![]() |
|
|
#6401 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Совершенно не понимаю вашей логики.
Власти в Киеве виноваты, что оппозиционно настроенные к ним пророссийские активисты избили тех, кто эту власть в Киеве поддерживает? В чем виноват Киев? В том, что милиционеры не смогли остановить этих самых вооруженных пророссийских активистов? |
|
|
#6402 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Вы поживите год-другой. Весной - обострение, летом - поспокойнее, но тоже обострение. Осенью хорошо - я не обращаю ни на кого внимания, потому что обострение начинается у меня самого. А зимой, когда где-то -20 -30 - всё совсем хорошо. Так что нет - это состояние не перманентое.
Ну, зачем же так.
#6403 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#6404 |
|
Senior Member
|
А я вот, к несчастью, ни в Литве, ни в Исландии не был, а нелюбовь к русским усмотрел в Московском Кремле и Белом Доме!
«Чучек — отражение того общества, которое построили по научным законам материализма марксисты-ленинцы, сталинцы, хрущевцы, брежневцы: Блатные-паханы — точная копия коммунистических вождей, подхват — кодла их ближайшего окружения, понтующиеся (на понтах, на цырлах) — блатные секретари компартий республик, обкомов, крайкомов, горкомов, райкомов: их замы и приспешники из многочисленного управленческого (бюрократического) аппарата. Мужики — тесное единство (нерушимый блок коммунистов и беспартийных) рабочих с трудящимся крестьянством, пахари, вкалывающие, несущие на своих спинах и мозолях слой паханов и других прихлебателей. Черти, педерасты — опущенные на самое дно за грехи, подскользнувшиеся, не включившиеся вовремя в игру паханов и блатных, забывшие кредо жизни — не суйся, куда не надо. Между ними болтаются масти-прослойки: на воле — инженеры, учителя, ученые, прокуроры, в зоне их называют «придурками». Придурок — по фене-жаргону — человек (зэк), имеющий образование...» Подробнее: http://lib.ru/MEMUARY/MAJER/cheshezhopitsa.txt
#6405 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
Вы живете не в столице, а в дальней деревушке. Вы там имеете в обращении испокон веков несколько отличный, но распространенный в других местах язык . Вы трудитесь там не покладая рук и обеспечиваете треть ВВП страны. Вдруг правительство вашей страны, пришедшее власти незаконно, в результате кровавого переворота, длившегося митингами и захватами 3 месяца, заявляет - да вы там рабы и быдло, а мы высшая нация, которая вас, так и быть, попытается облагородить по своему разумению (считая вторым сортом, конечно). Бескомпромиссно. Власть при этом не виновата, если люди взбунтуются?
|
#6406 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Krum-Bum-Bes,быдло в коконах - вылупляется по весне?... а зимой - дремлет?
|
|
|
#6407 | ||||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
А как вы определили, неушто опять своей аурой? А ведь смотрите, часть русского народа пошло за большевиками, хотя многие потом раскусили их подоплеку и устраивали восстания против них. Часть русского народа стали коммунистами и немало в душе до сих пор ими остается. .Метаник, ну разве можно на ребенка обижаться? Ну родители дадут иногда шлепка для порядка и в целях воспитания и все ![]() Метаник, где вы увидели агрессию России. в чем она проявилась? А вот ни один из моих норвегов, не поддериживает агрессию Америки. Разницу чувствуете между агрессией Америки и России? Цитата:
Цитата:
А почему, не задавались подобным вопросом? Их там зомбируют, уже войну выиграла не Россия, а Америка, Россия лишь помогала им. Любой православный христианин, да и не только, вам скажет, что Америка это имперский монстр, Англия тоже, но уже не та, что была раньше. Не любят их в мире, на то есть причины, о которых уже здесь на форуме не раз высказывались. Мне не понятно, как человек воспитанный на русской культуре, и имеея беларусское воспитание иметь подобные взгляды, как ваши? Это как же нужно промыть мозги, чтобы так повернуть ориентиры, забыв напрочь при этом и русскую историю? Вам сербы в церкви за это точно "спасибо" скажут. убили, причем наповал. Да, какие же мы все разные, а вроде бы и православные, и воспитаны на одних ценностях в советское время, а что говорить про нынешнюю молодежь, многим которой промыли напрочь мозги и которые не способны думать сами. Цитата:
пропустил еще одного политика, ВанетуЦитата:
А вот на Востоке и многие украинцы трактуют это как несправедливый захват власти. Как я понял, то Helly поддерживает Западные демократические ценности и новоиспеченную нелигитимную власть Украины? |
||||||
|
|
#6408 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
О Латвии что знаю от местных латвийцев - в Юрмале в области сервиса без русского вообще никак, например. Но на "хорошие" должности и в столице - тут уж идёт совсем другая тема. |
|
|
|
#6409 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6411 |
|
Senior Member
|
Крум, это шо, главный петух рассказывает свои трудовые будни?
и тем не менее вы оправдываете эти меры? Ну а если Россия начнет применять эти меры, то почему то начинается крик - типа Караул, грабят А, ну да, Вашего мышление мне точно не осилить
|
|
|
#6412 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Мавзолей—источник зомбоволн. НЕ ЗРЯ его не убирают. Он нужен властьстоящим. Ну вот поэтому я на Вас и Svrgha не обижаюсь)))) Конечно. Но мой ответ разительно отличается от Вашего. Съездите в Штаты, мой Вам совет. Когда нибудь. ![]() Там стооолько русского народу кстати....
|
|
#6413 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А по моему справедливая ответная мера в отношении Америки. Им можно применять подобные санкции, а почему Кремлю этого нельзя, непонятно? Но почему Кремль спекся, вот уж незадача, или у них там свои интересы? ![]() Вы тоже смотрите фильмы Юрия Воробьевского? Похвально, замечательный человек. спасибо бабушка |
|
|
|
#6414 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А Вы опять "за свое", к своим баранам....А куда Вы интересно весь античный мир денете, можно поинтересоваться? ![]() Там же такое процветало, вплоть до официальной педофилии—куда той нещщасной Европе. И тем не менее культура достигала наивысшего расцвета...Так ГДЕ какие то "новоизобретенные" Европой извращенные ценности?! То, что СКРЫВАЛОСЬ на протяжении всей истории, и пряталось, а теперь прятаться перестало?...О, да, "всечеловеческая мораль" от этого пошатнулась, ага((. Особенно у тех, кто за соломинками в чужих глазах следит с бревнами в собственных. Дубовыми)), такими толстыми, что уже света белого не видно. ![]() Представьте себе—нет, даже не слышала кто это такой. |
|
|
|
#6416 |
|
Senior Member
|
Как то лет десять назад хотел поехать по в Сан Франциско по программе, уже все документы были оформлены, но визу не открыли. Хотя я как моряк мог легко свалить с судна и остаться нелегалом. Но зачем? Офицер это никак не мог понять. Знакомый, выигравший грин карту, после полугода свалил оттуда назад домой. Не выдержал ихней жизни. Тут уж кому как
|
|
|
#6417 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6418 | |
|
Senior Member
|
Вот поэтому все и рухнуло с ихними ценностями. Европу, если не одумается, ждет подобное.
Цитата:
|
|
|
|
#6420 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |