Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 02.05.2014, 20:22   #9301
Senior Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
но на внешнюю политику какая то аллергия и неприязнь.
У меня тоже. Но на российскую—больше.
Это кстати тоже показатель: у многих старше 30 в мозгах прочно сидит установка: Америка и Россия—2 сверхдержавы. Ну так оно и есть. Наверное). Реакция подсознания на конкуренцию. Делают то они обе то же самое. Где американские 'миротворцы", там и российские. Что те что другая без конца вмешиваются во внутренние дела "маленьких", не-сверх)) государств.
Но вот у меня при всем таком раскладе на американцев аллергии меньше как то. Не знаю, почему. Может, потому что У НИХ в стране все таки какое то подобие порядка и закона. А в России только пародия. И лозунги(.

Цитата:
Вот тогда кранты полные,с русским .....эх прокачууууу и евромозгом Россия превратится в какую то бурлящую голубую плесень
Нет, не превратилась бы. Вместо хаоса появилась бы упорядоченность, а вместо расп...ва—ответственность(.

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Ну вот и появилась та высокомерная снисходительность, которую ты тут кляла якобы имеющую место у русских....
Это не снисходительность, это легкая язвительность). Снисходительность мою еще заслужить надо) а Российский нынешний РЕЖИМ—не заслуживает.
старый 02.05.2014, 20:23   #9302
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Борис Юлин о сути киевских майданов:
доходчиво бородатый говорит.
старый 02.05.2014, 20:23   #9303
Senior Member

Цитата:
В Африке ужасный БАРМАЛЕЙ!
Достойный союзник Путлеру.
старый 02.05.2014, 20:28   #9304
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Это не снисходительность, это легкая язвительность). Снисходительность мою еще заслужить надо) а Российский нынешний РЕЖИМ—не заслуживает.
Снисходительность к остальному миру, вне пределов мини-Европы. При чем здесь русские?
К Русским ты сегодня как бы испытываешь ролевую ненависть. Ролевая игра такая.
старый 02.05.2014, 20:43   #9305
Senior Member

Цитата:
Вместо хаоса появилась бы упорядоченность, а вместо расп...ва—ответственность(.
Да тут не евро мозги нужны,а палка ,с эти они никогда не приживутся
старый 02.05.2014, 20:46   #9306
Senior Member

Цитата:
Борис Юлин о сути киевских майданов:
Смогла выдержать только до 14й минуты. Юлит этот Ваш Юлин, аж хвост крутится.
Все с ног на голову ставит. Я там коммент оставила, не смогла удержаться.
старый 02.05.2014, 20:55   #9307
Senior Member

Цитата:
Достойный союзник Путлеру
Бармалей хотя бы гуманоид ,а у вас сплошные рептилойды хамелеонообразные.
старый 02.05.2014, 20:56   #9308
Senior Member

Цитата:
А в России только пародия.
А америкосы над вами ржут как над лохами
https://www.youtube.com/watch?v=kEhfwh9cC08

И немцы тоже
Ваши кстати "папы и мамы" по сближению
https://www.youtube.com/watch?v=212XP0Jzzn4
старый 02.05.2014, 20:57   #9309
Senior Member

Цитата:
Снисходительность к остальному миру, вне пределов мини-Европы.
Да ну??? Я что то пропустила, когда это я писала плохо про Австралию, Аргентину, Бразилию, Израиль, Грузию, Индию, Канаду? Про Кубу какую нибудь?))Или Новую Зеландию? Или Филиппины? Нам дальше географией заняться, по алфавиту??? Ну Африка, там обезьянки живут)) там сам Бог велел снисходительно относиться. И гуманитарную помощь посылать.
Так что не надо тут придумывать. Это у тебя все, что вне пределов России—незначимое и мелкое "мини". А у меня не так.
старый 02.05.2014, 20:58   #9310
Senior Member

Цитата:
Юлит этот Ваш Юлин, аж хвост крутится.
Опустите голову в таз с холодной водой и посмотрите заново
старый 02.05.2014, 21:09   #9311
Senior Member

Цитата:
Бармалей хотя бы гуманоид ,а у вас сплошные рептилойды хамелеонообразные.
Лучше рептилоид, чем путиноид. А хамелеонами сами прикидываетесь, когда провокации устраиваете. Не Вы лично, но более активные Ваши единомышленники на востоке Украины((>

Цитата:
Опустите голову в таз с холодной водой и посмотрите заново
И не подумаю. У меня есть чем заняться помимо как заказные видеоролики смотреть))>

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
А америкосы над вами ржут как над лохами
Юмор над политикой—не новость. Анекдотов про войну—куча немерянная. Не понимаю, чем это Вы меня так удивить хотели. Тем более—это же американцы, что с них взять. Одни ржут, другие письма поддержки шлют. Или и шлют, и ржут одновременно))>
Вряд ли этот кадр всерьез задумывался о том, что там погибали люди, Америка для этого слишком далеко, американская мысль так далеко не долетает.
Про друшлаг понравилось.
И про мировое лидерство производства алкоголя).
старый 02.05.2014, 21:15   #9312
Senior Member

Цитата:
У меня есть чем заняться помимо как заказные видеоролики смотреть
Тогда вы вынуждаете меня в угоду вам перевоплотитсяКто не скаче тот москаль
старый 02.05.2014, 21:41   #9313
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Сегодня в 4 утра (ассоциацию улавливаем)
все повторяется, просто потому, что некоторые забывают свою историю и меняются у них взгляды под воздействием магдональдсов и других аналогичных ценностей

Неплохое видео, что у не всех подобные взгляды и радует, что таких всё больше становится.

Правильно мыслит молодежь, которая создает подобные ролики!

Цитата:
She посмотреть сообщение
Нападающие захватили гору Карачун
И скоро им настанет Карачун

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Наконец-то взялись всерьез за террористов и их
а кто взялся, кучка упырей? три подбитых вертолета, это что серьезно так взялись? С такими бойцами только в африке воевать против тумба юмба, да в Ираке против мирных жителей, но не против славян, которые встали на защиту своего города, своих семей, своей земли. Ну и спрашивается, какие же они террористы. Террористы это те, кто взрывает дома, убивает мирных людей. Вот хунта в Киевской власти это и есть террористы.
Цитата:
Регион Донбасса, я называл островом СССР в составе Украины, а захватившие Славянск и присоединившиеся к ним местные гопники, которые мародерствуют и терроризируют мирных жителей - да террористы...
Цитата:
\будем ждать когда правда всплывет\
Цитата:
"Правда" не "всплывет" НИКОГДА. Потому что никакой "правды" и никакой "справедливости" НЕТ и в самой РОССИИ.
Цитата:
И там, и здесь подавляющее большинство последних, вне зависимости от того, какие звездочки, крестики и ленточки они носят, по сути своей, никому не нужные, лишние люди...
Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Извините, но Вы знаете, что обычно всплывает?
Сольвег, то о чем вы подумали, не может тонуть, а значит и всплывать.

Цитата:
Бомбы на этих скотов, да и дело с концом. Там же "мирных жителей" как таковых нет. Там даже бабы пенсионерки ополоумевшие фанатички, путиноиды ходячие, зеленые недочеловечки....Ну ладно детей можно в бункер.
Фарион нервно курит в сторонке. Метаник, скажи, а твой сын сейчас случайно не в передовых отрядах "освободителей" которые пендеровцы или ты его в запрятала в бомбоубежище как ребенка?
Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
Даже если ты будешь говорить по мове Кроме как косых взглядов не будет
тут даже если ты будешь говорить на африканских языках, то косяк гарантирован
Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Можно подумать, что они разбирают, где русский, а где польский.
нет, для них любой чужой язык, вызывает реакцию, тут скорее любопытство, не более.
Цитата:
Разберут, если сами они - нерусские "россиянины"! Разберут и сообщат "кому надо" и "куда надо"...
Клеркон, ну не суди уж по себе Не будут норги заниматься подобным, да и зачем им это надо. А вот законопослушные немцы скорее всего бы настучали. Сам видел
Цитата:
Holm посмотреть сообщение
Почему нет такой остервенелой ненависти как на майдане?
Да потому что здесь русские люди, своих не бросают, а там хрен знает что. Вспомнился роман Краснова, ЕДИНАЯ-НЕДЕЛИМАЯ, в котором автор на примере еще раз подтверждает показаное на видео.

Цитата:
Да и знакомые рассказывали, что на работе постоянно вопросы о политике. Если русский говорит, что осуждает Путина, то отношения в коллективе не меняются
А если осуждает, то тоже не меняется. Сказать почему?
Цитата:
да, потому что звучит похоже). Я просто говорю о том, что на английский или немецкий такой реакции нет))))>
Потому что привыкли уже к гастарбайтерам из англоязычных стран
старый 02.05.2014, 21:57   #9314
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

В ОДЕССЕ - серьезные волнения и смерти. Погибло несколько человек.

Столкновения не прекрашаются. Радикалы подожгли лагерь анти-майдана, Дом профсоюзов.
Вижу по ТВ - пылает здание Дома профсоюзов, окруженное радикалами. В огне и дыму пожара - может погибнуть несколько десятков человек.
Спасающихся из здания - сильно избивают.
Орудует и бесчинствует правый сектор. Созвано Экстренное совещание у губернатора, силовиков.

В Славянске, ближе к ночи - резко обострилась обстановка. Идет стрельба. Возобновлена карательная войсковая операция.

40 сожженных заживо русских в Одессе. 40!!!
По хорошему - Надо вводить войска - для операции Возмездия. 9 мая - Парады Победы в Киеве, Одессе, Днепропетровске
старый 02.05.2014, 22:31   #9315
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Svrgh, более 40-ка. хуже газовой камеры. Это ли не фашизм ? Просто на бабло Г. А одессит сидит и радуется тут. Капец.
старый 02.05.2014, 22:36   #9316
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Сегодня в Одессе произошло ужасное побоище…никогда не предполагал, что стану свидетелем всего этого…по предварительным подсчетам погибших около 40 человек, больше сотни раненых.
…в 15.00 на Соборной площади начался марш за Единую Украину, на углу улиц Преображенская – Греческая на них напали пророссийские сепаратисты с георгиевскими ленточками. Открыли стрельбу, убили человека и быстро ретировались на Греческую площадь, спрятавшись за заслон милиции.

…на площади у них было все подготовлено. Две машины со «скорой помощью» пожарная, микроавтобусы с петардами и коктейлями Молотова…
…и началось…разобрали брусчатку и полетели камни, петарды…колорады были хорошо подготовлены и отвечали шквальным огнем из травматического оружия и коктейлями Молотова…
…много раненых и крови. С обеих сторон строятся баррикады. Я стал свидетелем событий, когда начался штурм с Дерибасовской на вице-адмирала Жукова…
http://www.youtube.com/watch?v=WaWUnEGRtK8
...летели камни и начались рукопашные схватки. Затем, я просто не поверил своим глазам, милиция прикрывавшая сепаратистов расступилось, из толпы колорадов выбегает человек с автоматом Калашникова и дает в воздух очередь...затем выбегает второй и стреляет уже в толпу...
...дым, взрывы, крики раненых...
http://www.youtube.com/watch?v=8xhysHaIS8s
...у них преимущество в оружие, у нас в количестве людей. В центр съезжаются люди со всей Одессы: Молдованки, Пересыпи, Черемушек и даже с далекого поселка Котовского...
http://www.youtube.com/watch?v=Tg_BaRU0p7A
...бои переходят непосредственно на Греческую площадь...колорады засели на крышах домов и начали вести оттуда огонь..
http://www.youtube.com/watch?v=UnDrdteuhQM
...а одесская милиция, это нечто...более ссыкливых существ мне видеть не приходилось...
http://www.youtube.com/watch?v=YmYsUwp3yzg
...на Греческой площади начинается сущий ад...град камней с обоих сторон, коктейли Молотова...одного милиционера подпали...много крови...стрельба...
...основные бои развернулись за пожарную машину, она несколько раз переходит из рук в руки...у наших - биты у них цепи и мачете...убитые...
....прибывших одесситов - огромная масса и она прорывает кордон милиции. Милиция для защиты сепаратистов пытается выставить новый кордон на Греческой улице...
...пожарной машиной удается тараном прорвать их строй...
...начинается побоище, колорады рассеиваются по городу. Происходят локальные стычки по всему центру...
Милиция старается не допустить самосуда...толпа взвинчена до предела...
...огромная масса одесситов движется на Куликово поле жечь палатки сепаратистов...
И здесь у меня вопрос? Где была милиция??? Ведь было ясно всем, что побоище продолжится на Куликовом поле...

...разгневанные одесситы сожгли все палатки...
http://www.youtube.com/watch?v=eXwN3zIpw6k
...в одной палаток разорвался баллон с газом...

Сепаратисты засели в доме Профсоюза и начали вести оттуда огонь...на поле было убито - человек пять...

...начинается штурм здания...внутри слышны взрывы...начинается пожар...сепаратисты начинают выпрыгивать из здания и сдаваться...здесь появилась доблестная милиция...и пожарные...

...говорят, что в здании около 30 человек задохнувшихся от дыма и сгоревших заживо...много оружия...
http://www.youtube.com/watch?v=yvT_HJW3PQA
...люди накрученные и готовы линчевать сепаратистов...
http://www.youtube.com/watch?v=K-y7BsEKuu0
...вот такой, слишком большой ценой одесситы без помощи милиции смогли отстоять себя...просто одесситы и одесситки...
...Одесса - это не Донецк и я горд этим...
...жаль город...жаль погибших людей...
Слава Украине! Героям слава!
старый 02.05.2014, 22:42   #9317
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
доходчиво бородатый говорит.
Борис Юлин уже не первый год сотрудничает с Дмитрием Пучковым-Гоблиным, кстати, уроженцем Украины (с немецкими корнями), выступает на радио и ТВ.

Однако относиться к его оценкам событий на Украине следует трезво и осторожно, потому что международные и межнациональные отношения — не его специальность, и он склонен давать излишне резкие оценки киевскому руководству, вплоть до обываний Турчинова, Яценюка и пр. "бандитами" и т. п.

Согласно его теории, в результате "незаконного переворота" марта 2014 г. в Киеве к власти пришли "исключительно олигархи", ориентированные на Запад и США; народ же Украины — опять "остался с носом".

Было бы весьма интересно послушать этого самого Юлина, что он думает по поводу той "пользы", которую принесла самим русским людям, да и всем "россиянинам", олимпиада в Сочи?

Последний раз редактировалось Klerkon: 02.05.2014 в 23:26.
старый 02.05.2014, 22:44   #9318
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
...вот такой, слишком большой ценой одесситы без помощи милиции смогли отстоять себя...просто одесситы и одесситки... ...Одесса - это не Донецк и я горд этим... ...жаль город...жаль погибших людей...
Вот примерно так мне описала происходящее и моя знакомая из Одессы.
старый 02.05.2014, 22:56   #9319
Senior Member

Цитата:
я считаю, надо вырвать себе язык, чтобы убить в себе русское. Раскаленными клещами.
Кстати, есть такой фильм в сети
Убить русского в себе. Веры Кузьминой. Советую

Цитата:
А я считаю, что надо пересадить 80% русского населения мозги европейцев.
это еще зачем? У русских свой путь, у других народов свой, зачем же тусовать карты и мешать колоду, это противоественно Матушке Природе. Кстати, по поводу понимания элементарных вещей, то и народ на Западе думает точно также, как и в России. Видимо прошедшая война крепко засела в умах многих, которые не хотят ее повторения.

Немецкий репортер правдиво об Украине, США и Германии!

старый 02.05.2014, 23:08   #9320
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
потому что здесь русские люди, своих не бросают
ВРАНЬЕ.

Как раз русские-то чаще всего своих не только "бросают", но и вовсе за "своих" не признают! Особенно "бедных", "неуспешных", "нетрадиционных" и т.п. Подсказать Вам название книжечки, где все это подробно описано, али сами догадаетесь?

По уровню своего национального самосознания русская нация сегодня находится на одном из последних мест в мире!

Много ли можете Вы назвать русских по национальности олигархов или просто криминальных "авторитетов" (о такой СВОЛОЧИ, как "круглоухие" россиянские чиновники - мы и вовсе промолчим!), когда-либо чем-то серьезно помогавшим своим попавшим в беду соплеменникам?

Опять занимаетесь откровенным ВРАНЬЕМ и подтасовками, Ingvor!

То у Вас танк Т-90 на "15 000 метров" стреляет, то ракетами "Искандер" вся необъятная "россиянская" граница "надежно прикрыта", то русские кругом "друг дружку выручают"... Просто смех!

Да если бы все это хотя бы вполовину было действительно так, не было бы никакой "перестройки", никакого развала Союза, никаких "горячих точек" да "евромайданов"...

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
народ на Западе думает точно также, как и в России. Видимо прошедшая война крепко засела в умах многих, которые не хотят ее повторения.
Не фантазируйте!

"Народ" на Западе, почти точно так же, как и у нас, гораздо больше обеспокоен тем, кто займет трон после отравленного Джоффри Баратеона, женится на Дайенерис Таргариен, что случится с Тирионом-Бесом Ланнистером, Джоном Сноу, Арьей Старк и пр.

Большинство тех, кого Вы обзываете "народом", т.е. по-гречески демосом, давным-давно уже таковым не является, превратившись в пассивно-гомос..., простите, агрессивный охлос! Который ничего не способен решать самостоятельно...
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая