Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 20.06.2014, 00:00   #11521
Junior Member

Проживание: Харьков

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Хоть на куски меня режьте, но я не верю в голодную смерть за 2 месяца невыплаченной пенсии((> .
И правда, ведь это совсем не сложно, прожить 60 дней без денег.
старый 20.06.2014, 00:07   #11522
Senior Member

Если есть своё подворье,можно прожить и дольше.Тем более на плодородной Украине.

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
время на инерционность госаппарата все же надо оставлять.
Вспомнилось почему-то 100500 китайское предупреждение )
старый 20.06.2014, 00:16   #11523
Senior Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Смените метлу......
а Вы смените тактику выдирания цитат без окончания. Или это Svrgh заразил?)))

Цитата:
Фьярда посмотреть сообщение
Да будет тебе известно такая помощь отправляеться
Народ собирает и не жалеет
Отправляют и медикаменты и продовольствие
ну так я и спрашиваю—чего к фашистам проклятым подались за правами?. Моей матери тоже не выплатили пенсию. И ничего, в трубы не трубит(((.

Цитата:
а что корявого в выделенных фразах?
ну...сложно объяснить наверное. Наверное, тем, кто так истово верит в непричастность России и ненавидит Киев ( и вообще любое свободомыслие в плане национализма), эти фразы звучат очень даже натуральненько, привычно для уха и мозга.
/Подсказка: это фразы из программы, которой все подобные тебе патриоты напичканы. Не перепрограммируешься—не поймешь/
старый 20.06.2014, 01:02   #11524
Junior Member

Цитата:
Цитата:
Фьярда
Да будет тебе известно такая помощь отправляеться
Народ собирает и не жалеет
Отправляют и медикаменты и продовольствие
ну так я и спрашиваю—чего к фашистам проклятым подались за правами?. Моей матери тоже не выплатили пенсию. И ничего, в трубы не трубит(((.
Во-первых, вы приписали мне чужие слова — я говорила совсем другое.
А во-вторых, насколько я знаю, нынешнее правительство Украины настаивает на том, что Донбасс это Украина. А это значит, что заботиться о своих социально незащищенных гражданах обязанность Украины. Если же вы отсылаете их за помощью к соседнему государству, то признайте честно, что эти граждане стране не нужны. А значит Донбасс не зря хочет выйти из Украины.

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Если есть своё подворье,можно прожить и дольше.Тем более на плодородной Украине.
Вы забываете, что речь идет об инвалидах, уехавших из родного города, который ежедневно обстреливают украинские войска.
старый 20.06.2014, 01:11   #11525
Senior Member

Цитата:
Во-первых, вы приписали мне чужие слова — я говорила совсем другое.
Я не приписывала, я цитировала Norgika. Такие глюки с цитатами иногда случаются на форуме, привыкайте).
Цитата:
нынешнее правительство Украины настаивает на том, что Донбасс это Украина. А это значит, что заботиться о своих социально незащищенных гражданах обязанность Украины. .
пока они не бунтовали, о них и заботились. Коряво, как и о всех остальных, но без крыши и крова никто не страдал(. Сами захотели "незалежности от нацистов", впустили наемников и приняли военную помощь "от соседнего государства", а за пенсиями пришли все равно, к "нацистам". По мне, так это двуличие чистейшей воды. Вывод сам собой: прекратите бунт, а потом выдвигайте законные претензии.((

Цитата:
Если же вы отсылаете их за помощью к соседнему государству
Дак они же сами (во всяком случае как это показывает российское ТВ, и даже здесь в нвостях проскакивало!) орут как оголтелые, что им надо "быть с Россией", а не с гнилым бездуховным Западом?! Так чего им тогда надо от Киева?!>..

Цитата:
признайте честно, что эти граждане стране не нужны
Я и признаю честно. Будь я олигархом)), то давила бы, используя все сферы влияния и связи, на то, чтобы отрезать нафиг эту ментальную опухоль украинского народа. Хотят "рейспублик"—получите распишитесь. И прекратить любое экономическое и дипломатическое общение. Но МОЕГО мнения не спрашивают, как видите)>. И В ПРИНЦИПЕ я могу понять, почему нельзя этого допустить. Почему нельзя дать сепаратистам разорвать страну. Омерика/Гейропа, или кто там "контролирует" операцию, но это совершенно необходимые меры по сохранению территориальной целостности Украины.
старый 20.06.2014, 01:20   #11526
Junior Member

Цитата:
пока они не бунтовали, о них и заботились
Они не бунтовали пока было законное правительство.

