Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 12.06.2014, 22:48   #11221
Senior Member

Записей в дневнике: 8

...а меня лично умиляют лидеры этих самых ДНР и ЛНР, очень жаль, что они начали друг-друга сжирать...сядящий на корточках и на наркоте Пономарев с несуразной речью, это было нечто...правда чувствуется дефицит кадров, чтобы стать лидером этих республик необходим удивительный симбиоз глупости и недальновидности...хотя, когда в рукаве есть такой джокер как Царев, Путин может чувствовать себя спокойно...
старый 12.06.2014, 22:50   #11222
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
И не только форум. Вот например комменты. Как видим, не все, пишущие по русски, еще зомбированы
Конечно телепаты Путина и до CNN добрались
Посмотри вот это
http://edition.cnn.com/video/data/2....pace.nasa.html

А вот тут куча фото спшиал фор ю
Тоже скажешь фейки????
Только это уже выложено теми кого ты УВАЖАЕШЬ
http://edition.cnn.com/2014/03/26/wo...rticle_sidebar

Там при желании найдешь как бомбят Словянск
старый 12.06.2014, 22:52   #11223
Senior Member

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Внесем немного позитива...в сумраки...
Вышто. Какой же это позитив. Это "наезд" на правильных пацанов Донбасса и россистов. Разобидятся сейчас. Такой замечательный кадр в конце, несмотря на то что песенка из 3х аккордов))) —русский флажок со свастикой на пирамидке из черепушек. Есть еще думающий молодняк. Это хорошо.
старый 12.06.2014, 22:56   #11224
Senior Member

Цитата:
...или еще чем нибудь другим померяемся
...нет-нет не надо...это в тему:
Фотография – запечатленное мгновение, или что-то большее?
...иди знай, что тут некоторым горячим головам в эту самую горячую голову втемяшится...
Цитата:
несмотря на то что песенка из 3х аккордов
...незатейливая и без претензий...и это есть гуд...
...читаю вот это все...м-да колорадизм - болезнь веселая...и еще очень прогрессирующая, жаль против нее вакцины еще нет...против СПИДа уже нашли даже что-то, а это прямо чума 21 века...
старый 12.06.2014, 23:04   #11225
Senior Member

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
А вот тут куча фото спшиал фор ю
Тоже скажешь фейки????
Только это уже выложено теми кого ты УВАЖАЕШЬ
Я не совсем понимаю, что ты этими фотками хотел сказать. Подписи под ними совершенно нейтральные. Абсолютно ОБЪЕКТИВНЫЙ фоторепортаж. Показаны одинаково обе стороны, никакой пропаганды или давления. Да, ТАКУЮ подачу материала я уважаю, это правда. Можно посмотреть, сравнить и сделать выводы. Почему это должно быть спейшиал фор ми, совершнно не поняла. Разве что еще больше зверств со стороны сепаратистов увидела.
Объясни, что особенного я должна была заметить?....
И про космонавтов не поняла. Играют чуваки в футбол в невесомости, и что? Причем здесь "путинские телепаты"?)....
старый 12.06.2014, 23:09   #11226
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
"Целью бомбардировки руководство ЛНР называет покушение на убийство главы Луганской Народной Республики Валерия Болот". Так и что неправильно? Ударили по объекту...Или перед вылетом надо было предупредить жителей демонтировать детскую площадку?!....
Ах вон оно что!! Ради какого то преглупого и смешного руководителя ЛНР (как пишет тут Игльм) - нанесли удар по зданию убив 11 человек, в т.ч. несколько женщин.Да, и детские площадки - тоже будем бомбить. Если что. Никого не предупредим, это война.
Цитата:
Все никак не поймешь, в гуманизм играешь(....Война России против Украины. Причем подлая, тк официально не объявлена,
классный вывод. Из вышесказанного. Мы, укры - будем бомбить детские площадки, ведь это война, подлая война!! - это всё Россия виновата..
Прекрасно. Ты в отличие от Хелли не прикрываешься переживаниями о "простых людях". Всё предельно ясно
старый 12.06.2014, 23:26   #11227
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Ты в отличие от Хелли не прикрываешься переживаниями о "простых людях".
Да, я не прекрываюсь, я переживаю это молча. За троюродных племянников в Донецке, которым хоть и намного побольше лет, чем тем детям "для киевлян", но тем не менее. Я не знаю, переправили ли их родители подальше, но надеюсь, что да. Я ПЕРЕЖИВАЮ> но без этого вашего колорадского пафоса и блоггерских сопливых подписей под фото. Но если допустить, что эти дальние родственники подростки выбрали сторону сепаратистов, то—да, это война. Значит, они больше не будут считаться мне родственниками, раз так. И детские площадки будут бомбиться так же, как административные здания, базы и укрепления противника. Всегда есть случайно зацепленые цели, и случайные жертвы. Бомба может попасть и в жилой дом, и в школу. Я не знаю, почему для тебя и других это до сих пор секрет((>

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
Там при желании найдешь как бомбят Словянск
Пока что я там нашла, как несколько сволочей, называющих себя "ополчением" (хотя под фото же ясно написано: сепаратисты), стоят кружком над связанными на земле лицом вниз украинскими активистами. И собираются не то бить, не то убить.
Так вот, после такого—возникает непреодолимое желание бомбить их НЕЩАДНО!!! И чем больше, тем лучше.
старый 12.06.2014, 23:29   #11228
Senior Member

Цитата:
И детские площадки будут бомбиться так же, как административные здания, базы и укрепления противника...возникает непреодолимое желание бомбить их НЕЩАДНО!!! И чем больше, тем лучше.
всегда интересовало: откуда такие берутся?
Цитата:
Но если допустить, что эти родственники выбрали сторону сепаратистов, то—да, это война. Значит, они больше не будут считаться мне родственниками, раз так
лучше их совсем уничтожить, и чтоб могил их не осталось. Что за игры: будут считаться - не будут считаться. Это так обременительно, краснеть всю жизнь, за колорадских родственников.

Правда твои укросвидомые пока еще гораздо гуманнее: всех кто с юго-востока, после зачистки - в фильтрационные лагеря!
старый 12.06.2014, 23:41   #11229
Senior Member

Цитата:
всегда интересовало: откуда такие берутся?
кто, площадки?
ЗАМЕЧАНИЕ: УБЕДИТЕЛЬНО прошу мои цитаты из контекста не вырывать а тем более(!!) не смешивать две в одну так, КАК ВАМ ВЫГОДНО.
Цитата:
Пока что я там нашла, как несколько сволочей, называющих себя "ополчением" (хотя под фото же ясно написано: сепаратисты), стоят кружком над связанными на земле лицом вниз украинскими активистами. И собираются не то бить, не то убить.
Цитата:
Так вот, после такого—возникает непреодолимое желание бомбить их НЕЩАДНО!!! И чем больше, тем лучше

//
"таких" же, на самом деле полная Европа. И даже в России (по секрету!) есть. И даже тут на форуме. А берутся оттуда же, откуда все на свет появляются. Если разве что из Космоса не завозят иногда....

Цитата:
Что за игры: будут считаться - не будут считаться.
Это не игры, это называется—отношение. И это внутреннее, личное дело каждого.
старый 12.06.2014, 23:43   #11230
Senior Member

...забавно наблюдать за поведением российского журналиста...
http://www.youtube.com/watch?v=nqILcm0xqG8#t=108
старый 12.06.2014, 23:47   #11231
Senior Member

Цитата:
Правда твои укросвидомые пока еще гораздо гуманнее: всех кто с юго-востока, после зачистки - в фильтрационные лагеря!
А ГДЕ держат украинских пленных, и как с ними обращаются, а?! Какие это лагеря?!!!!
Ах да...это же все "заказные, Америкой проплачанные рассказы...ну как же я все время забываю!.
старый 12.06.2014, 23:55   #11232
Senior Member

Цитата:
А ГДЕ держат украинских пленных, и как с ними обращаются, а?
По инициативе Игоря Стрелкова, все коррумпированные и ссучившиеся и захваченные в плен (кто из местных) - и не причинившие массовых смертей сограждан - роют окопы для позиций ополченцев. Солдатики срочники - отпускаются домой, с наказом не воевать больше.

Наци гвардейцы правосеки и частники Коломийского - пришедшие с войной и смертями - расстреливаются и закапываются.
старый 12.06.2014, 23:58   #11233
Senior Member

Цитата:
...забавно наблюдать за поведением российского журналиста...
http://www.youtube.com/watch?v=nqILcm0xqG8#t=108
Это именно то, что я имею ввиду постоянно. Только слепой не видит и не понимает. Что за всем этим стоит одна известная политическая фигура. Одной очень известной страны).
Ну да Бог с ними. Мавзолей им в помощь)).
Я пошла. В "Атлантиду". Там 3й сезон уже.

Цитата:
Наци гвардейцы пришедшие с войной - расстреливаются и закапываются.
Не с войной, а пришли не дать страну расколоть, и жизнью жертвуют чтоб бунт подавить.
Ну вот тогда и не вякайте, что садики бомбят. Как аукнется, так и откликнется.
старый 12.06.2014, 23:59   #11234
Senior Member

Цитата:
Ну вот тогда и не вякайте, что садики бомбят. Как аукнется,
а ты разницу видишь?
старый 13.06.2014, 00:07   #11235
Senior Member

Цитата:
По инициативе Игоря Стрелкова, все коррумпированные и ссучившиеся и захваченные в плен (кто из местных)
...вот и пришел звездный час всех "совков" в лице реконструктора Гиркина...вот они, сладкие сны о национализации наворованного, арестах и расстрелах проворовавшихся чиновников и уничтожении ненавистного Запада...
...понятно, что сепаратистами движет не страх перед бандеровцами, не любовь к России, а мечта о СССР... то бишь о "Русском мире"...
старый 13.06.2014, 00:22   #11236
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

На основании доходящих до нас тут весьма скудных и противоречивых сведений можно заключить, что жестокости там совершают ОБЕ стороны конфликта, а не какая-то одна.

Также складывается устойчивое впечатление, что хотя на референдуме в мае большинство местных действительно проголосовало за «независимость», активно поддерживать повстанцев-сепаратистов, тем более воевать за них, мало кто желает.

Также очевидно, что намерение киевских властей вытеснить из региона недовольных, заселив их землю и дома выходцами из Западной Украины — в принципе реально. В истории подобные операции предпринимались с переменным успехом неоднократно.

Война там, совершенно очевидно, идет не столько «за идею», сколько за РЕСУРСЫ, в первую очередь сланцевый газ, крупное месторождение которого как раз располагается на месте Славянска...
старый 13.06.2014, 00:25   #11237
Senior Member

Цитата:
понятно, что людям движет не страх перед бандеровцами, не любовь к России, а мечта о СССР... то бишь о "Русском мире".
странный престранный вывод....
чем Русский мир тождествен СССР-у, с десятком стран-паразитов-нацменов??
Вообще, частое упоминание слова Советы, совок и СССР - в принципе вообще не принято внутри России.

Я раньше бы очень сильно был удивлен его неизбывной концентрацией на этом форуме. Но я уже так сказать, прививку поставил, от этой вашей чепухи, за пару лет. А пропаганда всё идет..
старый 13.06.2014, 00:28   #11238
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
тождествен СССР-у, с десятком стран-паразитов-нацменов??
Таки НЕ ВСЕ бывшие субъекты Советского Союза были «паразитами», и Украина с Беларусью находились среди них на последнем месте....
старый 13.06.2014, 00:32   #11239
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

МАКЕЕВКА. Колонна боевиков. Танки

В самопровозглашенной Донецкой народной республике признали, что располагают танками
13 июня 2014 | 01:05
Об этом сказали РИА Новости в штабе ополчения. Утверждается, что в распоряжении повстанцев три боевых машины. Откуда поступили танки, в ополчении не сообщают. Они будут отправлены на наиболее сложные участки. Очевидцы утверждают, что это танки Т-70 или Т-72.
В МВД Украины говорят, что за последние несколько дней колонны военной техники прошли с территории России на Украину.
старый 13.06.2014, 00:40   #11240
Senior Member

Цитата:
чем Русский мир тождествен СССР-у
...ксенофобией и комплексами перед США, а это не уже не мало...
...забавно, как у всякого противника ищутся еврейские корни – Тимошенко, Яценюка, Порошенко и даже Яроша.
...чисто "советская" любовь к евреям...
...забавно, как на полном серьезе, сравнивают сегодняшнюю Россию и США, это вообще смехота...
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая