![]() |
|
|
#4661 |
|
Senior Member
|
Ну, наверное, изначально, в 1990-х, они были примерно такими же, какими у УНА-УНСО - т.е. исходили от украинской диаспоры в США, Канаде, Западной Европе и пр. Потом к этому добавились деньги украинских предпринимателей и пр. "доброхотов"...
![]() Эге, неужели он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приехал в Севастополь? С его высоченным ростом Валую категорически противопоказано участие в любых боевых и пр. действиях - слишком он хорошая "мишень"! "Пуля - не Кличко, она - дура-дурочкой!" (Афоризм Клеркона).
#4662 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Что-то и у меня Ярош получается идеальным, но это не так. В Украине чиновники так долго занимались очковтирательством и поборами, что любой руководитель занимающийся своим делом кажется чем-то уникальным. |
|
|
|
#4665 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4667 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4668 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
...к чему выдавать вопли Святослава (он вообще в природе существует?), за глас украинского народа? Цитата:
...между тем и Витечка наш нашелся... ![]() ...никто даже не сомневался, где он найдет приют... |
|||
|
|
#4669 | ||
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
Цитата:
Если вам такое по нраву - то недалеко в своем сознании и поведении от них ушли, вероятно. Поздравляю. |
||
|
|
#4670 |
|
Senior Member
|
Да хватит тут уже пугать направо и налево гопотой, быдлотой, бандеровцами и прочими персонажами из СВОЕЙ головы
((...или из р е г и о н о в ?...К нам—не наведаются. А к моему родственнику со стеклянной крышей в доме—пусть наведаются. . Я б еще и адресок подсказала, если б знала.Эта "быдлота"—и есть народ, в отличие от той интеллигентской быдлоты, которая у телеков сидит и пальцем для страны не пошевелила((. Мужик от злости и говорить то нормально не может, запинается. И поэтому он быдлота? Значит, все просторабочие, слесари, строители, механики, которые ТАКИМ ЖЕ ЛЕКСИКОНОМ обладают—тоже все поголовно быдлота, а не простые люди?!>> Ну и кто из нас после этого кто?!...
|
#4671 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#4672 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Истории про таких "музычек" только успевай читать и смотреть. Уже и Москаль заявил, читали ли? Что беспредел идет не только в унижениях, издевательствах, мародерстве, а до изнасилований дело доходит. Ах, огневился народ как... А раз у нас народная революция и власть народа, так давайте теперь такое поведение примем нормой украинского общества? Здравствуйте, приехали...
|
#4673 |
|
Senior Member
|
Хорошо, что в России есть те, кто понимают суть майдана...
http://www.youtube.com/watch?v=eAU3joxok20#t=44 ...как же не любят правду... |
|
|
#4674 |
|
Senior Member
|
Я кажись выше уже говорила, что мое мнение о хохлах НЕСКОЛЬКО ИЗМЕНИЛОСЬ как раз после событий начиная с ноября. Так что не стоит таким широким росчерком расписывать, что я ненавижу, а что нет. Я ненавижу как раз гопов, но подтасовывать под этот "термин" всех, кто не подходит под твой шаблон, все же, я думаю, некорректно(.
|
|
|
#4675 |
|
Senior Member
|
Игльм, Веллер отличный писатель, пока не начинает рассуждать о "судьбах мира". Ему удается только художественная литература.
как же ненавидишь, если ты в восторге от "революционного поведения", которое я не вижу чем от поведения уличной гопоты отличается. Разве что персонаж встречен не в темном переулке, а "оне" теперь имеют право куда уходно входить, что угодно говорить, угрожать, на пол укладывать... |
|
|
#4676 |
|
Senior Member
|
She, извини каншено за все хорошее, но ты просто 5я колонна. Именно такие взгляды и такое отношение, как у тебя, можно охарактеризовать всеми теми терминами, которые ты сыпешь на людей с Майдана. И у меня семья, в отличие от тебя, в Киеве. Так что чем это мне ЛУЧШЕ, если там бардак—как то совершенно непонятно.
Наоборот—появилась надежда на перемены, народ показал ХАРАКТЕР и волю. Пусть это еще неопытное, стадное начало, но это начало. А если тебя устраивал тот коррупционный беспредел, который был, и если все, что дальше Луганска—бандеровцы... что ж...каждому свое .
|
|
|
#4677 |
|
Senior Member
|
27 февраля Верховная Рада Украины утвердила состав Кабинета Министров Украины. В его составе, кроме Арсения Яценюка, еще два бывших черновчанина: однокурсник премьера Павел Петренко (министр юстиции) и младший брат его одноклассника - Максим Бурбаки (министр инфраструктуры).
![]() Наши новые лица кабмина. |
|
|
#4678 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4679 | ||
|
Senior Member
|
Оп-па, я уже спрогрессировала с "раба из Донбасса"
)Цитата:
Цитата:
Не устраивал. Но бандеровцы не устраивают еще больше. Я считаю оскорбительным для страны считать фашизм - в порядке вещей. А кто видит? Игльм?) Это солидно. Кто еще? А не могла бы ты быть столь любезна, чтобы попробовать мне разъяснить разницу?)) "Олигархи, которые входят в сотню самых богатых украинцев по версии Forbes, должны перечислить на казначейские счета 10 процентов от своих доходов", - заявил со сцены представитель Самообороны. http://iskra-news.info/news/samoobor...014-02-27-8569 Оце дило!%)) я прям семечками должна запастись для наблюдения за этим завораживающим фантастическим зрелищем)) Хватит Межигорье мусолить, пора и за "своих-кормивших" олигархов взяться) |
||
|
|
#4680 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() . Ну давай еще про Павлика Отморозова поговорим, и так уже всем "весело".И не ЗАВИСТЬ заставляет меня повторно это говорить. А именно то, из за чего "быдло" на Майдан вышло. Одно только слово: ДОСТАЛИ. Меня тоже достало. Достало то, что НАВОРОВАННОЕ на продаже земельных участков принадлежит человеку не по праву. Да о чем вообще говорить( от него даже сын отмежевался, женившись на профессорской дочке и заявив, что "воровать не будет". ![]() Так почему же из дома в 4 или сколько там этажей и стеклянной крышей не сделать какой нибудь отель для пенсионеров? Я только "за". Я ж не убить его предлагаю.
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|