![]() |
|
|
#6121 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6124 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
США УСИЛЯТ В ПОЛЬШЕ ГРУППИРОВКУ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ F-16
11 марта 2014 | 21:31 Конкретного решения о количестве истребителей еще нет. Обсуждение вопроса прошло в ходе встречи министров обороны США и Польши, сообщает пресс-служба Пентагона. "Мы хотим обнадежить наших союзников, что они могут на нас рассчитывать", - приводит «Интерфакс» слова полковника Стива Воррена. "Это важное для нас время, чтобы четко сказать всем нашим союзникам и партнерам в регионе, что США их поддержать. Сегодня агентство Рейтер со ссылкой на Минобороны Румынии сообщило, что НАТО направляет в страну военные самолеты "Авакс", предназначенные для радиоразведки. http://www.echo.msk.ru/news/1277022-echo.html И в Прибалтике вроде тоже группировку усиливают... |
|
|
#6125 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Так вроде ж как есть у него дом там
http://asaratov.livejournal.com/767986.html Неужта - врут? %) Ах, это с другой стороны Черного моря ![]() Вот тут пытались расследовать по Путинской недвижимости )http://ivona.bigmir.net/house/celebs...-Krymu--VIDEO- |
|
|
#6126 |
|
Senior Member
|
She, ну вы даете...
http://www.youtube.com/watch?v=Q5ojlOfy6UI#t=48 Я так понял, этот генерал войск Запорожских казаков даже накатить успел, на радостях, что свалил из Киева... Вы знаете какое у него звание? ... генерал - полковник Международного союза казачьих сил... http://cossacks-uan.net/ru/msks/polo...hey-forme.html ...а выдают его, где бы вы думали? В «Военно – Казацком Департаменте Украинской Академии Наук» !!! Вы слышали, что он говорит ??? На 8 м 05сек - у меня осталось триста гривен, которые жена дала на дорогу, генеральское удостоверение и паспорт забрал "Правый сектор", они надеялись, что я у них возглавлю дивизию или бригаду??? Назавтра он проспится, и поведет мировое казачество на битву с гидрой сионо-фашистов из Киева!!! |
|
|
#6127 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6129 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Да там он такой трэш чешет... ...как дядьку найти? Я ему 50 гривен на пиво вышлю... |
|
|
|
#6130 |
|
Senior Member
|
Ну, все равно как-то жалко %)
Я похожа на справочное бюро?) Что Вы к нему прицепились, потому что другие факты крыть нечем?)) Кстати, как в Одессе - почему не докладываете обстановочку?) Ну нас там на Донбассе митингуют активно за сепарейт... |
|
|
#6132 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6133 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
То что творится в Крыму - полный гопнический шабашь ...с нагло прорвавшейся через границу нелегальной - гопотой.
|
|
|
#6134 |
|
Senior Member
|
Выбора Президента Украины, назначенный Радой на 25 мая, могут быть перенесены на более поздний срок или отменены.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...ref_map=%5B%5D Пишут,что даже кое-кто из-за бугра рекомендует на декабрь перенести. А "обновленная" Верховна Рада себе вообще время до октября 2017-го года вообще...Хотя, как мне кажется, она должна самоуничножиться в течении нескольких недель. И не только потому, что там сброд собрался, а и потому, что на повестку дня съезда Партии Регионов 15 марта предлагает Колесниченко поставить вопрос о - "Для того, чтобы не принимать участия в насилии над Конституцией и народом Украины, полагаю, что съезд должен обсудить вопрос о возможном сложении депутатских мандатов фракцией Партии Регионов в ВР Украины. Я к такому решению готов." http://r-u.org.ua/?p=9430 А если 150 депутатов покинут парламент, то по закону...впрочем, какие сейчас в Украине законы, о чем я вообще... Но спустя более двух недель зато разродились Межигорье на инвентаризацию закрыть. Уже когда там разграблено было бесхозно все, что можно - вплоть до автопарка. Еще из заслуг "новой власти" - такая же участь дома Пшонки, подаленного Симоненко...а вот прям свежайшее из Сум : На днях к представителям новой власти обратились с вопросом некие граждане. То ли Правый Сектор, то ли "активисты майдана". Попросили предоставить им помещение. Представители новой власти возмутились. И не предоставили. Прошлой ночью, в 1 час 50 минут жители дома, в котором проживает новоназначенный заместитель мэра, депутат Сумского горсовета Владимир Войтенко, были разбужены заревом. Горела машина зама мэра. Сгорела нафиг. Гори-гори ясно, ментов нет, закона нет, вы этого хотели - вы первыми это и выгребете в полной мере. Я лично нимало не удивлюсь новостям о "неизвестных в масках", которые начали отстреливать уже не регионалов, а вполне "своих". Вы прям полюбили тут этого персонажа. Еще раз выражаю удовлетворение, что эта мразюка выхватила люлей в Симфе. www.youtube.com/watch?v=igxgEmSGUIk
#6136 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
не Тот же наглый придурок, Балашов, который в предыдущем ролике врал о вторжении, и попутно сетовал, что армия Украины разложена и не может его защитить, в этом ролике призывает тырить деньги у своего же государства (сьемка 2013 г):
с 3.30 - внимательно слушать: "Прорвал блокаду" [имея ввиду- поднял денег, прим.Svrgh] "И наглость моя сработала..и что я делал... и ....повезло...." "Ведите себя как наркобарон, всё держите в наличности, не пользуйтесь банками - а пусть докажут....мы сейчас строим дом - никаких налогов не платим.....публично открыто и нагло...." заключительные слова: "Вот такой приговор моему государству (Украина), потому что оно - мой личный враг" Ну что ж, не содержал налогами своё государство - вот армия - его и не защитила.....Хочет чтоб защищала армия НАТО, армия стран, где налоги платят, на халяву хочет и тут проскочить, жалкий побитый урод. Захотят - и отберут и выкинут его из украденного дома ))))
#6137 | |||
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
Цитата:
Так что об экспорте речи пока не идет. И себя не обеспечивали. Причем Цитата:
|
|||
|
|
#6138 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
ну так что, Балашев ретранслирует - утки? ..нет шныряющих, зачем то, в чужом государстве не опознанный личностей из разных регионов РФ, военных отрядов без опознавательных знаков, частей - узкоглазых военных?
э? |
|
|
#6139 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Может, приехать к вам революцию сделать? Мы можем, мы такие... Цитата:
Цитата:
|
|||