Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 14.03.2014, 01:13   #6341
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Вот щас и посмотрим
А что смотреть? Политически - Украина уже выигрывает у России, а как они это используют - это их дело.
старый 14.03.2014, 01:15   #6342
Senior Member

Цитата:
это чепуха. Я в ужасе, что ты так считаешь.Милошевича - который добровольно выполнил все условия и сдался на их милость - расстреляли а Югославию непрерывно бомбили 72 дня!!!
Я о другом.Вот представь-снова железный занавес.И кто за ним рассмотрит проблемы маленьких людей,перемалываемых в труху системой? Путин что-ли,который во главе системы? Смешно просто.Куда бежать? Кому жаловаться?Тюрьмы,кстати,сейчас переполнены,народу сидит ,наверное, больше,чем при Джугашвили.
Вот я почему про ЕС и США как "гарантов"(слово беру в кавычки,но тем не менее),про двойные стандарты всё понятно.

В чём особенность решений россиянских судов?
1)Они несамостоятельны("позвоночное право")
2)Они не исполняются.

Последний раз редактировалось Alland: 14.03.2014 в 01:17. причина: понятно
старый 14.03.2014, 01:21   #6343
banned

Цитата:
потому что вы за них постоянно впрягаетесь и служите рупором политики США на этом форуме в части - антирусской риторики.
Вы - вреднейший и предательский элемент, агент влияния и пропаганды. Правильно, вам их - критиковать нельзя. Вы повязаны
Браво, браво!!! Вы сегодня явно в ударе.
старый 14.03.2014, 01:22   #6344
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
И кто за ним рассмотрит проблемы маленьких людей,перемалываемых в труху системой? Путин что-ли,который во главе системы? Смешно просто.
Да проблема-то вся в том, что проблемы маленьких людей и без железного занавеса никто не рассматривал.
Смотрели - только резонансные дела, расшатывающие систему: например Пусси Райот или олигарха Ходора....
А например ученого, самоубийсвтом покончившего в Голландии с собой в лагере, от отчаяния и условий содержания (и между прочим критика системы Путина) - никто не рассматривал. Даже тело - 2 или 3 недели не могли выдать, плевали на все сроки и на иск - поданный российской стороной. Представляешь??? Пока Лимонов не поднял шум до неба.

Нашего бизнесмена, (возможно торговца оружием) В.Бута -безо всяких формальностей, с нарушением всех международных соглашений, похитили в третьей стране - и закрыли в тюрьме, в США..

Алланд, не заблуждайся. По факту - мы им не нужны, в квадрате.
старый 14.03.2014, 02:34   #6345
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
"русофобы" живущие в России,
Это так теперь называются сознательные русские? Которые в смысле зрячие и настоящие, а не зомби?)))

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Кстати, почему вы так негативно настроены к рабочему классу? А. да да да, понимаю, вы ж из интеллигенции. Куда ж вам до рабочего класса. Но могу добавить, что в этом рабочем классе, работает немало инженерево из этой Европы, так сказать жизнь заставила. И довольно неплохие ребята.
Вот написала же СПЕЦИАЛЬНО, что не в уровне образования дело—я то хоть и "примазалась" к Прослойке, но из простой рабочей семьи, а деды/бабки вообще военные))). И супруг у меня тоже не в костюмчике на работу ходит. Так что обиды неуместны.
Однако факт есть факт: у нас абсолютно разный круг общения, соответственно мнения абсолютно противоположные. НИ ОДИН из моих норвегов не поддерживает агрессию России. А Украинцев поддерживают все. А что думают местные эмигранты, меня не сильно волнует. И так уже в принципе понятно, кто чем дышит. Я не то чтоб удаляла кого то из соцсетей—я выше этого детсда), но и общаться что то как то тоже не особо тянет...

Цитата:
Какое отношение у него к пиндосам тоже рассказывать? А ведь к нему прислушивается немало норвежцев.
Явно не такое, как у меня)), это факт!
Норги ПРИСЛУШИВАЮТСЯ? К афгану?... Не перестаете меня удивлять. Вроде бы дольше меня здесь живете, а такое выписали...Да у любого школьника старше 8 лет СВОЕ СОБСТВЕННОЕ отношение к "пиндосам", не говоря уже о взрослых! Вы вообще Янтеловен признаете?..К кому вообще средний норвежец прислушивается кроме себя?!

Цитата:
Обижены вы чем то русскими на всю жизнь. Откуда такая злоба? Ну не только вы русских недолюбливаете, а и украинцев. В чем дело, Метаник?
Во первых, никакой ЗЛОБЫ нет. Есть справедливое возмущение действиями российских политиков и критика в адрес тупого быдла в России, которое его поддерживает. Но это —не русский народ!. Против Solveig же нету у меня "злобы". И против других адекватных русских, которые видят факты, а не флаг перед носом.
Во вторых, я, в силу определенных причин СОЗНАТЕЛЬНО НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯЮ себя ни с какой из этих наций. Моя культура—русская, место рождения—хохлятское, воспитание—белорусское. А "родина—там, где твое сердце"? Не помню кто сказал). Ну а мое сердце ВСЕГДА было в Европе. Так что, звыняйте, здоровый критицизм в адрес свинства русских туристов, например)) вполне объективен, как говорится—ничего личного. И то, что Россия—имперский монстр, Вам скажет любой средний европеец. НЕ ЛЮБЯТ их в мире. И на то есть причины. Я просто смотрю на Россию под этим углом, а не под Вашим или чьим то, для кого это "святое место". Так же точно я смотрю на Украину. Как на страну 3го мира. Венесуэлу какую нибудь). А не как на "несчастную мою родину"...И меня обрадовало, что наконец то (!) некоторые соотечественники сменили схему мышления. Если для кого то ЭТО вызывает возмущение и злобу (как у Svrgha например, до галлюцинаций доходит, уже дух Бандеры мерещится между евреями...), то я здесь абсолютно ни при чем.
Да, мне страшно, что может случиться с семьей. Да, я переживаю, но только ЗА НИХ. По большому счету, хоть я и искренне поддерживаю оппозицию, но как только семья будет в безопасности, мой интерес к событиям на Украине тоже поугаснет. Как местные устают от этих новостей, так и я. ОБЪЕКТИВНО.
старый 14.03.2014, 05:31   #6346
Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Все зомбируют.
И всех зомбируют.
Принцип российской пропаганды
Сергей Дидковский
Цитата:
Если усадить тебя в кресло, и заставить смотреть российские телеканалы, то рано или поздно, ты возьмешь в руки автомат и пойдешь убивать конкретно меня.
Телек не смотрю. Более всего из пропаганды читаю Ленту.ру, Риа, разные украинские ресурсы, Сёлвейг и FEJF.
Когда, начнётся большая движуха автомат возьму. В баб стрелять не буду, но в кого стрелять знаю.

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Китай на это не пойдет,
вполне возможно, что не пойдёт

Цитата:
иначе рискует потерять рынки сбыта в Европе и Америке. А это побольше, чем в России.
Бред сивой кобылы.
старый 14.03.2014, 07:09   #6347
banned

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Это так теперь называются сознательные русские? Которые в смысле зрячие и настоящие, а не зомби?)))
Ну, Свргх с Ингвором в этом вопросе солидарны))))
В Раиссе модно не иметь мозгов - за них путин думает. Не гоже царю мешать, у него и так работа тяжёлая))))
А если Вы не согласны хавать ту откровенно шизовую лютую бредятину, которую тут публикует Ингвор или Ашмейтунг, то Вы жидорусофоб в кубе.

А если Вы хоть чуточку умнее чем Сврг, то Вы без экзаменов зачисляетесь в предателей Родины и агентов Госдепа. Ну хоть печеньки - и то хлеб))))))
А поскольку таковых не мало - то у них кругом враги.

Тренд, так сказать)))))
старый 14.03.2014, 07:18   #6348
Member

Это какие надо иметь мозги, чтобы причислять всех кого ни лень к путинцам. Есть одна версия с половыми вариациями:иль круиные, иль петушиные.
Цитата:
В Раиссе модно не иметь мозгов - за них путин думает.
У вас, либерастов, как всегда. Целитесь якобы в Путина, а достаётся России.
старый 14.03.2014, 07:40   #6349
banned

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
У вас, либерастов
Вы вот любите мыслить штампами, так давайте с Вами договоримся - я не либераст, я просто правых убеждений.

MeTaNik, ах да, я забыла ещё один тренд - быть перманентно всеми обиженным "за державу".
старый 14.03.2014, 07:50   #6350
Member

Цитата:
Вы вот любите мыслить штампами, так давайте с Вами договоримся - я не либераст, я просто правых убеждений.
Либерал, человек правых убеждений не станет каверкать название своей страны. Это черта холопских русских либерастов или правых либералов россиян.
старый 14.03.2014, 08:11   #6351
banned

Специально доя Вас, Anders, Россия для меня - Россия, а Россоссиссия - это понятие характеризующее сложный комплекс поцреотических взглядов недалёких люмпенов имеющий выход в объективную реальность ))))

Цитата:
Либерал, человек правых убеждений
Мне кажется Вы тут что-то напутали....
старый 14.03.2014, 08:18   #6352
Member

Цитата:
Специально доя Вас, Anders, Россия для меня - Россия, а Россоссиссия - это понятие характеризующее сложный комплекс поцреотических взглядов недалёких люмпенов имеющий выход в объективную реальность ))))
Не дойте меня пожалуйста, вы так весь мой русский генофонд россоссиссиете)
Цитата:
Мне кажется Вы тут что-то напутали....
Судя по вашим постам, у вас в голове полная каша. И вы немножко материком ошиблись.
старый 14.03.2014, 08:22   #6353
banned

Цитата:
Спеллинг вижу, а можно подстрочник, хотя бы?
Цитата:
А с моей точки зрения Вы ошиблись реальностью)))) Живёте в каком-то мифе
старый 14.03.2014, 09:34   #6354
Senior Member

несколько мыслей вслух.....

1. Вообще странно слышать постоянно повторяющююся мантру, что нищая Украина могла содержать Крым, а для несравненно более экономически сильной России это будет тяжким бременем.
2. Где же западные счета десятков миллиардов Путина? Ведь арестовать его заграничные активы - была бы голубая мечта многих...и справедливое возмездие. Очень странное поведение западных "друзей России"
3. Олигархам Украины - прямо указывают, на примере Фирташа, что надо уже быстрее сотрудничать с новой марионеточной хунтой.
Это и есть западное соблюдение "прав собственности и человека", путем выкручивания рук и давления. (
Alland, - sic!)

Цитата:
А если Вы хоть чуточку умнее чем Сврг, то Вы без экзаменов зачисляетесь в предателей Родины и агентов Госдепа.
Сольвейг - в неоднократных личных дискуссиях, я давно сделал вывод, что вы отнюдь не блещете интеллектом, как пытаетесь показать, так как постить новости из "Эха Москвы" - это еще не ум, а ваши аналитические выводы - опровергаются чуть ли не на следующий день.
В споре, в сложных ситуациях один на один - вы обычно ретируетесь, либо отпускаете обычный свой набор шуток из арсенала дем-шизы и русофобов (Роисся, поцреоты, колхозы....совки, - и т.д.) - ну вот как кальмар - чернильное облачко....

Я понимаю, вам хочется считать себя выше, интеллектом Svrgh'a вы брезгуете, но тут же хвастаетесь перепиской (Троцкого с Каутским) с каким то безграмотным ёжиком из села карнаухи Видимо на фоне таких как он -вы чувствуете себя очень высоко-умной. Вам нужна свита дураков.
Я уже не раз говорил: ваш уровень - это комиссарство и экспроприация, чужих мыслей, в основном.
Цитата:
В Раиссе модно не иметь мозгов - за них путин думает
вот чёткая очередная установка. Вы даже не напрягаясь, походя, снова выпалили очередную штамповку, стопятсотдвадцатую, раскиданную по всему интернету.
старый 14.03.2014, 09:45   #6355
Senior Member

Цитата:
это чепуха. Я в ужасе, что ты так считаешь.
Цитата:
Алланд, не заблуждайся. По факту - мы им не нужны, в квадрате.
Смотри:

"В Вене по запросу Федерального бюро расследований США арестован украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ.

Его подозревают в причастности к созданию организованной преступной группы.

Дмитрий Фирташ известен тем, что 10 лет назад совместно с "Газпромом" создал компанию "Росукрэнерго" для транзита газа на Украину и в страны ЕС.

Украинский бизнесмен занимает 4-е место в рейтинге самых богатых людей Украины с состоянием более трех миллиардов долларов.

За последние 15 лет Дмитрий Фирташ стал собственником активов энергетики, химической и титановой промышленности в Центральной и Восточной Европе. Его предприятия и компании осуществляют деятельность на Украине, в Австрии, Венгрии, Германии, Италии, на Кипре, в Таджикистане, Швейцарии, Эстонии."(с)

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...68489059491368

То есть только Запад может взять за яйки всех тех,кто украл у народа будущее.А в незалежной и самостийной ,тем более в россиянской федерации они священные коровы.

Типичный пример-мебельштурмбандфюрер Сердюков.Его отпустили гулять,его не садят,потому что там все в теме,на самом высоком уровне.

Кто ещё прижмёт олигархов? Олигарх Путин,что-ли?Он своих не сдаёт,потому и рулит.
старый 14.03.2014, 09:48   #6356
Senior Member

так смотри выше ))) в моем посте. И в посте She - несколько страниц назад, вчера она постила по нему. Почему то очень своевременно да, задерживают?
А 10 лет всё было хорошо....
старый 14.03.2014, 11:15   #6357
Senior Member

Цитата:
А 10 лет всё было хорошо....
Пока был нужен\сьели конфетку, фантик можно выкинуть\а заодно и торжество правосудия .....хе хе
старый 14.03.2014, 11:23   #6358
Senior Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
хе хе
Добрый смех(с).
старый 14.03.2014, 11:44   #6359
banned

Цитата:
интеллектом Svrgh'a вы брезгуете
Зависть - чувство пагубное и деструктивное)))) Не ведитесь на провокации.

А в отличие от Вас я свои посты не подтираю, так что с моей аналитикой Вы всегда можете свериться. Вы же любите капнуть. В частности, опять таки, можете перечитать мой шутейный пост про Украину и Крым ))))) Вы же любите копаться - дать совочек?)))))

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Пока был нужен\сьели конфетку, фантик можно выкинуть\а заодно и торжество правосудия .....хе хе
Лучше поздно, чем никогда.
старый 14.03.2014, 11:46   #6360
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Это вам по поводу пассивных донбассцев. Добралась вчера и до Донецка "чума",
http://korrespondent.net/ukraine/eve...-dvoe-chelovek

В результате нападения участников митинга в центре Донецка на участников акции За единую Украину в четверг, 13 марта погибло как минимум 2 человека и не менее 50 пострадали.

С чьей стороны погибшие и раненные - вроде пока неясно...

Тэги
Украине, обстановка, Политическая