Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 14.03.2014, 19:28   #6401
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
She посмотреть сообщение
Ну Вы еще сравните порез при маникюре с 30-тью ножевыми ранениями.
Совершенно не понимаю вашей логики.
Власти в Киеве виноваты, что оппозиционно настроенные к ним пророссийские активисты избили тех, кто эту власть в Киеве поддерживает?
В чем виноват Киев?
В том, что милиционеры не смогли остановить этих самых вооруженных пророссийских активистов?
старый 14.03.2014, 19:28   #6402
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
у импульсивного зверья, состояние обострения - перманентное.
Вы поживите год-другой. Весной - обострение, летом - поспокойнее, но тоже обострение. Осенью хорошо - я не обращаю ни на кого внимания, потому что обострение начинается у меня самого. А зимой, когда где-то -20 -30 - всё совсем хорошо. Так что нет - это состояние не перманентое.
Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
В таком случае, считайте «дураком» МЕНЯ.
Ну, зачем же так.
старый 14.03.2014, 19:31   #6403
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
уезжай в Литву к Гному, где все хорошие, потому что трезвые и не любят русских
Во-первых, gnom в Латвии.
А во-вторых, была я прошлым летом в Литве, никакой особой нелюбви к русским не усмотрела.
старый 14.03.2014, 19:41   #6404
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
была я прошлым летом в Литве, никакой особой нелюбви к русским не усмотрела
А я вот, к несчастью, ни в Литве, ни в Исландии не был, а нелюбовь к русским усмотрел в Московском Кремле и Белом Доме!

«Чучек — отражение того общества, которое построили по научным законам материализма марксисты-ленинцы, сталинцы, хрущевцы, брежневцы:

Блатные-паханы — точная копия коммунистических вождей, подхват — кодла их ближайшего окружения, понтующиеся (на понтах, на цырлах) — блатные секретари компартий республик, обкомов, крайкомов, горкомов, райкомов: их замы и приспешники из многочисленного управленческого (бюрократического) аппарата.

Мужики — тесное единство (нерушимый блок коммунистов и беспартийных) рабочих с трудящимся крестьянством, пахари, вкалывающие, несущие на своих спинах и мозолях слой паханов и других прихлебателей.

Черти, педерасты — опущенные на самое дно за грехи, подскользнувшиеся, не включившиеся вовремя в игру паханов и блатных, забывшие кредо жизни — не суйся, куда не надо.

Между ними болтаются масти-прослойки: на воле — инженеры, учителя, ученые, прокуроры, в зоне их называют «придурками». Придурок — по фене-жаргону — человек (зэк), имеющий образование...»

Подробнее: http://lib.ru/MEMUARY/MAJER/cheshezhopitsa.txt
старый 14.03.2014, 20:03   #6405
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Совершенно не понимаю вашей логики.
Власти в Киеве виноваты, что оппозиционно настроенные к ним пророссийские активисты избили тех,
Последняя попытка.
Вы живете не в столице, а в дальней деревушке. Вы там имеете в обращении испокон веков несколько отличный, но распространенный в других местах язык . Вы трудитесь там не покладая рук и обеспечиваете треть ВВП страны. Вдруг правительство вашей страны, пришедшее власти незаконно, в результате кровавого переворота, длившегося митингами и захватами 3 месяца, заявляет - да вы там рабы и быдло, а мы высшая нация, которая вас, так и быть, попытается облагородить по своему разумению (считая вторым сортом, конечно). Бескомпромиссно. Власть при этом не виновата, если люди взбунтуются?
старый 14.03.2014, 20:05   #6406
banned

Проживание: Латвия. Рига

Krum-Bum-Bes,быдло в коконах - вылупляется по весне?... а зимой - дремлет?
старый 14.03.2014, 20:14   #6407
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
А что мне их критиковать? Я то в России, а не в США. У них свои проблемы - у нас свои. Они их решают,
Как они решают эти проблемы уже весь мир видит и содрогается.
Цитата:
А что смотреть? Политически - Украина уже выигрывает у России, а как они это используют - это их дело.
То есть по твоему, здесь любые меры хороши?

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Но это —не русский народ!
А как вы определили, неушто опять своей аурой? А ведь смотрите, часть русского народа пошло за большевиками, хотя многие потом раскусили их подоплеку и устраивали восстания против них. Часть русского народа стали коммунистами и немало в душе до сих пор ими остается.

Цитата:
Против Solveig же нету у меня "злобы"
.Метаник, ну разве можно на ребенка обижаться? Ну родители дадут иногда шлепка для порядка и в целях воспитания и все

Цитата:
НИ ОДИН из моих норвегов не поддерживает агрессию России.
Метаник, где вы увидели агрессию России. в чем она проявилась? А вот ни один из моих норвегов, не поддериживает агрессию Америки. Разницу чувствуете между агрессией Америки и России?

Цитата:
Во вторых, я, в силу определенных причин СОЗНАТЕЛЬНО НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯЮ себя ни с какой из этих наций.
Странно конечно, но что в мире не бывает.

Цитата:
А "родина—там, где твое сердце"? Не помню кто сказал). Ну а мое сердце ВСЕГДА было в Европе.
Цитата:
Моя культура—русская
Вопрос, а может ли русская культура мирно сосуществовать с европейской, с их вот этакими извращенными ценностями? Не думаю, что норвеги с душой приняли эти ценности.

Цитата:
И то, что Россия—имперский монстр, Вам скажет любой средний европеец.
А почему, не задавались подобным вопросом? Их там зомбируют, уже войну выиграла не Россия, а Америка, Россия лишь помогала им. Любой православный христианин, да и не только, вам скажет, что Америка это имперский монстр, Англия тоже, но уже не та, что была раньше.
Цитата:
НЕ ЛЮБЯТ их в мире. И на то есть причины
Не любят их в мире, на то есть причины, о которых уже здесь на форуме не раз высказывались. Мне не понятно, как человек воспитанный на русской культуре, и имеея беларусское воспитание иметь подобные взгляды, как ваши? Это как же нужно промыть мозги, чтобы так повернуть ориентиры, забыв напрочь при этом и русскую историю? Вам сербы в церкви за это точно "спасибо" скажут.

Цитата:
По большому счету, хоть я и искренне поддерживаю оппозицию,
убили, причем наповал. Да, какие же мы все разные, а вроде бы и православные, и воспитаны на одних ценностях в советское время, а что говорить про нынешнюю молодежь, многим которой промыли напрочь мозги и которые не способны думать сами.

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
Телек не смотрю. Более всего из пропаганды читаю Ленту.ру, Риа, разные украинские ресурсы, Сёлвейг и FEJF.
Сильно сказано, пропустил еще одного политика, Ванету
Цитата:
She посмотреть сообщение
В результате нападения участников митинга в центре Донецка на участников акции За единую Украину
вот и стали появляться результаты нелигитимной власти оппозиционеров. А ведь они этого хотели, вот и получили и это только начало.

Цитата:
А вот на Западе и многие украинцы трактуют как справедливоe свержение власти.
А вот на Востоке и многие украинцы трактуют это как несправедливый захват власти. Как я понял, то Helly поддерживает Западные демократические ценности и новоиспеченную нелигитимную власть Украины?
старый 14.03.2014, 20:17   #6408
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
А во-вторых, была я прошлым летом в Литве, никакой особой нелюбви к русским не усмотрела.
Литва самая толерантная к русскоязычным и вообще бывшим советским из всех прибалтийских республик оказалась. На высшем уровне в том числе. Но это не отменяет зашкаливающее количество литовцев в Норвегии) И их здесь считают самыми криминальными и жестокими из европейцев. Хотя и обычных приличных работяг дофига. А шо там той страны-то...
О Латвии что знаю от местных латвийцев - в Юрмале в области сервиса без русского вообще никак, например. Но на "хорошие" должности и в столице - тут уж идёт совсем другая тема.
старый 14.03.2014, 20:22   #6409
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
во где - истинное зверье:
Это ты про приехавших в Донецк? Согласен с тобой, хоть и в первый раз
старый 14.03.2014, 20:24   #6410
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Как они решают эти проблемы уже весь мир видит и содрогается.
И тем не менее - они их решают.
Цитата:
То есть по твоему, здесь любые меры хороши?
Боюсь, Вам этого не понять, в силу некоторых особенностей Вашего мышления.
старый 14.03.2014, 20:30   #6411
Senior Member

Цитата:
Опять вы о тюремно-лагерных нравах. Я вижу уже третье сообщение за два дня.
Крум, это шо, главный петух рассказывает свои трудовые будни?

Цитата:
И тем не менее - они их решают.
и тем не менее вы оправдываете эти меры? Ну а если Россия начнет применять эти меры, то почему то начинается крик - типа Караул, грабят

Цитата:
Боюсь, Вам этого не понять, в силу некоторых особенностей Вашего мышления.
А, ну да, Вашего мышление мне точно не осилить
старый 14.03.2014, 20:34   #6412
Senior Member

Цитата:
А ведь смотрите, часть русского народа пошло за большевиками, хотя многие потом раскусили их подоплеку и устраивали восстания против них.
Это то и вызывает недоумение: столько раз на одни и те же грабли наступать, и опыта не набраться....
Мавзолей—источник зомбоволн. НЕ ЗРЯ его не убирают. Он нужен властьстоящим.

Цитата:
Метаник, ну разве можно на ребенка обижаться?
Ну вот поэтому я на Вас и Svrgha не обижаюсь))))

Цитата:
А почему, не задавались подобным вопросом?
Конечно. Но мой ответ разительно отличается от Вашего.
Съездите в Штаты, мой Вам совет. Когда нибудь.
Там стооолько русского народу кстати....
старый 14.03.2014, 20:43   #6413
Senior Member

Цитата:
Заявление советника президента РФ Сергея Глазьева о финансовых отношениях России и США является его личным мнением и не соответствует позиции Кремля.
"Ранее 4 марта Глазьев предупредил, что Россия будет вынуждена признать невозможность возврата кредитов американским банкам, если США введут санкции в отношении российских госструктур. Он также отметил, что в случае заморозки властями США счетов российских предприятий и граждан правительство РФ станет рекомендовать «сбрасывать» американские казначейские обязательства и уходить из доллара в другие валюты."

А по моему справедливая ответная мера в отношении Америки. Им можно применять подобные санкции, а почему Кремлю этого нельзя, непонятно? Но почему Кремль спекся, вот уж незадача, или у них там свои интересы?

Цитата:
Мавзолей—источник зомбоволн. НЕ ЗРЯ его не убирают. Он нужен властьстоящим.
Вы тоже смотрите фильмы Юрия Воробьевского? Похвально, замечательный человек.

Цитата:
Ну вот поэтому я на Вас и Svrgha не обижаюсь))))
спасибо бабушка
старый 14.03.2014, 20:43   #6414
Senior Member

Цитата:
Вопрос, а может ли русская культура мирно сосуществовать с европейской, с их вот этакими извращенными ценностями?
Глупый вопрос и странный. Конечно может, и сосуществует. На протяжении всей истории.
А Вы опять "за свое", к своим баранам....А куда Вы интересно весь античный мир денете, можно поинтересоваться? Там же такое процветало, вплоть до официальной педофилии—куда той нещщасной Европе. И тем не менее культура достигала наивысшего расцвета...Так ГДЕ какие то "новоизобретенные" Европой извращенные ценности?! То, что СКРЫВАЛОСЬ на протяжении всей истории, и пряталось, а теперь прятаться перестало?...О, да, "всечеловеческая мораль" от этого пошатнулась, ага((. Особенно у тех, кто за соломинками в чужих глазах следит с бревнами в собственных. Дубовыми)), такими толстыми, что уже света белого не видно.

Цитата:
Вы тоже смотрите фильмы Юрия Воробьевского? Похвально, замечательный человек.
Представьте себе—нет, даже не слышала кто это такой.
старый 14.03.2014, 20:43   #6415
Senior Member

Цитата:
А по моему справедливая ответная мера в отношении Америки. Им можно применять подобные санкции, а почему Кремлю этого нельзя, непонятно? Но почему Кремль спекся, вот уж незадача, или у них там свои интересы?
Почему Кремлю что-то нельзя делать? Можно. Но это то же самое, что писать против ветра - себе же хуже. По крайней мере, пока и ещё некоторое время.
старый 14.03.2014, 20:46   #6416
Senior Member

Цитата:
Съездите в Штаты, мой Вам совет. Когда нибудь.
Как то лет десять назад хотел поехать по в Сан Франциско по программе, уже все документы были оформлены, но визу не открыли. Хотя я как моряк мог легко свалить с судна и остаться нелегалом. Но зачем? Офицер это никак не мог понять. Знакомый, выигравший грин карту, после полугода свалил оттуда назад домой. Не выдержал ихней жизни. Тут уж кому как
старый 14.03.2014, 20:47   #6417
Senior Member

Цитата:
спасибо бабушка
незашто, внучек)))
старый 14.03.2014, 20:48   #6418
Senior Member

Цитата:
А куда Вы интересно весь античный мир денете, можно поинтересоваться?
Вот поэтому все и рухнуло с ихними ценностями. Европу, если не одумается, ждет подобное.
Цитата:
Почему Кремлю что-то нельзя делать? Можно. Но это то же самое, что писать против ветра - себе же хуже. По крайней мере, пока и ещё некоторое время.
Думаю, что многие кремлевцы держат там свое бабло, не иначе
старый 14.03.2014, 20:49   #6419
Senior Member

Цитата:
Думаю, что многие кремлевцы держат там свое бабло, не иначе
В том числе и это.
старый 14.03.2014, 20:50   #6420
Senior Member

Цитата:
Представьте себе—нет, даже не слышала кто это такой.
Вот уж не ожидал. Он как раз снял фильмы про мавзолей, хотя у него есть и др. отличные фильмы, про Афон и пр.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая