Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 14.03.2014, 20:57   #6421
Senior Member

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Вот уж не ожидал. Он как раз снял фильмы про мавзолей, хотя у него есть и др. отличные фильмы, про Афон и пр.
За всем не уследишь). Ну теперь вот знаю, посмотрю. Я только видела документал, как Ленин шевелится, и все. Мне хватило)).
Даже если он и НЕ шевелится, то все равно из этого места такой страшный поток прет, даже через телек, что инстинкты не выдерживают(((......

Цитата:
Вот поэтому все и рухнуло с ихними ценностями
Оно не "рухнуло" от какой то ОДНОЙ причины и нескольких "ценностей". Оно пришло к кризису и саморазрушилось (самозавершилось) по многим причинам. Не давайте повод Клеркону, а то он как историк Вас на клочки разнесет.
А геи были всегда, есть, и будут. ВСЕГДА< понимаете?? Никакого СВЕРХглавного исторически значимого влияния на ключевые события истории они не оказывали. Они всегда тусовались в элите, и всегда будут ее "визитной карточкой", и с этим надо либо примириться философски, либо ехать на необитаемый остров. Если таковые еще остались.
старый 14.03.2014, 21:08   #6422
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
часть русского народа пошло за большевиками, хотя многие потом раскусили их подоплеку и устраивали восстания против них
Как и часть УКРАИНСКОГО.

В 1919-1921 гг. повстанческая армия Нестора Махно (1888-1934)
воевала вместе с красными против петлюровцев и деникинцев.

Между тем, события в Крыму разворачиваются совсем по «осетино-абхазскому» сценарию 2008 года!

«В небе над Крымом перехвачен разведывательно-ударный американский беспилотник, сообщает госкорпорация Ростех.

«Беспилотник MQ-5B, судя по бортовой маркировке, входил в группировку 66-й американской бригады военной разведки с основным местом дислокации в Баварии», — говорится в сообщении на сайте госкорпорации.

Разведывательно-ударный БПЛА MQ-5 «Hunter» производства компании «Northrop Grumman».
На вооружении с 2003 г. Разработан на основе БПЛА RQ-5 «Hunter» разработки Israeli Aircraft
Industries Malat Division (Израиль) и TRW Inc, Avionics and Surveillance Group (США), принятого
на вооружение в 1996 г.

Согласно сообщению, в начале марта этого года американская бригада была переброшена в украинский Кировоград, откуда беспилотники совершают разведывательные рейды в сторону Крыма и приграничных российских областей. Ранее поступали сообщения об их появлении в Херсонской области, в районе крымского блокпоста Чонгар.

«По некоторым данным, на вооружении американской разведбригады было 18 беспилотников MQ-5B. Это уже второй случай перехвата американского БПЛА над Крымом», — отмечается в сообщении.

Мобильный комплекс исполнительной радиотехнической разведки 1Л222 «Автобаза». Принят на вооружение
в 1999 г. Поставлялся Ирану, где успешно применялся для захвата американских беспилотников еще в 2011 г.:
http://www.mywebs.su/blog/army/7108.html

«Беспилотник шел на высоте примерно в 4 тысяч метров и практически был незаметен с земли. С помощью российского комплекса радиоэлектронной борьбы (РЭБ) «Автобаза» удалось разорвать связь БПЛА с его американскими операторами. В результате аппарат совершил аварийную посадку и достался силам самообороны почти целым», — говорится в сообщении».

Источник: http://news.rambler.ru/24101439/

http://www.business-gazeta.ru/article/99467/

Последний раз редактировалось Klerkon: 14.03.2014 в 22:00.
старый 14.03.2014, 21:11   #6423
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Вопрос, а может ли русская культура мирно сосуществовать с европейской, с их вот этакими извращенными ценностями?
"везде извращенные ценности!" нам рузким - жить не дают!

Вопрос, эта ваша "культура", с кем то, вообще, может сосуществовать?

Цитата:
Это ты про приехавших в Донецк? Согласен с тобой, хоть и в первый раз
Да - сошлись во мнениях, в порядке исключения... приехавшее в Донецк с коцапетовки, зверье - отрекомендовало себя на все 100% , что б у кого то более иллюзий не казалось.
старый 14.03.2014, 21:14   #6424
Senior Member

Цитата:
Как они решают эти проблемы уже весь мир видит
Они уже всё решили
А на Евро союз клали они прибор

https://www.youtube.com/watch?v=UISF...e_gdata_player

Посмотрите посмеётесь
старый 14.03.2014, 21:36   #6425
Member

Цитата:
Сильно сказано, пропустил еще одного политика, Ванету
Благодарю. Но по поводу Ванету не согласен. По последним постам она меня приятно удивила. Ангажированность в них не наблюдается.
старый 14.03.2014, 21:47   #6426
Senior Member

Сбитый беспилотник, стоящий немалых денег — это уже ПОЧТИ ВОЙНА. Напоминаю, что весной 2008 г. в абхазском небе тоже были сбиты МиГ-29 и др. средствами три грузинских беспилотника, поставленных Израилем.

Эффективное применение наземного мобильного комплекса РЭБ «Автобаза», далеко не самого современного (разработан уже новый комплекс «Москва-1») в российской армии (утверждать, что «силы самообороны Крыма» могут в принципе располагать подобными средствами, способен только какой-нибудь Дмитрий Киселев!), для вынужденной посадки далеко не самого «устаревшего» дрона, лишний раз доказывает, что БПЛА — далеко не столь «надежный» и «эффективный» вид воздушной техники, как считают многие...

Американский секретный беспилотник RQ-170 Sentinel,
сбитый иранскими военными в декабре 2011 г.
старый 14.03.2014, 21:51   #6427
Senior Member

http://www.youtube.com/watch?v=9RdAeeUNcCU
старый 14.03.2014, 21:52   #6428
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Сбитый беспилотник, стоящий немалых денег - это уже ПОЧТИ ВОЙНА.
в Крыму перехвачен американский беспилотник

небе над Крымом перехвачен разведывательно-ударный американский беспилотник, сообщает госкорпорация Ростех.

«Беспилотник MQ-5B, судя по бортовой маркировке, входил в группировку 66-й американской бригады военной разведки с основным местом дислокации в Баварии», — говорится в сообщении на сайте госкорпорации.

http://www.interfax.ru/world/364789
старый 14.03.2014, 21:52   #6429
Senior Member

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
с основным местом дислокации в Баварии
Увы, уже НЕ в Баварии! См. выше...
старый 14.03.2014, 22:07   #6430
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
А я вот, к несчастью, ни в Литве, ни в Исландии не был, а нелюбовь к русским усмотрел в Московском Кремле и Белом Доме!
А недавно вот утверждал, что их нигде не любят. Клеркон, наверное Иван Чай всё же пошёл на пользу? Ну Белый Дом понятен, там вьетконговцы засели, то бишь оккупанты. В Кремле видимо традиция, ведь вспомни, Каганович хохол. Брежнев хохол, Хрущев хохол. Разваливали страну так сказать изнутри и вот результат

"MeTaNik, Одесса Звонок Путину". Метаник, так вот оказывается, какие ваши знакомые в Одессе живут? Таки они были и на Майдане и сейчас там Ходорковский выступает.
старый 14.03.2014, 22:12   #6431
Senior Member

Цитата:
Метаник, так вот оказывается, какие ваши знакомые в Одессе живут?
Нет, это мне мой Док прислал. Доктор, в смысле). Он киевлянин, и причем до недавнего времени был настроен больше под Ваш камертон...до введения войск. А потом прозрел, слава Богу.
старый 14.03.2014, 22:12   #6432
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
"везде извращенные ценности!" нам рузким - жить не дают!
ну тады азохен вей

Цитата:
Вопрос, эта ваша "культура", с кем то, вообще, может сосуществовать?
гном, я уже здесь выкладывал фильм историка Гусева русские в Латвии, если забыл, то посмотри еще раз, может что то поймешь

Цитата:
.. приехавшее в Донецк с коцапетовки, зверье
Что Кацапетовку уже оккупировали бандерлоги? Ой вэй, вот же ..уки и туда добрались
старый 14.03.2014, 22:15   #6433
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Мавзолей—источник зомбоволн. НЕ ЗРЯ его не убирают. Он нужен властьстоящим.
Полагаете - в качестве символа?...

Цитата:
Даже если он и НЕ шевелится, то все равно из этого места такой страшный поток прет, даже через телек, что инстинкты не выдерживают(((......
Что-то не слышно переливистого смеха (или ржача..-? ()..) Sölveig... Или она пересмотрела свой взгляд на символы?.. Sölveig, ауу, где Вы? - не хватает Вашего задорного смеха)))
старый 14.03.2014, 22:23   #6434
Senior Member

Цитата:
а то он как историк Вас на клочки разнесет.
Он такой же историк, как я президент Америки

Цитата:
Оно не "рухнуло" от какой то ОДНОЙ причины и нескольких "ценностей". Оно пришло к кризису и саморазрушилось (самозавершилось) по многим причинам.
Есть вернее был такой хорватский богослов, философ, писатель, лингвист-полиглот, историк Юрий Крижанич, написавший труд Политика, там в этой книге он четко показал причины падения античного Рима.

Цитата:
Нет, это мне мой Док прислал. Доктор, в смысле).
и он вас лечит вот такими картинками?

Цитата:
А потом прозрел, слава Богу.
Я думаю, что у киевского доктора после референдума третий глаз откроется
старый 14.03.2014, 22:28   #6435
Senior Member

Цитата:
и он вас лечит вот такими картинками?
Он лечит не картинками, а РУКАМИ. Не спешите острить))), тк это всего навсего мануальный терапевт, а не то, что Вы подумали.
Однако Ваших подзащитных олигархов через эти руки прошло немало, в тч и Россисстских, которых на чаССных самолетах привозили когда в Стольном Граде Маскве от них отказывались. А про местную украинскую "элиту" я вообще молчу. Так что у него и СВОЙ опыт имеется, чтобы выводы делать, не только пропаганду ловить с той и другой стороны.

Цитата:
Я думаю, что у киевского доктора после референдума третий глаз откроется
Не откроется. Он же УМНЫЙ человек, и УЖЕ знает результаты "правдивого голосования".
старый 14.03.2014, 22:29   #6436
Senior Member

Цитата:
Каганович хохол. Брежнев хохол, Хрущев хохол
Каганович - еврей, Брежнев (предположительно) - караим, Хрущ - тоже украинец лишь наполовину, правда женат был тоже на украинке Нине Кухарчук...

Июньский хрущ....
старый 14.03.2014, 22:31   #6437
Senior Member

Цитата:
Есть вернее был такой хорватский богослов, философ, писатель, лингвист-полиглот, историк Юрий Крижанич, написавший труд Политика, там в этой книге он четко показал причины падения античного Рима.
А есть Сергей Разумовский. Не хорватский, а русский (украинский).
https://www.youtube.com/watch?v=sjaI...mbedded#at=957
Gnom, беклагер за перепост.
старый 14.03.2014, 22:44   #6438
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Что Кацапетовку уже оккупировали бандерлоги? Ой вэй, вот же ..уки и туда добрались
ну так в кадрах прыгает, кто?

Цитата:
фильм историка Гусева русские в Латвии, если забыл, то посмотри еще раз, может что то поймешь
мне, что бы понять суть этого вопроса, надо посмотреть какой то, наверняка - помойный, фильмец?

Быдлу с 1-й извилиной, показывайте свои фильмы, про "ужасы русских в Латвии".
старый 14.03.2014, 22:50   #6439
Senior Member

Цитата:
про "ужасы русских в Латвии".
http://www.youtube.com/watch?v=SVfR2XljOg8
старый 14.03.2014, 23:11   #6440
Senior Member

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
Посмотрите посмеётесь
спасибо, я и мнение народа почитал. Вот одно из них
Странно как то, Америка публично признает, что устроила там переворот, а все украинцы считают что виновата Россия, получается абсурд какой-то.

Цитата:
Быдлу с 1-й извилиной, показывайте свои фильмы, про "ужасы русских в Латвии".
гном, как я понял у вас их уже две.

Цитата:
ну так в кадрах прыгает, кто?
радикалы активисты, то есть гоблины и фашиствующие бандерлоги, приехавшие в русский Донецк с арматурой качать свои права, вот и докачались. Гном, не трогай русских, нигде, даже в Латвии, ведь они тебя не трогают. Любите вы там устраивать свои фашистские марши, а в Крыму это не пройдет, как и в других русских городах.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая