Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 16.03.2014, 15:33   #6661
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
Вы с Венецией ещё дальше откатились.
Венеция вполне себя обеспечит в качестве независимого государства.
Так что почему бы и нет?
А что делать дотационному Крыму?
Независимой территориальной единицей ему не быть.
старый 16.03.2014, 15:39   #6662
Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Так что почему бы и нет?
Я не против.
Цитата:
А что делать дотационному Крыму?
Вот и проводят референдум.
старый 16.03.2014, 15:40   #6663
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Откуда у Вас такая экономически подтвержденная инфа?))
старый 16.03.2014, 15:56   #6664
Senior Member

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Да Метаник, недавно еще человеком на Украине была, а как покинула родные пенаты, так сразу инволюция пошла.
Это Вы по моим предыдущим постам сделли такой вывод, что я там была именно человеком, а не тем, что Вы на картинке запостили?))) Класс. Потому что это именно то, что может служить хорошей иллюстрацией, кем я там была.
А карьера за 2 года это называется инволюция?...
Наверное Вы не только не хотите слышать, а еще и не умеете читать?).....

Цитата:
She посмотреть сообщение
На референдуме не будет минимальной явки, поэтому он будет считаться состоявшимся при любом количестве проголосовавших людей.
Шикарно. Никто и не сомневался.
Еще раз: коренное население Крыма (не татары, а те, кто просто живут там давно) из пригородов БОИТСЯ И СИДИТ ПО ДОМАМ!!! Никто не пойдет ни на какие референдумы. Да здравствуют "мертвые души" в поддержку Путина.
старый 16.03.2014, 16:09   #6665
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Спокойное.
Вы их осуждаете? Тех, у кого пророссийские настроения.

Потому что вот тут люди немножечко идут на референдум, и над всеми нами нависла угроза приобретения нового участка под московские дачи на берегу моря, который называется "Крым".
старый 16.03.2014, 16:10   #6666
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Оё-ё-ёй! Ая-я-яй!! к самому Киеву уже подошли ??? О ужас, Метаник, ну хватит, хватит вот так вот экзальтироваться!
Я просто смотрю дальше своего носа. Думаешь, этого не может быть в принципе?!
Это вы там из за груды пропаганды света белого не видите. Еще и на одноволновые мозги обижаются некоторые).
Svrgh, пора свести все к черно белому для наглядности. И так, что мы имели? Имели коррупцию и мафию. Люди ее свергли. Это правильно? Правильно. Те, кто поддержал это свержение—патриоты, кто выступил против—либо слепые дураки (зомби), либо сами к мафии причастны. Путин, чтобы сохранить власть, начал "освободительно поддержательную" войну против Украины. Те, кто его поддержали—предатели и шестерки, те, кто выступил против(в тч русские, твои соотечественники, которые тоже ничтоже сумняшеся в "фашисты" занесены автоматически!)—хорошие люди, у которых нет повязки из российского флага на глазах.
Вот так все на самом деле элементарно. Любой школьник поймет, если посмотрит со стороны.
Вы тут про легитимность с She песни поете, фашистами называете Правый Сектор? Да пожалуйста. Только может вы знаете, КАКОЙ МЕТОД борьбы с мафией нужен, чтобы вам угодить?! Дипломатия, то бишь болтология? Самим не смешно?!...
Эта война уже показала, кто есть кто. И на политической арене, и здесь на форуме.
старый 16.03.2014, 16:30   #6667
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Вы их осуждаете? Тех, у кого пророссийские настроения.
Я осуждаю тех, кто стоит за этими настроениями. У нас в регионе, это политики из партии регионов, мягко говоря с замаранной репутацией и российские спецслужбы...

...тягают на митинги несчастных старушек, обвешанных как гирляндами георгиевскими ленточками... бабульки образуют забавный симбиоз с местной гопотой и заезжими гастролерами...и все это действо под песни Кабзона...
старый 16.03.2014, 16:35   #6668
She
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Вы тут про легитимность с She песни поете, фашистами называете Правый Сектор? Да пожалуйста. Только может вы знаете, КАКОЙ МЕТОД борьбы с мафией нужен, чтобы вам угодить?! Дипломатия, то бишь болтология? Самим не смешно?!..
Эта пандуся, которая оба раза сливала власть вмиг - мафия?)) То голубые воришки)) Но если уж слово нра, тогда так скажем - пришла к власти другая мафия при помощи наци) Те же яйца, только вид сбоку.
Цитата:
Эта война уже показала, кто есть кто. И на политической арене, и здесь на форуме.
Я сейчас зарыдаю))

Цитата:
БОИТСЯ И СИДИТ ПО ДОМАМ!!! Никто не пойдет ни на какие референдумы.
Ну и с чего им там чегось бояться-то? фантасмагории зашкаливают)) Масса прямых репортажей с обоих сторон...шож хохляцьке ТВ не показывает этих трясущихся во всей красе с закрытыми лицами?) уж они б не пропустили такой жЫр %)

Цитата:
Вот так все на самом деле элементарно. Любой школьник поймет, если посмотрит со стороны.
Твои рассуждения и правда максималистически-школярские, но я отношу это на момент твоей творческой и эмоциональной натуры, привыкшей мыслить абстракциями)
старый 16.03.2014, 16:40   #6669
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Эта пандуся, которая оба раза сливала власть вмиг - мафия?)) То голубые воришки))
Я говорю о самой системе. Распределено между кланами ВСЕ, и на всех социальных слоях: коррупция по всей вертикали от министра до уборщицы. И что это, если не глобальная, тотальная мафия?....
старый 16.03.2014, 16:41   #6670
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
кто стоит за этими настроениями.
Цитата:
.тягают на митинги несчастных старушек
А вот это, например, тоже фейк?
старый 16.03.2014, 16:43   #6671
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Я сейчас зарыдаю))
"...где мой сосуд для слез?!"...
/любимая фраза императора Нерона/

Цитата:
She посмотреть сообщение
шож хохляцьке ТВ не показывает этих трясущихся во всей красе с закрытыми лицами?)
А как оно туда доберется, в пригород Симферополя или Ялты? На вертолетах, которые россистские ракеты посбивают?! Или на воздушных шарах?...
старый 16.03.2014, 16:44   #6672
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Anders посмотреть сообщение
О, не знал. В какой статье?
Пардон, пардон! В "русофобском угаре" всё смешала., конечно же, первое в "Билле о правах"(Вторая поправка к Конституции) , второе - в "Декларации независимости". =))))
старый 16.03.2014, 16:52   #6673
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Твои рассуждения и правда максималистически-школярские, но я отношу это на момент твоей творческой и эмоциональной натуры, привыкшей мыслить абстракциями)
Абстрактное мышление никому никогда не вредило.
И, может и надо немного обобщить и упростить? Нагромождение мелких деталей и подробностей пропаганды с той и другой стороны НИКОГДА НЕ ДАСТ ПОЛНОЙ КАРТИНЫ.
Вообще я влюбилась в Разумовского. Если кто то и делает что то полезное, то это его команда.

Цитата:
Я осуждаю тех, кто стоит за этими настроениями. У нас в регионе, это политики из партии регионов, мягко говоря с замаранной репутацией и российские спецслужбы...
А я уже не осуждаю. После того что мне лучшая подруга вчера в Скайпе прислала
" дай Бог Путину здоровье, правление и здоровое окружение" мне уже и рассуждать и осуждать расхотелось.
Дело не в "обиде", а просто в бесперспективности. Как с этими бабушками. Ну О ЧЕМ говорить, после такого сообщения? Ясно, что уже как раньше о музыке, мужьях и вязании болтать не получится....
У меня и так как известно русскоязычных в личном общении кот наплакал. Было 2 подруги, а теперь видимо осталась одна. Кажется.
старый 16.03.2014, 16:59   #6674
She
Senior Member

Цитата:
Я говорю о самой системе. Распределено между кланами ВСЕ, и на всех социальных слоях: коррупция по всей вертикали от министра до уборщицы. И что это, если не глобальная, тотальная мафия?
А что именно дает тебе основания полагать, что пришлО к валсти не то же самое? Мне лично - ничего.
старый 16.03.2014, 17:00   #6675
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
На вертолетах, которые россистские ракеты посбивают?!
факт остается фактом - но российские ракеты никого и никогда не сбивали в акватории Черного моря.

В отличие от украинских:
Украинская ракета сбила Российский пассажирский самолет над Чёрным морем

Уже тогда, в 2001 году ваша армия представляла угрозу просто по факту, как обезьяна вооруженная гранатой. Она - получив в наследие от СССР - мощнейщую группировку танковых, авиа и морских сил - всё просрала, продала, спиз....ла, разложилась. И разучилась пользоваться современным вооружением. Уже тогда, 15 лет назад.

Армия Украины - это фэйк. Мобилизация, которую хотели провести самопровозглашенные власти - обернулась 99,5% неявкой.
Ваш патриотизм неправедный - фейк. Я имею ввиду патриотизм западнобандеровский, шкурный )))

Слава богу, ядерное оружие - Россия у вас забрала. Дикие гуцульские орды.
старый 16.03.2014, 17:00   #6676
She
Senior Member

Цитата:
В связи с чрезвычайной общественно-политической ситуацией, сложившейся в стране, обострением криминогенной обстановки и системными провокациями со стороны иностранных граждан в Крыму и на юго-востоке Украины, призываем и требуем от всех граждан немедленно сдать в органы МВД огнестрельное оружие, не законно зарегистрирована должным образом.
http://www.kmu.gov.ua/control/publis...t_id=247105639

так и вижу эти стройные ряды. А как же Тягнибочок с его законопроектом об оружии? Шота вы там, ребята, как-то поточнее определяйтесь-ка...
старый 16.03.2014, 17:06   #6677
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
А я уже не осуждаю. После того что мне лучшая подруга вчера в Скайпе прислала
...ладно бабушки, СССР - это их молодость...
...так у нас все менты, прокурорские и чиновники за Россию. Спасение свое, в ней видят...
Цитата:
А вот это, например, тоже фейк?
Вы читали комментарии под этим роликом ?
В YouTube 15 марта отдел пропаганды ФСБ распространил целый ряд дублей этого ролика. Ученики кричат: «Одна нация – одна батькивщина, це – Украина». Внимание! Потом идет звуковой монтаж: парень кричит в микрофон «Просто я туда не еду…» и далее идет кобинированная непонятная фонограмма – рассчитано на непонимающих по-украински, да и кто будет вслушиваться, если в заголовке написано в одних вариантах – «Москалей на ножи", в других – «Москаляку на гиляку». Далее мдет шуточная кричалка « Кто не скаче – той москаль». К слову мои друзья из Москвы на нее совсем не обижаются, просто не скачут и улыбаются, им улыбаются в ответ.
Бес, будьте внимательны. Когда парень якобы кричит:" Москаляку на гиляку". Следите за движением его губ...
Кто не скаче – той москаль. Да. У нас есть такая веселая считалка...
старый 16.03.2014, 17:15   #6678
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
А что именно дает тебе основания полагать, что пришлО к валсти не то же самое? Мне лично - ничего.
Конечно, пришло 80% того же самого. А ОТКУДА взяться другому, если—опять 25— коррупция проросла НАСКВОЗЬ, и даже Тетя Маша без шоколадки полы не помоет?!...
Смысл в том, что люди уже не дадут сидеть на своей шее. Сбросят и этих. И следующих. Как там Bes про Авгиевы конюшни писал?!>>>. И этот процесс займет несколько лет минимум. Люстрация—хороший метод. И она действует.
И именно ЭТОГО процесса испугался Путин. Испугался, что Украина выскользнет из его железного кулака, и из послушного ресурсового и финансового придатка превратится в самостоятельное государство с ориентиром на Европу. Поэтому и войска, и вся эта чушь с "защитой русскоязычного населения".

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Дикие гуцульские орды.
"цивилизованные" кацапские зомби.
старый 16.03.2014, 17:15   #6679
She
Senior Member

Явка на голосование в Крыму на 15:00 составила 64%.

Самое, что меня смущает в этой "ура-ситуации", это то, что крымчане не знают российских законов и вообще слабо представляют себе возможную свою статусность.
Нынешней бы владе, имей хочь тришечки вона розуму, сделать четкие "агитки" разъясняющие и тогда бы результат, быть может, был бы менее предсказуемым...а то схамэнулыся воны учора.
старый 16.03.2014, 17:16   #6680
Senior Member

Цитата:
...так у нас все менты, прокурорские и чиновники за Россию. Спасение свое, в ней видят...
Сила привычки. Инстинкты.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая