![]() |
|
|
#11221 |
|
Senior Member
|
...а меня лично умиляют лидеры этих самых ДНР и ЛНР, очень жаль, что они начали друг-друга сжирать...сядящий на корточках и на наркоте Пономарев с несуразной речью, это было нечто...правда чувствуется дефицит кадров, чтобы стать лидером этих республик необходим удивительный симбиоз глупости и недальновидности...хотя, когда в рукаве есть такой джокер как Царев, Путин может чувствовать себя спокойно...
|
|
|
#11222 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Посмотри вот это http://edition.cnn.com/video/data/2....pace.nasa.html А вот тут куча фото спшиал фор ю Тоже скажешь фейки???? Только это уже выложено теми кого ты УВАЖАЕШЬ http://edition.cnn.com/2014/03/26/wo...rticle_sidebar Там при желании найдешь как бомбят Словянск |
|
|
|
#11223 |
|
Senior Member
|
Вышто. Какой же это позитив. Это "наезд" на правильных пацанов Донбасса и россистов. Разобидятся сейчас
. Такой замечательный кадр в конце, несмотря на то что песенка из 3х аккордов))) —русский флажок со свастикой на пирамидке из черепушек. Есть еще думающий молодняк. Это хорошо.
|
|
|
#11224 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Фотография – запечатленное мгновение, или что-то большее? ...иди знай, что тут некоторым горячим головам в эту самую горячую голову втемяшится... Цитата:
...читаю вот это все...м-да колорадизм - болезнь веселая...и еще очень прогрессирующая, жаль против нее вакцины еще нет...против СПИДа уже нашли даже что-то, а это прямо чума 21 века... |
||
|
|
#11225 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Объясни, что особенного я должна была заметить?.... И про космонавтов не поняла. Играют чуваки в футбол в невесомости, и что? Причем здесь "путинские телепаты"?)....
|
|
#11226 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Цитата:
Прекрасно. Ты в отличие от Хелли не прикрываешься переживаниями о "простых людях". Всё предельно ясно
|
#11227 |
|
Senior Member
|
Да, я не прекрываюсь, я переживаю это молча. За троюродных племянников в Донецке, которым хоть и намного побольше лет, чем тем детям "для киевлян", но тем не менее. Я не знаю, переправили ли их родители подальше, но надеюсь, что да. Я ПЕРЕЖИВАЮ> но без этого вашего колорадского пафоса и блоггерских сопливых подписей под фото.
Но если допустить, что эти дальние родственники подростки выбрали сторону сепаратистов, то—да, это война. Значит, они больше не будут считаться мне родственниками, раз так. И детские площадки будут бомбиться так же, как административные здания, базы и укрепления противника. Всегда есть случайно зацепленые цели, и случайные жертвы. Бомба может попасть и в жилой дом, и в школу. Я не знаю, почему для тебя и других это до сих пор секрет((>Пока что я там нашла, как несколько сволочей, называющих себя "ополчением" (хотя под фото же ясно написано: сепаратисты), стоят кружком над связанными на земле лицом вниз украинскими активистами. И собираются не то бить, не то убить. ![]() Так вот, после такого—возникает непреодолимое желание бомбить их НЕЩАДНО!!! И чем больше, тем лучше. ![]() ![]()
|
|
|
#11228 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Правда твои укросвидомые пока еще гораздо гуманнее: всех кто с юго-востока, после зачистки - в фильтрационные лагеря! |
||
|
|
#11229 | ||
|
Senior Member
|
кто, площадки
![]() ?ЗАМЕЧАНИЕ: УБЕДИТЕЛЬНО прошу мои цитаты из контекста не вырывать а тем более(!!) не смешивать две в одну так, КАК ВАМ ВЫГОДНО. Цитата:
Цитата:
// "таких" же, на самом деле полная Европа. И даже в России (по секрету!) есть. И даже тут на форуме. А берутся оттуда же, откуда все на свет появляются. Если разве что из Космоса не завозят иногда....![]() Это не игры, это называется—отношение. И это внутреннее, личное дело каждого. |
||
|
|
#11230 |
|
Senior Member
|
...забавно наблюдать за поведением российского журналиста...
http://www.youtube.com/watch?v=nqILcm0xqG8#t=108 |
|
|
#11231 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ах да...это же все "заказные, Америкой проплачанные рассказы...ну как же я все время забываю!.
|
|
|
|
#11232 |
|
Senior Member
|
По инициативе Игоря Стрелкова, все коррумпированные и ссучившиеся и захваченные в плен (кто из местных) - и не причинившие массовых смертей сограждан - роют окопы для позиций ополченцев. Солдатики срочники - отпускаются домой, с наказом не воевать больше.
Наци гвардейцы правосеки и частники Коломийского - пришедшие с войной и смертями - расстреливаются и закапываются. |
|
|
#11233 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ну да Бог с ними. Мавзолей им в помощь)). Я пошла. В "Атлантиду". Там 3й сезон уже .Не с войной, а пришли не дать страну расколоть, и жизнью жертвуют чтоб бунт подавить. Ну вот тогда и не вякайте, что садики бомбят. Как аукнется, так и откликнется. |
|
|
|
#11235 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
...понятно, что сепаратистами движет не страх перед бандеровцами, не любовь к России, а мечта о СССР... то бишь о "Русском мире"... |
|
|
|
#11236 |
|
Senior Member
|
На основании доходящих до нас тут весьма скудных и противоречивых сведений можно заключить, что жестокости там совершают ОБЕ стороны конфликта, а не какая-то одна.
Также складывается устойчивое впечатление, что хотя на референдуме в мае большинство местных действительно проголосовало за «независимость», активно поддерживать повстанцев-сепаратистов, тем более воевать за них, мало кто желает. Также очевидно, что намерение киевских властей вытеснить из региона недовольных, заселив их землю и дома выходцами из Западной Украины — в принципе реально. В истории подобные операции предпринимались с переменным успехом неоднократно. Война там, совершенно очевидно, идет не столько «за идею», сколько за РЕСУРСЫ, в первую очередь сланцевый газ, крупное месторождение которого как раз располагается на месте Славянска...
#11237 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
чем Русский мир тождествен СССР-у, с десятком стран-паразитов-нацменов?? Вообще, частое упоминание слова Советы, совок и СССР - в принципе вообще не принято внутри России. Я раньше бы очень сильно был удивлен его неизбывной концентрацией на этом форуме. Но я уже так сказать, прививку поставил, от этой вашей чепухи, за пару лет. А пропаганда всё идет.. |
|
|
|
#11238 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11239 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
МАКЕЕВКА. Колонна боевиков. Танки В самопровозглашенной Донецкой народной республике признали, что располагают танками 13 июня 2014 | 01:05 Об этом сказали РИА Новости в штабе ополчения. Утверждается, что в распоряжении повстанцев три боевых машины. Откуда поступили танки, в ополчении не сообщают. Они будут отправлены на наиболее сложные участки. Очевидцы утверждают, что это танки Т-70 или Т-72. В МВД Украины говорят, что за последние несколько дней колонны военной техники прошли с территории России на Украину. |
|
|
#11240 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
...забавно, как у всякого противника ищутся еврейские корни – Тимошенко, Яценюка, Порошенко и даже Яроша. ...чисто "советская" любовь к евреям... ...забавно, как на полном серьезе, сравнивают сегодняшнюю Россию и США, это вообще смехота... |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|