Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 06.05.2014, 01:22   #9601
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Вы, бандерлоги, подобных носителей называете колорадо. Так почему ты его не назвал этим словом или у тебя этот признак ненависти происходит спонтанно или же выборочно?
смех. Это настоящий, кавалер - настоящего царского ордена. А не бандерлог - современное чмо, цепляющее этот, уже сделанный современным, символ современной манипуляции.

Цитата:
попахивает фейком
правдой попахивает... сопоставляя это с рассказами ветеранов, не подвергшихся советской цензуре. а цензура была - не шуточная. Люое упоминание о например таком термине, как "расстрел" и автору ничего не светило. Один автор воспевал-подпевал Жукову... токо вот допустил оплошность, написал от его лица угрозу: "расстреляю!".. И что же, сам Жуков вмешался! Тот, кто расстрелы - десятками подписывал а на смерть гнал - тысячами.
Вот и было в советской литературе все "гладенько", а писали всякие тошнотворные подпевалы, вроде Симонова.

Цитата:
нравится не только как солдат кормили вшами в окопах, но и то, как эти русские солдаты, победившие врага, еще были и безнравственными, негуманными, пьяницами, насильниками и мародерами.
а тебе "не нравится"? ... а ты - читай!

Цитата:
странно, но почему нам пишут историю люди, к русским не относящиеся.
почему только к русским? И к американцам, и к полякам вопросы есть, по их поведению в Германии.

Токо я не столько в шоке за Германию, сколько от того, как в КА относились к человеческому материалу.

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Человек живёт в своём "Русском Мире", не тревожьте его покой
базовые категории - другие. Субъект живет к базовых психо-категорях оценки внешнего мира - "идеализацию-дискредитация"... то что - "критика - одним"... неизменно расценивается, как "преимущество - другим", а его давать - нельзя... особенно - "чужим".
Пещерный уровень отнюдь не объективная реальность 21-вековой информативности.
старый 06.05.2014, 02:36   #9602
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Итак, господин Лукин, поехав попиариться от России, взял да и освободил безо всяких дополнительных условий (даже не обменял на Губарева к примеру), а просто так - из плена военных советников и шпионов ОБСЕ.

Знали бы простые мужики из ополчения, что это мощный кидок. Лукин представлял РФ, в сознании ополчения - союзник.
Но тут вышла промашка. Это в первую очередь - хитрожопый политик, партийный функционер - 30 лет быший членом КПСС!!! - а в смутное время - ставший со-основателем сверх-либеральной партии Яблока, и давший ей букву Л между прочим (Я-влинский Б-олдырев Л-укин) Теперь вот карьера функционера забросила его в представители президента Путина по правам человека. Нормально мотает?? Я бы сказал чистый приспособленец.

Конечно, это освобождение было согласовано с Путиным отчасти, но ведь обстановка на месте всегда располагает к коррекциям. Мог - и поторговаться. Мог и пошантажировать ЕС и Киев, выкатить условия.

Нет. Уговорил славянских. Авторитетом уломал. Вот как действительно вмешалась Россия, сделав "доброе дело". Инспектора свалили - только пятки сверкали. Щас они долго будут коматозиться и жрать транквилизаторы, вспоминая "ужасы" про-российского плена/

И что?? Благодарность от Киева - была молниеностна - утюжение неба вертушками и самолетами. Снова стягивание плотного кольца тяжелой техники по периметру. Снова - выстрелы и убийства.

Понять бы им, славянским что Россия - Россией, но она пока совершенно не понимает "А что делать с Донбассом?" и ведет свою игру несколько вяло и без энтузазизма в отношении донецких... И тем надо - надеяться только на себя, обьединяться вокруг самих себя, две три области, тогда и сомневающиеся регионы - подтянутся.
старый 06.05.2014, 03:00   #9603
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Почитав нашего майдано-"очевидца", не могу не поделиться прямыми свидетельствовами другой стороны. Одессита, которому посчастливилось спастись из Дома Профсоюза. Подробный рассказ с фото об этих сволочах, как действовали эти "обычные одесситы за едыну". Где ясно на чьей стороне были профи и с какой стороны готовилась эта провокация, унесшая столько жизней.
http://zergulio.livejournal.com/1400990.html

* * *
Я могу еще привести много, но пока, пожалуй, еще вот этот
http://cuamckuykot.livejournal.com/420705.html

* * *
и этот с наистрашнейшими фото и видео, облетевшими Инет.
http://frallik.livejournal.com/781599.html
www.youtube.com/watch?v=w7DLMvsHmcI
(внимание, неценз)

* * *

Вот это видео тоже мне не кажется постановочным, вижу Одессу такой, какой запомнила. Лживый 5-ый канал выхватил по заслугам (было прямое включение, присутствует нецензурное)

www.youtube.com/watch?v=0BdL6aVOC0Q

Так, для подлинной истории в одном посте.

* * *

В Донбассе страх и "жара". Вчера "залетные" избили бойфренда моей дочери и его друга неподалеку от места "главных" событий, на центральной улице города. *ля, оставьте нас в покое, долбаные майданизаторы.
старый 06.05.2014, 03:27   #9604
banned

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
огда и сомневающиеся регионы - подтянутся.
к чему?...
старый 06.05.2014, 04:18   #9605
Member

Проживание: Iceland

Севастополь.

старый 06.05.2014, 07:54   #9606
Senior Member

Записей в дневнике: 6

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Это настоящий, кавалер - настоящего царского ордена.
Да, ладно!?!.. Это дедушке сколько лет-то?..
Смотрим на дедушкин крест:

а теперь на поздний вариант ГК:

справка:
Цитата:
Первые кресты 1807 года не были нумерованы. Это было исправлено в 1809 году, когда было велено составить точные списки кавалеров, кресты временно изъять и пронумеровать. Известно точное их количество - 9 937.
Нумерация позволяет установить, кому награда принадлежала. Этот крест 4-ой степени - младшего унтер-офицера Гренадерского корпуса сапёрного батальона Михаила Бубнова, приказ от 17 июля 1915 года за № 180, роздан Великим Князем Георгием Михайловичем 27 августа того же года (архив РГВИА, фонд 2179, опись 1, дело 517).

Нумерация крестов несколько раз возобновлялась - по разному рисунку шрифта нумерации можно определить, к какому из периодов награда относится. Когда во время Первой мировой количество награждений превысило миллион, на реверсе, на верхнем луче креста появилась обозначение 1/М.
А у дедушки на левом луче: 1807 (год появления ГК), на правом: 2007 (юбилей, однако) и на верхнем 200 ( что бы это означало? ) Правильно! 200 лет ГК!!..
Так, что дедушка, по Вашим понятиям, типичный колорад..

А это настоящие кресты у настоящего кавалера:

и это:

Небольшая ссылка про геориевскую ленту:
Цитата:
Традиционно считается, что цвета ленты - чёрный и жёлтый означают «дым и пламя» и являются знаком личной доблести солдата на поле боя. Ещё одно версия - эти цвета имеют в своей основе житие святого Георгия Победоносца и символизируют собой его смерть и воскрешение: Святого Георгий трижды прошёл через смерть и дважды был воскрешаем.
Как это трагично воплотилось в Одессе..

Добавлено спустя 1 час 19 минут:

А тем временем на Юго-Востоке:

Цитата:
Игорь Стрелков: Потери 5 человек. Из скольки? Военная тайна! (видео боя)

Даю пояснение по последним событиям:

Видели кусочек боя на видео?
Что-нибудь поняли? Правильно! Ничего! Так и происходит на войне. Кто-то куда-то стреляет. Противника не видно, но слышно. Свистят пули. Никто не хочет погибать. Попасть в кого-нибудь очень тяжело! Противника даже тяжело обнаружить в «зелёнке». Но и вас тоже хрен кто увидит. Ребята! Это не кино!
Второй момент. У всех участников и свидетелей боя шок. Можно сказать, что у шока глаза велики! Всё выглядит не так, как на самом деле есть! Вот в начале боя опубликовали новость, что был слышен «Град»-система залпового огня. Всё ужас! Славянск можно будет полностью уничтожить! Но оказалось, что это был звук НУРСа с вертолёта. Уже не так страшно. Появились сведения о 20 погибших ополченцах. По России-24 вообще говорили о потерях 80% ! Нихрена себе! Почти 100%. Все погибли? Нет! Потери 5 человек. Из скольки? Военная тайна! Но не из 10! После пошли сообщения о том, что идёт колонна украинских войск длинной в 10 км! А потом уже в 1 км. А может и меньше…
Это нормально! Но только не надо такие сведения вопринимать всерьёз!
Я понимаю, что все волнуются, у всех может быть паника! Поэтому рекомендую к прочтению мою февральскую статью.
Читайте внимательно и всё запоминайте! Поверьте, вам эта статья ещё будет нужна неоднократно! Только дату в этой статье с 23 февраля поменяйте на 9 мая:
Про депрессию в патриотическом лагере…
Вчера ничего не мог делать. Весь день смотрел новости с Украины. Потом обзванивал друзей в Киеве, однокурсника-старшего офицера СБУ, родственников в Харькове, Днепре, Донецке. Сердце разрывалось от новостей! В голове одна страшная картинка сменялась другой. К вечеру стали поступать новости о том, что народ в панике скупает продукты в Донецке, Севастополе.
Друг из Донецка сообщил, что очень испуганы старики в маленьких шахтёрских городках. Те, кто ещё помнят ужасы фашизма. У меня ещё жива родная сестра моего дедушки. Её девочкой немцы угнали в Германию.
Вообще все мои родственники по маминой линии были угнаны в Германию и на себе испытали, что такое рабство. У меня бабушка и дедушка познакомились в немецком лагере! Они нам ничего не рассказывали в детстве. Зачем омрачать радость от летних забав у любимой бабушки? Зачем своим любимым внукам рассказывать, как на твоих глазах немецкая овчарка растерзала твою подружку, которая спрятала кусок бекона в ботинке? Ведь это больше не повторится! Потом, в последнее лето, когда я видел свою любимую бабушку, я приехал со своей молодой женой. И в это последнее лето, рассказывая нам с женой, как она первый раз увидела дедушку, как она его полюбила с первого взгляда, бабушка чуть рассказала о тех ужасах, что она, её мама, мой дедушка, его мама и две его сестры пережили в немецком плену, на границе с Францией, в тысячах километрах от Родины. И я как представил себе, что ты не знаешь, что наши войска вот освободят СССР, родную Украину. Что скоро это рабство закончится! Как жить с мыслями, что ты будешь рабом навечно? Ужас! Но даже пережив такое, мои любимые бабушка и дедушка были очень весёлыми и жизнерадостными. И когда мне хреново, я себе говорю, что мои проблемы-это мелкая пыль по сравнению с тем. что пережили они. И конечно я очень переживаю за старенькую сестру моего дедушки, последнюю, кто видел все ужасы фашизма не по телевизору, а реально. Переживаю за своего дядю-малолетнего узника фашизма. Что они чувствуют? Неужели им снова придётся пережить все ужасы войны на старости лет?
Вот с такими мыслями, послушав ночью передачу Соловьёва я лёг спать. Утром, сегодня в пятницу я проснулся в ужасном настроении! Как будто я увидел страшный сон! Но ведь это не сон! Это правда! Включил комп. ЖЖ. Смотрю, а у всех такое же настроение! Все патриоты в ауте!
Путин просрал Украину! Всё-конец! Так нам и надо!
А теперь прочитайте этот текст из реферата про стресс и депрессию, выделено мной:
Депрессия это болезнь или состояние организма? Давайте попробуем разобраться в этом вместе. Медицина характеризует депрессию следующими симптомами:
подавленное, угнетенное настроение, утрата интереса к близким, повседневным делам, работе;
бессонница, раннее пробуждение по утрам или, напротив, чрезмерно долгий сон;
раздражительность и беспокойство, быстрая утомляемость и упадок сил;
отсутствие аппетита и похудание или иногда, наоборот, переедание и увеличение веса;
неспособность сосредоточиться и принять решение;
чувство собственной бесполезности и вины, ощущение безнадежности и беспомощности;
частые приступы рыданий;
мысли о самоубийстве.

С другой стороны депрессию можно рассматривать как ответную реакцию на стресс. Со стрессами мы сталкиваемся практически постоянно, решая те или иные проблемы. Например, плохая отметка на экзамене или не сдача зачета вызывает стресс (сильные отрицательные эмоции) большей или меньшей степени. Мы можем испытывать стресс, стоя в длинной очереди, из-за трудностей на работе или проблем в семье, при отсутствии взаимной любви, когда хотим сделать многое, а времени для этого нет, когда имеются нереализованные возможности, ежедневный просмотр по телевизору криминальных историй и многие другие причины, перечень которых можно продолжить почти до бесконечности. И после стресса обязательно наступает ответная (защитная) реакция организма — состояние депрессии. В ответ на каждый даже самый маленький (незначительный) стресс организм отвечает адекватной депрессией.
Не находите, что у нас у всех одни и те же симптомы?
Ну может один русский мальчик остался оптимистом, за что его все пинают и говорят, что он не в адеквате…
Ребята! Мы все испытали сильнейший стресс вчера! Наше плохое настроение — естественное следствие этого стресса!
Я не фанат Путина. Я ни разу за него не голосовал. Я очень осторожно отношусь ко всем современным политическим деятелям т.н. патриотического лагеря. Потому, что я видел собственными глазами, кем были нынешние патриоты (например Рогозин, ведущий Киселёв или Соловьёв, Глазьев, Делягин и т. д.) в 1991 году. У меня хорошая память. И я знаю, какая организация развалила мою Родину, а должна была её защищать. Из людей того времени я уважаю до сих пор только несколько человек. Например, одним из этих людей является Алкснис, член депутатской группы «Союз». Но по поводу Путина, у меня, говоря дипломатическим языком, «осторожный оптимизм». У меня много претензий к нему. Но я отдаю себе отчёт, что я совсем не знаю РЕАЛЬНОГО положения дел. Я не могу обладать всем тем объёмом информации, который в виде стопок с грифом Сов. Секретно ежедневно ложится на стол Путину. Вы видели какой высоты эти стопки на столе у ВВП? Их показывали в документальном фильме о Путине. Но я знаю, я вижу, что ВВП не оставляет в живых врагов России. Убиты Басаев, Радуев, другие организаторы терактов. Я верю, что в итоге достанется всем. Я именно ВЕРЮ. И надеюсь, что может быть ВВП появился на политическом небосклоне не просто так. Я в это ВЕРЮ. Может быть это не так! Но никто не запретит мне в это верить!
Вспомните, какие были ваши личные впечатления в 2008 году? Я лично очень струхнул. Это была первая война против России после II мировой. Я боялся, что всё, капец! И когда сбили наш ТУ-22, я был в депресняке. Но потом, что мы увидели? Мы увидели политическую волю! Да, конечно мне бы хотелось, чтобы наши войска заняли Тифлис. Чтобы мы нахрен выгнали всех грузинских воров в законе. Но, как говорится, бодливой корове Бог рогов не давал. Это про меня.
И… про вас, дорогие мои друзья-патриоты. Вы что хотели? Чтобы уже сегодня, в пятницу, наша дивизия ВДВ высадилась в Киеве? Чтобы наши ВВС бомбили пригороды Львова? Чтобы наши танки уже заходили в Украину со стороны Белгорода и Ростова?
Ничего ещё не случилось плохого! ВВП ещё не сделал ни одного шага! Ему очень важна Олимпиада. Почему? Этот другой вопрос. Откуда мы знаем, что на самом деле думает Путин? Может он поговорил с Януковичем и сказал ему:" Витя! Потяни время! Ну подпиши эти все бумаги. Всю эту херьню! Сейчас я закончу Олимпиаду и подстрахую тебя!». Сам то Витя похоже не справится! Может быть такая версия? Может!
Ничего на Украине не закончилось! Только начинается! Вы думаете, что бандеровцы успокоятся? Вы думаете, что «Правый сектор» сложит оружие? Не будьте наивными! Эти ребята почувствовали вкус крови! И они хотят воплотить все свои мечты! Вырезать всех не-украинцев, русских, евреев, поляков заодно. Эти ребята-без башни! И вы думаете, что Путин будет спокойно на это смотреть? Мы осетин защитили от геноцида! А своих родных, но вредных братьев хохлов не защитим? Я в это не верю! Каким это будет способом решено, я не знаю! У меня нет этих папочек с грифом Сов. Секретно! Но ведь Путин не побоялся вывести весь наш флот для защиты Сирии! И я думаю, что Путин прекрасно понимает, что если сейчас он не даст адекватного ответа, то уже завтра у нас будет такой же Майдан. Он понимает, что нельзя дать слабину!
Ещё чуть подниму настроение. Вы слышали куда «сбежал» начальник МВД Украины? В Белоруссию! Даже если Путин даст слабину, а в это я не верю, то есть ещё Александр Григорьевич! Не забывайте про него! Он тоже понимает, что он-следующий! И белорусы помнят, кто сжёг Хатынь!
Ещё одна реплика про русских. Вот пишут даже наши патриоты, что русские -быдло потому что они инертные, нихрена не поднимаются и т. д. , и т. п. Ребята! Наша инертность происходит от того, что мы-народ воин! Мы ждём приказа! Мы не занимаемся самоволкой! В армии не приветствуется самочиние! Дисциплина в армии-залог успеха! Мы ждём приказа. В этом наша сила, и наша слабость! Как только приказ поступит, всё! Всем капец! А украинцы чуть другие, кстати. Почитайте про партизанские отряды и их командиров. Каждый командир-сам себе голова. Но против русских, которые едином порывом… Без вариантов!
Резюме: всем хреново-это нормальная реакция на стресс! Ничего ещё не случилось. Ждём окончания Олимпиады. Болеем за наших! Потом смотрим. Ход за нами, за нашим Верховным. Даже если наши власти сдались, и у нас будет свой майдан, то надо подготовиться. Вы уже знаете, как всё будет происходить. Технологии известны. Противник уже показал свои козыри.

http://rusvesna.su/news/1399323435
И еще немножко вестей из Германии:

добавленные файлы
тип файла: FireShot-Screen-Capture-#004---'Казак-армии-Краснова-В_-Г_-Пивоваро (85,2 kb, просмотров - 27 )

Последний раз редактировалось Holm: 06.05.2014 в 07:26.
старый 06.05.2014, 09:18   #9607
Senior Member

Цитата:
Holm посмотреть сообщение
ак, что дедушка, по Вашим понятиям, типичный колорад..
gnom опять туфту подсунул.Таких орденоносцев у нас пачками ходят.....у одного видел кресты за взятие Царицына .......у нас тут завод медали и значки делает,так знакомый говорит.....да казаки \ряженные\серебряные ложки принесли мы им инаштамповали......сказали бы орден Куликовской битвы,мы бы и его сделали..........недавно говорит заказ был медали для Израильской армии...так что бронза у них наша Российская.
старый 06.05.2014, 10:44   #9608
Senior Member

Еще один свидетель:

Игльм, как там принято говорить у НЕколорадов? - Слава Украине?!? Героям слава?!?..(так Вы закончили свой репортаж?) "Хм.. павлины говоришь.. " (С) Как там из Вашего репортажа: Одесса освободилась?.. Могу Вас поздраить, что в доселе мирном городе Одесса резня только начинается, так что не забывайте носить жовто-блокидную ленту, а лучше - красно-черную. Удачи, Вам!!!
старый 06.05.2014, 10:52   #9609
banned

Цитата:
Еще один свидетель:

