Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 15.03.2014, 14:34   #6481
Senior Member

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Правый сектор. Попробуйте сами делать вывод, про это движение (именно движение, а не партию), а не в "киселевском" обрамлении. Сейчас, на Украине, это реальная третья сила. Правый сектор
Блокируют в РФ доступ к ресурсу.

Идёт масштабная информационная война.
старый 15.03.2014, 14:44   #6482
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Но почему бы не быть двум языкам?
Прежде всего, для чиновников.
Цитата:
Но к чему тогда на Украине памятники Бандере
Бандера - украинский политический деятель. Он -часть нашей истории, главный идеолог национального возрождения Украины. Если Степан Бандера - преступник, почему он не был осужден мировым сообществом и спокойно проживал в Мюнхене? Как известно, даже столетних стариков привлекают к ответственности за преступления против человечности.
Цитата:
в честь Джохара Дудаева (известного антироссийским поведением)?
Решение о названии улиц, принимают городские советы. Насколько мне известно, такая улица есть во Львове. А почему в Чечне, не было тогда референдума?
Цитата:
А то, что это может быть просто показуха, "борьба с коррупцией" для толпы, демонстрация "эффективности институтов гражданского общества".
А это уже будет зависит от нас самих. Или мы сами становимся участниками борьбы с коррупцией, а не зрителями с попкорном возле телевизора.
Наше организация реагирует на каждое некорректное назначение. Хочешь бороться с коррупцией, имей мужество о ней сообщать и доказывать, без всякой анонимности и кляузничества.
Цитата:
Русские на Украину не приехали, они здесь жили.
Никто не спорит.
Цитата:
К тому,что значительная часть населения,не владеющая этим языком,особенно приклонного возраста,будет дискриминирована по отношению к другой части населения,этим языком владеющей.
Какая дискриминация? С 1991 года на Украине был один государственный язык - украинский. И что? Какая дискриминация? Несколько разных букв в алфавите, это уже геноцид? Напомню, закон "Кивалова-Колесникова" был принят лишь в 2012 году. И что, все остальные 22 гола русскоязычные старики вымерали пачками без этого закона? Все было в порядке...о каких-то проблемах с "языком", мы узнавали лишь в российских СМИ.
Цитата:
И если где-нибудь в Латвии или Эстонии подобный подход оправдан(русские в там всё же пришлый народ,чужой)
Эстонский и украинский - это две большие разницы. Если слово "заявление" заменить на "заява", то из-за этого, что, вешаться надо? Я, например, живу на 80% - русскоязычном городе. Все делопроизводство было на украинском, и восстаний не было...местные каналы - исключительно на русском языке. Какая дискриминация?
Цитата:
Бабушки и дедушки не будут учить украинский, не потому что не хотят, а потому, что уже не могут.
Еще раз. Украинский - не китайский.
Цитата:
Нужно знать и уважать культуру всех граждан Украины, проживающих на ее территории
Да. Несомненно.
Цитата:
Русский язык - не китайский и так же часть украинской культуры(по крайней мере в некоторых регионах страны)
Никто не спорит и кто против этого?
старый 15.03.2014, 14:50   #6483
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Но ведь вы же в Норвегии. Зачем вы там?

Тружусь, как допустим это делают украинцы в России. Крум, как я понял вы у нас человек без юмора. А ведь в каждой шутке есть доля правды. Мабуть забыли
старый 15.03.2014, 14:56   #6484
Member

Проживание: Iceland

Цитата:
Еще раз. Украинский - не китайский.
Они не видят разницы между украинским и китайским.

Цитата:
Бандера - украинский политический деятель. Он -часть нашей истории, главный идеолог национального возрождения Украины
Предлагаете заменить памятник Нахимову на памятник Бандере?
Слава Украине!-готовы сказать все, но вот с Героями, культурой и языком неразбериха какая-то.
старый 15.03.2014, 15:02   #6485
Senior Member

Цитата:
Предлагаете заменить памятник Нахимову на памятник Бандере?
Нет. Памятник Нахимова - пускай стоит, где стоит. Это история города Севастополь, а историю надо уважать. Памятник Бандере, дожен быть там, где его считают героем.
Цитата:
Они не видят разницы между украинским и китайским.
И очень плохо, что не видят. Прочитать какое-то объявление на украинском, ну никак нельзя назвать пыткой для русскоговорящего человека.
Языковая проблема в Украине раздута, по той причине, что она реально отсутствует.
старый 15.03.2014, 15:10   #6486
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Решение о названии улиц, принимают городские советы. Насколько мне известно, такая улица есть во Львове.
Значит, такое решение принял городской совет и это свидетельствует о некотором отношении городских жителей.
Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Тружусь, как допустим это делают украинцы в России. Крум, как я понял вы у нас человек без юмора. А ведь в каждой шутке есть доля правды. Мабуть забыли
Просто это очень, очень, очень толсто. Если такие рассказы пишут мои соотечественники, то мне удивительно, что они настолько тупые. Антироссийские выпады действительно имеют место, и слово "патриот" в последнее время приобретает какой-то отрицательный смысл. Да, это всё правда и это плохо. Но такие произведения пишут просто глупые истерички.
старый 15.03.2014, 15:21   #6487
Member

Проживание: Iceland

Цитата:
Нет. Памятник Нахимова - пускай стоит, где стоит. Это история города Севастополь
Фух. Если Вы даете 100% гарантию, что так и будет, то я окончательно успокоюсь.
Но, к сожалению, Вы, не выдвинули свою кандитатуру на пост президента, а власть в стране захватили люди,которые говорят, что имя Лиза, произошло от слова лизать. И о каком возрождении нации и независимости можно говорить, если судьбу Украины решают в данный момент Россия, США и ЕС без представителей Украины.
старый 15.03.2014, 15:23   #6488
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
просто феерический пример колорадности! все - окучено... раисся... иван грозный... путин.. формула - проста и безотказна
ЭТО ФЭЙК.
Да, жертвами фэйка и пропаганды, стать легко, но ребята, включайте же голову наконец!!!Купились вы, Сольвейг, Алланд, Метаник, укрепились во мнении, что такие дебилы-зомбопутиноиды - и есть русские, и есть - совки )))
вот то видео, еще раз:
http://www.youtube.com/watch?v=64OvIMnKGx4
Купиться - довольно легко, особенно если поверхностно уделить свой внимание этому чудо-ролику, а мнение чёрное - эта провокация оставит....
Вот несколько маркеров, достоверно указывающих на ФЭЙК (далеко не всё, всё рука отсохнет писать) :

Снято профессионально, с отличным фокусом, с двух камер. (вторая камера дает вид как бы снизу и сбоку - и стилизована под "репортажную сьемку" -якобы из толпы - картинка "гуляет" идёт с постоянным смещением, но точно так делают передачи - в ток-шоу. чтобы снять статичность)
Но почему же, ни разу, не показано - а перед кем он выступает и где??? - толп демонстрантов попросту НЕТ!!! Звук толп - наложен также, как дебильный смех в ситкомах и сериалах. А "левая" картинка каких нибудь толп с любого другого митинга - сразу бы выкупила то, что ТАКОГО ВЫСТУПАЮЩЕГО на том митинге и в том городе - НЕ БЫЛО

"я был на Украине.....гулял среди этих людей, среди предателей..." - не режет слух?? мне - даже очень....
"и давайте оглянемся вокруг нас - и посмотрим, как реагирует современная элита, олигархи, капиталисты которые окружают Путина - на то что происходит в Украине. " - это явный троллинг конечно, это юмор )))

"Мы не раз наблюдали эти попытки - в 1812, 1917, 1993 - но всегда государь мог сплотить революционные массы" - как вам этот явный тро-ло-ло гон??? )))

кроме улыбки я не могу иначе реагировать. Особенно конечно хорошо, по мнению оратора, государь сплотил революционные массы в 1917-м ))) Не говоря уже и о том, что в 1812 - не было революции в России....

"Напрямую обратиться к массам, путем опричнины - обратиться к народу, как это сделали Иван Грозный, Ленин, Сталин" - и снова реальный ехидный смех )))) Парниша здорово троллит.

Конечно, в России, к опричнине И.Грозного - отношение всегда было однозначное, негативное. Это только из современных Прибалтик, может показаться, что наоборот (например в силу предвзятого преподавания истории, а вернее "историй" про русских)

"Владимир Владимирович, мы готовы, Владимир Владимирович,только приказ!! - мы ждём не дождемся вашего фас!!" - как, и никто этого явного маркера не заметил?? )) такого весёлого подъ-е...она??)))Если вам еще не хватило сил понять что это видео - фейк, оратор феерично завершает:

"сегодня, после моего визита на Украину, нескольких визитов - мне всю ночь звонили бандеровцы с угрозами" -

а куда, как говорится звонили? Он им (бандеровцам) телефончик всем на лбу нацарапал свой??))) А несуразица про несколько визитов на Украину, за один день, за сегодня, и про ночные звонки??
Если он был на Украине, с несколькими визитами [!!] СЕГОДНЯ, то всю ночь ему звонить не могли, так как ночь, по определению - еще не наступила )))))) Тем более в самом начале своей речи - он сообщал. что был на Украине НЕДЕЛЮ назад.

ВОТ ТАК МНОЖАТСЯ ФЕЙКИ - И ССОРЯТ НАРОДЫ
. Люди, внимание!
.
Sing for me..
старый 15.03.2014, 15:28   #6489
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
И как ваш там народный контроль над новой властью - жжет напалмом, безусловно?
Шарахаются по Киеву какие-то пьяные люди с оружием.Майдановцы ,которые валили Януковича сейчас в отрядах самообороны.Самообороняются от этих персонажей.

Это данные после моего разговора с Киевом.Насколько это правда не знаю,но склонен доверять моим украинским знакомым.

Svrgh, а ты не думал,что этот дядя просто пургомёт? Просто лжёт на эмоциях,что где-то был,но насмотрелся телевизора,интернета и поддался промыванию мозгов в СМИ?Есть такой тип людей,сами себя накручивают,и сами верят своему собственному обману.
Толпе,кстати,главное не логика и факты,а эмоциональная накрутка.
старый 15.03.2014, 15:31   #6490
Senior Member

Цитата:
а власть в стране захватили люди,которые говорят, что имя Лиза, произошло от слова лизать.
Это вы о ком?
старый 15.03.2014, 15:32   #6491
Senior Member

Цитата:
Памятник Бандере, дожен быть там, где его считают героем.
значит ставим памятник гитлеру там, где его считают героем, верно Игльм? А ведь есть еще фуцаны, которые его считают таковым.
Цитата:
Просто это очень, очень, очень толсто. Если такие рассказы пишут мои соотечественники, то мне удивительно, что они настолько тупые. Антироссийские выпады действительно имеют место, и слово "патриот" в последнее время приобретает какой-то отрицательный смысл. Да, это всё правда и это плохо. Но такие произведения пишут просто глупые истерички.
Где ты Крум здесь узрел истерию? Что здесь неправда? У вас я вижу истерия начинается, если кто-то что то не так высказался в сторону Америки.
старый 15.03.2014, 15:34   #6492
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Svrgh, а ты не думал,что этот дядя просто пургомёт? Просто лжёт,что где-то был,но насмотрелся телевизора,интернета и поддался промыванию мозгов в СМИ?Есть такой тип людей,сами себя накручивают,и сами верят своему собственному обману. Толпе,кстати,главное не логика и факты,а эмоциональная накрутка.
Нет Алланд, нет

эта речь - грамотно и гениально написана. И срежиссирована. ты посмотри, четко работают камеры, изображается атмосфера митинга, и обрати внимание: толпы нет. НУ НЕ БЫЛО ЭТОГО, НЕ БЫЛО !!! Перечитай внимательно мой пост, убедись!!

Моя железная ЛОГИКА - а толпы то и не было.
))) А ты до сих пор думаешь, что толпе не главно что он несет. То есть - даже тебя, развели ))) Вот это - было главным!!! Убедить что за ним стоят ТОЛПЫ РОССИЯНСКО-СОВКОВЫХ ВАТНИКОВ!!! И быдловасии ))
НЕТ ЭТИХ ТОЛП!! НЕТУ!! ))Нет, ну я всё понимаю....но включи критический взгляд то уже? )))
старый 15.03.2014, 15:38   #6493
Senior Member

Цитата:
Шарахаются по Киеву какие-то пьяные люди с оружием.
Ну вот она и есть нынешняя власть
старый 15.03.2014, 15:43   #6494
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
А ты до сих пор думаешь, что толпе не главно что он несет. То есть - даже тебя, развели )))
Развели,это если бы я засобирался "карать хохлов".

Цитата:
Убедить что за ним стоят ТОЛПЫ РОССИЯНСКО-СОВКОВЫХ ВАТНИКОВ!!! И быдловасии )) НЕТ ЭТИХ ТОЛП!! НЕТУ!! ))Нет, ну я всё понимаю....но включи критический взгляд то уже? )))
Не совсем нет.Имеются.Но в ограниченном количестве.
старый 15.03.2014, 15:51   #6495
Senior Member

Кстати, за сутки что я не был на форуме, у меня получилось вот так:

очень приятно, спасибо всем друзья, буду дальше пытаться соответствовать )))
Цитата:
Развели,это если бы я засобирался "карать хохлов".
"Развели" - это значит дали "аргументы" в руки людям, таким как gnom, или Solveig, и дали лишний повод плохо подумать о нас самих - и усомниться. Информационная война.
старый 15.03.2014, 15:56   #6496
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Ого! По Москве движется колонна "бандеровцев" и "русофобов", и концa ей не видно... На российских каналах это освещается?

старый 15.03.2014, 16:00   #6497
Senior Member

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Ого! По Москве движется колонна "бандеровцев" и "русофобов", и концa ей не видно... На российских каналах это освещается?
Мне тут сказали,что людей из этих колонн уже вяжут и пакуют в автозаки.

Только и остаётся,что телефон и скайп с участниками событий,СМИ веры нет никакой,интернет тоже шерстят.
старый 15.03.2014, 16:18   #6498
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Я люблю среди предателей гулять В их глаза смотреть и ненависть искать Все Россиюшку хотят поработить Чтоб в скотов нас подпиндосских превратить. Бездуховность, рептилойды и жиды, Против русских шлют свои ряды. Каждый вечер гей-бандеровцы звонят, На суку, как суку вздёрнуть всё грозят! Только ложь, предательство вокруг У народа есть один лишь лучший друг - Это Путин - мы готовы, государь, Всех предателей убить приказ нам дай! А сегодня я пришёл в военкомат - а приказа нет и нет - ну как же так? Государь Великий Путин, почему Ты ещё не объявил войну? На войну все русские хотят - Дайте, дайте, дайте, дайте автомат! Я хочу по прериям гулять, И пиндосов подлых убивать. Я б врагам лопатой головы рубил - За Россию падлам я бы мстил! Я "За Путина!" во сне всю ночь кричал - Просыпался, плакал, молча ждал. Когда царь нам всем прикажет "Фас! В Украину направляю вас!" Но приказа на войну всё нет Государь наш Путин, где ответ?..
не известный поэт? ... отбомбил на все 100..

Цитата:
ЭТО ФЭЙК.
да... да... Адрюха Ковалев - фэй до мозга кости)))

http://vk.com/dialektika

лазейкис ищемс?
старый 15.03.2014, 16:23   #6499
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
да... да... Адрюха Ковалев - фэй до мозга кости))) http://vk.com/dialektika лазейкис ищемс?
время и место фэйкового события - и какой это был митинг укажи.
Иначе - фэйк
старый 15.03.2014, 16:27   #6500
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Где ты Крум здесь узрел истерию? Что здесь неправда?
Да ну как-то глупо, несерьёзно. Юмор какой-то тупой. Патриот должен быть более сдержан. Я такие произведения рассматриваю как умышленную генерацию образа патриота "Рашка-ватник".
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая