![]() |
|
|
#6342 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вот я почему про ЕС и США как "гарантов"(слово беру в кавычки,но тем не менее),про двойные стандарты всё понятно. В чём особенность решений россиянских судов? 1)Они несамостоятельны("позвоночное право") 2)Они не исполняются. Последний раз редактировалось Alland: 14.03.2014 в 01:17. причина: понятно |
|
|
|
#6344 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Смотрели - только резонансные дела, расшатывающие систему: например Пусси Райот или олигарха Ходора.... А например ученого, самоубийсвтом покончившего в Голландии с собой в лагере, от отчаяния и условий содержания (и между прочим критика системы Путина) - никто не рассматривал. Даже тело - 2 или 3 недели не могли выдать, плевали на все сроки и на иск - поданный российской стороной. Представляешь??? Пока Лимонов не поднял шум до неба. Нашего бизнесмена, (возможно торговца оружием) В.Бута -безо всяких формальностей, с нарушением всех международных соглашений, похитили в третьей стране - и закрыли в тюрьме, в США.. Алланд, не заблуждайся. По факту - мы им не нужны, в квадрате.
|
#6345 | |||
|
Senior Member
|
Это так теперь называются сознательные русские? Которые в смысле зрячие и настоящие, а не зомби?)))
Цитата:
, но из простой рабочей семьи, а деды/бабки вообще военные))). И супруг у меня тоже не в костюмчике на работу ходит . Так что обиды неуместны.Однако факт есть факт: у нас абсолютно разный круг общения, соответственно мнения абсолютно противоположные. НИ ОДИН из моих норвегов не поддерживает агрессию России. А Украинцев поддерживают все. А что думают местные эмигранты, меня не сильно волнует. И так уже в принципе понятно, кто чем дышит. Я не то чтоб удаляла кого то из соцсетей—я выше этого детсда), но и общаться что то как то тоже не особо тянет... Цитата:
![]() Норги ПРИСЛУШИВАЮТСЯ? К афгану?... Не перестаете меня удивлять. Вроде бы дольше меня здесь живете, а такое выписали ...Да у любого школьника старше 8 лет СВОЕ СОБСТВЕННОЕ отношение к "пиндосам", не говоря уже о взрослых! Вы вообще Янтеловен признаете?..К кому вообще средний норвежец прислушивается кроме себя?!![]() Цитата:
. Против Solveig же нету у меня "злобы". И против других адекватных русских, которые видят факты, а не флаг перед носом.Во вторых, я, в силу определенных причин СОЗНАТЕЛЬНО НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯЮ себя ни с какой из этих наций. Моя культура—русская, место рождения—хохлятское, воспитание—белорусское. А "родина—там, где твое сердце"? Не помню кто сказал). Ну а мое сердце ВСЕГДА было в Европе. Так что, звыняйте, здоровый критицизм в адрес свинства русских туристов, например)) вполне объективен, как говорится—ничего личного . И то, что Россия—имперский монстр, Вам скажет любой средний европеец. НЕ ЛЮБЯТ их в мире. И на то есть причины. Я просто смотрю на Россию под этим углом, а не под Вашим или чьим то, для кого это "святое место". Так же точно я смотрю на Украину. Как на страну 3го мира. Венесуэлу какую нибудь). А не как на "несчастную мою родину"...И меня обрадовало, что наконец то (!) некоторые соотечественники сменили схему мышления. Если для кого то ЭТО вызывает возмущение и злобу (как у Svrgha например, до галлюцинаций доходит![]() , уже дух Бандеры мерещится между евреями... ), то я здесь абсолютно ни при чем.Да, мне страшно, что может случиться с семьей. Да, я переживаю, но только ЗА НИХ . По большому счету, хоть я и искренне поддерживаю оппозицию, но как только семья будет в безопасности, мой интерес к событиям на Украине тоже поугаснет. Как местные устают от этих новостей, так и я. ОБЪЕКТИВНО.
|
|
#6346 | |||
|
Member
|
Цитата:
Когда, начнётся большая движуха автомат возьму. В баб стрелять не буду, но в кого стрелять знаю. вполне возможно, что не пойдёт Цитата:
|
|||
|
|
#6347 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
В Раиссе модно не иметь мозгов - за них путин думает. Не гоже царю мешать, у него и так работа тяжёлая)))) А если Вы не согласны хавать ту откровенно шизовую лютую бредятину, которую тут публикует Ингвор или Ашмейтунг, то Вы жидорусофоб в кубе. А если Вы хоть чуточку умнее чем Сврг, то Вы без экзаменов зачисляетесь в предателей Родины и агентов Госдепа. Ну хоть печеньки - и то хлеб)))))) А поскольку таковых не мало - то у них кругом враги. Тренд, так сказать))))) |
|
|
|
#6348 |
|
Member
|
|
|
|
#6350 |
|
Member
|
|
|
|
#6352 | ||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#6354 | |
|
Senior Member
|
несколько мыслей вслух.....
1. Вообще странно слышать постоянно повторяющююся мантру, что нищая Украина могла содержать Крым, а для несравненно более экономически сильной России это будет тяжким бременем. 2. Где же западные счета десятков миллиардов Путина? Ведь арестовать его заграничные активы - была бы голубая мечта многих...и справедливое возмездие. Очень странное поведение западных "друзей России" 3. Олигархам Украины - прямо указывают, на примере Фирташа, что надо уже быстрее сотрудничать с новой марионеточной хунтой. Это и есть западное соблюдение "прав собственности и человека", путем выкручивания рук и давления. (Alland, - sic!) Цитата:
В споре, в сложных ситуациях один на один - вы обычно ретируетесь, либо отпускаете обычный свой набор шуток из арсенала дем-шизы и русофобов (Роисся, поцреоты, колхозы....совки, - и т.д.) - ну вот как кальмар - чернильное облачко.... Я понимаю, вам хочется считать себя выше, интеллектом Svrgh'a вы брезгуете, но тут же хвастаетесь перепиской (Троцкого с Каутским) с каким то безграмотным ёжиком из села карнаухи Видимо на фоне таких как он -вы чувствуете себя очень высоко-умной. Вам нужна свита дураков. Я уже не раз говорил: ваш уровень - это комиссарство и экспроприация, чужих мыслей, в основном. вот чёткая очередная установка. Вы даже не напрягаясь, походя, снова выпалили очередную штамповку, стопятсотдвадцатую, раскиданную по всему интернету. |
|
|
|
#6355 |
|
Senior Member
|
Смотри:
"В Вене по запросу Федерального бюро расследований США арестован украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ. Его подозревают в причастности к созданию организованной преступной группы. Дмитрий Фирташ известен тем, что 10 лет назад совместно с "Газпромом" создал компанию "Росукрэнерго" для транзита газа на Украину и в страны ЕС. Украинский бизнесмен занимает 4-е место в рейтинге самых богатых людей Украины с состоянием более трех миллиардов долларов. За последние 15 лет Дмитрий Фирташ стал собственником активов энергетики, химической и титановой промышленности в Центральной и Восточной Европе. Его предприятия и компании осуществляют деятельность на Украине, в Австрии, Венгрии, Германии, Италии, на Кипре, в Таджикистане, Швейцарии, Эстонии."(с) http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...68489059491368 То есть только Запад может взять за яйки всех тех,кто украл у народа будущее.А в незалежной и самостийной ,тем более в россиянской федерации они священные коровы. Типичный пример-мебельштурмбандфюрер Сердюков.Его отпустили гулять,его не садят,потому что там все в теме,на самом высоком уровне. Кто ещё прижмёт олигархов? Олигарх Путин,что-ли?Он своих не сдаёт,потому и рулит. |
|
|
#6356 |
|
Senior Member
|
так смотри выше ))) в моем посте. И в посте She - несколько страниц назад, вчера она постила по нему. Почему то очень своевременно да, задерживают?
А 10 лет всё было хорошо.... |
|
|
#6357 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6358 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6359 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Зависть - чувство пагубное и деструктивное)))) Не ведитесь на провокации.
А в отличие от Вас я свои посты не подтираю, так что с моей аналитикой Вы всегда можете свериться. Вы же любите капнуть. В частности, опять таки, можете перечитать мой шутейный пост про Украину и Крым ))))) Вы же любите копаться - дать совочек?))))) Лучше поздно, чем никогда. |
|
|
#6360 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Это вам по поводу пассивных донбассцев. Добралась вчера и до Донецка "чума",
http://korrespondent.net/ukraine/eve...-dvoe-chelovek В результате нападения участников митинга в центре Донецка на участников акции За единую Украину в четверг, 13 марта погибло как минимум 2 человека и не менее 50 пострадали. ![]() С чьей стороны погибшие и раненные - вроде пока неясно...
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|