Черноморского флота РФ. Триколор сначала топтали ногами, потом сожгли. Украинская милиция демонстративно не реагировала на действия вандалов. Фотоотчет с подробностями севастопольского похода группы болельщиков «Карпат» разместил на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» один из львовских ультрас Святослав Украинец. Именно он с побратимами рвал и жег «москальский прапор». - Крым будет украинским или безлюдным, – написал Украинец на своей страничке. |
||
|
|
#4599 |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
Почему нельзя сделать тоже самое, используя страны Прибалтики? Они так же максимально близко расположены к границе РФ. Да ещё и в НАТО состоят.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|