Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 04.06.2014, 23:48   #10941
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Не Киев начал бунт
Как-бы то ни было,возникла ситуация безвластия и так называему киевскую власть многие не признали.А дальнейшие топорные шаги этой влады вызвали отторжение.
Цитата:
А какое решение Вы бы предложили? Дипломатический круглый стол с шахтерами?
Почему нет? Зато в итоге получилось феерическое кидалово."Выбрали" потомственного цеховика Порошенко(который и при Януковиче был при власти),нарисовали ему чёрт знает какие проценты.И преподнесли всё это как народный выбор.

Действительно,зачем был весь этот майдан? Чтобы сменить одного вора на другого,более разворотливого?Я понимаю,что простецы хотели как лучше,но их ,как пехоту,просто использовали более серьёзные люди в своих интересах.Так бывает всегда )

Только Порошенко,в отличие от Януковича,сразу же попёр по крови.

Вы погодите,скоро против него и западные области выступят.Кому охота дохнуть на юго-востоке.

Цитата:
Украина под всеми полежала, как опытная пр...ости Господи. Так пусть уже полежит под теми, у кого в странах порядок, а не бардак(.
Ну вот не все,видимо,готовы хотят лечь под Америку.Не у всех подобное влечение.

Или Вы и вправду думаете,что в интересах США заботиться о каких-то там украинцах(= индейцах)?

Значение имеет только геополитические интересы,которые умножают те же самые деньги.Вложения не должны превышать прибыль.И деньги имеют первостепенное значение.Остальное - болтовня для дурачков.
старый 05.06.2014, 00:02   #10942
banned

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Мне очень жаль ту миловидную, даже в такой ситуации женшину в красном, симпатичную, но с окровавленным лицом, лежащую окровавленной на земле..с фаршем вместо внутренностей и ног. И она была в сознании.И она была спокойна. В свой последний час. У меня траур. Они же по трупам нормальных людей идут в свою Европу. В ад их.
"Они хоть что-то делают, в отличие от..."
"Слава героям".

Это сказали Игльм и Solveig.
Я хотел бы их видеть на той же фотографии: в крови и с кишками наружу. Жизнь контуженной Silveig в обмен на жизнь той милой женщины, рожающей дочерей. Да!

Возможно, умалишённые ещё добьются своей участи. Жизнь постепенно ставит всё на свои места.
старый 05.06.2014, 00:33   #10943
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
А какое решение Вы бы предложили? Дипломатический круглый стол с шахтерами?
Они вообще-то пытались диалог с Киевом иметь и сначала, и позднее. Но их принципиально игнорировали.
А вообще твое свидомэ отношение к "кротам-шахтерам" прям созвучно
Цитата:
Очень хорошо, когда "ватник" молчит. Выпивает сто грамм и идет на работу. Приходит с работы, выпивает еще двести - ложится спать, прямо поверх лениво стянутых штанов Абибас. Когда ему говорят "фу, ватник-то какой, раб, раб генетический, скотина безропотная, постоять за себя не можешь", "ватник" выпивает лишние сто грамм, плачет и поет "Из-за острова на стрежень". Прощения за свою рабскую сущность почему-то при этом не просит, не кается: такова уж его скотская природа, не обучен он этикетам, даже правильно поклониться перед свободным белым человеком не умеет. Умеет только вспоминать полет Гагарина и победу над Германией. Это смешно. Сам-то ничего кроме штанов Абибас не нажил, а все туда же - о величии рассуждать. Пьет Клинское, а не баварское, а все туда же - "победа над Германией". Когда "ватник" так делает, свободный белый человек заливисто хохочет и пихает его кулаком в бок, весело гогоча над тем, как он заваливается косо на сторону, бормоча "дедывоевали". Быдло пьяное, побормочи тут еще, ничего не можешь и пузыри у штанов твоих китайских на коленках, ха-ха-ха, вот тебе дружба с Китаем, а вот еще победа над Германией, хе-хе-хе, полежи тут в луже, экая свинья, все по лужам валяется. Чего плачешь? Сам виноват.
Очень хорошо, когда "ватник" молчит, удобно очень. Вот ты белый, свободный, демократический, ты не молчишь. А он молчит, в телек пырит, быдло безголосое. Был бы нормальный человек - тоже не молчал бы. Вышел бы и сказал. За ценности либеральные, за свободу, за современное искусство... как белый человек, не как это вот, в трениках. Хорошая, устоявшаяся картина мира.
Когда "ватник" не молчит, почему-то намного хуже. Когда встает, штаны отряхивает, водку отодвигает, телек выключает и вместо "Из-за острова на стрежень" вдруг начинает "Вставай, страна огромная". Почему-то не молчит он совсем не за современное искусство, совсем не за права геев раскрывает он во всю ширину рот на своем небритом три дня лице, почему-то вдруг выясняется, что плевал он на всю продвинутую творческую интеллигенцию, на весь просвещенный креативный класс. Выясняется неожиданно, что какое-то свое мнение у него есть, и отстаивать он намерен именно его. Быдло. Террорист. Сука. Чего тебе в луже не лежалось, мразь? Чего тебе водку не пилось? Дома надо сидеть, еба, слышь ты, ты че, не понял, дома нормальные люди сидят! Куда ты поперся, дебил в Абибасе, какой тебе митинг-хуитинг, ты че залупаешься? Щас тебе менты по почкам! Арестуйте его, товарищ начальник, арестуйте свинью эту! Бунтовать он, тварь! Мнение у него, блядь! Поджигай давай, поджигай, пусть горит! Сам виноват, козлина! Повизжи теперь! Чтоб знал тут, как на белых свободных людей выебываться, гандон штопаный! Войсками его, гниду, артиллерией ему! Умри, умри тварь колорадская! Мало ****или вас, рабы, скоты, жрите баланду и не хрюкайте! Бомбами их, бомбами! Ишь, полезли! Ишь, мнение у них!
И с каждым так будет, с каждым, кто мешает строить нам свободное, толерантное, гуманистическое и успешное общество.
Е. Чаусова.
старый 05.06.2014, 03:40   #10944
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
А вообще твое свидомэ отношение к "кротам-шахтерам" прям созвучно
Вот это созвучно:
Цитата:
She посмотреть сообщение
почему-то вдруг выясняется, что плевал он на всю продвинутую творческую интеллигенцию, на весь просвещенный креативный класс. Выясняется неожиданно, что какое-то свое мнение у него есть, и отстаивать он намерен именно его.
Цитата:
Шайба посмотреть сообщение
Жизнь контуженной Silveig в обмен на жизнь той милой женщины, рожающей дочерей. Да!
А Solveig Вы уже в деторождении отказали значит? Непригодна?)) Заочно, тырнетно, или лично проверяли?!

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Или Вы и вправду думаете,что в интересах США заботиться о каких-то там украинцах(= индейцах)?
Нет, не думаю. Дело, как Вы и сказали, в экономических интересах. Но знаете что? Пуэрто Рико присоединилась каким то боком, еще непонятно как, но уже разница есть: ДО "лежания" под США, и ПОСЛЕ—2 разные страны. Люди стали жить лучше, стабильнее, и спокойнее. И плевать им на все "суверенитеты", и революции прекратились). И филиппинцы не дураки, уже не раз пытались проситься. Просто так, за компанию?! Те еще приспособленцы.
А теперь представьте, что одна из каких нибудь этих латиносских/карибских республик—присоединились к России....результаты? Социологические, экономические? Зарплаты?...Уже смешно(.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Фетишизм в чистом виде это - и ничего более)) Никакое это не проявление национальности))
Если у тебя никогда не щемило сердце при звуках Гимна любимой страны (уж не знаю, какой именно в данном случае), если при взгляде на национальный костюм ты не чувствуешь ГОРДОСТИ и трепета, если народная песня (этой же страны) не вызывает в тебе никаких чувств, кроме эстетических (о, прикольная мелодия!), то говорить о проявлениях национальности в данном случае вообще бессмысленно. Для людей, у которых это место пустует или замещено другими ценностями—это будет фетишизм или традиционализм. У меня же от такого определения глаза на лоб лезут. Это значит, что человек просто вообще, совсем не понимает глубины СИМВОЛИКИ своей нации. Символ≠фетиш?!!! Что же тогда ПРОЯВЛЕНИЕ национальности в таком случае, если не эти чувства??! Вопли демонстрантов, транспоранты, революции??!! а...да, точно. Отстаивание МНЕНИЯ. Я забыла(. Здесь вырос, здесь и помру, здесь МОЯ земля. МОЯ, Тынепонял, шоли??А что глубоко положить на культуру и традиции—дак кому это надо. См. выше цитату про креативную интеллигенцию.
И вот это народ ИСКРЕННЕ считает себя украинским, и претендует на право решать куда страна должна идти. Вот эти вот, которые ни одной песни украинской не знают(((, ни одного слова по хохлятски, ни одного стиха, Н И Ч Е Г О общего с истинно украинской культурой не имеющие, решают за всех, кто фашисты, а кто "поцреоты"?! А как насчет "интеграции" тогда? Живете "из покон веков", а ничего святого к этой земле, кроме "МОЯ" не нажили??! Или это хохлы должны под Донецк "интегрироваться"?..
//
Я так понимаю, что Порошенко действительно получил "указания" подавить бунт. Если раньше разговаривались разговоры о том что отрезать нафиг эти регионы, как раковую опухоль, пусть барахтаются, и хай Путин вместе с Крымом подавится, угля нажрется и морской водичкой запьет , то теперь курс на то, что страна не должна быть разделена. Иначе...что? Иначе никакого ЕС. Украина нужна или целиком, или никак. Кусками никто не купит, Путин в тч. . Так что или будет как положено, или будет НАСТОЯЩАЯ война. И что то все идет к тому, что назревает второй вариант. Поэтому я не смотря на все так называемые зверства "хунты" (которые почему то опять выкладываются только С ОДНОЙ СТОРОНЫ. Ноги и головы оторванные?! А где пленные украинской армии? Сколько расстреляли хреновы сепаратисты! Как издеваются?! Ах да, это же все ВРАНЬЕ, нет никаких пленных, как нет никаких русских там), желаю Порошенку удачи. Карательная операция—она и есть карательная. Пусть журнализы сколько угодно вопят про права человека и снимают жертв (кому война, а кому мать родна), но если не навести порядок, пусть с большими потерями, с обеих сторон, то будет еще хуже. Гораздо хуже.
старый 05.06.2014, 08:04   #10945
Senior Member

Записей в дневнике: 6

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
А вот вам видео выстрела из гранатомета.
А где гранатомет-то? Взрывы вижу.. а гранатомета - не вижу.. Если Вы такой спец, то поделитесь опытом, как различить по взрывам выстрелы от штурмовика и от гранатомета? Уж больно интересно..

Цитата:
это фактически война русских "проживающих на территории" с истинными украинцами. Так я это вижу, и никак по другому
С критериями истинного украинца уже определились?... Ну там.. "высок, строен, белокур".. пропорции черепа и т.п.

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Ну да, резиновым снарядом ...по пути оставляя метровые воронки....а стрелок видимо на елке сидел судя по фейку....одно из двух либо Карлсон либо Хищник на охоту прилетел.
Что Вы- что Вы!.. Busfrön, наверное, думает, что авиационные пулеметы до сих порсистемы "Максим"и стреляют через пропеллер, а потому должны оставлять небольшие фонтанчики, как в фильмах..

Цитата:
Избранный президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что его страна нуждается в прямой военной помощи со стороны США.
Правильно, пущай кинут ядрёную бомбу или, на крайний случай, своим топливом взорвут все АС и тогда территория, некогда называвшаяся Украиной, заселится (конечно же после периода полураспада) истинно чистой, интеллегентной нацией "укранцы".. или "америнцы".. И тогда Метаник под звездно полосатым флагом с сине-белым крестом и трезубом в центре приведет туда своих потомков..
старый 05.06.2014, 08:25   #10946
Senior Member

Цитата:
Holm посмотреть сообщение
и тогда территория, некогда называвшаяся Украиной, заселится (конечно же после периода полураспада) истинно чистой, интеллегентной нацией "укранцы"
УКРЫ батенька УКРЫ
Сошедшие с небес
старый 05.06.2014, 08:37   #10947
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Тем более, есть надежда у власти, что мож перебьют их на Востоке и влада умыла руки - разбираться с ними не надо.
Вот и мне, думается, что вся эта кровавая возня на ЮВ для того, чтобы избавиться от не нужных элементов, которые помогали делать Майдан..

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
Сошедшие с небес
Угу.. небо в полосочку и.. звезды..
старый 05.06.2014, 09:27   #10948
Senior Member

Цитата:
Метаник под звездно полосатым флагом с сине-белым крестом и трезубом в центре приведет туда своих потомков..
Компьютерная игра Сталкер рулит
старый 05.06.2014, 09:56   #10949
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
твоя проблема как многих русс-укр. жен - они стремятся воплотиться большими норвежками, чем сами норвежки)))
Не хочу ни кого из присутствующих ни в чем обвинять, но однажды наблюдал в Забугорье такую сцену: Наш туристический автобус остановился на одном европейском ж\д вокзале, потому как там был наиболее приемлемый валютообменник.. Ессно весь автобус вывылил и образовал очередь.. Я, как курящий, отлучился, чтобы предастся индейскому проклятию, а по возвроащении не стал создаватьтолпу а держался поодаль, наблюдая, как моя супруга идет к валютной цели.. Тут слышу за спиной разговор двух халд.. "Я эти совковые морды издалека узнаю.. Куда не припруться - взде очередь устраивают.. Они вообще не могут без своего стада.. им толпу подавай!!.." Меня это жутко раздражало, но я не мог найти способ устранить этот дискомфорт не опусакаясь до уровня этих дам, явно с европейским гражданством.. Развязка пришла сама после реплики: " Вот к сравнению. Стоит, сразу видно, наш - швед, двери открывает тем, у кого руки заняты.. Сразу видно - не совок какой-нибудь, а ЕВРОПЕЕЦ!! И даже внешне от этого сброда отличается.." Я оборачиваюсь, дабы посмотреть про кого говорят эти дамочки.. И вижу длань указывающую на меня.. От не ожиданности даже спросил: "А где швед-то!?.." Дамочки - покраснели, а наша автобусная очередь залилась смехом, видать тоже все время слушали про себя гадости и не хотели портить настроение скандалом с халдами. Вот такая история.. Наверное, европейское гражданство еще не делает человеку европейский менталитет.

Цитата:
Компьютерная игра Сталкер рулит
Эх! Мне бы программеров хороших.. Я бы им такие сценарии писал, что весь рынок игр был бы наш... ( немного самолюбования и радужных мечт.. )

Цитата:
Если не тащится от бюнада—значит не норвежец. Если не тащится от вышиванок—значит не украинец.
Угу.. А если не кушает человека, то не американец.. Тады.. Даешь, возрождение людоедства во Флориде, Майами и других штатах!!!

Цитата:
КТО ее начал и почему.
Ну, Майдан же начал?..
старый 05.06.2014, 10:00   #10950
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение

В свой последний час. У меня траур.

Они же по трупам нормальных людей идут в свою Европу. В ад их.
совки стоко нормальных людей по-крошили... в этом с ними мало кто сравнится.. остался один ОБР...

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
MeTaNik, все они граждане Украины.

Да, интересный феномен.
Мову знают немногие, вернее, может и знают, но не используют, на ней почти не говорят, даже в деревнях.
Но к русским себя никто не относит, даже если у кого-то российские корни.
недавно побывал в центрально восточно Беларуси. Все дзекают. Но чисто по-беларусски не говорят. В принципе, при национальной политике, это население можно вернуть к языку.
старый 05.06.2014, 10:46   #10951
Senior Member

Цитата:
За вышиванки, за "гимн", который как та кошка, на коленях слушают. Это—патриоты. А те, что вопят "Россия"—не украинцы вообще. Просто, люди, которые проживают на территории, и поэтому считают что вправе качать права по всей стране.
А вот чем отличаются-то? Они проживают на территори одной страны.. говорят на разных.. Я бы сказал наречиях одного и того же языка, но боюсь, Вы этого совсем не поймете.. Ладно, пусть будет - языках.. У них разный взгляд на то как должна развиваться страна.. Но! почему одни пришли убивать других из=за того, что последние не согласны с их мнением?

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
это население можно вернуть к языку
Пардон, а зачем?

Цитата:
Киев мать городов русских, а не Москва))).
Хороший аргумент.. А Ростов - папа.. Дык, может ввести войска в Украину, чтобы свершился мистический половой акт, который даст обновленную нацию светлого будущего?..

Цитата:
Не Киев начал бунт.
А в конце прошлого года что и где началось?

Цитата:
Украина под всеми полежала, как опытная пр...ости Господи. Так пусть уже полежит под теми, у кого в странах порядок, а не бардак
Проституция и патриотизм, это разные вещи, как я понимаю.. Или мир так изменился пока я спал?

Цитата:
Пуэрто Рико присоединилась каким то боком, еще непонятно как, но уже разница есть: ДО "лежания" под США, и ПОСЛЕ—2 разные страны. Люди стали жить лучше, стабильнее, и спокойнее. И плевать им на все "суверенитеты", и революции прекратились).
А Вы не задумывались над тем, почему там были революции?.. Есть еще Афганистан, Ирак.. Там что-то наличие стабильности не наблюдается..

Цитата:
Или это хохлы должны под Донецк "интегрироваться"?..
Донецк таки бьется за то, чтобы не интегрироваться под хохлов, если Вы еще не поняли.. Если бы он решил тупо, как майдауны лечь под матрасовеку, леччь под Россию, то Российские границы бы не приросли бы одним Крымом, будте уверены.

Цитата:
остался один ОБР...
Олигофрено-Балтийские-Разборки?.. Тогда почему в единственном числе? Или один раз только попытаетесь разобраться, а потом - забьете?
старый 05.06.2014, 12:44   #10952
Senior Member

Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9

Цитата:
Киев мать городов русских, а не Москва))
А Москва-отец городов русских Гы-гы
старый 05.06.2014, 12:51   #10953
Senior Member

Страж, скорее отэц нерусских.
старый 05.06.2014, 13:06   #10954
banned

Цитата:
а зачем?
нация с языка начинается и им заканчивается.

ОБР - есть ОБР... Был в Полоцке на дне города... ужаснулся. Такой генетический мусор я давно не видел)) .......там даже определенного типа нет. Просто мешанина из каких то унтеров и точно -олигофренов. Бошки деформированные, рожи - кривые. Не финно-угры, но не мение страшнее. Черти что...
Да и что ожидать. Полоцк этот, сносили столько раз. Уже в соседнем Новополоцке, люди - другие.
Еще бабищи - массовые подбешивали. Рожи широкие с узкими глазами. Типичная харя "советской женщины". Зачем мужики таких замуж берут... кровь загажив ать.
старый 05.06.2014, 13:44   #10955
Senior Member

Цитата:
Бошки деформированные, рожи - кривые. Не финно-угры, но не мение страшнее. Черти что...
Правильно, таким только рост замерять в концлагере. Ну там, где в соседнюю комнату щель по шкале рарезана по диаметру "Вальтера". Ах, да! Вам "лесным братьям" не понять всех тонкостей цивилизации.. Поэтому-то вас и отправляли на грубую работу: деревню расстрелять или сжечь.. А чего с вас взять-то? только для такой работы да за кусок земли вы и годились... Не обижайтесь! Скоро и вы арийцами станете.. Гимны - учите пока, потом мы вам слова на них нужные напишем..
старый 05.06.2014, 13:52   #10956
Senior Member

Цитата:
Был в Полоцке на дне города... ужаснулся. Такой генетический мусор я давно не видел)) .......там даже определенного типа нет. Просто мешанина из каких то унтеров и точно -олигофренов. Бошки деформированные, рожи - кривые. Не финно-угры, но не мение страшнее. Черти что...
Половцы ))
старый 05.06.2014, 13:55   #10957
Senior Member

Цитата:
Dimyсh посмотреть сообщение
на охоту и рыбалку-не предлагаем
Чего-чего? А у вас там разве есть охота и рыбалка?
старый 05.06.2014, 13:58   #10958
banned

Цитата:
Правильно, таким только рост замерять в концлагере. Ну там, где в соседнюю комнату щель по шкале рарезана по диаметру "Вальтера". Ах, да! Вам "лесным братьям" не понять всех тонкостей цивилизации.. Поэтому-то вас и отправляли на грубую работу: деревню расстрелять или сжечь.. А чего с вас взять-то? только для такой работы да за кусок земли вы и годились... Не обижайтесь! Скоро и вы арийцами станете.. Гимны - учите пока, потом мы вам слова на них нужные напишем..
славянин должен быть похож на славянина... а не кусок биомассы. С лишней био-массой,и так - проблемы... мирового масштаба. Можно хоть до потери пульса раскудахться о все общем равенстве ... чем неопределенней биомасса, тем больше она плодить и пожирает жизненные ресурсы. А когда те - закончатся, придет черед друг - друга.

Цитата:
Половцы ))
фиг их знает. Русские цари столько раз опустошали Полоцк... после геноцида Тишайшего, там вообще не осталось коренного населения. Наволочь всякую пригнали, не известно от куда
старый 05.06.2014, 14:03   #10959
Senior Member

Цитата:
славянин должен быть похож на славянина... а не кусок биомассы. С лишней био-массой,и так - проблемы... мирового масштаба. Можно хоть до потери пульса раскудахться о все общем равенстве ... чем неопределенней биомасса, тем больше она плодить и пожирает жизненные ресурсы. А когда те - закончатся, придет черед друг - друга.
А я про что говорил? Ждите - мы вас славянизируем..
старый 05.06.2014, 16:56   #10960
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Страж посмотреть сообщение
Москва-отец городов русских Гы-гы
НЕТ. «Отец городов русских» — Господин Великий Новгород.

Дмитрий Михайлович Балашов (1927-2000).

Цитата:
Страж, скорее отэц.
Вот именно...

Последний раз редактировалось Klerkon: 05.06.2014 в 17:34.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая