Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 07.03.2014, 19:31   #5701
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Хохо. Даже, например, в Норвегии?
Ага, Брейвик раком поставил власть и народ в придачу.Сейчас наверное книгу пишет.
старый 07.03.2014, 19:33   #5702
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Думаете, мы сумеем больше заработать, чем у нас прямо сейчас воруют?
Это не на завтра. Я думаю, вы для того и выгнали ту власть, чтоб у вас не воровали и нормально всё организовывали. Вот и посмотрим, как получится отделаться от советского прошлого, в том числе от воровства. Вам ведь тоже нужна нормальная жизнь на Украине.
старый 07.03.2014, 19:40   #5703
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Брейвик раком поставил власть и народ в придачу
А ведь родись он в "Россиянии" - раком давным-давно бы поставили его самого!

Кстати, мое "рацпредложение" обменять Андерса Брейвика на Вячеслава Дацика - В СИЛЕ... Интересно, смог бы последний когда-либо самостоятельно ВЫЙТИ на свободу, если его поместить на место "норвежского стрелка"?

"Эх-х, пожрать бы..."
старый 07.03.2014, 19:41   #5704
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
я отличаюсь нетерпимостью к флуду и флейму... особенно к сов-патриотическому. А с информацией поставляемой FEJF,у меня как то нет проблем, все посты - по делу.
ну что ж, это лишь упёртая тупость, и ничего более. Информация поставляемая FEJF - только сливной бачок и жёлтая майданёвая истерика. О попытках передёрнуть - я неоднократно и доказательно писал, с фактами и ссылками.

Просто злость и непроходящая анальная боль от того что Россия опять в нехорошую позицию поставила кучку оранжоидно-правосекторных дэбилов, заставляет делать противоречащие здравому смыслу заявления, ув. gnom ))) Что вас так заставляет страждать?? Какой такой комплекс неполноценности? Глянь на своих: правосекторские избитые быдло-рожи, стоящих на коленях на площади Харькова. Почему я не получил блестящего комментария от тебя, в твоем стиле. об их неполноценной быдляче-совковости?? Сказать нечего ??? Избирательно однако работаете....

Я - никогда не приму животную ненависть западенских жидов, гуцулов и унтерменшей к русским и Русскому Миру, который кстати включает в себя и бОльшую часть Украины, и Беларусь и Северный Казахстан, и далее...- часть Прибалтики и далее - и далее - и далее.

Западленцев никто не призывал бомбить ни китайскими ни иракскими ни американскими ракетами. В отличие от майданутой киевлянки FEJF, кторая на месте Крыма и России хочет видеть ровную безжизненную территорию.

Не дождётесь )))
Пусть Россия нагнёт за эти слова всю мразоту. И будет права. СЛАВА РОССИИ !!
старый 07.03.2014, 19:42   #5705
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Снос по всей Украине памятников Владимиру Ленину и отмену закона о региональных языках музыкант считает «непродуманными и контрпродуктивными шагами», совершенными «в революционной эйфории»....»
О памятниках убийцам наших дедов, он не прав. Символы, не игрушка, а способ воздействия на сознание. Вопрос с языком поднимают перед каждыми выборами все, кому не лень, и умные люди об этом уже не говорят. Ну, нет у нас проблемы с языком, есть тема для манипуляций. Вакарчуку просто надоело это повторять.

Те российские музыканты, музыку которых я слушаю, против войны. Возможно потому, что они не попса.

http://youtu.be/T_E7aCk0Qvw
старый 07.03.2014, 19:42   #5706
Senior Member

Цитата:
Если в тебе недостаток веры, то бытие не верит в тебя. (с)
Во как\веры у меня хоть отбавляй в свои силы\а вот у хлопцив в масках на майдане ее нет.Ведь маску одевают или когда боятся или когда на лихое дело идут.
старый 07.03.2014, 19:48   #5707
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Вот и посмотрим, как получится отделаться от советского прошлого, в том числе от воровства. Вам ведь тоже нужна нормальная жизнь на Украине.
Волшебной палочки нет, значит, придется не только работать, но и следить за теми, которые называются власть. Но, иначе, любая работа, мартышкин труд. )
старый 07.03.2014, 19:48   #5708
Member

Цитата:
Думаете, мы сумеем больше заработать, чем у нас прямо сейчас воруют?)
Бусфрён говорит, что вы очко освободили. Так национализируйте собственность олигархов. Они же больше всех и воруют, а главное законным способом.

Разница между передовыми странами Запада, Украиной и Россией очень простая. Западные крупные бизнесмены воруют не только в своих странах, но и в окружающих, недоразвитых. Поэтому у простых людей остаётся довольно много благ для достойной жизни. А в России и на Украине олигархи воруют только у своих. Что из этого вытекает, мы видим.
старый 07.03.2014, 19:54   #5709
Senior Member

Цитата:
Во как\веры у меня хоть отбавляй в свои силы\а вот у хлопцив в масках на майдане ее нет.Ведь маску одевают или когда боятся или когда на лихое дело идут.
Мы свои свои сняли, как только шуганули Хряка.

Но у вас же власть правильная и в в Крым "зеленых человечков" угнетенный народ пригласил, правда? Тогда, почему мальчики в колготках?))
старый 07.03.2014, 19:56   #5710
Member

Цитата:
О памятниках убийцам наших дедов, он не прав.
Да, только благодаря Ленину украинские деды и существуют. До того были одни малороссы или просто русские.
старый 07.03.2014, 19:58   #5711
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Хохо. Даже, например, в Норвегии? Или Исландии?) что то я никого "ракомстоящего" не встречала. Кроме геев, которым это в кайф), да и то—не от властей.
Метаник, хватит уже себе противоречить. Я считаю - ты сейчас не ты, а твоим мозгом управляет подселенец-паразит. Он разрастается всё больше и больше, и уже гасит все остатки здравомыслия.

Ты хотела подполья и революции в Норвегии. Ты понимала, что народ Норвегии нагнули вот именно в эту позу - ты призывала новых Брейвиков, ты рвала и метала - как вдруг: уже всё хорошо. Внезапно.

Извини, не могу тебе доверять в этом случае. Первое слово - дороже второго.
старый 07.03.2014, 20:08   #5712
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
О памятниках убийцам наших дедов, он не прав. Символы, не игрушка, а способ воздействия на сознание.
Возможно, у интеллигента Вакарчука возникли ассоциации с памятниками Саддаму Хуссейну?
старый 07.03.2014, 20:09   #5713
Senior Member

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
Бусфрён говорит, что вы очко освободили. Так национализируйте собственность олигархов. Они же больше всех и воруют, а главное законным способом.

Слова "вы очко освободили" имеют какой-то смысл, или это вместо междометия?)
Переведите, будьте так любезны!

Взять и поделить, это не буржуазная революция, а люмпенская.
6 миллиардов Януковича лежат в московском банке. Если Путин не спионерит, заберем обязательно.
Счета 18 людей из власти, которым уже выдвинуты обвинения, арестованы в Европе и США. После следствия и вынесения приговоров, если вина будет доказана, эти деньги нам обязались вернуть. Договор об этом подписали. Все будет только на законных основаниях . Желательно, через Гаагский трибунал. Материалы собирают несколько групп юристов, журналисты и обычные люди.
старый 07.03.2014, 20:11   #5714
Senior Member

Цитата:
Ага, Брейвик раком поставил власть и народ в придачу.
Это нельзя сравнивать. Во первых, это ОДИН человек, а не народ, во 2х—как можно сравнивать поступок помешанного и ВСЕГО НАРОДА Украины?! /уточним сразу: "народом" я называю сознательных граждан, которым не плевать на страну, а не тех зомби, которых постили She с Ingvorom/
Значит, по Вашему, все кто протестовал против существующего режима— помешанные? А россияне, сидящие "под кумачем"—нет?...Прекрасно.. Или Вы думаете, что если бы местное правительство вдруг вздумало поступать по образцу олигархового((, то норвежский народ действовал бы по россиянской схеме "всетерпения"?... Не дождетесь!)))))
старый 07.03.2014, 20:14   #5715
Senior Member

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
Да, только благодаря Ленину украинские деды и существуют. До того были одни малороссы или просто русские.
Моему прадеду больше нравился Столыпин. Мне тоже! И знаете почему, Anders? При Столыпине в церковноприходских школах историю преподавали лучше, чем сейчас в России.
старый 07.03.2014, 20:16   #5716
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Метаник, хватит уже себе противоречить. Я считаю - ты сейчас не ты, а твоим мозгом управляет подселенец-паразит. Он разрастается всё больше и больше, и уже гасит все остатки здравомыслия.
Ну вот слово в слово я то же самое подумала 10 минут назад о тебе. Честно!! Только не о паразите, а о биоволновом воздействии Мавзолея.
старый 07.03.2014, 20:16   #5717
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Возможно, у интеллигента Вакарчука возникли ассоциации с памятниками Саддаму Хуссейну?
Он просто интеллигентный, терпеливый и воспитанный человек.
старый 07.03.2014, 20:17   #5718
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Я меняю не ситуацию, а себя.

угу, высокопарная абстракция, на самом деле - безынициативная терпило-рекомендация.
так одни еще и - 100 лет будут начинать с себя... потому что, по другим, видно, что те уже - начали... и глубоко. как патлато-бородатые фирки, которые брали Балашева.

старый 07.03.2014, 20:17   #5719
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Ты хотела подполья и революции в Норвегии. Ты понимала, что народ Норвегии нагнули вот именно в эту позу - ты призывала новых Брейвиков, ты рвала и метала - как вдруг: уже всё хорошо. Внезапно.
Мы сейчас говорим об ЭМИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ, или все таки о воровстве и коррупции?...Это у Эрны или Столтенберга что ли миллиарды в банках и дворцы на 100 кв миль за бетонным забором?...У кого то явно нелады с логикой сейчас. Почитай что я Ondermanu ответила. Он тоже Брейвика вспомнил, и теплое с мягким спутал).
старый 07.03.2014, 20:20   #5720
Member

Цитата:
Слова "вы очко освободили" имеют какой-то смысл, или это вместо междометия?)
Переведите, будьте так любезны!
На самом деле я очень плохо знаю шведский, что понял, то перевёл и написал.

Цитата:
Взять и поделить, это не буржуазная революция, а люмпенская.
И взяли, и поделили, и стократно умножили. Если по факту. А барыги - это люмпены или кто?
Цитата:
6 миллиардов Януковича лежат в московском банке. Если Путин не спионерит, заберем обязательно.
В пересчёте на украинцев это $132 на каждого. Сограждане, давайте скинемся для наших украинских друзей по 300 баксов, чтобы наконец-то вернуть бедным незалежным награбленное!
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая