![]() |
|
|
#281 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#282 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#283 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Вон, на китайском АлиЭкспресс - планшеты и другое барахло типа смартфонов - по 30-40 баксов. нУ ДО 150 БАКСОВ. За 150 - супер качество. Хочешь - реплики, хочешь - noname/ Но все функции есть, андроид стоит, приложения работают. А брэндовое дерьмо в салонах связи и компьтерных - по 500-1000 долларов А зачем?? Всё равно устаревает за пол-года- год. Так лучше менять каждые полгода за 50 долларов. Да у нас на Таганском ряду - пошел да купил у рож узкоглазых. А в Москве есть такая ботва как Горбушка. Правда есть студота и школота, дебилы, для которых необходимо в мартшрутке трясти Айпадом и Айфоном. За тридцатку килорублей. не жрут, не живут, копят и родителей терроризируют чтоб купили им. ВМесто спорта и пива. Я давно понял - в электронику вкладывать бессмысленно. Завтра новый гаджет придумают и опять разведут на косарь баксов
|
#284 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#285 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#286 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А про удобство некоторых программ.. так программеры работают над этим и наши, и индийские, и китайские.. Тут уж все, как говорится, для народа, только деньги отсылать успевай..
|
|
|
|
#287 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#288 |
|
Senior Member
|
Как говорил один знакомый программер, приехав из Штатов: "Бедные они какие-то.. до сих пор 98 Виндой пользуются поголовно, а у нас уже у каждого ХР стоит.."
|
|
|
#289 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Кроме того, да, Китай может поставить взамен некоторые продукты, но будучи вне конкуренции вполне поднимет цены. Да и где гарантия на качество их продукта. Вон Свыргх распинается, как в Китае планшетки хорошо покупать. Ну валяется у меня одна, у нее зарядное устройство перестало заряжать, теперь только выкинуть. А будь куплено в магазине, так в ремонт бесплатно забрали бы. Нюансы всегда есть, а когда их много, они перерастают в проблемы.
|
#290 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Фактически я похвалил Сольвейг за сообразительность. Дело в том, что в русском языке можно как хошь переставлять части предложения, в отличие от английского.
пример: Я тебя люблю \ Я люблю тебя \ Люблю я тебя \ Тебя любля я - и т.д.. так вот, предложение моё было таким: все в России, кроме дураков, и даже Solveig.... равнозначно: Все в России, и даже Solveig, - кроме дураков..... равнозначно: Даже Solveig, как все в России, кроме дураков.. т.е. Сольвейг относится в данном случае к местоимению "все" - но никак не к "дуракам". |
|
|
#291 |
|
Senior Member
|
Эта проблема с 17-го года, как нарисовалась, так и не проходит.. Хотя почему с 17-го?.. Она аж с войны 1853-1856 все тянется и тянется..
|
|
|
#293 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|