![]() |
|
|
#11421 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#11422 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11423 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А что Вы знаете о России?.. О ее менталитете? Взгляде на правительство? Ну и.. вообще?.. |
|
|
|
#11424 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Такое впечатление, что Вы немца или француза спрашиваете ...Но зато я могу привести мнение о России—и о политике, и о менталитете, и о культуре—норвежского корреспондента НРК, который в России жил более 20 лет и работал. И Горбачева застал, и в Кремле частый гость был. И у которого дети выросли в Москве. Если Вам нужно МОЕ мнение и знание, то оно точно такое же. Могу порыться в бумажных отходах и отсканировать. Ей Богу, не поленюсь. ![]() Нет, но "суровых дядек с суровыми лицами"). А не гопоту.
|
|
#11425 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Но, все это в цивилизованных рамках.. Даже и не поссорились ни разу. Зачем Вы накрываете сачком личного предсавления всю страну? Или Вы думаете, что можете понять всех сразу?..
«Мы воспринимаем слово, как нечто внешнее, однако оно есть только ментальная конструкция реального опыта внутри нас». (Рене Магритт) Последний раз редактировалось Holm: 17.06.2014 в 13:16. |
|
|
|
#11426 |
|
Senior Member
|
Я даже не ставлю себе такой цели. Я и так знаю, что среди вас далеко не все зомби), и что даже есть те, кто не смотрит свои собственные российские новости(!) и имеет независимое мнение о происходящем
. Одно дело понимать отдельную ЛИЧНОСТЬ конкретного пола с русским паспортом , другое—ПОЛИТИКУ, а третье—МЕНТАЛИТЕТ. Может, я ошибаюсь, но как для человека, выросшего в Совке, где была одна РУССКАЯ культура, насаждаемая на всех и вся, я очень даже неплохо в последнем разбираюсь).
|
|
|
#11427 |
|
Senior Member
|
По стене ползет паук....не паук это а глюк.
Серафимы крутые ребята...скорей всего Купидонов. ![]() С оторванными головами и конечностями |
|
|
#11428 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11429 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Объясните мне: я-то в этих гневных постах при чем?.. Или мне на войну с Украиной.. а потом и с ООН идти?.. |
||
|
|
#11431 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Даже если и была подоплека, вести себя надо в рамках приличия. ПС. А откуда вы знаете, может и у украинца была та самая подоплека, если уж на то пошло. ![]() Цитата:
Вот вам другой российский политик, вице-спикер Госдумы России, лидер думской фракции ЛДПР Владимир Жириновский. Жириновский назвал Джорджа Буша "сраным ковбоем" Цитата:
И эта "неформальная" речь попала во все СМИ. И что?
|
#11432 |
|
Senior Member
|
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сообщает о начале формирования батальона имени Александра Музычко (Саши Белого) бойцами и сторонниками "ПС" в Ровенской области. По словам Яроша, память о Музычко "ставит в ряды новых воинов".
Ярош обещает, что после того, как борьба с террористами в Донецкой и Луганской области увенчается успехом, Крым будет возвращен Украине. Также Ярош выражает надежду, что общими силами будет построено "нормальное государство для украинского народа". Напомним, что подразделение "Правый сектор"-Донбасс" начало формирование партизанско-диверсионного батальона для борьбы с террористами на Востоке страны.......С таким названием батальону никак нельзя....гоп компания им Музычко в самый раз....это не Ярош батальон собирает....это Музычко братву упаковывает для небесной сотни....кто там?....это мы из батальона Музычко....Заходи. |
|
|
#11433 |
|
Senior Member
|
Не мелите ерунды, в Корее (Северной) — нет ни ДОЛЛАРОВ, ни ЕВРО, а их «счастливые обладатели» исправно чистят тюремные толчки.
Тем временем, сводки с Юго-Востока Украины все больше напоминают сообщения 1990-х, приходившие из Чечни: «Глава самопровозглашенной «Луганской народной республики» Валерий Болотов заявил, что в результате боя в районе поселка Металлист на окраине Луганска ополченцы захватили шесть единиц бронетехники и взяли в плен пятерых человек. По его словам, бой продолжается и сейчас. С украинской стороны в этот район стягивается военная техника. «На сегодняшний день шесть единиц бронетехники мы захватили, три из них сожжено, взяли пять пленных, одна из которых женщина-снайпер. Уничтожено артиллерийское орудие», — добавил Болотов. По его словам, женщина-снайпер, предположительно является гражданкой Литвы...» Подробнее: http://news.rambler.ru/25545555/
#11434 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11435 |
|
Senior Member
|
В данном случае — пленением женщины-снайпера из Прибалтики. Некоторое количество подобных снайперш действительно воевало на стороне сил Дудаева, с попавшими в плен обращались весьма жестоко...
Не хотелось бы, чтобы вновь все повторилось... Еще в 2000-м году некоторые аналитики предсказывали, что, несмотря на все усилия, предпринятые в 1990-е ельцинской элитой, бывшему СССР придется повторить путь Югославии. Как известно, в Югославии в 1970-е гг. представители разных национальностей и национальных регионов (а СФРЮ состояла, напоминаю, из республик Словении, Хорватии, Боснии, Македонии, Черногории и Сербии, включавшей в себя автономные края Воеводина и Косово) как-то вместе «уживались», более того, тесно сотрудничали в различных сферах, в том числе культурной, заключались межнациональные браки и т.п. И вот, на глазах всего цивилизованного мира, с начала 1990-х католики, мусульмане, православные начали стрелять, резать друг друга, похищать, насиловать, пытать, вырезать на продажу органы и т.п. Вмешательство США в 1999 г., сопровождавшееся «по-моськину» смехотворным вторжением российских десантников в Приштину, вместо того чтобы стабилизировать ситуацию, привело к ее полному «загниванию»... Сегодня определенным силам выгодно превратить соседнее с нами государство — Украину — примерно в то же самое, чем являлась, скажем, для Сербии в 1990-е соседняя Босния.... Все «оптимистичные прогнозы» оказались, увы, ошибочными! |
|
|
#11436 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11437 |
|
Senior Member
|
Нет, и мне тоже. Но тогда, на рубеже 1990-2000-х, рассуждали именно на примере Югославии.
Кстати, сегодняшнюю Украину было бы правильнее сравнить даже не с мусульманской Боснией, сколько с католической Хорватией. «Нашей Боснией» можно назвать нынешние республики Средней Азии, «нашим Косово» — Чечню, а «Нашей Словенией», оставшейся в стороне и развивайшейся наиболее успешно, — Прибалтику. Отличие Прибалтики только в том, что Словения в военные 1990-е не только сумела сохранить свою промышленность, но и развить ее (продукцию концерна Gorenje покупают во многих странах мира), тогда как страны Балтии, вступившие в ЕЭС, фактически ликвидировали некогда успешные советские предприятия.... |
|
|
#11438 |
|
Senior Member
|
А вот интересный анализ возможных событий на Украине \март 2014\http://vector-eurasia.org/east_europe/ukraina1.html
|
|
|
#11439 |
|
Senior Member
|
«ПРИВЕТ ОТ ЯРОША».
![]() «В городе Лохвица Полтавской области произошел взрыв трубы на газопроводе Уренгой — Помары — Ужгород... По предварительным данным, никто не пострадал. В настоящий момент на месте работает оперативно-следственная группа. По словам очевидцев, высота пламени составила порядка 200 метров. Из-за огня подойти близко к источнику невозможно. Местные жители не исключают возможность теракта. В марте 2014 г. лидер националистического движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош грозился взорвать газопровод, соединяющий Россию и Европу, чтобы лишить Москву источника финансирования. После этого СБУ и Нацгвардия Украины взяли газопровод под охрану, а пресс-секретарь движения открестился от заявления лидера.... Газопровод «Уренгой — Помары — Ужгород» соединяет месторождения севера Западной Сибири с Ужгородом на Западной Украине. Затем газ транспортируется конечным потребителями в Западной и Центральной Европе». Подробнее: http://lenta.ru/news/2014/06/17/gazoprovod/ |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|