![]() |
|
|
#6481 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6482 | ||||||||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наше организация реагирует на каждое некорректное назначение. Хочешь бороться с коррупцией, имей мужество о ней сообщать и доказывать, без всякой анонимности и кляузничества. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|
#6483 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6484 | |
|
Member
Проживание: Iceland
|
Они не видят разницы между украинским и китайским.
Цитата:
Слава Украине!-готовы сказать все, но вот с Героями, культурой и языком неразбериха какая-то. |
|
|
|
#6485 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Языковая проблема в Украине раздута, по той причине, что она реально отсутствует. |
||
|
|
#6486 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
Просто это очень, очень, очень толсто. Если такие рассказы пишут мои соотечественники, то мне удивительно, что они настолько тупые. Антироссийские выпады действительно имеют место, и слово "патриот" в последнее время приобретает какой-то отрицательный смысл. Да, это всё правда и это плохо. Но такие произведения пишут просто глупые истерички.
|
#6487 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
Фух. Если Вы даете 100% гарантию, что так и будет, то я окончательно успокоюсь.
Но, к сожалению, Вы, не выдвинули свою кандитатуру на пост президента, а власть в стране захватили люди,которые говорят, что имя Лиза, произошло от слова лизать. И о каком возрождении нации и независимости можно говорить, если судьбу Украины решают в данный момент Россия, США и ЕС без представителей Украины. |
|
|
#6488 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Да, жертвами фэйка и пропаганды, стать легко, но ребята, включайте же голову наконец!!!Купились вы, Сольвейг, Алланд, Метаник, укрепились во мнении, что такие дебилы-зомбопутиноиды - и есть русские, и есть - совки ))) вот то видео, еще раз: http://www.youtube.com/watch?v=64OvIMnKGx4 Купиться - довольно легко, особенно если поверхностно уделить свой внимание этому чудо-ролику, а мнение чёрное - эта провокация оставит.... Вот несколько маркеров, достоверно указывающих на ФЭЙК (далеко не всё, всё рука отсохнет писать) : Снято профессионально, с отличным фокусом, с двух камер. (вторая камера дает вид как бы снизу и сбоку - и стилизована под "репортажную сьемку" -якобы из толпы - картинка "гуляет" идёт с постоянным смещением, но точно так делают передачи - в ток-шоу. чтобы снять статичность) Но почему же, ни разу, не показано - а перед кем он выступает и где??? - толп демонстрантов попросту НЕТ!!! Звук толп - наложен также, как дебильный смех в ситкомах и сериалах. А "левая" картинка каких нибудь толп с любого другого митинга - сразу бы выкупила то, что ТАКОГО ВЫСТУПАЮЩЕГО на том митинге и в том городе - НЕ БЫЛО "я был на Украине.....гулял среди этих людей, среди предателей..." - не режет слух?? мне - даже очень.... "и давайте оглянемся вокруг нас - и посмотрим, как реагирует современная элита, олигархи, капиталисты которые окружают Путина - на то что происходит в Украине. " - это явный троллинг конечно, это юмор ))) "Мы не раз наблюдали эти попытки - в 1812, 1917, 1993 - но всегда государь мог сплотить революционные массы" - как вам этот явный тро-ло-ло гон??? ))) кроме улыбки я не могу иначе реагировать. Особенно конечно хорошо, по мнению оратора, государь сплотил революционные массы в 1917-м ))) Не говоря уже и о том, что в 1812 - не было революции в России.... "Напрямую обратиться к массам, путем опричнины - обратиться к народу, как это сделали Иван Грозный, Ленин, Сталин" - и снова реальный ехидный смех )))) Парниша здорово троллит. Конечно, в России, к опричнине И.Грозного - отношение всегда было однозначное, негативное. Это только из современных Прибалтик, может показаться, что наоборот (например в силу предвзятого преподавания истории, а вернее "историй" про русских) "Владимир Владимирович, мы готовы, Владимир Владимирович,только приказ!! - мы ждём не дождемся вашего фас!!" - как, и никто этого явного маркера не заметил?? )) такого весёлого подъ-е...она??)))Если вам еще не хватило сил понять что это видео - фейк, оратор феерично завершает: "сегодня, после моего визита на Украину, нескольких визитов - мне всю ночь звонили бандеровцы с угрозами" - а куда, как говорится звонили? Он им (бандеровцам) телефончик всем на лбу нацарапал свой??))) А несуразица про несколько визитов на Украину, за один день, за сегодня, и про ночные звонки?? Если он был на Украине, с несколькими визитами [!!] СЕГОДНЯ, то всю ночь ему звонить не могли, так как ночь, по определению - еще не наступила )))))) Тем более в самом начале своей речи - он сообщал. что был на Украине НЕДЕЛЮ назад. ВОТ ТАК МНОЖАТСЯ ФЕЙКИ - И ССОРЯТ НАРОДЫ. Люди, внимание! ______________________________ PS Крум бум бес - подсознательно сообразил, что что то здесь не то, и написал гениальный стих, тоже. очень тонко протроллил )))
|
#6489 |
|
Senior Member
|
Шарахаются по Киеву какие-то пьяные люди с оружием.Майдановцы ,которые валили Януковича сейчас в отрядах самообороны.Самообороняются от этих персонажей.
Это данные после моего разговора с Киевом.Насколько это правда не знаю,но склонен доверять моим украинским знакомым. Svrgh, а ты не думал,что этот дядя просто пургомёт? Просто лжёт на эмоциях,что где-то был,но насмотрелся телевизора,интернета и поддался промыванию мозгов в СМИ?Есть такой тип людей,сами себя накручивают,и сами верят своему собственному обману. Толпе,кстати,главное не логика и факты,а эмоциональная накрутка. |
|
|
#6491 | |
|
Senior Member
|
значит ставим памятник гитлеру там, где его считают героем, верно Игльм? А ведь есть еще фуцаны, которые его считают таковым.
Цитата:
|
|
|
|
#6492 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
эта речь - грамотно и гениально написана. И срежиссирована. ты посмотри, четко работают камеры, изображается атмосфера митинга, и обрати внимание: толпы нет. НУ НЕ БЫЛО ЭТОГО, НЕ БЫЛО !!! Перечитай внимательно мой пост, убедись!! Моя железная ЛОГИКА - а толпы то и не было. ))) А ты до сих пор думаешь, что толпе не главно что он несет. То есть - даже тебя, развели ))) Вот это - было главным!!! Убедить что за ним стоят ТОЛПЫ РОССИЯНСКО-СОВКОВЫХ ВАТНИКОВ!!! И быдловасии )) НЕТ ЭТИХ ТОЛП!! НЕТУ!! ))Нет, ну я всё понимаю....но включи критический взгляд то уже? ))) |
|
|
|
#6493 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6494 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Не совсем нет.Имеются.Но в ограниченном количестве. |
|
|
|
#6495 |
|
Senior Member
|
Кстати, за сутки что я не был на форуме, у меня получилось вот так:
![]() очень приятно, спасибо всем друзья, буду дальше пытаться соответствовать ))) "Развели" - это значит дали "аргументы" в руки людям, таким как gnom, или Solveig, и дали лишний повод плохо подумать о нас самих - и усомниться. Информационная война. |
|
|
#6497 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Только и остаётся,что телефон и скайп с участниками событий,СМИ веры нет никакой,интернет тоже шерстят. |
|
|
|
#6498 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
да... да... Адрюха Ковалев - фэй до мозга кости))) http://vk.com/dialektika лазейкис ищемс? |
|
|
|
#6499 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Иначе - фэйк |
|