![]() |
|
|
#8621 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
ЧУШЬ. ЯЗЫЧЕСКОЙ была Русь, языческой вплоть, как минимум, до XII века! А вот по поводу "морального облика" православных попов-греков - мы лучше уж помолчим...
|
#8622 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Повторяю, что в Центре сделаны стойки с такими пакетами. Бесплатно подходишь и берешь пакетик, чтоб собрать какашки. Или такие фразы вы чисто случайно не читаете (они же выпадают из вашего стереотипа)
|
|
|
#8623 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Да и раньше. Сначала настороженно воспринимают, слыша русскую речь, а потом уже, когда присмотрятся, по другому начинают. Когда НАГЛОСТИ не находят. |
|
|
|
#8625 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
, не пользуется....
|
|
|
|
#8626 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#8627 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Клеркон, тебе сколько раз говорили уже, что иудаизм и христианство это не одно и тоже. Ты же не слышишь и пролжаешь постить свои глупости. Метаник, я люблю ходить и гулять пешком, но я был ошарашен, когда посередине тротуара лежала куча, и она пролежала там пару недель. Я не встречал человека, который будет ходить мимо и не замечать этого. Ну видимо местные привыкли к подобному. И сколько этих куч в этом районе я уже выложил фото для наглядности и для вас лично, потому что вы не поверили. А когда поверили, что вы сказали? Вы сделали вывод, что норги деградируют. |
|
|
|
#8628 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
А Я вот ни разу не видел в центре Екб пакетиков для собачьих какашек )))) блин, я щас упаду от хохота....О господя.... Да нашим собачникам впадлу будет это даже предложить. Я думаю приличного человека - как раз за это и закидают какашками и пошлют пл известному адресу. Эти ублюдки собачные, которые засирают вокруг своего же дома всё. Всех собачников - на принудительное лечение.Штрафы и уголовка!! Нех разводить дерьмо в родном районе!! Вообще, про чистоту города - спорный вопрос. Чистота - она условна, особенно в весенний период таяния снега. Он очень долог из за климата- полтора-два месяца- и в это время - по уши всё в грязи и болотах. Нам действительно пока надо учиться у Западных товарищей. Причем тотально
|
#8629 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8630 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
«Германская энергетическая корпорация RWE начала реверсные поставки газа на Украину в рамках контракта, заключенного в 2012 году..... Согласно договору, Германия может поставлять до десяти миллиардов кубометров газа в год по оптовым европейским ценам, которые в первом квартале 2014 года составляли около 380 долларов за тысячу кубометров. Россия сейчас предлагает Украине газ по 485 долларов за тысячу кубометров. Цены для Украины выросли почти на 80 процентов с начала апреля. До этого для Киева действовали две скидки, договоренности о которых были достигнуты в 2010-м и 2013 годах. В результате в первом квартале 2014-го Украина получала газ по 268 долларов за тысячу «кубов». 14 апреля 2014 г. о готовности начать реверсные поставки газа на Украину заявила Польша, через которую, скорее всего, и пойдет германский экспорт. Словакия также неоднократно подчеркивала способность организовать поставки через свою газотранспортную систему....» Подробнее: http://lenta.ru/news/2014/04/15/reverse/ |
|
|
|
#8631 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8632 | |
|
Senior Member
|
вот все и удивляются, даже сами эстонцы. Как такое могло быть, если все не голосовали за ЕС. Вывод напрашивается сам, что это подстава правительства. Ведь это была их инициатива, а не народа. За народ они уже давно все решили. А сейчас и фермерство в глубокой клоаке, чего никогда не было и во времена СССР.
Я в Питер часто езжу, тоже не видел пакетиков если честно, но и собак на Невском не наблюдал, чего не скажешь про тот же Берген. собак в городе полно. Я выложил даже тему, а Метаник опять возмутилась. Там тоже я не видел никаких пакетов и даже табличек. так бандюги с пидорами как раз и засели в Раде. Цитата:
А если хочешь доказать, так приведи эти Факты
|
|
|
|
#8633 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Вот и многие крымчане удивляются, как же они в России оказались...
|
|
|
#8634 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#8635 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
))) или Вы все таки НАБИРАЕТЕ В ГУГЛЕ? САМИ?![]() ![]() ![]() Нет, с детей не так смешно, как со взрослых. ![]() И он еще говорит, что пример со шкафом некорректный, и он никуда специально не залазит! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#8636 |
|
Senior Member
|
не понял, ты какое отношение имеешь к этому народу? Твой народ давно на земли предков уехал
А ты перепутала направление![]() где ж вы их видели, вопрос? Замечу, что в Эстонии не было независимых представителей, как это было в Крыму. Так что мимо кассы ваши подозрения |
|
|
#8637 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() )))!!! Я писала что эта деградация от мигрантов идет. А норги как убирали дерьмо, так и убирают. Да и вообще у НОРМАЛЬНЫХ людей свои дома или блоки, собаки на улице живут или почти на природе. В самом городе их не очень много. Вот приезжие в центр все лезут, и псами обсаживаются, и от них все зло.
|
|
#8638 |
|
Senior Member
|
СРОЧНО! МОЛНИЯ! АВАКОВ ЗАСТРЕЛИЛСЯ, ФАРИОН ПОКА ЖИВА
Как сообщают источники в окружении Арсена Авакова, 14 апреля и.о. министра МВД Украины застрелился.Пуля пробила ему голову и, не причинив вреда, вылетела с другой стороны. Сбежавшиеся на звуки выстрела охранники и уборщица баба Ганна констатировали, что Арсен Аваков лежит около своего стола, а из пулевого отверстия головы вытекает зелёная жидкость. Охранники Мыкола и Олежко: - Мы подумали, что это зелёнка. У нас, у хохлов, если болит голова - в уши закапывают зелёнку. Мы сразу подумали, что от выстрела стала вытекать скопившаяся зелёнка - ведь последние месяцы у Арсена Борисовича голова болела за всю Украину, за каждого украинца, за каждую травинку и мураша... Может быть, он даже где-то перебарщивал с зелёнкой. Баба Ганна: - Я давно работаю в аппарате МВД, из всех уборщиц я - с самым секретным допуском. Поэтому, зная многие секреты и тайны я сразу поняла - Аваков не из обычных людей, он - пришелец. У них кровь - зелёная. Или вампир. Одно из двух - или пришелец, или вампир. Или гринписовец. Четвёртого - не дано! Меж тем сам Аваков уже выступил с видео-обращением к украинскому народу. Одними из первых его слов стали: - Я - застрелился. По-мужски. Сотрудники спецподразделений могут верить мне и выполнять мои приказы. Я - ещё тот кабан. После чего, из ответов на вопросы журналистов, стала складываться более-менее цельная картина драматического происшествия. Утром, только проснувшись, Арсен Аваков вытащил из-под подушки руку, чтобы почесать ухо, но в руке оказался пистолет. Пистолетом чесать ухо было довольно удобно. - Дальше, - рассказывает Аваков, - я помню всё будто в дымке. Вокруг суетились охранники и уборщица, пролетела муха, кто-то пукнул. Я понимал, что умираю, и из последних сил прошептал "Слава Украине!", а охранники и уборщица выстроились вокруг меня и отдали честь. Муха прожужжала "Героям Слава!". Вот такие у нас, на Украине, мухи! Здесь Аваков прослезился и его пришлось успокаивать. - А потом, - продолжил Аваков свой рассказ, - я увидел чудесное сияние идущее от дверей. Это вошла великомученица Грыжепереможная Юлия. Она подошла ко мне и возложила на мою рану стодолларовую бумажку. Как по волшебству моя рана стала затягиваться и полностью исчезла. Здесь Аваков прослезился второй раз и ему дали пощёчину, чтобы привести в чувство. - Я не могу дать какие-либо рациональные объяснения всему произошедшему, но я верю в Юлю и в чудодейственную силу долларов - завершил свой рассказ Аваков. Меж тем на Украине: - в Ровно уже приготовили доллары и раскапывают могилу Музычко. - группировка ВВС Украины в спешном порядке усилена спецподразделениями из патриотически настроенных мух. - после наложения на лоб Обамы стодолларовой купюры, вся тьма вышла из президента США и перешла в бумажку, которая вспыхнула и превратилась в пепел, теперь белокожего Обаму не узнает служба охраны. Дети Обамы плачут и зовут папу. - в центре Киева был зафиксирован полёт НЛО, Аваков исчез. - немецкая клиника подтвердила, что вырезанная у Тимошенко грыжа, помещённая в стеклянную колбу, ведёт самостоятельную жизнь и пытается отрастить щупальца. - Фарион в необычном шлеме и несколько странных существ забаррикадировались на одном из этажей киевского СБУ. - во время интервью с Тимошенко, её косы самостоятельно расплелись и поползли к стакану с водой. - при просмотре видео-обращений Турчинова, люди в зале начинают раскачиваться с закрытыми глазами и стонать. - при попытке ареста Яценюка он подошёл к большой морковке, открыл в ней секретный люк и улетел к звёздам. Лавров уже выступил с заявлением, в котором сначала многозначительно обвёл взглядом всех присутствующих, а затем веско сказал: "Не страна, а сумасшедший дом. Будем лечить". Западные журналисты тут же уточнили: "Вы считаете, что украинцы ненормальные? Или о какой стране говорит Россия?" Лавров лишь усмехнулся: "Мы будем настаивать именно на той трактовке, что прозвучала". Опанас Парашемойский, из сумасшедшего дома для javdet.livejournal.com |
|
|
#8639 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Просто интересТно стало. Стоко пафосу! ![]() )))И уж в любом случае, ТВОЙ то народ эстонский, вообще каким боком к Украине прицепился?! Я то хотя бы родилась и выросла там, так что прав покричать у меня как бы, полюбому, больше...
|
|
|
|
#8640 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
ну как какой, богоизбранный естественно
|
|