Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 15.04.2014, 02:31   #8581
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Лучше задумайся, почему о русских во всем мире такое негативное мнение
Ну правды ради стоит отметить, что мало кто в мире разбирается и отличает русского от украинца или, скажем, белоруса)
старый 15.04.2014, 05:15   #8582
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Жители Юго Востока уже вполне показали, кто они.
Абсолютно такие же граждане страны, такие же точно люди. Разве нет? Они не обязаны верить в то, во что верите вы или кто-то другой. Если Украина стремится к демократическим ценностям, то так или иначе придётся это признать - это такие же люди.
старый 15.04.2014, 07:59   #8583
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Svrgh
а где ВОЮЕТ РОССИЯ ??? Где по твоему? в Украине??
Цитата:
Уже Игльм ответил. Я опоздала). И Busfrøn тоже, как раз ниже под этим постом. Но Вы НЕ ВИДИТЕ И НЕ СЛЫШИТЕ доводов. И чего спрашивается стараться тогда?!))
я и посмотрел и прокомментировал -
тут и тут
прочти три строчки, а? Ведь практически сразу видно - что это постановка,

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Нет, конечно, никаких спецслужб России в Украине нет. И в Крыму никого не было. Ведь опознавательных знаков российской армии не было на зеленых человечках, да?
во первых Крым - против Украины, там русские. Во вторых - там была российская армия всегда, по договору. В третьих - зеленые человечки - ни в кого не выстрелили, ни разу. Не было сотен тысяч коктейлей молотова и снайперских провокаций - как на Майдане. Не жгли здания и не били людей, волоча по земле.

Или я что то пропустил и укро-патриоты с ног сбились отбивать свою якобы территорию?? И БЫЛА ВОЙНА-АА ???
Нет. Укроармия - почетно сдала всё что могла со своим металлоломом устаревшим и на 80% - перешла на сторону народа Крыма, а потом - и армию РФ.
Цитата:
Прости меня, господи. Пусть он меня унизит, и я ничего не скажу в ответ, клянусь...
ох какие субмиссивные желания. Это вы лучше с барменом знакомым в Швеции практикуйте. Горячие Stock-holm Leatherboys///

а
Цитата:
...еще и минет Ему... А если Он еще и ....отожмет, то.... таким же образом и весь Его..... Боюсь, кстати.... себя жертву ...
старый 15.04.2014, 11:05   #8584
Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Западные ценности общечеловеческие, ничем оcобо не отличаются от цeнностей других стран.
Даа?? А что это запад говорит от всего 5 миллиардного человечества?? А Китай? миллиард человек. У них западные ценности? А там за коррупцию казнь, там другие жизненные понятия. Индия? Там вообще все не по европейски? А где нибудь в племени тумба юмба ценность съесть человека для них это ценность.

Общечеловеческие ценности. А что это? Не могли бы поподробнее? Хотя давайте рассуждать логически. Если взять всё ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Ведь ценности же общечеловеческие да? И что же общего у 5 миллиардов человек населяющих нашу планету? Руки, ноги, голова. Едим спим, дышим. Это общее. Говорим. Хотя языки уже разные. Может некие жизненные понятия? А вы уверены что мировоззрение Европы общее с мировоззрением Китая? А? Вы же говорите про общечеловеческие ценности.
Итак продолжим искать общее у всего человечества. Про руки ноги едим спим пьем дышим сказали. Да это общее. Выглядим вроде одинаково. Хотя и тут. Кто негр, кто мулат, кто азиат. Может общее это желание работать у всех человеков? Хотя, много по тюрьмам сидят. И работать никогда не будут. Уж не про толерантность ли вы??? Тот же Китай мягко говоря нетолерантен. А уж ближний восток ого го.

Общее у человеков это еще в туалет ходить. Это да. Это все. Может всё человечество роднит желание не испражняться у себя в квартире, дома, под обеденный стол? Вот тут я думаю человечество найдет взаимопонимание.

Хотя....
старый 15.04.2014, 12:13   #8585
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
ну если только вот это
Ingvor, да я вам сейчас такого же кучу натаскаю с интернета, но относящегося к великодуховным россиянам, украинцам и пр.
Причем здесь некие мифические ценности?
Дурной вкус и пошлость характерны для любой нации.
ПС. Живу на Западе давно.
Даже гей-парады как-то посещала с целью ознакомления.
Ну не вижу я никакого особого дерьма, в котором вы хотите меня убедить.
Впрочем, если попытаться, то совсем как из анекдота, можно и увидеть, если залезть на шкаф и взять бинокль.
А вот в подъездах никто не гадит, общественных туалетов не устраивают, пьяные не блюют и не валяются. В отличие от постсоветского пр-ва, где за этим никто не следит и никто не наказывает.
Цитата:
значит вы не против, если латыши будут продавать свою продукцию, а в частности шпроты на Западе?
Пускай продают, мне то что.
Я их точно покупать не буду.
Цитата:
кормили кормили и видимо закормили, что бедные прибалты побежали от этой сытой жизни из своих стран, боясь как бы не ожиреть Ну и где эта независимость?
Независимость - это когда что-то для нее делают.
А превозгласить независимость и сесть на шею Европе.... Или России....
У Прибалтики был выбор: зависеть от России или от Европы.
Они его сделали, и правильно сделали, ЕС им дал больше возможностей, чем могла дать Россия.
Цитата:
А ха ха, то-то, Helly, я смотрю все дворники из Прибалтики на Западе в люди вышли ) При чем тут поддержка Запада и мое пребывание в Норвегии? Я и без Запада объехал пол мира если вы об этом
И повсюду выискивали дерьмо и пропагандировали российский образ жизни?
Ingvor, мне совершенно непонятно, почему при полном отчуждении западного образа жизни вы все еще там, а не в России.
Сами же говорили, что мать ваша процветает на свою пенсию на Кубани.
Вот и поехали бы к ней по объединению семьи жить.
Получили бы российское гражданство, работали бы там, пропагандировали бы советский образ жизни и боролись бы с западным.
Но нет, Норвегия и точка.
Цитата:
Хочу напомнить, если забыли, что Украина это многонациольная страна.
И что?
Во всем мире людей относят по принадлежности к какому-нибудь гражданству. Если гражданин Украины - украинец (а по национальности хоть еврей, хоть русский, хоть казах), если России - то россиянин.
Что вас так возмущает?
старый 15.04.2014, 12:15   #8586
Senior Member

Цитата:
Ну Вам же не надоедает говно и вранье лить?
Метаник, вы опять все забыли и как вы хлопнули дверью в первый раз и какие речи толкали и это было не единожды. Я так понимаю, что это девичий склероз. не иначе.
Цитата:
Ingvor, если из всего того опыта, что Вы, как говорите, наездили по миру, Вы в Европе смогли заметить и оценить только ЭТИ ценности..
Метаник, что с вами, я ведь выносил тему о норвежском композиторе и другие подобные, и те давние ценности, естественно останутся в народе и с народом, но я говорю сейчас о нынешних "ценностях", которые проповедует толерантная Ойропа, вот и почувствуйте разницу. Или ее для вас уже не сущетсвует, стерлись границы? Тогда сочувствую
Цитата:
Брейвик по ней не плачет еще?)))
А это у него спросите, как он там себя чувствует. Наверное бодрячком
старый 15.04.2014, 12:20   #8587
Member

Цитата:
Живу на Западе давно. Даже гей-парады как-то посещала с целью ознакомления. Ну не вижу я никакого особого дерьма, в котором вы хотите меня убедить.
Очень жаль что не видите дерьма в гей парадах. А если педофилы заявят о своих правах? Зоофилы? Некрофилы и прочие ...филы?
Кстати педофилы уже вроде в какой то европейской стране то ли партию организовали то ли еще что то. Не помню.
Ну и куда такое общество придет??? Где стерты гендерные отличия, гендерные константы. Где мальчик объявляет себя девочкой. И наоборот. ну это сумашедший дом. Человек рожденный мальчиком объявляет себя девочкой. А если он себя объявит кузнечиком или рыбой морской?? Ну ладно если это еще в формате Кащенко и под наблюдением врачей. Но когда это выносится на законодательный уровень, когда это объявляется "нормой" вот страшно. Такое общество выродится. Это больное общество.
старый 15.04.2014, 12:26   #8588
Senior Member

Цитата:
но я говорю сейчас о нынешних "ценностях", которые проповедует толерантная Ойропа, вот и почувствуйте разницу.
В толерантной Европе я могу вполне себе ходить по улицам, не боясь, что меня собъет пьяный водитель, который скроется с места происшествия и который получит 2-3 года условно с отсрочкой до достижения детей 14 лет. А меня еще и грязью польют, мол, нечего стоять на тротуаре.

Цитата:
Деревенский посмотреть сообщение
А если педофилы заявят о своих правах? Зоофилы? Некрофилы и прочие ...филы?
А если не заявят?
Как-то слишком много у вас "если".
Меня вот больше беспокоит усиление налогового бремени для российского малого бизнеса. Ведь тысячи пойдут по миру с голым задом, вот такой натуральный стриптиз получится.
Цитата:
Кстати педофилы уже вроде в какой то европейской стране то ли партию организовали то ли еще что то. Не помню.
Как всегда, не помните, не знаете, а говорите.
Цитата:
Такое общество выродится. Это больное общество.
Так вы ж радоваться должны.
Самоустранение конкурента, а там и вы выскочите со своими "ценностями".
Но вот как-то не вымирают, заразы.
старый 15.04.2014, 12:38   #8589
Senior Member

Немного этот компот мистикой разбавлю 2010 г

В летописях XI-XII веков сохранились предания, гласившие, что три брата - Кий, Щек, Хорив - и их сестра Лыбедь, князья племенного объединения полян, основали три поселения. Из них впоследствии и образовался город Киев.

От ладьи отвалилась корма с фигурами двух братьев, Кия и Хорива. Языческий эгрегор показал ,ребятки дошутитесь.Но этого не увидели.Наоборот добавилиЯзыческий эгрегор отвернулся.За всем этим с ухмылкой наблюдало нечто в черных доспехах выдавая себя за Архангела МихаилаКогда тучи от горящих покрышек поднялся над Киевом он воспрялНеся не свет славы божей а тьму злобы и крови.Так христианский эгрегор отвернулся.Потом был осквернен эгрегор павших воинов проливших кровь за эту страну.Так ушла сила.Потом добры молодцы нацепили руну которую спецы из Ананербе использовали для стирания личности и превращения человека в машину с выбросом всей ее энергии,батарейка.Хотя руна хороша если ее использовать по назначению.Остались БЕСЫИ надежда на светлое будущее.
старый 15.04.2014, 13:17   #8590
Senior Member

Цитата:
Ingvor, да я вам сейчас такого же кучу натаскаю с интернета, но относящегося к великодуховным россиянам, украинцам и пр.
Так вот и скажите, откуда они взялись в России или на Украине, неужели это народная ценность этого народа? Увы, нет и вы бы это должны знать и без меня.

Цитата:
Дурной вкус и пошлость характерны для любой нации.
Правда в одной их меньше, чем в другой. Здесь на форуме есть тема Савельева о разности мозгов и рас. Вы об этнических группировках ничего не слышали? А ведь они есть, и, к примеру русских, там наименьшее число. Я смотрел как то статистику по России еще лет десять назад, (думаю ничего не изменилось) так там к примеру барсеточники 90 процентов выходцы из солнечной Грузии.

Цитата:
Даже гей-парады как-то посещала с целью ознакомления. Ну не вижу я никакого особого дерьма, в котором вы хотите меня убедить.
Вам знакомо такое понятие как Растление? Так вот и эта ценность в страны бывшего СССР хлынула как раз с продвинутого цивилизованного Запада, так воспеваемого вами и в котором вы не хотите или не видите из за своей зашоренности эти негативы. Или они для вас не являются таковыми и это типа нормально? Вот тоже один из примеров ценностей Запада, в Нидерландах уже около 50 тысяч зарегистрированных однополых браков, и это вас как то не колышит. Ну да, вы выбрали позу страуса, живете в своем мирке, а остальное по барабану.

Цитата:
А вот в подъездах никто не гадит, общественных туалетов не устраивают, пьяные не блюют и не валяются.
Есть такое понятие как пофигизм, или равнодушие, тут зема Леон уже как то промолвился в одной из тем, что в их подъезде на первом этаже продают самогон и типа ручка уже блестит от посетителей. Ну а как гражданину, которому это не все равно, почему бы ему не зайти к участковому и не сказать об этом? Трындеть на форумах легко, согласитесь , а вот что то сделать конкретное, сразу тишина, потому что всем по барабану. Вот и здесь примерно то же самое. У нас тоже ссали в подъездах, но когда сделали товарищество, каждый почуствовал какую то ответственность, хоть и малую, но в подъездах стало чище, поставили домофон, и проблемы решены. И для тех, кто нарушает общественный порядок , применяются меры. Заметьте, это многоквартирный дом, в котором в основном живут русские, так нелюбимые Метаниками и они хотят порядка, а не эстонцы. Кстати среди аварий в пьяном виде, большинство совершаются мололдняком титульной нации

Цитата:
Я их точно покупать не буду.
Дело ваше, честно говоря я тоже не любитель шпрот, но они в советское время были дефицитом, отправлялись на экспорт, даже продавались в магазинах типа Березка и Торгсин, а ведь технология не изменилась с тех пор и требования к данному продукту. Я могу допустить и слышал, что какие то местные мелкие компании пытались заниматься выпуском шпрот, но их закрыли.

Цитата:
Независимость - это когда что-то для нее делают.
Делают, а потом требуют и диктуют свои правила игры, это уже, извините, не независимость, а диктат. Вот ЕС и есть диктат для Эстонии. Шагнуть влево или вправо без разрешения ЕС они уже не могут.

Цитата:
Ольха посмотреть сообщение
Ну правды ради стоит отметить, что мало кто в мире разбирается и отличает русского от украинца или, скажем, белоруса)
И русские и те же украинцы и беларусы это единный народ, а вот для жителей Запада или Европы, и если ты из России, хоть ты по национальности грузин, армян или еврей, ты для них будешь русским, это факт

Цитата:
Ingvor, мне совершенно непонятно, почему при полном отчуждении западного образа жизни вы все еще там, а не в России.
Я уже устал говорить и повторять, я живу в Эстонии, здесь проживает 40% русско язычного населения, и немало из живет здесь с времен царя гороха, точно такая же ситуация и в Латвии и Литве. Здесь корни наши, неужели не понятно? Но здесь пытались провести гей парады, ничем хорошим это не кончилось. Народу не пофиг.

Цитата:
Западные ценности общечеловеческие, ничем оcобо не отличаются от цeнностей других стран.
старый 15.04.2014, 13:21   #8591
Senior Member

Цитата:
Так вот и скажите, откуда они взялись в России или на Украине, неужели это народная ценность этого народа? Увы, нет и вы бы это должны знать и без меня.
А откуда взялась на Руси проституция?
Или ее с Запада привезли?
А эти высоконравственные девицы, готовые лечь под любого обладателя толстого кошелька?
И полуголые бабы, шатающиеся по бутикам и ругающиеся матом?
Блевание пьяных в общественных местах, туалеты в подъездах.
А откуп от полиции при совершении преступления?
Да зачем далеко ходить?
Просто взятки гаишникам, когда обе стороны идут на криминал?
Вот вы можете себе представить, что вы взятку полицейскому в Норвегии дали?
А все это российские (славянские) ценности, в них Запад обвинить невозможно.
Цитата:
Вот тоже один из примеров ценностей Запада, в Нидерландах уже около 50 тысяч зарегистрированных однополых браков, и это вас как то не колышит. Ну да, вы выбрали позу страуса, живете в своем мирке, а остальное по барабану.
Я не знаю, где вы находите столько геев, что они вам мешают жить.
Вот сколько вы лично геев знаете из вашего окружения?
Лично я ниодного вокруг не вижу, хотя их не меньше, чем в других странах. Живут себе тихо, работают, отдыхают, никому не мешают и не навязываются. Никто их потому и не замечает.
Цитата:
Есть такое понятие как пофигизм, или равнодушие, тут зема Леон уже как то промолвился в одной из тем, что в их подъезде на первом этаже продают самогон и типа ручка уже блестит от посетителей. Ну а как гражданину, которому это не все равно, почему бы ему не зайти к участковому и не сказать об этом? Трындеть на форумах легко, согласитесь , а вот что то сделать конкретное, сразу тишина, потому что всем по барабану. Вот и здесь примерно то же самое.
Это вы про Норвегию или Эстонию?
А вы попробуйте побороться в России, когда милиция вас просто пошлет на жалобу о обгаженном подъезде.
А тот, на которого жалуешься, на следующий день нагадит вам под дверями из мести или окна побьет.
Цитата:
Делают, а потом требуют и диктуют свои правила игры, это уже, извините, не независимость, а диктат. Вот ЕС и есть диктат для Эстонии. Шагнуть влево или вправо без разрешения ЕС они уже не могут.
А в противном случае диктовала бы Россия.
Но поддержки и защиты при этом не гарантировала бы.

Цитата:
Я уже устал говорить и повторять, я живу в Эстонии, здесь проживает 40% русско язычного населения, и немало из живет здесь с времен царя гороха, точно такая же ситуация и в Латвии и Литве. Здесь корни наши, неужели не понятно?
А почему на в России, мать на Кубани, значит и корни там?
И что вы в ненавистной гей-Норвегии делаете вместо того, чтобы свою родную страну поднимать с колен и бороться против геев, разврата и пр., навязанного этой же Норвегией?
старый 15.04.2014, 13:27   #8592
Member

Цитата:
А если не заявят?
Сомневаюсь что не заявят. на свете же есть этим вот ...филы? Есть. А что помешает им заявить о себе на законодательном уровне??? Какие тормоза помешают?? Уже браки однополые легализовали. Вам это безразлично?

Цитата:
Так вы ж радоваться должны. Самоустранение конкурента, а там и вы выскочите со своими "ценностями". Но вот как-то не вымирают, заразы.
Я не радуюсь. Чему радоваться???? Когда из людей делают скотов. Это не радость.

Цитата:
Как всегда, не помните, не знаете, а говорите
ой нашли лазеечку в моем выражении)))...Можно меня ткнуть. Мол воооот не знаете а говорите!

Цитата:
И что вы в ненавистной гей-Норвегии делаете вместо того, чтобы свою родную страну поднимать с колен и бороться против геев, разврата и пр., навязанного этой же Норвегией?
А почему мировая политика, мировые геотектонические сдвиги, исторические решения делаются и принимаются всегда только несколькими странами. СССР был, Россия, США, ЕС (в меньшей степени), Китай, Иран (в меньшей степени)

ВСЁ!!! Какие еще страны что то решают в мире??? Аууууууууу Норвегия???? Встреться с Обамой реши ближневосточный кризис в секторе газа.. Эййй дания, Эй Венгрия, Эй Чехия, помогите решить проблему с сомалийскими пиратами. Где вы??? Где вы "светочи" демократии и "свет" мира! "Оплот" общечеловеческих ценностей. ПОМОГИТЕ!!
старый 15.04.2014, 13:29   #8593
Senior Member

Цитата:
Во всем мире людей относят по принадлежности к какому-нибудь гражданству. Если гражданин Украины - украинец
Helly извините, но вы не в теме, я вел беседу с Метаник, отвечая на фразу национальных праздников
старый 15.04.2014, 13:33   #8594
Member

Цитата:
Я не знаю, где вы находите столько геев, что они вам мешают жить. Вот сколько вы лично геев знаете из вашего окружения? Лично я ниодного вокруг не вижу, хотя их не меньше, чем в других странах. Живут себе тихо, работают, отдыхают, никому не мешают и не навязываются. Никто их потому и не замечает.
ВОТ!!! Я даже еще раз процитирую ваши слова -Живут себе тихо, работают, отдыхают, никому не мешают и не навязываются. Никто их потому и не замечает.

А если требуют преференций? Если требуют признать это извращение и эту мерзость "нормой"??
Если они внедряют в школы программы по которым детей учат что они могут менять пол???
Если по их инициативе стираются гендерные границы???
Если проходят гей-парады и люди и дети видят ЭТО????

Это как назвать???
старый 15.04.2014, 13:54   #8595
Senior Member

Цитата:
А если требуют преференций? Если требуют признать это извращение и эту мерзость "нормой"?? Если они внедряют в школы программы по которым детей учат что они могут менять пол??? Если по их инициативе стираются гендерные границы??? Если проходят гей-парады и люди и дети видят ЭТО????

Стук в дверь. Пожилая женщина, с претензией на аристократичность спрашивает:
- Кто там?
Ответ:
- Это из полиции. Вы нас вызывали, поскольку в квартире напротив одна молодая пара ведет себя аморально.
- Входите.
- Где у вас окно? Да, но отсюда ничего такого не видно!
Дама в ответ:
- Конечно, отсюда ничего не увидишь! Но если залезть на этот шкаф, это какой-то ужас!

Вот и у вас так получается.

Деревенский, Ingvor, а давайте все это в другую тему, про гниющий Запад, что ли?
А тут про Украину. Геи вроде тут нр совсем про чем.
старый 15.04.2014, 14:08   #8596
Senior Member

Цитата:
А откуда взялась на Руси проституция? Или ее с Запада привезли? А эти высоконравственные девицы, готовые лечь под любого обладателя толстого кошелька? И полуголые бабы, шатающиеся по бутикам и ругающиеся матом? Блевание пьяных в общественных местах, туалеты в подъездах. А откуп от полиции при совершении преступления? Да зачем далеко ходить? Просто взятки гаишникам, когда обе стороны идут на криминал? Вот вы можете себе представить, что вы взятку полицейскому в Норвегии дали? А все это российские (славянские) ценности, в них Запад обвинить невозможно.
и тут Остапа понесло Helly древние русские летописцы не упоминают о существовании проституции в России, как об отдельном проявлении общественной жизни, и надо думать, что ее и не было. Вся Русь это по сути крестьянство и где в деревнях вы могли видеть бордель? Далее, вы напрочь забыли о православии, так вот, докладываю, Русь была Православной, и которая пресекала этот грех, как и многие другие. Далее, где в СССР вы могли видеть проституток? Вряд ли вы их могли наблюдать. Были валютные, то есть опять для западников. Все нынешнее явление, как проституция, в частности и детская, все это пришло с Запада, после развала СССР. Я думаю, что с этим, хоть и скрепя зубками, вы все же согласитесь

Цитата:
Я не знаю, где вы находите столько геев, что они вам мешают жить.
пока не мешают. Вспомнил совет одного литовцы в Ставангере. Спросил его, где можно купить плавки для посещения бассейна? Он объяснил мне, что видел недорогие в Купе, но предупредил, покупай в виде шорт, так как облегающие могут вызвать нездоровый интерес у части посетителей в бассейне. Пришлось последовать совету

Цитата:
Это вы про Норвегию или Эстонию?
Это я про понятие, которое присуще любой стране.

Цитата:
А вы попробуйте побороться в России, когда милиция вас просто пошлет на жалобу о обгаженном подъезде.
я ж говорю, что трындеть не мешки ворочать. Я так понимаю, что вы это уже проделывали и не раз...

Цитата:
А тот, на которого жалуешься, на следующий день нагадит вам под дверями из мести или окна побьет.
по себе судите?

Цитата:
А почему на в России, мать на Кубани, значит и корни там?
Не трогайте мою мать, ладно? Она вправе жить там, где где хочет, будь это Кавказ, Сибирь или другое место? А если вас интересуют мои корни, то пол деревни родни находится в Беларуссии, так вы мне прикажете туда ехать? Странный у вас подход к расселению людей

Еще раз, для тех, кто плохо допонимает.

Цитата:
Я уже устал говорить и повторять, я живу в Эстонии, здесь проживает 40% русско язычного населения, и немало из живет здесь с времен царя гороха, точно такая же ситуация и в Латвии и Литве. Здесь корни наши, неужели не понятно?
Цитата:
одни и те же вопросы, заметьте, я на них уже отвечал и не раз

Цитата:
А тут про Украину. Геи вроде тут нр совсем про чем.
а что, это разве не касается Украину? Ладно, вернемся к нашим баранам

старый 15.04.2014, 14:15   #8597
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург

Цитата:
Блевание пьяных в общественных местах, туалеты в подъездах
Вот тут у меня создалось впечатление, что России две. Одна, в которой живу я и большая часть населения, и вторая - про которую вы тут пишите и которую так ненавидите. В нашей России почти на всех подъездах стоят домофоны, так что никаких туалетов никто не разводит. Лично я за всю жизнь может раза два видела, что где-то в общественном месте кто-то блюет (и не спрашивала почему, может укачало в автобусе)

Цитата:
И полуголые бабы, шатающиеся по бутикам и ругающиеся матом?
Тоже не встречала))
старый 15.04.2014, 14:21   #8598
Member

Цитата:
Стук в дверь. Пожилая женщина, с претензией на аристократичность спрашивает: - Кто там? Ответ: - Это из полиции. Вы нас вызывали, поскольку в квартире напротив одна молодая пара ведет себя аморально. - Входите. - Где у вас окно? Да, но отсюда ничего такого не видно! Дама в ответ: - Конечно, отсюда ничего не увидишь! Но если залезть на этот шкаф, это какой-то ужас! Вот и у вас так получается.
Вы привели абсолютно некорректный пример. Почему? Я объясню. В вашем посте эта пожилая дама сама лезе на шкаф и видит там. Заметьте сама.

А в моих постах что я писал?? Я писал что извращенцы сами навязывают себя нормальным людям!!! Вы понимаете что вы привели прямо противоположный пример!!! Я нигде не писал что обычные граждане лезут к кому то в дом..
Ну вы специально что ли??? Хелли?? Или вы не видите очевидных вещей??
старый 15.04.2014, 14:27   #8599
Senior Member

Цитата:
Helly древние русские летописцы не упоминают о существовании проституции в России, как об отдельном проявлении общественной жизни, и надо думать, что ее и не было. Вся Русь это по сути крестьянство и где в деревнях вы могли видеть бордель? Далее, вы напрочь забыли о православии, так вот, докладываю, Русь была Православной, и которая пресекала этот грех, как и многие другие. Далее, где в СССР вы могли видеть проституток? Вряд ли вы их могли наблюдать. Были валютные, то есть опять для западников. Все нынешнее явление, как проституция, в частности и детская, все это пришло с Запада, после развала СССР.
Публичные дома в царской России явно западное влияние?
Ну-ну, предавайтесь своим мечтам далее.
Цитата:
Ладно, вернемся к нашим баранам
Как плохо этим странам теперь живется?
Но почему же никто из них не хочет из ЕС выйти?
Чай не тюрьма, вполне выпустят.
PS. А промышленность именно ЕС уничтожал?
Или она закрылась в связи с неконкурентноспособностью по сравнению с качественными товарами?
Ну кому взбредет в голову слушать радио "Маяк", смотреть телевизор "Горизонт", кататься на Запорожце, если есть за ту же цену более качественные товары?

И почему вас, эстонца из Норвегии, так беспокоит Украина?
Это же их проблема, то, что они в гей-Европу стремятся.
Они ж майданутые бандеровцы, там им и место.
Но нет, в Европу их не пущать, пускай свою мораль и нравственность блюдут и исключительно с Россией.
старый 15.04.2014, 14:37   #8600
Member

Цитата:
Как плохо этим странам теперь живется? Но почему же никто из них не хочет из ЕС выйти? Чай не тюрьма, вполне выпустят. PS. А промышленность именно ЕС уничтожал? Или она закрылась в связи с неконкурентноспособностью по сравнению с качественными товарами? Ну кому взбредет в голову слушать радио "Маяк", смотреть телевизор "Горизонт", кататься на Запорожце, если есть за ту же цену более качественные товары? И почему вас, эстонца из Норвегии, так беспокоит Украина? Это же их проблема, то, что они в гей-Европу стремятся. Они ж майданутые бандеровцы, там им и место. Но нет, в Европу их не пущать, пускай свою мораль и нравственность блюдут и исключительно с Россией
Неее, Пусть бандеровцы и идут в Европу. Я ж не против)) Только пусть остальной народ не тянут.

По поводу горизонта телефизора. У меня Хелли вообще телевизора нет. Потому что времени и желания нет смотреть. Да и потом есть интернет. Включил что хошь и смотри.
А потом вся эта европейскость это еще из прошлых веков идет. Еще тогда всё европейское объявлялось передовым, правильным. На языке французском разговаривали. И это кто??? Те люди которые родились и выросли в России. Это же как надо не любить свою страну. Это все равно что гнушаться собственной матерью.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая