Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 22.03.2014, 20:27   #421
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
А может я просто не там хожу?
Вы заключили правильное мнение
старый 22.03.2014, 20:34   #422
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
А вот мне как-то везет, пьющих мало. А может я просто не там хожу?
да ладно вам....хохмите опять, вот же, ваше же:
Цитата:
Как-то меня голландец после вечеринки (с большим кол-вом спиртного) подвозил домой. А сам он любитель водки, и как минимум треть бутылки выпил,....почти без закуски
вы не только туда ходите....но и уезжаете с пьяным водителем!!!
У нас в России это хоть и бывает, но это - исключительный хардкор....Собственная жизнь и права - дороже...

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Verda, зацените поэму славянина
кстати, довольно талантливо, хотя вроде бы окончание хромает, сбивается на прозу и неформат.
старый 22.03.2014, 20:38   #423
Senior Member

Цитата:
Странный у вас круг общения, все пьющие.
Где я сказал, что это круг моего общения? Просто я живу среди общества с его какими-то устоями, дурными привычками и такими же традициями, праздниками, 8 марта, 1 Мая и другие. Бывал на свадьбах, молдавских, татарских и др. Вижу пьянки и на работе, где русских не так уж и много. Увы, в Эстонии это тоже можно наблюдать как до, так и после работы. Так что увы, это есть и русские здесь ни причем, как это кому то ОЧЕНЬ хотелось выставить в неприглядном свете. То что вы не пересекаетесь с этим пагубным явлением, не говорит, что подобного нет.

Цитата:
А может я просто не там хожу?
Браво. Я разве против, что у вас на пути все чисто
старый 22.03.2014, 20:39   #424
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
в РФ вообще был беспредел последние лет 20 - крглосуточно работали пивные и водочные ларьки, магазины и супермаркеты алкогольные, доступность - даже рядом с учебными заведениями и т.д. а пить можно было абсолютно везде где ни попадя.
ИМЕННО.

Что и говорить, народ у нас целенаправленно СПАИВАЮТ вот уже несколько веков!

Цитата:
Многие просто станут употреблять самогон и стеклоочистители.
Станут, если они им будут ДОСТУПНЫ. А если - НЕТ?
старый 22.03.2014, 20:55   #425
Senior Member

Проживание: Under varje rot och sten...

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Станут, если они им будут ДОСТУПНЫ. А если - НЕТ?
Предлагаете стеклоочистители по рецепту продавать как в аптеке?
старый 22.03.2014, 21:00   #426
Senior Member

Цитата:
Cyanide посмотреть сообщение
В аптеках - давно и без рецепта продается какая то спиртосодержащая дрянь. Бухарики со всего района туда ходят и тарятся.

А также, нарколыги часто посещают аптеки со списочками лекарств, и аптеки - им отгружают тоже без рецепта.
А еще аптеки барыжат таблами по цене впятеро дороже таких же лекарств, но не импортных, т.к. они в сговоре с районными врачами терапевтами, рисующими рецепты населению и с больничками, там рисуют лечащие врачи, для покупки родственниками больного, зачастую ненужные лекарства. А еще аптеки банчат БАДами и всякой окололечебной хренью, не имеющей отношения к здоровью, совершенно.

Вообще - аптеки шаговой доступности - это спец-оружие по выкачке денег и рассадники смерти для Русского этноса. И их крышуют вышестоящие ребята.
старый 22.03.2014, 21:00   #427
Senior Member

Цитата:
Verda, зацените поэму славянина
Вот же я Вас как вдохновила! Извините, я плохо разбираюсь в стихоплётстве, но под конец Вас явно понесло....
Цитата:
Я пью. Пиво, водку, коньяк и вино!
..... ну.. не мудрено.. - после такого-то возлияния ()

Поработайте над рифмой:
Цитата:
от скуки!
- не филоньте!
старый 22.03.2014, 21:11   #428
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
Вот же я Вас как вдохновила!
Вы себе и мне льстите. Эта поэма была написана не мной, и не под вашим вдохновением...
старый 22.03.2014, 21:14   #429
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Вот именно - россияне, а Россия это многонациональная страна, это и татары, среди которых пьющих довольно немало, евреи, трезвых я также не видел, про северные народы я вообще молчу ну и?
Это могут быть шведы, финны, евреи и арабы. Но происходит это в России, а в Эмиратах и Финляндии не происходит.
старый 22.03.2014, 21:15   #430
Senior Member

Цитата:
Cyanide посмотреть сообщение
Не специалист. Сам-то я не пью вовсе, а как отучить от самогона "быдловасию" - чесслово, не знаю...
старый 22.03.2014, 21:20   #431
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Сам-то я не пью вовсе, а как отучить от самогона "быдловасию" - чесслово, не знаю...
Эээ, да вы настоящий самогон не пробовали - домашний, прозрачнейший (такой прозрачный, что его почти не видно!), пахнущий ягодным спиртом и крепостью градусов так в семьдесят. Чтоб от такого быдловасию отучить, надобно сначала её приучить. Такое надо ещё приготовить, перегнать, очистить, дождаться, когда сделается, а у быдловасии терпения не хватит - она суррогаты пьёт, да настойку боярышника из аптеки гложет.
старый 22.03.2014, 21:20   #432
Senior Member

Цитата:
Вы себе и мне льстите. Эта поэма была написана не мной, и не под вашим вдохновением...
я же говорил, талантливый парень! вот еще оттуда, его слова...прям себя узнаю, помолодевшего лет на 10-ть....
Цитата:
Так пьём или лицемерим? и я отвечу: Тот кто никогда не пил ни капли - прошёл мимо тысяч оттенков чувств и эмоций. Он потерял фарватер и лоцмана.... А кто осуждает нормальный процесс - тот тормозит собою прогресс.... Вот в языках Западной Африки существуют слова только для черного, белого и красно-коричневого цвета. Все темные тона (например темно-синее небо) называются черными, светлые (например светло-голубое небо) — белыми. Обедненный разум....унылый и недоразвитый. При том что там все цвета мира! Вокруг такая Флора и Фауна! Баня и Сауна! А они - видят мир в Ч... и Б...
старый 22.03.2014, 21:24   #433
Senior Member

Цитата:
Эта поэма была написана не мной, и не под вашим вдохновением...
Зато: какой титанический труд Вы провели - перекопали весь архив! - отдали должное поэту)))
старый 22.03.2014, 21:25   #434
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
аптеки шаговой доступности - это спец-оружие по выкачке денег и рассадники смерти для Русского этноса.
ПОДДЕРЖУ Вас здесь.

Действительно, в нашем Юго-Западном округе до недавнего времени такие "аптеки" существовали едва ли не на каждом шагу! Носили громкие названия, засыпали почтовые ящики и любые доступные магазинные и почтовые прилавки своей крикливой рекламой.

Однако быстренько выяснилось, что в 99% (!) из них - НИ ХРЕНА не было более-менее СЕРЬЕЗНЫХ лекарственных препаратов. Причем не только от онкологии, но и от, представьте себе, простудных заболеваний!

90% ассортимента всех этих "риглей", "старых лекарей", "36 и 6" и пр. составляли мало кому из нормальных людей нужные супердорогие косметические кремы, "лечебные" зубные пасты, леденцы от кашля, а также т.н. "биодобавки" (БАДы). Помимо них, все эти "спасители здоровья" предлагали "туеву хучу" всякой фигни навроде "супер-пупер" зубных щеток, диковинных "излучателей", навороченных приборов измерения давления и т.п.

Также прилавки этих "аптек" буквально завалены были различными лечебными травами в красивых упаковках, предлагавшихся, как правило, задорого. Между тем, в лечебных травах надо хорошо разбираться, и подавляющее большинство из тех, что предлагали эти "эскулапы", в неопытных руках становились ядами или, с позволения сказать, той же "дурью"...

Зато когда всерьез заболевший чем-то опасным человек приходил за спасительным препаратом, его там почему-то не оказывалось...

К счастью, несколько лет тому назад со всем этим "жульем в белых халатах" началась борьба, и многие из этих лавочек прикрыли.

Увы - НЕ ВСЕ...
старый 22.03.2014, 21:59   #435
Senior Member

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
Зато: какой титанический труд Вы провели - перекопали весь архив!
Открою вам секрет: тут есть функция поиска. Ввел ник того славянина, отрывок из поэмы, и чудеса! Делов на несколько секунд. Ну и еще у меня нездоровая зрительная память на тексты. Помню все, что читал на форуме.
старый 22.03.2014, 22:15   #436
Senior Member

Цитата:
у меня нездоровая зрительная память на тексты. Помню все, что читал на форуме.
Так что же не делитесь информацией с Cyanide-(-ом) ? - у него есть вопросы - провели бы его по ссылкам.. Только вот.. и Вы, порой, как-то повторяетесь..
старый 22.03.2014, 23:02   #437
Senior Member

Цитата:
Помню все, что читал на форуме.
УжОс. Голова не лопнула?...
старый 22.03.2014, 23:08   #438
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Это могут быть шведы, финны, евреи и арабы. Но происходит это в России, а в Эмиратах и Финляндии не происходит.
А почему это там происходит? Вот вы пишите, что россияне в этом виноваты, то есть так можно понять, читая вашу цитату, вы ставите акцент на росссиянах -

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Это, конечно, не так. Но в таких масштабах до скотского состояния доводят себя преимущественно россияне.
Но в Финляндии и в той же Норвегии люди точно так доводили себя до подобного состояния, это факт, народ стал деградировать и чтобы прекратить этот процесс, правительству в срочном порядке пришлось пойти на какие-то меры, чтобы избежать или уменьшить этот процесс. Но в силу своих устоявшихся традиций и привычек, финны всё же валят в Россию и в Эстонию, чтобы продолжить тот кайф, который "посмели отобрать" у населения правители вышеупомянутых государств. Норги на выходные валят в Швецию за этим пойлом, там дешевле и магазины открыты в эти дни. Тут уже упоминали Францию с картинками и примерами, где молодежь упивается, как вы выразились, до этого скотского состояния.
старый 22.03.2014, 23:15   #439
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Голова не лопнула?...
Так оно ж мне не мешает, в памяти все заархивировaно. И я немного пpеувеличил, конечно.
старый 23.03.2014, 07:11   #440
Senior Member

Цитата:
Но в Финляндии и в той же Норвегии люди точно так доводили себя до подобного состояния,
Я об этом говорил. И нигде не сказал, что "россияне виноваты".
Цитата:
правительству в срочном порядке пришлось пойти на какие-то меры
На такие меры давно пошли бы и в России. Но во-первых, это политика - даже если сказать, что водку запретил "мальчик для битья" Медведев, народ не поймёт. Во-вторых, это всё-таки бизнес - в Финляндии ради здоровья людей и развития государства от этого бизнеса отказались, а в России не откажутся. Ну и в-третьих - в России эти меры не будут действовать.

Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 23.03.2014 в 07:55.
Для отправления сообщений необходима Регистрация