Игльм, как там принято говорить у НЕколорадов? - Слава Украине?!? Героям слава?!?..(так Вы закончили свой репортаж?) "Хм.. павлины говоришь.. " (С) Как там из Вашего репортажа: Одесса освободилась?.. Могу Вас поздраить, что в доселе мирном городе Одесса резня только начинается, так что не забывайте носить жовто-блокидную ленту, а лучше - красно-черную. Удачи, Вам!!!
Алланд- у нас война идёт.
старый 06.05.2014, 11:28   #9610
Senior Member

Цитата:
Wulf посмотреть сообщение
Алланд- у нас война идёт.
Вы сейчас с кем разговариваете?
старый 06.05.2014, 12:07   #9611
Senior Member

Цитата:
смех. Это настоящий, кавалер - настоящего царского ордена.
ну при чем тут это? я тебе показываю уже в третий раз, что на ордене видна георгиевская ленточка, которую вы оплевали. Он ветеран войны и он носитель этой ленты, но вы же сдираете эти ленты с груди других ветеранов? Скажи, зачем вы это делаете, что вам сделали эти старые и беззащитные люди воевавшие за твое светлое будущее? Сейчас враг снова поднимает голову, а ты этого и не видишь. В той же Латвии во время войны эти латвийские каратели сжигали русские деревни. А ведь они на этих землях жили всегда. Где эти деревни сейчас? Их нет. Также сжигали деревни и в Беларусии. Так же изгалялись и онемчуривали лужичан заняв их земли. А ты нам впариваешь, как плохо было русским солдатам во время войны и тут же их размазываешь в дерьмо.
Цитата:
А не бандерлог - современное чмо, цепляющее этот, уже сделанный современным, символ современной манипуляции.
О какой манипуляции идет речь, если эта георгиевская лента символ Победы? Вы же, фашиствующие, ко всем прицепили это клише. Для вас, бандерлогов, русский уже стал не освободителем народов от фашизма, а оккупантом.
Цитата:
а тебе "не нравится"? ... а ты - читай!
Ни один фронтовик прошедший войну не будет читать эту ахинею, так что засунь эти мемуары в одно место.
Цитата:
правдой попахивает...
Не русским духом несет от этой пгавды
Цитата:
сопоставляя это с рассказами ветеранов, не подвергшихся советской цензуре. а цензура была - не шуточная.
Была, и запрещали писать мемуары, а вот Никулин как то умудрился это делать во время боев.

Цитата:
почему только к русским? И к американцам, и к полякам вопросы есть, по их поведению в Германии.
ты не понял, я пишу не о поведении в отношении к русским, а то что подобные пейсания исходят от людей к русским не имеющие отношения. Кстати, на войне был приказ что за подобное грозил суд и расстрел и это выполнялось. Вот и подумай, правду ли пишет этот мемуарист в своих мемуарах?
Цитата:
Токо я не столько в шоке за Германию, сколько от того, как в КА относились к человеческому материалу.
вот интересно и долго ты еще будешь находиться в этом шоке?
Цитата:
Но тут вышла промашка. Это в первую очередь - хитрожопый политик, партийный функционер - 30 лет быший членом КПСС!!! - а в смутное время - ставший со-основателем сверх-либеральной партии Яблока, и давший ей букву Л между прочим (Я-влинский Б-олдырев Л-укин) Теперь вот карьера функционера забросила его в представители президента Путина по правам человека. Нормально мотает?? Я бы сказал чистый приспособленец.
мутная личность и мутит еще со времен Ельцина. И вашим и нашим. Политическая проститутка
Цитата:
И что?? Благодарность от Киева - была молниеностна - утюжение неба вертушками и самолетами. Снова стягивание плотного кольца тяжелой техники по периметру. Снова - выстрелы и убийства.
Не знали ополченцы про этого фрукта, поверили в добропорядочность ОБСЕ. Я уже выложил видео чуть выше #9603 с обращением Вершинина, что больше они в плен брать парламентариев и смотрителей от ОСБЕ больше не будут. Вера в честность Запада прошла.
Цитата:
И еще немножко вестей из Германии:
Тоже добавлю подобную весть.
Ключевые фразы в ролике

От Европы исходит опасность мира.
Русские, французы, всё это наши друзья.
СМИ потеряли доверие всех людей, которые способны сами думать.

Только не очень понятна его фраза по поводу того, что капитализм и социализм это обе стороны одной медали. Что конкретно он имел ввиду? Вроде бы для него и то и другое это плохо. Ну видимо это для дисскусии в отдельную тему.

Последний раз редактировалось Ingvor: 06.05.2014 в 13:18.
старый 06.05.2014, 12:20   #9612
Senior Member

Цитата:
Только не очень понятна его фраза по поводу того, что капитализм и социализм это обе стороны одной медали. Что конкретно он имел ввиду? Вроде бы для него и то и другое это плохо. Ну видимо это для дисскусии в отдельную тему.
Я еще не анализировал этот момент, признаюсь честно, что я его не усмотрел, спасибо, Вам, за внимательность. Но, в контексте темы и споров позиция простых германцев - понятна.
старый 06.05.2014, 13:16   #9613
Senior Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
\ряженные\серебряные ложки принесли мы им инаштамповали......сказали бы орден Куликовской битвы,мы бы и его сделали....
я видел на китайском сайте продажу подобных орденов и медалей. Хочу заказать себе некоторые для коллекции.

Цитата:
Я еще не анализировал этот момент, признаюсь честно, что я его не усмотрел, спасибо, Вам, за внимательность. Но, в контексте темы и споров позиция простых германцев - понятна.
Дружище, это не тот человек говорил, а другой, в моем видеоролике это немецкий бизнесмен, автор книг и профессор экономики Андреас Попп. Выступление от 21 апреля 2014 г. В твоем ролике выступает шеф редактор журнала Compact Юрген Эльзессер и тоже неплохо. Недавно я выносил здесь выступление тоже одного журналиста с этих выступлений, которые проводятся на площади в Берлине каждый понедельник. Немцы радуют, Европа стала просыпаться и снимать пелену с глаз.
старый 06.05.2014, 13:48   #9614
Senior Member

Цитата:
Дружище, это не тот человек говорил, а другой, Андреас Попп, профессор.
Уф!! А я-то подумал, что маразм подкрадывается..

Цитата:
Немцы радуют, Европа стала просыпаться и снимать пелену с глаз.
А чего тут такого? Как пел известный бард, которого мне здесь сегодня напомнили: "..а там на четверть бывший наш народ.."(с) У многих эммигрантов здесь остались связи (даже со мной ) и они интересуются новостями, сопоставляют и, как все мыслящие люди пытаются отсеивать пропаганду, которая имеется с обех сторон. Ну и делают соответствующие выводы. Я ведь тоже к Майдану относился лояльно до тех пор пока стрельба не началась.

Цитата:
Katten посмотреть сообщение
Holm,Ingvor, здесь тема "Вопрос к администрации"
А я думал, что "Политическая обстановка в Украине"

Katten,Вы ошиблись темой, но намек понял.
старый 06.05.2014, 13:54   #9615
Гость

да,ошиблась,спасибо за понимание)
старый 06.05.2014, 14:57   #9616
Senior Member

Katten,бывает..

Еще немного о людях с красными повязками
Цитата:
Все эти дни я пытался узнать – кто эти люди с оружием и в красных повязках, которые участвовали в событиях и проходили инструктаж у милиционеров (у которых на руках также были красные повязки – типа они на одной стороне были) и затем оказались в рядах пророссийских активистов, открыв огонь по проукраинским?
Я спрашивал у многих наших милицейских командиров - они молчат. А мой источник в одесской милиции сказал следующее: "Я уверен, что в рядах пророссийской одесской дружины было много переодетых милиционеров и СБУшников. Это были ребята из наружки - но не одесской. Я их узнал, потому что во время Майдана был в нескольких командировках в Киеве - они там тоже работали. Перед бойней в Одессу приехало много странных людей, большое подозрение, что из Киева. Они как-то очень интересно втесались в ряды бойцов Антимайдана. И почти все они стреляли из боевого оружия. А потом вдруг куда-то слиняли резко. Их нет среди задержанных. Их нет среди погибших. У меня подозрение, что работали киевские менты-коллеги. Или переодетые правосеки. Но точно кто это был, не знаю. Знаю лишь, что на инструктаже перед бойней в горУВД было много новых, чужих людей. Но они ни с кем близко не общались. Правда было понятно, что это непростые люди - они умели обращаться с оружием и очень умело вели себя во время бойни. Я думаю, что это была спланированная Киевом провокация".

http://vesti.ua/odessa/50433-odesska...-na-samom-dele
старый 06.05.2014, 16:34   #9617
banned

Цитата:
Не русским духом несет от этой пгавды
зато - вот "русская":
миниатюры
W-VEv9ym8N0.jpg  
старый 06.05.2014, 19:30   #9618
Senior Member

Цитата:
"русская":
Красота......а сними дядька Черномор...бутуз наверное коком на коробке был .....коки они все к концу службы пухлые и добродушные.Вот так Родину любить надо.....в каком бы ты состоянии не был.

Цитата:
я видел на китайском сайте продажу подобных орденов и медалей. Хочу заказать себе некоторые для коллекции.
И правильно они копии хорошо делают но сплав металла дешевы будет \в рамку под стекло и на стену \красота. \ Американский журналист Рик Розофф: Запад не сожалеет о трагедии в Одессе"Не будет никаких протестов в отношении варварской массовой бойни в Одессе. Ни один из сотен членов Сената, ни один из 435 членов Палаты представителей США и ни один из европарламентариев не станет осуждать эти события, которые напоминают действия Вермахта при Гитлере во время Второй мировой войны или бродячей банды головорезов времен Тридцатилетней войны в 17 веке", — пишет автор.

Добавлено спустя 2 часа 38 минут:

Последний раз редактировалось ONDERMAN: 06.05.2014 в 19:30.
старый 06.05.2014, 19:48   #9619
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Мифы и правда о пожаре 2.05.2014.
Сомнения, что со сгоревшими и якобы угоревшими в Доме профсоюзов в Одессе, что-то нечисто, возникли с первой фотографии «угоревших» в комнате, где нет следов пожара, а вход в нее завален офисной мебелью изнутри. Что не угорели ‒ факт. И убили их явно не «правосеки» ‒ нет следов борьбы, завал мебели цел, в нем лишь узкий проход, сделанный теми, кто пришел, когда все закончилось.

Эти сомнения укрепились и переросли в заголовок статьи после изучения анализа на сайте «УБОП». Вывод его автора ‒ люди на лестницах в здании погибли не от пожара, там не чему гореть, да следов пожара нет, ‒ деревянные поручни перил и другие предметы огнем не затронуты. Тела обгорели странно, а у некоторых пулевые поражения. Позы тел тоже выглядят неестественно для погибших в огне. Вывод автора: людей сначала убили, а затем облили бензином и подожгли, ‒ сомнений не вызывает.
Как российские спецслужбы убивали одесситов

...провокаторы о событиях, здесь известная всем особа, продолжает свою гастрольную деятельность...
http://www.youtube.com/watch?v=El1UXZgEfvQ

...на этом видео прекрасно видно как активисты Евромайдана спасают людей ( с 17 мин.)...
http://rutube.ru/video/c7b89f851907a...a02e/?ref=logo
....долго не приезжали пожарные, майдоновцы сами устанавливали стропила для спасения людей...
http://www.youtube.com/watch?v=ay36u41-5Q0
старый 06.05.2014, 19:57   #9620
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Мне кажется, здесь все идиоты. И с той и с другой стороны. Российские ватники, конечно, зомби, дураки. Но свидомые хохлы даже по сравнению с ними просто валенки - безграмотные, жадные, невежественные еху. Не могут они понимать и знать больше. Там они, или не там - не важно. Дом горит - козёл не видит.>^___^<
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая