Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 15.04.2014, 17:42   #8621
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Helly древние русские летописцы не упоминают о существовании проституции в России, как об отдельном проявлении общественной жизни, и надо думать, что ее и не было....
Ага, а упоминание в "Русской Правде" (XI в.) различных видов изнасилования - "пошибания" ("индивидуального"), "толоки" (группового), или рассуждения автора включенной в ПВЛ повести о выборе веры князем Владимиром по поводу приверженности мусульман Волжской Болгарии к оральному сексу ("от совокупления мужеска и женска вкушаютъ") - куда деть?

Цитата:
...Русь была Православной, и которая пресекала этот грех, как и многие другие.
ЧУШЬ. ЯЗЫЧЕСКОЙ была Русь, языческой вплоть, как минимум, до XII века! А вот по поводу "морального облика" православных попов-греков - мы лучше уж помолчим...
старый 15.04.2014, 17:44   #8622
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
...А есть такие страны, где собачьи какашки хозяин убирает в черный мусорный пакет, и их не надо по весне сгребать.
Повторяю, что в Центре сделаны стойки с такими пакетами. Бесплатно подходишь и берешь пакетик, чтоб собрать какашки. Или такие фразы вы чисто случайно не читаете (они же выпадают из вашего стереотипа)
старый 15.04.2014, 17:45   #8623
Senior Member

Цитата:
Ольха посмотреть сообщение
Ну правды ради стоит отметить, что мало кто в мире разбирается и отличает русского от украинца или, скажем, белоруса)
Теперь уже отличают, можете не сомневаться)>
Да и раньше. Сначала настороженно воспринимают, слыша русскую речь, а потом уже, когда присмотрятся, по другому начинают. Когда НАГЛОСТИ не находят.
старый 15.04.2014, 17:45   #8624
Senior Member

Цитата:
детских песочницах
Ну и ХРЕН с ними, с этими самыми песочницами, равно как и с теми, кто в них копошится! СМ. ПОДПИСЬ...
старый 15.04.2014, 17:46   #8625
Senior Member

Цитата:
Повторяю, что в Центре сделаны стойки с такими пакетами. Бесплатно подходишь и берешь пакетик, чтоб собрать какашки. Или такие фразы вы чисто случайно не читаете (они же выпадают из вашего стереотипа)
Да я знаю про стойки). А также про то, что ими никто в "цивилизованной" стране, которую тут наравне с Японией поставили, не пользуется....
старый 15.04.2014, 17:48   #8626
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
А чем же хуже Прибалты, а ведь и они не хотели в большинстве своем вступать в ЕС, и вы думаете после этих лет в ЕС мнение у них изменилось в другую сторону? Ошибаетесь.
Ingvor, а как же те 67% проголосовавших за ЕС на референдуме в Эстонии?
старый 15.04.2014, 17:55   #8627
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Напоминаю, что когда в Киеве началась очередная "революция", ее поддержали некоторые местные язычники. Но затем от протестного движения отошли.
Возле самого Майдана перед самими событиями, женская орган изация FEMEN в знак поддержки Пуси Риот при помощи бензопилы спилили установленный деревянный крест.

Цитата:
но и на иудео-христианские культурные ценности.
Клеркон, тебе сколько раз говорили уже, что иудаизм и христианство это не одно и тоже. Ты же не слышишь и пролжаешь постить свои глупости.

Цитата:
Ingvor даже в Норвегии живя, умудрился здесь целую тему про собачьи какашки в Бергене создать. Это я о том, КАКИЕ европейские ценности он замечает в первую очередь)).
Метаник, я люблю ходить и гулять пешком, но я был ошарашен, когда посередине тротуара лежала куча, и она пролежала там пару недель. Я не встречал человека, который будет ходить мимо и не замечать этого. Ну видимо местные привыкли к подобному. И сколько этих куч в этом районе я уже выложил фото для наглядности и для вас лично, потому что вы не поверили. А когда поверили, что вы сказали? Вы сделали вывод, что норги деградируют.
старый 15.04.2014, 17:55   #8628
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Повторяю, что в Центре сделаны стойки с такими пакетами. Бесплатно подходишь и берешь пакетик, чтоб собрать какашки.
Ольха,это какая то дикая случайность....ну это Питер, город культуры, там шведы гуляют с финами...

А Я вот ни разу не видел в центре Екб пакетиков для собачьих какашек ))))
блин, я щас упаду от хохота....О господя....
Да нашим собачникам впадлу будет это даже предложить. Я думаю приличного человека - как раз за это и закидают какашками и пошлют пл известному адресу. Эти ублюдки собачные, которые засирают вокруг своего же дома всё.
Всех собачников - на принудительное лечение.Штрафы и уголовка!! Нех разводить дерьмо в родном районе!!

Вообще, про чистоту города - спорный вопрос. Чистота - она условна, особенно в весенний период таяния снега. Он очень долог из за климата- полтора-два месяца- и в это время - по уши всё в грязи и болотах. Нам действительно пока надо учиться у Западных товарищей. Причем тотально
старый 15.04.2014, 17:55   #8629
Senior Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Геи вроде тут нр совсем про чем.
У этих двоих ону ВСЕГДА причем. Это они, видимо, так за Украину переживают. Что готовы ее назад бандюкам отдать, лишь бы на гея случайно не наткнуться.
старый 15.04.2014, 17:58   #8630
Senior Member

Цитата:
иудаизм и христианство это не одно и тоже. Ты же не слышишь и пролжаешь постить свои глупости.
От глупого слышу! Непосредственное происхождение раннего христианства от иудаизма - исторический ФАКТ.

«Германская энергетическая корпорация RWE начала реверсные поставки газа на Украину в рамках контракта, заключенного в 2012 году.....

Согласно договору, Германия может поставлять до десяти миллиардов кубометров газа в год по оптовым европейским ценам, которые в первом квартале 2014 года составляли около 380 долларов за тысячу кубометров. Россия сейчас предлагает Украине газ по 485 долларов за тысячу кубометров.

Цены для Украины выросли почти на 80 процентов с начала апреля. До этого для Киева действовали две скидки, договоренности о которых были достигнуты в 2010-м и 2013 годах. В результате в первом квартале 2014-го Украина получала газ по 268 долларов за тысячу «кубов».

14 апреля 2014 г. о готовности начать реверсные поставки газа на Украину заявила Польша, через которую, скорее всего, и пойдет германский экспорт. Словакия также неоднократно подчеркивала способность организовать поставки через свою газотранспортную систему....»

Подробнее: http://lenta.ru/news/2014/04/15/reverse/
старый 15.04.2014, 17:58   #8631
Senior Member

Цитата:
Деревенский посмотреть сообщение
Неее, Пусть бандеровцы и идут в Европу. Я ж не против)) Только пусть остальной народ не тянут.
Вот и пусть идут. А от "остального народа" отвалите))) назад в Рязань/Казань. На свои территории.
старый 15.04.2014, 18:04   #8632
Senior Member

Цитата:
Ingvor, а как же те 67% проголосовавших за ЕС на референдуме в Эстонии?
вот все и удивляются, даже сами эстонцы. Как такое могло быть, если все не голосовали за ЕС. Вывод напрашивается сам, что это подстава правительства. Ведь это была их инициатива, а не народа. За народ они уже давно все решили. А сейчас и фермерство в глубокой клоаке, чего никогда не было и во времена СССР.

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
А Я вот ни разу не видел в центре Екб пакетиков для собачьих какашек ))))
Я в Питер часто езжу, тоже не видел пакетиков если честно, но и собак на Невском не наблюдал, чего не скажешь про тот же Берген. собак в городе полно. Я выложил даже тему, а Метаник опять возмутилась. Там тоже я не видел никаких пакетов и даже табличек.
Цитата:
Что готовы ее назад бандюкам отдать, лишь бы на гея случайно не наткнуться.
так бандюги с пидорами как раз и засели в Раде.

Цитата:
От глупого слышу! Непосредственное происхождение раннего христианства от иудаизма - исторический ФАКТ.
не пости свои глупости, надоел уже А если хочешь доказать, так приведи эти Факты
старый 15.04.2014, 18:04   #8633
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
вот все и удивляются, даже сами эстонцы. Как такое могло быть, если все не голосовали за ЕС. Вывод напрашивается сам, что это подстава правительства. Ведь это была их инициатива, а не народа. За народ они уже давно все решили.
Вот и многие крымчане удивляются, как же они в России оказались...
старый 15.04.2014, 18:04   #8634
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Всех собачников - на принудительное лечение.Штрафы и уголовка!!
Вы поаккуратнее, я собачник все-таки
старый 15.04.2014, 18:04   #8635
Senior Member

Цитата:
Деревенский посмотреть сообщение
По поводу того что вы не нашли в новостях ничего про них. Вы наберите в гугле например -франция однополые "браки". Оооооо знаете сколько там будет инфы. Причем! Эта информация именно информативного содержания. Как бедные французы выходят бастовать против. И проч.
То есть, эти ссылки Вам автоматом на имейл приходят?))) или Вы все таки НАБИРАЕТЕ В ГУГЛЕ? САМИ?
Нет, с детей не так смешно, как со взрослых.
И он еще говорит, что пример со шкафом некорректный, и он никуда специально не залазит!
старый 15.04.2014, 18:07   #8636
Senior Member

Цитата:
А от "остального народа" отвалите))
не понял, ты какое отношение имеешь к этому народу? Твой народ давно на земли предков уехал А ты перепутала направление

Цитата:
Что готовы ее назад бандюкам отдать, лишь бы на гея случайно не наткнуться.

Цитата:
от и многие крымчане удивляются, как же они в России оказались...
где ж вы их видели, вопрос? Замечу, что в Эстонии не было независимых представителей, как это было в Крыму. Так что мимо кассы ваши подозрения
старый 15.04.2014, 18:12   #8637
Senior Member

Цитата:
Видел я в Бергене это собачье дерьмо и фото выложил, как норги засирают тротуары и переходы, а на уборку за собой забили большой и толстый. Метаник сделала вывод, что нация деградирует. А вы говорите - Россия.
Не передергивайте цитаты, как иеговист какой то)))!!! Я писала что эта деградация от мигрантов идет. А норги как убирали дерьмо, так и убирают. Да и вообще у НОРМАЛЬНЫХ людей свои дома или блоки, собаки на улице живут или почти на природе. В самом городе их не очень много. Вот приезжие в центр все лезут, и псами обсаживаются, и от них все зло.
старый 15.04.2014, 18:12   #8638
Senior Member

СРОЧНО! МОЛНИЯ! АВАКОВ ЗАСТРЕЛИЛСЯ, ФАРИОН ПОКА ЖИВА

Как сообщают источники в окружении Арсена Авакова, 14 апреля и.о. министра МВД Украины застрелился.

Пуля пробила ему голову и, не причинив вреда, вылетела с другой стороны.

Сбежавшиеся на звуки выстрела охранники и уборщица баба Ганна констатировали, что Арсен Аваков лежит около своего стола, а из пулевого отверстия головы вытекает зелёная жидкость.

Охранники Мыкола и Олежко:
- Мы подумали, что это зелёнка. У нас, у хохлов, если болит голова - в уши закапывают зелёнку. Мы сразу подумали, что от выстрела стала вытекать скопившаяся зелёнка - ведь последние месяцы у Арсена Борисовича голова болела за всю Украину, за каждого украинца, за каждую травинку и мураша... Может быть, он даже где-то перебарщивал с зелёнкой.

Баба Ганна:
- Я давно работаю в аппарате МВД, из всех уборщиц я - с самым секретным допуском. Поэтому, зная многие секреты и тайны я сразу поняла - Аваков не из обычных людей, он - пришелец. У них кровь - зелёная. Или вампир. Одно из двух - или пришелец, или вампир. Или гринписовец. Четвёртого - не дано!

Меж тем сам Аваков уже выступил с видео-обращением к украинскому народу. Одними из первых его слов стали:

- Я - застрелился. По-мужски. Сотрудники спецподразделений могут верить мне и выполнять мои приказы. Я - ещё тот кабан.

После чего, из ответов на вопросы журналистов, стала складываться более-менее цельная картина драматического происшествия.

Утром, только проснувшись, Арсен Аваков вытащил из-под подушки руку, чтобы почесать ухо, но в руке оказался пистолет. Пистолетом чесать ухо было довольно удобно.

- Дальше, - рассказывает Аваков, - я помню всё будто в дымке. Вокруг суетились охранники и уборщица, пролетела муха, кто-то пукнул. Я понимал, что умираю, и из последних сил прошептал "Слава Украине!", а охранники и уборщица выстроились вокруг меня и отдали честь. Муха прожужжала "Героям Слава!". Вот такие у нас, на Украине, мухи!

Здесь Аваков прослезился и его пришлось успокаивать.

- А потом, - продолжил Аваков свой рассказ, - я увидел чудесное сияние идущее от дверей. Это вошла великомученица Грыжепереможная Юлия. Она подошла ко мне и возложила на мою рану стодолларовую бумажку. Как по волшебству моя рана стала затягиваться и полностью исчезла.

Здесь Аваков прослезился второй раз и ему дали пощёчину, чтобы привести в чувство.

- Я не могу дать какие-либо рациональные объяснения всему произошедшему, но я верю в Юлю и в чудодейственную силу долларов - завершил свой рассказ Аваков.

Меж тем на Украине:
- в Ровно уже приготовили доллары и раскапывают могилу Музычко.
- группировка ВВС Украины в спешном порядке усилена спецподразделениями из патриотически настроенных мух.
- после наложения на лоб Обамы стодолларовой купюры, вся тьма вышла из президента США и перешла в бумажку, которая вспыхнула и превратилась в пепел, теперь белокожего Обаму не узнает служба охраны. Дети Обамы плачут и зовут папу.
- в центре Киева был зафиксирован полёт НЛО, Аваков исчез.
- немецкая клиника подтвердила, что вырезанная у Тимошенко грыжа, помещённая в стеклянную колбу, ведёт самостоятельную жизнь и пытается отрастить щупальца.
- Фарион в необычном шлеме и несколько странных существ забаррикадировались на одном из этажей киевского СБУ.
- во время интервью с Тимошенко, её косы самостоятельно расплелись и поползли к стакану с водой.
- при просмотре видео-обращений Турчинова, люди в зале начинают раскачиваться с закрытыми глазами и стонать.
- при попытке ареста Яценюка он подошёл к большой морковке, открыл в ней секретный люк и улетел к звёздам.

Лавров уже выступил с заявлением, в котором сначала многозначительно обвёл взглядом всех присутствующих, а затем веско сказал: "Не страна, а сумасшедший дом. Будем лечить".

Западные журналисты тут же уточнили: "Вы считаете, что украинцы ненормальные? Или о какой стране говорит Россия?"

Лавров лишь усмехнулся: "Мы будем настаивать именно на той трактовке, что прозвучала".

Опанас Парашемойский,
из сумасшедшего дома
для javdet.livejournal.com
старый 15.04.2014, 18:16   #8639
Senior Member

Цитата:
не понял, ты какое отношение имеешь к этому народу? Твой народ давно на земли предков уехал А ты перепутала направление
Это какой именно МОЙ народ ввиду имеется?..
Просто интересТно стало. Стоко пафосу!)))
И уж в любом случае, ТВОЙ то народ эстонский, вообще каким боком к Украине прицепился?! Я то хотя бы родилась и выросла там, так что прав покричать у меня как бы, полюбому, больше...
старый 15.04.2014, 18:17   #8640
Senior Member

Цитата:
Не передергивайте цитаты, как иеговист какой то)))!!! Я писала что эта деградация от мигрантов идет.
Не видел ни одного мигранта с собакой, одни коренные жители. Ну нахрен им заводить псов, когда они временно приехали в Берген. Один дедок норг приходит к Киви с двумя псами и ждет открытия магазина сидя с пакетами бутылок.

Цитата:
Это какой именно МОЙ народ ввиду имеется?..
ну как какой, богоизбранный естественно
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая