Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 02.05.2014, 17:16   #321
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Я бы ещё с осторожностью относилась к людям, употребляющим "Кока-колу" и посетителям "суши-заведений"
Хм, хм.. а чем вам суши-то не угодили? Я вот как раз сейчас иду их есть.
старый 02.05.2014, 17:19   #322
Senior Member

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Я вот как раз сейчас иду за ними.
Завидую.
Действительно, суши в списке как то выпадают из контекста....
старый 02.05.2014, 17:39   #323
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Я вот как раз сейчас иду их есть.
Воооот, вот она и вылезла Ваша русофобская сущность, нет, чтобы в пельменную пойти или pannkakor на худой конец))))))) Или репы с квасом налупиться)))) Так ведь неет, японское ёдово, а они ведь на наши Курилы рот раззявили)))
старый 02.05.2014, 17:52   #324
Senior Member

Записей в дневнике: 6

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Ненависть разве что конкретно к одному человеку, который сейчас занимается захватом части Украины
А ненависти к людям, которые это спровоцировали нет?

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Так ведь неет, японское ёдово, а они ведь на наши Курилы рот раззявили
Так они ж, вроде, пока только на пару своих (до 2-й мировой) островов претендуют, пока не загаженных плодами цивилизации..
старый 02.05.2014, 18:10   #325
banned

Цитата:
Holm посмотреть сообщение
Так они ж, вроде, пока только на пару своих (до 2-й мировой) островов претендуют
Вот и Ваша прозападно-русофобская сущность вылезла. Каких-таких своих? Если даже Аляска с Калифорнией исконно русские? Вы тут этот либерально-гейропейский провокационный агитпроп заканчивайте!

И всем известно - Южные Курилы населялись айнами, а айны - кто? Потомки русских, только от моря смонголоились слегка, вот у кого угодно спросите, а подлые яойпонцы их тиранили и угнетали всю дорогу... Так что не надо тут!
старый 02.05.2014, 18:26   #326
Senior Member

Sölveig, молодец! Вот держите за патриотизм! Заслужили..

старый 02.05.2014, 18:31   #327
Senior Member

Цитата:
К тем в смысле, которые в Кремле сидят?)))
Нет, нету. Только неуважение и презрение. Как к любым захватчикам и тоталитаристам.

Цитата:
Sölveig, молодец! Вот держите за патриотизм! Заслужили..
Ага). Иронии патриотизма за Курилы и Аляску Вы видимо, не поняли
старый 02.05.2014, 18:34   #328
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
А о ком вы сейчас говорили?
старый 02.05.2014, 18:46   #329
Senior Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Я тоже не совсем поняла), но видимо, Holm пытался сыронизировать на тему Майдана, что дескать провокаторы оттудова спровокацистились.
старый 02.05.2014, 19:08   #330
Senior Member

Цитата:
К тем в смысле, которые в Кремле сидят?
Чего-то Вас, милейшая, на Кремле заклинило.. Вас послушать так на Украине Кремль с Кремлем воюет, чтобы Украину себе оттяпать..

Цитата:
Ага). Иронии патриотизма за Курилы и Аляску Вы видимо, не поняли
Тут уж Вы иронии не поняли

Цитата:
А Вы про кого подумали?
старый 02.05.2014, 19:10   #331
Senior Member

Цитата:
Чего-то Вас, милейшая, на Кремле заклинило.. Вас послушать так на Украине Кремль с Кремлем воюет, чтобы Украину себе оттяпать..
Не совсем. Хотя близко к истине.)
старый 02.05.2014, 19:12   #332
Senior Member

Цитата:
Не совсем. Хотя близко к истине.)
А какова истина?
старый 02.05.2014, 19:27   #333
Senior Member

Цитата:
А какова истина?
В вине).
Шучу,
Истина в том, что
1) хохлы устроили переворот, который не устроил российское правительство и расстроил планы Путина насчет Украины. Поэтому, быстренько как по щучьему веленью—
2) возникли "пророссийские группировки", которые бегом стали просить "помощи"... ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ВВЕСТИ ВОЙСКА. Таким образом был отобран Крым. Как важная стратегическая точка для России. Неужели не понятно, что в случае победы Майдана позиции Путина и его флота резко пошатнулись бы?!! Вот откуда и РЕФЕРЕНДУМ, и "решение народа Крыма". Далее насчет Донецка/Луганска и прочих зомбоидов:
3) истина в том, что среди этих "граждан восточной Украины" больше половины переодетых русских с РОССИЙСКИМИ ПАСПОРТАМИ, что периодически и всплывает, когда того или иного "лидера", духовно вдохновляющего народные массы, ловят и выворачивают ему карманы((>
4) а также в том, что Путин НИ ЗА ЧТО не откажется от контроля над "буферной зоной", и будет без конца продолжать провокации. стоя далеко за кадром. И продолжать открещиваться от того, что там работают его засланцы агитаторы и солдаты.
Есть еще много деталей), но это—основное. Путин НЕ ДАСТ Украине независимости и пути туда, куда выбрал НАСТОЯЩИЙ УКРАИНСКИЙ НАРОД. По крайней мере, пока не вмешаются другие страны в защиту. А дураков нет(, никто не спешит.
Так что скорее всего под всеобщее ликование русских потреотов типа Svrgha i Ingvora, это диктаторское чмо захватит Украину под полный контроль. И Совок продолжится.
Неизвестно что будет с Карпатами и остальными западынцами, так как эти сдохнут и сами свои хаты подожгут, если такое случится. Эти—не Киев(, эти будут до конца давить гнид.
Посмотрим.
старый 02.05.2014, 20:48   #334
Senior Member

Цитата:
Я не встречала ни одного поляка, который бы считал Польшу сердцем Вселенной
Возможно, что они и не говорят, что Польша центр Вселенной, но вот постоянно от них слышно, что все вокруг тупые и ленивые, а вот они...
И соки они могут пить только польские, и продукты у них лучше, и сами они единственные такие красавицы.
Цитата:
Литовцы и латыши не ведут себя НАГЛО за границей, это тоже факт.
Еще как ведут.
У нас тут мафия как раз прибалтийская, но никак не русская.
Цитата:
Ни одна нация в большинстве своем не демонстрирует своей "снисходительности" к бедным "бездуховным" европейцам так, как это делают русские. Сходным можно назвать только отношение мусульман к христианам)). Русские относятся ко всему западному миру так, как исламисты к христианству. На эмигрантах это видно очень хорошо. Жрать пить и зарабатывать в Европе—без проблем. А потом поливать за глаза за "бездуховность" и про гейпарады вопить по форумам. Этого латыши и литовцы не делают. Даже румыны не делают.
А вы часто присутствуете на латышских или румынских форумах?
Цитата:
А Вам никогда не приходило на ум, что эта система так прочно прошилась в русском менталитете именно потому, что предпосылки УЖЕ были, и база была хорошая?)). Русские продолжают "масштабно мыслить" даже после развала Совка.
MeTaNik, не русские, а советские.
Почувствуйте разницу.
старый 02.05.2014, 20:50   #335
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Так что скорее всего под всеобщее ликование русских потреотов типа Svrgha i Ingvora, это диктаторское чмо захватит Украину под полный контроль. И Совок продолжится.
мне не нужно такое ликование.
мне пофиг в целом было на Украину, но если эти казлы всё время почему то винят Россию, Путина, патриотов России, русских, просто всех и во всех бедах - то в башке у них не всё в порядке...

И мне - не всё равно, в этом случае.
старый 02.05.2014, 21:19   #336
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
, но если эти казлы всё время почему то винят Россию, Путина, патриотов России, русских, просто всех и во всех бедах
Во первых не ВСЕХ и не во всех бедах, а во вторых—если так прочно и стабильно винят, то, может, есть смысл призадуматься, что это не просто так? Как этот Юлящий Юлин "историк" говорит, шизофрения??? Может, этому есть ДРУГАЯ причина?!!

Цитата:
А вы часто присутствуете на латышских или румынских форумах?
На румынских—нет, не присутствую. Каюсь))
С прибалтами мне хватает прямого общения, зачем мне форумы?...

Цитата:
MeTaNik, не русские, а советские.
Почувствуйте разницу.
В том то и дело, что для меня эта разница не очень велика. К сожалению).
старый 02.05.2014, 22:47   #337
Senior Member

Цитата:
В том то и дело, что для меня эта разница не очень велика. К сожалению).
Есть все еще советские украинцы, русские, прибалты и пр.
Поведение их примерно одинаково.
старый 03.05.2014, 01:07   #338
banned

ФИНАНСОВЫЙ СЕКТОР РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ СТАНЕТ ОБЪЕКТОМ НОВОГО ЭТАПА МЕЖДУНАРОДНЫХ САНКЦИЙ.

03 мая 2014 | 01:07
Финансовый сектор российской экономики станет объектом нового этапа международных санкций. США и Европа сейчас готовят введение таких ограничений в частности в том, что касается кредитных линий. Об этом после переговоров в Вашингтоне объявили Барак Обама и Ангела Меркель. Они предупредили, что если Россия и далее будет нагнетать обстановку на Украине, санкции затронут целый ряд отраслей экономики, в том числе и сферу вооружений.
старый 03.05.2014, 09:25   #339
Senior Member

Цитата:
1) хохлы устроили переворот, который не устроил российское правительство и расстроил планы Путина насчет Украины. Поэтому, быстренько как по щучьему веленью— 2) возникли "пророссийские группировки", которые бегом стали просить "помощи"... ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ВВЕСТИ ВОЙСКА. Таким образом был отобран Крым. Как важная стратегическая точка для России. Неужели не понятно, что в случае победы Майдана позиции Путина и его флота резко пошатнулись бы?!! Вот откуда и РЕФЕРЕНДУМ, и "решение народа Крыма".
Тут-то все понятно, я даже согласен с Вами.. НО! Народ понятие - безликое. Вы объяснили, кто стоит за народом, который готов идти на референдум, который в пользу России.. Но вот беда-то! Вы совсем не объяснили кто ведет народ Украины к светлому будущему?.. Кто устроил бойню во время перемирия, чтобы свергнуть правительство Украины, которое в это будущее не хотело идти и, соответственно, устраивало Путина в ТОЙ ситуации?

Цитата:
истина в том, что среди этих "граждан восточной Украины" больше половины переодетых русских с РОССИЙСКИМИ ПАСПОРТАМИ, что периодически и всплывает, когда того или иного "лидера", духовно вдохновляющего народные массы, ловят и выворачивают ему карманы
Да покажите мне их!!! а то я все ищу-ищу доказательства, а все какие-то клоуны попадаются..

Цитата:
Путин НИ ЗА ЧТО не откажется от контроля над "буферной зоной"
А кто из лидеров любого государства этого не хочет? Хотя не понятно между кем и кем Украина является буфером?

Цитата:
Путин НЕ ДАСТ Украине независимости и пути туда, куда выбрал НАСТОЯЩИЙ УКРАИНСКИЙ НАРОД. По крайней мере, пока не вмешаются другие страны в защиту.
Пока я вижу, что "настоящий украинский народ" и дет бодрым шагом в хаос и анархию.
Тут один одессит, точно знает, что его ждет :
старый 03.05.2014, 10:23   #340
banned

Проживание: Россия

Цитата:
Тут-то все понятно, я даже согласен с Вами.. НО! Народ понятие - безликое. Вы объяснили, кто стоит за народом, который готов идти на референдум, который в пользу России.. Но вот беда-то! Вы совсем не объяснили кто ведет народ Украины к светлому будущему?.. Кто устроил бойню во время перемирия, чтобы свергнуть правительство Украины, которое в это будущее не хотело идти и, соответственно, устраивало Путина в ТОЙ ситуации?

Да покажите мне их!!! а то я все ищу-ищу доказательства, а все какие-то клоуны попадаются..

А кто из лидеров любого государства этого не хочет? Хотя не понятно между кем и кем Украина является буфером?

Пока я вижу, что "настоящий украинский народ" и дет бодрым шагом в хаос и анархию.
на ваш взгляд- как будут развиваться события?
Для отправления сообщений необходима Регистрация