![]() |
|
|
#8561 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() ![]() Я думала, что это трудности моего перевода.. думала – просто стёб какой-то… а это оказывается – реальная клиника …Я-то полагала, что они ещё не доросли до революций… а оно.. вон как.. оказывается – ..разом массово впали в старческий маразм.. Я что-то где-то пропустила.. Даже как-то.. уже не смешно..
|
|
|
|
#8562 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#8563 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
почему бы и нет? вот такое развитие, вполне себе нормальное и желательное
«Война Турчинова». Ucraine is over Егор Холмогоров о том, почему украинская армия потерпит на востоке страны поражение и к чему это приведет армия Турчинова выдвинется на позиции только для того, чтобы потерпеть поражение. Поскольку на Восток выдвинуты все боеспособные воинские части Украины, поражение их будет означать прекращение существования Вооруженных Сил Украины как таковых. Победитель получит всё, и его аппетиты будут ограничены лишь собственным благоразумием (не имеет никакого смысла вторгаться на враждебный бандеровский Запад) и дипломатическим давлением США, действия которых, впрочем, в последние месяцы, скорее, стимулировали раскол Украины, чем его тормозили. Переход в формат гражданской войны означает возможность решить ряд проблем, которые в рамках политического противостояния решались с трудом. Война полностью исключит из уравнения фактор «Правого Сектора», представляющего собой бандформирования, пригодные только для силового разгона мирных русских манифестаций. Те регионы – Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса, Днепропетровск, где мирная победа Русской Весны была невозможна именно из-за фактора «Правого Сектора» и Коломойского, где мирный русский протест подавлялся насилием, теперь спокойно войдут в орбиту русского восстания, будучи поддержаны вооруженной силой восставших. Это принципиально важно для нас геополитически, так как две основные задачи, стоящие уже перед Россией – это получение в свои руки железнодорожной и автомобильной трасс до Крыма – Харьков-Днепропетровск-Мелитополь-Симферополь, без которой Крым на несколько лет остается анклавом. Это Одесса, которая важна и сама по себе, и связи с коридором в Приднестровье, поддержка которого является для России делом национальной чести. Чисто политическая революция на этом направлении была бы подавлена СБУ и «Правым Сектором», а вот экспорт военной революции из Донбасса, которая будет поддержана местным населением (автор достаточно хорошо информирован о настроениях, к примеру, в Днепропетровске, где под железной пятой Коломойского скрываются абсолютно пророссийские настроения). http://svpressa.ru/society/article/85498/?rpop=1
#8564 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
...на Донбассе, самое многочисленное население, и население там быстро стареет... именно на Донбассе больше всего бюджетников. А зачем выбрасывать миллиарды гривен на поддержку бюджетников, которые считают "Беркут" героями? Не может у нас быть лояльности к таким старичкам и старушкам. Пусть их заблуждения оплачивает Путин...но, вряд ли Россия это потянет... Цитата:
...России нужна слабая Украина, где влияние Киева на регионы - будет минимальным, а более самостоятельные регионы могут заблокировать интеграцию Украины в НАТО и в ЕС. Путин будет довольным, а Юля - станет миротворцем... Турчинов уже согласен на референдум о федерализации Цитата:
|
|||
|
|
#8565 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
коротко от ситуации в стране:
|
|
|
#8566 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
...или - надеешься сдр**нуть в Израиль при таком раскладе??..Не начнётся она там, т.к. Бжезинский другого мнения: Цитата:
……… В Европе как-то неохотно относятся к таким вещам, как, например, запрет на поставки энергоносителей из России, так как европейцы очень зависят от российских поставок. Политиканы-аналитиканы.. блин.. одесско-латышского разлива))) |
||
|
|
#8567 | ||
|
Senior Member
|
Привет, девушка из моих сновидений...
Цитата:
Цитата:
Вопросы еще есть?...ах..да...смайлики что-то херовенькие, первый раз мне больше понравилось... |
||
|
|
#8568 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Кстати, чё делал инкогнито на Украине директор ЦРУ Бреннан?? подстрекал киевских хунто-каклов и гарантировал поддержку -
или горилку глушил с блэк-джеком и шлюхами? Белый дом подтверждает что директор ЦРУ Джон Бреннан посещал Киев в прошедшие выходные http://u-f.ru/News/u309/2014/04/14/674567 и кто после этого вмешивается в дела?? Спецслужбы США - даже не долго отпирались. Потому что русская разведка спалила этого казла, пришлось признаться, не отвертелся, гыгы А вот спецслужб России - на Украине никто не видел..Вот ведь парадокс для какло-сознания.... |
|
|
#8569 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8570 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Хто допомагав Януковичу придушувати Майдан. Список кремлівських посланців. http://www.gazeta.lviv.ua/news/2014/04/05/26903 Цитата:
Цитата:
ЗБИГНЕВ БЖЕЗИНСКИЙ: Во-первых, много зависит от того, как поступят сами украинцы. Если они не станут сопротивляться, как они не стали сопротивляться в Крыму, то, конечно, международное сообщество не будет проявлять чрезмерное рвение и поддерживать, по существу, признавших поражение украинцев. Если они решат сопротивляться, они, вероятно, будут шаг за шагом терпеть поражение. Однако если несмотря на это они продолжат сопротивление, общественность как внутри западных стран, так и на международном уровне будет оказывать все большее давление на эти страны, думаю, независимо от того, хотят они или нет в данный момент, в пользу оказания помощи Украине. Речь идет не о прямом военном участии, а о поставке вооружений. ...что-то еще пояснить? А то я наблюдаю у вас есть трудности в восприятии материала... |
|||
|
|
#8571 | |||
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
Но при этом никто не объясняет, что же это такое. Западные ценности общечеловеческие, ничем оcобо не отличаются от цeнностей других стран. Цитата:
Многое дали. Кормили дотациями долгое время, позволили сохранить независимость. Не было бы поддержки Запада, вы бы сейчас не в Норвегии сидели, а, пожалуй, в Москве на стройке или дворником. Цитата:
|
#8572 |
|
Senior Member
|
Просто уже мой интернет не выдерживает всей этой русофобии и начинает глючить
))Так.. суть-то не поменялась! - он ничего не возразил на это! - так что.. - технические неполадки - не помеха сделанному мною выводу. ![]() Хотя - да, поясните: это действительно была такая фишка - что все скакали.. у вас.. там..??,,
|
|
|
#8573 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
это называется - большая жопа Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
#8574 |
|
Senior Member
|
Уже Игльм ответил. Я опоздала). И Busfrøn тоже, как раз ниже под этим постом. Но Вы НЕ ВИДИТЕ И НЕ СЛЫШИТЕ доводов. И чего спрашивается стараться тогда?!))
О да, конечно! Но с поправочкой: ЦЕНТР управления полетом у этой Святой Руси где-с?...В Московии, не так ли?... То есть как бы все равны в Вашей версии Святой Руси, но в то же время...царь батюшка во главе и Московский Патриарх. Ну и персловутая "Твердая Рука", как же без нее. Чтоб "ни один братский народ не разбежался"... Так как то .
|
#8575 | ||
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Цитата:
Прости меня, господи. Пусть он меня унизит, и я ничего не скажу в ответ, клянусь... . Последний раз редактировалось Busfrön: 15.04.2014 в 02:35. |
||
|
|
#8576 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Потерпите уж немножко, каникулы закончатся, халтуры начнутся, опять не до форума будет. Или не читайте)) Кто не нравится, Ingvor, Добавляй того в игнор! Чтобы нервы не мотать, проСЧе просто— не читать! ![]() ![]() Цитата:
![]() .Пойду завтра куплю себе мидаль . Цирк или детский сад, уже не знаю. Евреи, американцы или пришельцы виноваты, но только не Россия...нее!!! ![]() А Метаник всех гнобит, кроме евреев. Эксзухенвей. ![]() оффтопим. Я найду тему, где подробно описана история Китаевой Пустыни здесь на форуме. Обещаю. Цитата:
И так далее. Кто кем себя считал когда то, меня абсолютно не интересует. На данный момент особенно.
|
|||
|
|
#8577 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
)ну если только вот это или вот это ![]() ![]() или вот это ![]() ![]() ![]() Цитата:
я не верю, я просто не знал, что у вас там все не так, как у других ![]() значит вы не против, если латыши будут продавать свою продукцию, а в частности шпроты на Западе? ![]() кормили кормили и видимо закормили, что бедные прибалты побежали от этой сытой жизни из своих стран, боясь как бы не ожиреть Ну и где эта независимость? Цитата:
) При чем тут поддержка Запада и мое пребывание в Норвегии? Я и без Запада объехал пол мира если вы об этом ) Или вы хотите сказать, если бы не запад, щас бы все вмерли от голода? Helly, ну честно, хватит уже глупости постить я уже устал смеятцо Вы посмотрите на страны, кто въехал в этот рай под названием ЕС. Ну сколько можно одно и тоже рассказывать и показывать? Вроде бы давно все всё поняли, ан нет, оказывается еще не все, Исландия почему то отстает ![]() Цитата:
|
||||
|
|
#8578 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8579 |
|
Senior Member
|
Хочу напомнить, если забыли, что Украина это многонациольная страна.
вот именно, они и показали, что они не быдло, а люди и хотят жить мирно, своим умом, а не кормить паразитов |
|
|
#8580 | ||
|
Senior Member
|
Прям таки мультикультурная. Брейвик по ней не плачет еще?)))
Цитата:
![]() ???, спецально для Ингвора, если Вам не трудно...в студию. Может он подскажет, каким таким УМОМ они могут жить. И как МИРНО . Я не нашла таких удачных, может не там ищу))Спасибо. Цитата:
...что ж, сочувствую. Искренне на этот раз. Спокойной ночи). |
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|