Цитата:
Так чего им тогда надо от Киева?!
От Киева надо, чтоб прекратил бомбить и дал жить самим или уйти в Россию. А если не отпускает, если это всё ещё Украина, то тогда пусть платит пенсии. А то получается люди своими пенсиями оплачивают бомбы, которые им же на головы сыпятся.
старый 20.06.2014, 01:31   #11527
Senior Member

Цитата:
Они не бунтовали пока было законное правительство.
Только не начинайте то, что было 100 страниц раньше. Янукович—законный президент?!! Вот она, широта мышления Совка. В действии...
А я—Папа Римская.

Цитата:
От Киева надо, чтоб прекратил бомбить и дал жить самим или уйти в Россию.
Не дождутся(. От Украины и так слишком мало что осталось после так называемого "законного правления". А теперь еще позволить ее на части растащить?!! Ни фига. Или пусть едут в свою Россию в обьятия Путлера, или сидят тихо и не рыпаются. Украина украинцам принадлежит, а не "проживающим на территории" россистам. По прежнему не понимаю, как можно не понимать очевидных вещей.((. Что за этим всем и стоит параноидальная Россия, боящаяся потерять буферную зону. То есть, конкретно Путлер и его шайка. Я не вешаю ярлык на ВЕСЬ народ. Среди русского народа все же достаточно трезвомыслящих. Были ( и есть) акции и демонстрации в поддержку Майдана, есть адекватные журналисты, которые не продались...есть. И время, когда Путлер огребет по заслугам от русского народа так же, как Янукович огреб от украинсого—не за горами.
старый 20.06.2014, 05:22   #11528
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
А теперь еще позволить ее на части растащить?!! Ни фига. Или пусть едут в свою Россию в обьятия Путлера, или сидят тихо и не рыпаются. Украина украинцам принадлежит, а не "проживающим на территории" россистам. По прежнему не понимаю, как можно не понимать очевидных вещей.((.
Вот не хочу тебе отвечать, чтобы не ссориться, но вот ты реально заколебала своей упоротостью в этом вопросе. Какое тебе дело будет Донбасс или нет в ненавистной тебе стране, ёлки-палки? Смотри-ка как майданистов полюбила ты за то, что родственничек тебе не помогавший теперь "погорит". Так перепиливают сейчас кормушку и все остается ровно на своих местах. Рейдерские захваты, покупка должностей, просто другие "семьи" теперь нажраться торопятся. Это ж надо так ненавидеть и завидовать, чтобы радоваться тому, что страна валится в аут и в ней война идет. Подвязывай тут свой радикализм относительно области, о которой ты знаешь только, что там "рабы, кроты и быдло из Донбасса". Элита нации тут вершительница судеб буквально нарисовалась радикальная, поглядите-ка, а. Нормальный же ты человек по сути, что ж херню такую несешь...
Твоя мама без пенсии 2 месяца прожила? поздравляю. Только как бы она прожила бы в непрерывно бомбимом городе и с неработающими магазинами? Только помощью от сочувствующих и выживают там старики и инвалиды. Гибнут и остаются бездомными и нищими люди, которые просто хотят жить на своей родной земле. Ты или очень не в курсе или просто вообразить себе не можешь творящийся там кошмар. А в тебе только злорадство вызывает, я смотрю. Читая тебя, я вообще начинаю сомневаться - женщина ли ты, мать ли и есть ли у тебя сердце? про остальное вообще промолчу. Пока.

Вот проблемы киевлян :

"Арсений Яценюк заявил, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги, газ для населения должны быть снижены на 30%, поскольку Россия снизила цену на газ для Украины именно на такой процент" это было 17 декабря 2013 .
Следуя логике премьер-министра, раз мы за газ вообще не платим, значит и за коммунальные услуги платить какбэ не должны-то? %)) Только ж чего цены на них выросли так, что новый-лучший-майдано-здобутый мэр Киева так шокируется, бедося.
Цитата:
«Кабмин принял решение поднять тарифы на жилищно-коммунальные услуги повсеместно по Украине. Это одно из требований МВФ», – объясняет ценовой удар мэр Виталий Кличко. Любопытно, что сам он узнал, сколько платит за квартиру, благодаря журналистам. И был страшно удивлен.
«А сколько вы лично платите за коммуналку?» — спросили они у Кличко. «Я не знаю. Надо жене позвонить», – сказал он. Кличко звонит: «Привет, Наташа, скажи мне, пожалуйста, сколько я заплатил за коммунальные услуги в прошлом месяце. Да, это надо срочно. Сколько-сколько? Да ты что? Это за месяц? Что так много? Да ты что? Это что-то не то. Ну не может быть. Это за май? Ты на полном серьезе говоришь? Ну, спасибо». «Ну… Это тысячи. Но мне нужно разобраться», — сказал Кличко.
http://vybor.ua/news/mer_kieva_shoki...comment-191047
Так это он за предыдущие, но уже подоспели и новые тарифы

А вот проблемы Краматорска (не от российкого ТВ)
www.youtube.com/watch?v=9bwMZWwAV9U

А вот жизнь Славянска (неожиданно человечный репортаж от украинского СТБ - комментарии на украинском, текст приводимого дневника, на основании которого сделан сюжет, читают на русском, языке оригинала).
Посмотрите на эту беду. Наврядли все эти простые люди в полном составе изначально были против Майдана, мнения всегда и везде делились. А кому-то вообще до политики дела не было. Но уничтожают всех.
www.youtube.com/watch?v=GwkapN1oSoA

По словам волонтера, в Славянске хоронят в среднем 5 мирных жителей в день, из них где-то 3 известных и 2 неизвестных (найденных не у дома и никем быстро не опознанных). Морг не работает (электричества и воды нет), поэтому держать для опознавания негде.
www.youtube.com/watch?v=TT5q3XUXmWk

А вот так в Славянске при церкви продуктовые наборы делают из благотворительной помощи

Испанцы и то больше так называемых украинцев понимают
(гугл переводит вполне доступно для того, чтобы увидеть смысл - о "Славянском Шиндлере".)

http://www.ecestaticos.com/imagestat...ime=1402848540

Всем трандящим о том, что это нормально, мол, "заслужили", "а что вы хотели", "так им и надо" - желаю пережить такое же. От всего сердца.

Такие "милые" львовяне :
Цитата:
Во Львове подделывали бронежилеты, которые легко пробивает пуля, и продавали их для боев в зоне АТО. Около ста «броников» уже попали к украинским военным.

http://vesti.ua/lvov/57424-lvovjane-...e-bronezhilety

Власти Украины бьют все рекорды по концентрации безумия на каждое принятое решение.
Что удалось сделать хунте за три с небольшим месяца?

Цитата:
1. Фактически потерять Крым.

2. Разогнать инфляцию при сокращении (или стагнации) номинальных зарплат - в реальном выражении падение дохода.

3. Устроить показательную бойню в Одессе по цинизму превосходящую (или как минимум не уступающую) зверствам Вермахта и Гестапо.
4. Практически стереть с лица Земли два города – Славянск и Краматорск, организовав гуманитарную катастрофу (отсутствие электричества, воды, медикаментов, продовольствия, паралич социальных и правоохранительных служб, блокирование свободного выезда мирных жителей из городов).

5.Устроить геноцид народа на Юго-Востоке, уничтожив несколько тысяч мирных жителей и ополченцев Донецка и Луганска.
Организовать гражданскую войну. Настроить против себя не менее 90% народа в ДНР и ЛНР, взрастив в людях лютую ненависть к властям в Киеве и западной части Украины.

6. Запустить репрессивную машину, установив диктатуру в стране. Притеснение или люстрация несогласных или недостаточно лояльных киевским властям. В первую очередь речь идет о депутатах, губернаторах и прочих функционерах.

7. Разложить правоохранительную и судебную системы, когда преступление является допустимым и обоснованным, если это выгодно киевским властям. Например, радикальная группировка может убить группу людей или в лучшем случае тяжело избить без каких либо последствий. Похищения, пытки людей среди белого дня. Этнические чистки. Преступления на Украине официально разрешены.

8. Рост бандитизма в стране. Мародёрство, разбои, самосуды, рейдерские захваты, насилие.

9. Взрастить на Украине ничем немотивированную агрессию на Россию среди большей части населения через тотальную пропаганду в СМИ, облаченную в беспросветную ложь и подтасовку фактов в нужной интерпретации. Установление в стране жесткой цензуры. Запрет на оппозиционные СМИ. Рост русофобии и экстремизма.

10. Отключить газ, развязав очередную бессмысленную и беспощадную газовую войну, где в конечном итоге проигравшей окажется украинская сторона.

11. Закрыть границу с Россией с вполне известными последствиями, учитывая, что несколько миллионов украинцев работают в России.

12. Уничтожить ВПК Украины. Запрет на экспорт военной и аэрокосмической продукции в Россию. Объем экспорта (ВПК + аэрокосмическая продукция) колеблет от 1 млрд долл до 3 млрд долл. в год. Единственная страна в мире, который может обеспечить загрузку украинского ВПК на такой объем – это Россия в силу специфики продукции.
Далее тут http://mariupol-life.com.ua/%D0%9E%D...%95%D0%9E.html

Последний раз редактировалось She: 20.06.2014 в 05:52.
старый 20.06.2014, 07:44   #11529
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Я не приписывала, я цитировала Norgika. Такие глюки с цитатами иногда случаются на форуме, привыкайте).
Это вместо извинения, так принято сегодня на Украине.
-Почему бомбили мирное население?
- Это глюки, на самом деле хотели вдарить по сепаратистам, привыкайте.
-Почему вы выбрали других олигархов, вместо старых?
-Ну это народ так стремился к свободе, что возникли глюки, привыкайте...
Цитата:
пока они не бунтовали, о них и заботились.
ага. Называли "рабы Юго-Востока", за то что не бунтовали, вместе с майдаунами."Убогие совковые нищие рабы".
А тут вдруг взбунтовались. Вернее решили и свои права отстоять, например на русский язык. Решение украми принято простое - надо бомбить.
А хуле...
Цитата:
Украина украинцам принадлежит, а не "проживающим на территории" россистам
где это написано? в каких скрижалях? ссылочку в студию.
А если так думают свидомые - то понятно, что без восстания их (ЮВУ) -ожидало бы второсортное будущее, неграми (негражданами)
Причем произвольно велась бы сортировка, по степени "лояльности"

Последний раз редактировалось Svrgh: 20.06.2014 в 08:40.
старый 20.06.2014, 10:42   #11530
Senior Member

Записей в дневнике: 6

Цитата:
Украина намерена ввести свободную экономическую зону в российском Крыму на 10 лет
Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Украина объявила российский Крым свободной экономической зоной

Рада приняла в первом чтении проект закона
Власти незалежной решили создать свободную экономическую зону в… российском Крыму. Рада уже приняла в первом чтении проект соответствующего закона. За такое решение проголосовал 241 украинский депутат. Также украинские власти поддержали предложение о сокращенном сроке подготовки законопроекта ко второму чтению.
- Главной целью этого закона является предоставление социально-экономических стимулов для роста инвестиционной активности, развития туристической инфраструктуры и увеличения трудовой занятости граждан в пределах СЭЗ Крыма, - говорится в тексте законопроекта.
Украина намерена ввести свободную экономическую зону в российском Крыму на 10 лет. Остается только догадываться, как власти незалежной намерены исполнять свой закон на территории, принадлежащей другому государству.

http://www.kp.ru/online/news/1767774/
А они у себя на Майдане кроме петрушки больше ни чего не выращивают?..
старый 20.06.2014, 11:07   #11531
Senior Member

Цитата:
а Вы смените тактику выдирания цитат без окончания. Или это Svrgh заразил?)))
Это не тактика ...это техника по изгнанию из Вас бесов....Мы со Svrgh как порядочные экзорцисты не можем Вашу светлость оставить в столь бедственном положении.....не теряйте надежду мы Вас спасем.....зал огласился бурными аплодисментами

Цитата:
Holm посмотреть сообщение
как власти незалежной намерены исполнять свой закон на территории, принадлежащей другому государству.
Мантрами

Цитата:
-ожидало бы второсортное будущее, неграми (негражданами)
........Розгами ее.....розгами....только горилкой поливать не надо....это перебор.
старый 20.06.2014, 12:14   #11532
Senior Member

Цитата:
где это написано? в каких скрижалях? ссылочку в студию.
А если так думают свидомые - то понятно, что без восстания их (ЮВУ) -ожидало бы второсортное будущее, неграми (негражданами)
Причем произвольно велась бы сортировка, по степени "лояльности"
Вот когда вас всех "рускоговорящиих" , коренных россиян, чурки вытеснят, сначала из Москвы, а потом и со всей территории, тогда и будет вам и "руский язык" и "русская культура", и все остальное вместе взятое.
Может, тогда до вас дойдет, что такое НАЦИЯ>. Но, как видно, не раньше.
старый 20.06.2014, 12:15   #11533
Junior Member

Цитата:
Украина украинцам принадлежит, а не "проживающим на территории" россистам.
В Конституции Украины, на которую все так любят ссылаться, когда речь идет о целостности страны, говорится и о других вещах. Например:

Статья 11. Государство содействует консолидации и развитию украинской нации, ее исторического сознания, традиций и культуры, а также развитию этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности всех коренных народов и национальных меньшинств Украины.

Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам.

Как видно из Конституции Украина принадлежит не только украинцам.
старый 20.06.2014, 12:35   #11534
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Это ж надо так ненавидеть и завидовать, чтобы радоваться тому, что страна валится в аут и в ней война идет.
Я уже не раз писала, что не завидую никому и не ненавижу никого. Больше повторяться не буду. Думай что хочешь.

Цитата:
Подвязывай тут свой радикализм относительно области, о которой ты знаешь только, что там "рабы, кроты и быдло из Донбасса".
Я же не Svrgh, не забыла? Почему это я НЕ ЗНАЮ о том, что говорю!?...Кроме того, я никогда ВСЕХ их быдлом не считала и не считаю. Я даже собиралась в Донецкую консу поступать в свое время. И работала с твоими соотечественниками (-цами) без проблем. И родственники у меня оттуда есть, хоть и дальние. Но большинство населения—такое, что я никогда не хотела бы поздним вечером на одной улице пересечься((. Вон, когда они за вашего "законного президента" приезжали голосовать и демонстрации в поддержку демонстрировать—уж и насмотрелись все, и наслушались русской литературной речи вдоволь. Я тогда однажды еле еле из автобуса вышла целой невредимой. Вот я и задумываюсь: КАКОЕ "мнение" может в принципе быть у мужиков с таким IQ?! И "элитность" здесь, поверь, совершенно ни при чем.

Цитата:
Статья 24.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам.

Как видно из Конституции Украина принадлежит не только украинцам.
Этот пункт давно пора поменять. И не только Украине.(
старый 20.06.2014, 12:44   #11535
Senior Member

Цитата:
Вот когда вас всех "рускоговорящиих" , коренных россиян, чурки вытеснят, сначала из Москвы, а потом и со всей территории, тогда и будет вам и "руский язык" и "русская культура", и все остальное вместе взятое.
По Вашему лучше пусть будет так....по европейски
старый 20.06.2014, 12:55   #11536
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
А в тебе только злорадство вызывает, я смотрю. Читая тебя, я вообще начинаю сомневаться - женщина ли ты, мать ли и есть ли у тебя сердце? про остальное вообще промолчу. Пока.
Не злорадство, а протест. Точно так же, как ты обзываешь Киев "хунтой" и "фашистами" и все в тебе восстает против их действий, точно так же и у меня внутри все восстает при любом упоминании о так называемых "ополченцах", которые настолько тупы, что не понимают, что НЕЛЬЗЯ делить Украину "по щучьему веленью". А СТАНОВИТЬСЯ УКРАИНЦАМИ не хотят. И я отношусь к ним, как и большинство адекватных людей в Европе. Это сепаратисты, бунтовщики, разрушители целостности территории. Фанаты России на территории Украины. Нарушители закона если хочешь.
А насчет "сердец" и прочего я уже отвечала здесь твоей "группе поддержки": сочувствие и сострадание это не жевание соплей с сахаром и не "плач по блоггерам" с душераздирающими снимками. Мне не надо постоянно смотреть на фото и видео, чтобы знать, как выглядят трупы. И слезы лить тоже не надо(. Настоящее сострадание—молчаливо, сдержанно, скупо на показушные эмоции. Если я и сочувствую мирным жителям Донбасса (таким, как тот мальчик, матери которого на глазах голову оторвало например), то этого никто из вас ЗДЕСЬ от меня не услышит и не узнает. Лучше считайте радикалом или чем там еще, мне все равно. Но и голосить в слезах по людям, которые в большинстве своем против Украины—я не собираюсь. Это ВОЙНА, а не набор семейных мелодрам из журналистских репортажей((. В Великую Отечественную сколько погибло МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ?? И что, только русских, немцев не, не было в их числе??..

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
По Вашему лучше пусть будет так....по европейски
ONDREMAN, когда я только начинала загранишную работу, я была совершенно нейтральна. Поврьте. Но теперь....теперь я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаю Россию военной угрозой всему человечеству. Поверьте, я не выделываюсь и не шучу. И даже Украина здесь ни при чем (только лишнее подтверждение точки зрения). Это чувство возникло гораздо раньше, чем события на Украине. После 2х лет в США наверное. Хотя я там не жила, так, наездами...
Россию надо остановить. Путина надо остановить. Если этого не сделать, то эта страна принесет много горя. В этом я убеждена. Поэтому в нашей семье, например, имя Гитлера произносится не шепотом......
старый 20.06.2014, 13:27   #11537
Senior Member

Цитата:
А СТАНОВИТЬСЯ УКРАИНЦАМИ не хотят
Так что же делать тем областям, которые не хотят становиться украинцами?
старый 20.06.2014, 13:32   #11538
Senior Member

Цитата:
Holm посмотреть сообщение
Так что же делать тем областям, которые не хотят становиться украинцами?
Переезжать в Россию со всеми манатками. Или захотеть стать украинцами. ИЛИ ЖЕ—ПРИНЯТЬ НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И НОВЫЕ ЗАКОНЫ, ПРИНЯТЬ НОВОЮ ПОЛИТИКУ СТРАНЫ, И ИХ ОСТАВЯТ В ПОКОЕ, и будут себе дальше "жить на своей земле".
А не "присоединяться" территориально или организовывать шайки-коалиции, высокопарно именуя их "республиками". Страна—не колготки, ее нельзя растягивать по всем направлениям, как кому хочется((. Есть границы, есть законы.
ОНИ развязали конфликт, Вы понимаете? Путин показал как это сделать. Для этого был поставлен спектакль с Крымом. А Киев только отвечает. Принимает необходимые ответные меры по сохранению территориальной целостности.
Почему здесь ни один негр не смеет пикнуть, что его заставляют учить норвежский?! А весь Донбасс аж пеной исходит из за того, что их обязали выучить Украинский, "живя на своей (украинский) земле"?!!!
Подумайте без россТВ и Свргха. Попытайтесь по другому посмотреть на ситуацию. Может, получится...
старый 20.06.2014, 14:04   #11539
Senior Member

Цитата:
Переезжать в Россию со всеми манатками. Или захотеть стать украинцами. А не "присоединяться" территориально или организовывать шайки-коалиции, высокопарно именую их "республиками".
Замечательная у Вас логика!.. Если подавляющее большенство жителей не согласно с новыми веяниями правительства, которое пришло бандитским путем к власти, должны уматывать, дабы не портить какое-то придуманное в попыхах национальное сознание?..

Цитата:
Страна—не колготки, ее нельзя растягивать по всем направлениям, как кому хочется((. Есть границы, есть законы.
Похоже, что они хотят назад в Союз нерушимых, который, в всое время, тоже некая непонятная шайка решила растянуть, как колготки. А если учесть, что по Законам у Украины нет границ из-за отсутствия демаркации, то жители мятежных областей могут предложить мотать всей майдабратии куда им нравится.
старый 20.06.2014, 15:01   #11540
Senior Member

Цитата:
Россию надо остановить. Путина надо остановить. Если этого не сделать, то эта страна принесет много горя
Вы попутали СССР с Россией....Если Россия не создаст равновесие то звездно полосатый ястреб со своей однополярностью ввергнет весь мир в бездну хаоса...что мы и наблюдаем.....спасибо России скажите.....а то ее место Китай займет с однопартийной системой.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая