Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 16.03.2014, 13:42   #6641
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Внимание! Achtung! Attention! Сообщение содержит мнение русофобствующего пейсателя-иудея.
Сольвег, а как же ваши принципы, ведь это ж ЕРЖ?
старый 16.03.2014, 13:43   #6642
Member

Проживание: Iceland

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Эх эти западные демократичные двойные стандарты. Но вот непонятно, Крым то им зачем?
Да так, пальчиком погрозить за компанию. Все ж грозят, а чем они хуже.
старый 16.03.2014, 13:44   #6643
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Эх эти западные демократичные двойные стандарты. Но вот непонятно, Крым то им зачем?
Да он им нафик не нужен, естессна. Но Европа дружно не признает, чтобы прецедент не поддерживать, да и России оппозиционировать. А то ж есть Шотландия и Каталония, например, жаждущие расфрендиться с ВБ и Испанией соответственно.
Но с Венецией вышло реально смешно))
старый 16.03.2014, 13:45   #6644
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Эх эти западные демократичные двойные стандарты
Вообще-то раньше Венеция была отдельным независимым государством, Венецианской республикой.
старый 16.03.2014, 13:46   #6645
She
Senior Member

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Теперь те, кто за мир, кто против войны, тот - бандеровец. Вот такие нынче валенки головного мозга.
Мирные майдано-демонстранты до сих пор шарятся по Киеву (и только) с оружием. Так кто начал-то...?

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Вообще-то раньше Венеция была отдельным независимым государством, Венецианской республикой.
Ну да, когда-то больше века назад...
старый 16.03.2014, 13:48   #6646
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Но Европа дружно не признает, чтобы прецедент не поддерживать,
А как же Косово? Не спрашивая мнение коренного народа, они решили отделить этот регион и отдать его албанам
старый 16.03.2014, 13:49   #6647
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Мирные майдано-демонстранты до сих пор шарятся по Киеву (и только) с оружием
Как говаривал Waha : единственное отличие свободного от раба-право на оружие.
старый 16.03.2014, 13:53   #6648
Senior Member

Цитата:
Я знаю, Helly, но мы сейчас чуть о другом. Ну а если венецианцы хотят вернуть свой прежний статус, то кто может им помешать сделать это?

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
единственное отличие свободного от раба-право на оружие.
Мне вот не совсем понятно, зачем свободному оружие?
старый 16.03.2014, 13:54   #6649
She
Senior Member

Цитата:
единственное отличие свободного от раба-право на оружие
Каменный век какой-то. В Норвегии даже у полицейских оружия нет, так что вы назовете ее страной рабов?

Вы бы с Тягнибоком ох бы как спелись по этой теме))
старый 16.03.2014, 13:55   #6650
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Сольвег, а как же ваши принципы, ведь это ж ЕРЖ?
Девичья у Вас память, я ведь уже писала, что я беспринципная, циничная, безжалостная и беспощадная и для достижения своих целей буду использовать любых ЕРЖ, чтобы потом сжечь их в печи))))))))))
Не забываем про мерседес)))))
старый 16.03.2014, 13:56   #6651
Senior Member

Цитата:
Мне вот не совсем понятно, зачем свободному оружие?
Наверное,чтобы защититься от других свободных.
старый 16.03.2014, 14:28   #6652
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Разговор вроде был о России
Когда "кажется" креститься надо, еще раз, где я писал, что живу в России?
Цитата:
Я вот тоже переживаю, восторжествует ли справедливость наконец в этом мире или нет, ведь это единственный шанс вернуть свою землю назад
Ты чего так за Крым распереживался? За очко свое переживай лучше...Крым - далеко, а геи из Евросоюза - близко. Смотри как бы переживалку тебе не порвали.
Цитата:
А всё-таки, как вы оцениваете ситуацию на Юго-Востоке Украины, поведение людей, которые там живут?
Спокойное. Я конечно, не могу сказать за всю Одессу...
...в субботу пророссийские митинги (антимайдан)
http://www.youtube.com/watch?v=XxeSWPhxtLM
...в воскресенье, за территориальную целостность Украины (евромайдан).
http://www.youtube.com/watch?v=9lZI_tbwl8A
В будние дни все заняты. Работа. Одесса - благополучный город, которому в отличии от Крыма, есть что терять. Большинство за целостность Украины. Крутился у нас один деятель, типа донецкого Губарева или крымского Аксенова (некто Давиденко), но он как-то не прижился со своими призывами о референдуме, сейчас в бегах. Все ждут 17 марта...ожидается "путинский десант" из Приднестровья.

В Николаеве, насколько мне известно, пророссийские настроения более сильные. Хотя и там, не все так однозначно.
старый 16.03.2014, 14:33   #6653
She
Senior Member

Ахренеть они "вовремя" спохватились :
Цитата:
15.03.2014
Парламентская фракция " Свобода " предлагает предоставить городу Севастополю статус свободной экономической зоны и восстановить права крымчан на беспрепятственное использование пляжей и прибрежных зон.
Как сообщил во время выступления в ВР лидер фракции ВО " Свобода " Олег Тягнибок , фракция инициирует предоставление Севастополю статуса " свободного порта" . Также , по его словам , для проведения рекреационной экономической деятельности необходимо предоставить льготный налоговый режим юго - западному побережью Крыма.
"Готовим соответствующий проект постановления решения о признании специального статуса города Севастополя по типу порто - франко . Это должно быть не военная база , а порт , который будет принимать все торговые суда с товаром , и этот товар будет распространяться по всей Украине . Кроме того , мы восстановим в соответствии с действующим украинским законодательством права жителей Крыма на беспрепятственное пользование земельными участками , в частности , пляжами и прибрежными полосами в 100- метровой зоне от линии прилива. Эти участки были в последнее время были приватизированы " , - отметил Тягнибок.
По его словам , готовятся также законопроекты о льготном налогообложении курортной зоны на территории южного и западного побережья Крыма .
Поэтому власть призывать всех Украинских из разных областей отдыхать этим летом именно в Крыму , чтобы они оставили побольше денег крымчанам и спасли курортный сезон , отметил Олег Тягнибок.
http://www.unn.com.ua/uk/news/131703...s-porto-franko
старый 16.03.2014, 14:37   #6654
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Выложу тут ненадолго одну историйку...кто хочет - запомнит, а потом посмотрим - подтвердится ли

She, такий историек может каждый написать и выложить по десятку, сославшись на некое знакомство с известными лицами.
Даже я могу написать.
Всем будете верить?
старый 16.03.2014, 14:41   #6655
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Наверное,чтобы защититься от других свободных.

Внимание! Увага! Achtung! Attention! Сообщение может содержать пропаганду чуждых православному сознанию западных ценностей и возвеличивание американского образа жизни!
Странно, но страна, где во многих штатах граждане свободно владеют оружием и где в конституции закреплено право граждан на вооружённое восстание - оказалась, на данный момент, самой могущественной страной в мире. Естественно, это не единственная причина, но я думаю - и не из последних...
старый 16.03.2014, 15:00   #6656
Member

Проживание: Iceland

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
В будние дни все заняты. Работа. Одесса - благополучный город,
В будние дни все заняты. Работа. Севастополь- благополучный город, но в связи с переворотом (в Киеве) работа начинает стопориться. Цены неумолимо ползут вверх.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Поэтому власть призывать всех Украинских из разных областей отдыхать этим летом именно в Крыму , чтобы они оставили побольше денег крымчанам и спасли курортный сезон , отметил Олег Тягнибок.
Под дулами автоматов... в Крым.. на отдых...
старый 16.03.2014, 15:01   #6657
She
Senior Member

Фигура дня - В. Ярема (первый вице-премьер Украины)

Цитата:
Деятельность отрядов самообороны будет прекращена на следующей неделе и объявлена вне закона ...это перерастает в реальную угрозу общественному порядку
Цитата:
Сейчас многие журналисты говорят , что новая власть берет на работу коррупционеров. Оценивают по результатам деятельности этого человека до 2010 года , когда он был на какой-то должности. Но , возможно , человек поменялась ! Давайте дадим ей шанс. Если человек пришел дальше обогащаться , это станет мгновенно понятным .... Давайте посмотрим , что будет. А если эти люди стали кристально честными и пришли действительно служить Украине ? Если они поменялись ?
Моя ж ты бубочка наивна*
Цитата:
Сегодня приходит оперативная информация , что 21 и даже 22 февраля в некоторых банках хранились по миллиарду долларов , принадлежавших Януковичу и его сторонникам . Сегодня этих средств нет. Мы сделали много ошибок или неоперативно сработали и дали этим негодяям возможность бежать из Украины . Одни говорят , что на корабле , другие - самолетом .
Цитата:
Если все же эта аннексия Крыма продолжится на длительное время , и электроэнергией и водой будут пользоваться военные части России , то мы будем все это считать и предъявлять соответствующие счета.
Ну просто сокровищница пэрлын Украины, а не интервью.

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/16/7018929/
старый 16.03.2014, 15:20   #6658
Member

Цитата:
Вообще-то раньше Крым был частью России, в форме Крымской АССР и, ранее, Таврической области.

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Внимание! Увага! Achtung! Attention! Сообщение может содержать пропаганду чуждых православному сознанию западных ценностей и возвеличивание американского образа жизни!
Странно, но страна, где во многих штатах граждане свободно владеют оружием и где в конституции закреплено право граждан на вооружённое восстание - оказалась, на данный момент, самой могущественной страной в мире. Естественно, это не единственная причина, но я думаю - и не из последних...
О, не знал. В какой статье?
Видимо поэтому, там очень жёстко подавляются некоторые митинги.
старый 16.03.2014, 15:21   #6659
Senior Member

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
Вообще-то раньше Крым был частью России, в форме Крымской АССР и, ранее, Таврической области.
Если идти дальше в глубь, то Крым принадлежал до России Османской Империи.
Может им надо его отдать?
А Калининград старинный немецкий город. Отдадим Германии?
Карелия как-то ближе к Финляндии, но тут палка о двух концах: сама Финляндия часть Российской Империи...
И так можно размышлять до бесконечности.
Переделить мир заново?
старый 16.03.2014, 15:28   #6660
Member

Цитата:
Если идти дальше в глубь, то Крым принадлежал до России Османской Империи.
Может им надо его отдать?
А Калининград старинный немецкий город. Отдадим Германии?
Карелия как-то ближе к Финляндии, но тут палка о двух концах: сама Финляндия часть Российской Империи...
И так можно размышлять до бесконечности.
Переделить мир заново?
Это вас надо спросить. Вы с Венецией ещё дальше откатились.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая