Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 22.06.2014, 02:05   #11581
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
Или заметно но под видом сельхоз техники
Так ведь это, практически, и есть сельхозтехника. )))))
Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Ну, это не БТР-80, а нечто из него сляпанное, но тем не менее...
Цитата:
Тщательнее надо, г-н Аваков, подходить к фальсификации материалов.
Это вот сюда: https://www.facebook.com/arsen.avako...ation=timeline

Цитата:
В пятом разделе первым же номером идет единственная запись
И в четвёртом тоже ))))

У геологов стырили, стопудов.
старый 22.06.2014, 08:31   #11582
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Есть великие слова великого русского воина. Их нужно напомнить Путину: " Кто с мечем к нам придет, от меча и погибнет!" Слава Украине!
Знаем, знаем мы этого великого русского воина! Это Александр Невский, которого "свидомые" и "латыши" типа гнома с дерьмом смешали и сделали самым злым опричником татаро-монгол.
Теперь вот вспомнили, по случаю, даже великим обозвали. Всё годится в топку укропской лжи.
Кстати пишется не с мечем или там мячом, - по русски будет : с мечом.
Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Какая разница импотент он или нет? Главное чтобы его действия против террористов, не выглядели импотентными...
есть русская поговорка: А такая разница!! Один - е...ёт а другой - дразнится!
Так вот, господин Коломойский - и его батальоны - прямо и открыто не подчиняются Порошенко, его приказам и т.д. Ну это помимо того, что ополчение ЮВУ тоже ему - не подчиняется, как собственно и в Куеве пауки-свидомиты - он дутая фигура. Диабетическая.

И как дополнение: Харьков готов отложиться от Порошки....

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Блогер-политолог Йцу Кен (GLEB324) о Крыме и российско-украинских отношениях: «Хочу вернуться обратно к вопросу о Крыме. Аннексия Крыма ничего не дала России,
такой вумный, этот цукен сен! Уже всё просчитал, горемычный....

Последний раз редактировалось Svrgh: 22.06.2014 в 09:04.
старый 22.06.2014, 10:34   #11583
Senior Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
ему бы Псаки в команду....вот это дуэт бы вышел.
старый 22.06.2014, 11:32   #11584
banned

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Знаем, знаем мы этого великого русского воина! Это Александр Невский, которого "свидомые" и "латыши" типа гнома с дерьмом смешали и сделали самым злым опричником татаро-монгол. Теперь вот вспомнили, по случаю, даже великим обозвали. Всё годится в топку укропской лжи.
Полагаю, Авакова не предупредили, что Невский у gnom'а не в авторитете)))))

Цитата:
Кстати пишется не с мечем или там мячом, - по русски будет : с мечом.
А Вы его поправьте. Заодно можете написать всё, что Вы думаете об укропских фашистах)))
старый 22.06.2014, 11:44   #11585
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
знаем мы этого великого русского воина! Это Александр Невский
Сие не более чем легенда! В сохранившихся источниках — новгородских, псковских летописях, Старшей ливонской рифмованной хронике, Житии Св. Александра — ничего об этом не говорится.

Автор сценария фильма «Александр Невский» (1938) Павленко фактически сочинил высказывание князя Александра, перефразировав цитату из Нового Завета:

«И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом и погибнут».

(Евангелие от Матфея. Гл. 26, Ст. 51-52).
старый 22.06.2014, 12:09   #11586
Senior Member

Цитата:
Цитата:
А Вы его поправьте. Заодно можете написать всё, что Вы думаете об укропских фашистах)))
А отсылочки эти к чему? Ведь ты же здесь так злобно авакяна этого пиаришь, вот тебе - и отвечаю:
Этот г-н ("г-н" - это отнюдь не "господин") нехороший еще за Донбасс ответит.
старый 22.06.2014, 12:51   #11587
Senior Member

Корабли ВМС уже готовы защищать морские рубежи Украины.

20.06.2014 г.

ВМС Украины уже отремонтировали корабли и военно-морские самолеты, выведенные из Крымского полуострова. Это стало известно из сообщения исполняющего обязанности начальника штаба ВМС Украины контр-адмирала Андрея Тарасова. Как известно, военно-морские силы ВСУ были переведены из Крыма в такие области Украины как Николаевскую и Одесскую, где и проводились ремонтные работы.

Начальник штаба ВМСУ контр-адмирал Андрей Тарасов.

Также Тарасов сообщил, что сейчас идет доукомплектование экипажа на кораблях, а некоторые суда уже выполняют поставленные задачи в Черном море. Пресс-служба Министерства обороны пояснила, что благодаря быстрому восстановлению технических возможностей передислоцированных из Крымского полуострова ракетного катера «Прилуки», десантного судна «Кировоград» и ряда других кораблей, они уже сейчас защищают и патрулируют морскую границу нашей страны.

Стоит отметить, что подготовка кораблей за такое короткое время является и заслугой слаженной работы ремонтных бригад и специального оборудования для монтажных работ. Так, для крепежа использовали талрепы, изготовленные из углеродистой оцинкованной стали, что придает им существенную прочность. Узнать больше об этом устройстве можно на сайте http://www.taurus-2000.com.ua/catalog/talrepy.

Сам Андрей Тарасов отметил, что основным вкладом в усиление боеспособности нашего флота стала морская авиация, которую удалось заранее переместить на один из аэродромов материковой Украины.

Пограничный сторожевой корабль ВМСУ проекта 1124П «Винница».

Как сообщают российские СМИ, Министерство обороны России очень сомневается, что за столь короткое время Украина смогла восстановить боеготовность своего Военно-морского флота. Причиной они считают расположение большей части судостроительных мощностей на территории Крымского полуострова.

Ранее сообщалось, что из Крыма к настоящему времени украинцы уже забрали около 2000 единиц военной техники и вооружения, которые имеют общую стоимость более 1 млрд. долларов.

Источник: http://kartinamira.info/novosti-ukra...ubezhi-ukrainy

В настоящее время на российских базах ВМФ в Крыму остаются еще не выведенные боевые корабли ВМС Украины, в том числе большой десантный корабль пр. 775 «Константин Ольшанский», судно связи и управления пр. 1288.4 «Славутич», корветы ПЛО пр. 1124М «Луцк» и «Тернополь», морские тральщики пр. 266 «Черкассы» и «Чернигов». Основными причинами задержки с передачей их украинской стороне называются «технические проблемы», однако официально российская сторона в лице Президента, Минобороны и Главкома ВМФ обязалась, к конечном итоге, их все-таки вернуть...

Корабль связи и управления ВМСУ проекта 1288.4 «Славутич».
старый 22.06.2014, 12:58   #11588
banned

Цитата:
А отсылочки эти к чему? Ведь ты же здесь так злобно авакяна этого пиаришь, вот тебе - и отвечаю:
Этот г-н ("г-н" - это отнюдь не "господин") нехороший еще за Донбасс ответит.
Что и требовалось доказать. Я никого не пиарю, я публикую информацию, а если у Вас возникают вопросы к автору той или иной статьи, так автору их и адресуйте. А если придерживаться Вашей логики, то здесть все кого-то пиарят, кто демотиваторы, кто youtube, а кто и авторов приводит. Вы обратили внимание на ошибки в тексте Авакова, так почему Вы мне об этом говорите? Я их видела. У него есть аккаунт в свободном доступе - пишите! Я уже предложила Ондерману написать в Белый Дом, даже адресок подкинула, так же, как в теме про Болотную я давала и Вам адрес Госдепа США, дабы не лишать Вас возможности выразить своё негодование и протест напрямую. То же самое и с господином Аваковым. Тем паче, что господин Аваков не плохо понимает русскую речь)))))) Будьте наконец мужчиной - выразите свой протест прямо, а не дёргайте девочек за виртуальные косички)))

P.S.:
И кстати, Свргх, мы с Вами на брудершафт не пили и я больше чем уверена - никогда не будем, что это Вы мне тыкаете без конца? Я - не смотря на то, что Вы мне по своим человеческимкачествам, которые здесь демонстрируете, глубоко омерзительны - общаюсь с Вами придерживаясь рамок приличия. Так, что и Вы соблаговолите не вести себя как последний колхозник.
старый 22.06.2014, 13:03   #11589
Senior Member

Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9

Метаник, для вас хорошие новости! В составе батальона "Донбасс" формируется женское подразделение. Вам туда. Если вы, конечно, не из диванной сотни и не предпочитаете мочить ватников по интернету.
старый 22.06.2014, 13:10   #11590
banned

Цитата:
Страж посмотреть сообщение
Метаник, для вас хорошие новости! В составе батальона "Донбасс" формируется женское подразделение. Вам туда. Если вы, конечно, не из диванной сотни и не предпочитаете мочить ватников по интернету.
А Вы-то почему в тырнетах воюете до сих пор, когда Ваши братья, истекая кровью, бьются за свободу и независимость Луганды?
старый 22.06.2014, 13:19   #11591
Senior Member

Сольвейг, я уже говорил, что вы стрелочница? А отчего ж сами не воюете с "сепаратистами". Я не призывал воевать с хохляндией и воинственных заявлений не делал. В любом случае на воинском учете состою и если что по чердакам прятаться не буду. Исконные русские земли-Крым и город русской воинской славы-Севастополь-возвращены бескровно. А вот Метаник что-то писала про то, что ватники умоются кровью, если ступят на священную хохляцкую землю.
старый 22.06.2014, 13:25   #11592
Senior Member

Цитата:
Что и требовалось доказать. Я никого не пиарю, я публикую информацию, а если у Вас возникают вопросы к автору той или иной статьи, так автору их и адресуйте. А Вы обратили внимание на ошибки в тексте Авакова, так почему Вы мне об этом говорите?
глупость, девочка. Я общаюсь здесь, и бегать в соседний магазин - за сигаретами не собираюсь, и не рассчитывай.
Цитата:
и я больше чем уверена - никогда не будем, что это Вы мне тыкаете без конца? Я - не смотря на то, что Вы мне по своим человеческимкачествам, которые здесь демонстрируете, глубоко омерзительны - как последний колхозник.-общаюсь с Вами придерживаясь рамок приличия.
Сольвейг, "вы"кать - это еще не значит общаться в рамках приличия, если что. И обращение на "ты" - еще не значит оскорблять.
А гадостей из тебя льётся предостаточно, как из прохудившейся цистерны с нечистотами. Мне крайне неприятно говорить русофобке и сдвинутой на всю голову курице по жизни - вы. Ферштеен???
старый 22.06.2014, 13:38   #11593
Senior Member

«В Сиднее украинский грекокатолический храм разрисовали свастиками и оскорбительным надписями. Об этом сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел вечером 20 июня 2014 г., но в СМИ эта информация появилась только сейчас.

Надписи были сделаны на украинском языке синей краской. Одна из них гласила: «Горiтi вам в пеклi за Бандеру». Свастики были сине-желтого цвета.

Приходской священник Саймон Куж заявил, что эта акция «осквернила память украинцев, сражавшихся с нацизмом в годы Второй мировой войны». По его словам, храм строился именно в честь погибших в борьбе с фашизмом.

Представители австралийских властей и украинской диаспоры назвали произошедшее «непростительным».

Источник: http://lenta.ru/news/2014/06/22/sydney/
старый 22.06.2014, 13:43   #11594
banned

Страж, я бы послушала Вашу песню, когда бы в такой ситуации оказались Ваши брат и сын. А глумиться над переживанием матери и сестры - это, вероятно, очень по-русски и по-мужски. В этом и заключаются все ценности вашего "русского мира"?
На счёт стрелок: прежде чем голосить о "диванной сотне" обратите прежде всего внимание на себя:

Цитата:
и если что по чердакам прятаться не буду.
Так Вы уже прячитесь. Добровольцы там воюют не "по призыву". В людях "бурлит" - они и поехали, а Вы сидя на диване укоряете девушек, что они не берут в руки оружие.

Цитата:
глупость, девочка. Я общаюсь здесь, и бегать в соседний магазин - за сигаретами не собираюсь, и не рассчитывай.
Ну так и разговаривайте здесь с Аваковым)))) Я, правда, плохо себе это представляю пока, но продемонстрируйте))))
старый 22.06.2014, 13:52   #11595
Senior Member

Сольвейг, все, что вы написали- это классический пример демагогии, осложненной феминистскими невротическими реакциями.

Цитата:
А глумиться над переживанием матери и сестры
...из Норвегии.... ))))...переживания происходят в Норвегии....оттуда же и сыпятся страшные угрозы.
Вспоминается юмористическая программа ""на бис". Там в новогоднем выпуске в елочном стеклянном шаре появлялся какой нибудь исторический деятель и поздравлял соратников с новым годом. Очередным появился В.И. Ленин. Он сказал: Желаю стойкости нашим товрищам, которые томятся на каторге в рудниках . Душой я с вами, а телом здесь, в гостинице, в номере, в Цюрихе. И заразительно, по Ленинске, засмеялся.
Так вернемся к высказыванию Метаник про то, как ватники будут умываться кровью. Кто угрожал, тот пусть и осуществляет угрозу. Или грязную и опасную работу должен делать кто то другой? Вывод: Метаник должна ехать на Украину и вступать в батальон "Донбасс"
старый 22.06.2014, 13:58   #11596
Senior Member

Цитата:
Ну так и разговаривайте здесь с Аваковым)))) Я, правда, плохо себе это представляю пока, но продемонстрируйте))))
здесь нет Авакова, на форуме. Зато здесь есть его преданная Сольвейг.
И что, ради камента в фейсбук авакова мне надо региться туда?

Еще раз: моя стратегия общения на форуме Вальхалла - не подразумевает гоняться по всем интернет-площадкам за любой тенью, и оставлять там свой коммент, куда меня посылает твой пре-светлый от стирки Тайдом и промывки мозгов ум.
Почему то другие посетели форума Вальхалла (да и еще парочки, куда я захожу) - никогда не предлагают такую вату.
старый 22.06.2014, 14:22   #11597
banned

Цитата:
...из Норвегии.... ))))...переживания происходят в Горвегии....оттуда же и сыпятся страшные угрозы.
Вспоминается юмористическая программа ""на бис". Там в новогоднем выпуске в елочном стеклянном шаре появлялся какой нибудь исторический деятель и поздравлял соратников с новым годом. Очередным появился В.И. Ленин. Он сказал: Желаю стойкости нашим товрищам, которые томятся на каторге в рудниках . Душой я с вами, а телом здесь, в гостинице, в номере, в Цюрихе. И заразительно, по Ленинске, засмеялся.
Так вернемся к высказыванию Метаник про то, как ватники будут умываться кровью. Кто угрожал, тот пусть и осуществляет угрозу. Или грязную и опасную работу должен делать кто то другой? Вывод: Метаник должна ехать на Украину и вступать в батальон "Донбасс"
Надо же, обитатели "русского мира" умудряются прикрываться женщинами и детьми не вставая со стула))) Великий Пу будет Вами доволен, это ведь его стратегия, что не отменяет того унылого факта, что Вы возмущаясь действиями кровавой хунты и всячески сочувствуя доблестным защитникам луганды так же предпочитаете делать это на почтительном расстоянии, будучи мужчиной. А между тем Гиркин (Стрелков) сетовал, что воевать-то некому там (кстати, при всём том, что я абсолютно не разделяю идейного сумбура Стрелкова, совершенно не разделяю, тем не менее он вызывает уважение хотябы тем, что он хоть отдалённо, но похож на мужчину и воина. Подчеркну - уважение вызывает цельность натуры, а не его действия и методы.)

Цитата:
здесь нет Авакова, на форуме.
Действительно нет. Вы это отметили? =)
Так обратите внимание и на тот факт, что я не являюсь ни его референтом, ни его пресс-секретарём.
старый 22.06.2014, 16:08   #11598
Senior Member

Цитата:
Мне крайне неприятно говорить русофобке и сдвинутой на всю голову курице по жизни - вы. Ферштеен???
Solvejg, жалуйся! Пиши клагу Helly. а то у Svrgha когда аргументы заканчиваются, все в ход идет)) и угрозы, и прозвистча, и аватарки...все докупы.
А некоторые, смотрю, уже его инициативу перехватили про " все фальшивое": то было видео фальшивое, а теперь документы на танки поддельные...чем дальше тем более интригующе). Скоро до клонов и андроидов дойдем

Цитата:
В составе батальона "Донбасс" формируется женское подразделение.
Это какой именно батальон? их несколько. В самом Донбассе, и другой—от Правого сектора и Нацгвардии. Вы какой имеете ввиду??
///
Страж, Вы невнимательно внимали моим излияниям.. Насчет патриотизма. Еще раз: Я ПОЙДУ ВОЕВАТЬ (если не дай Бог придется и если возьмут по возрасту еще) ТОЛЬКО ЗА ТУ СТРАНУ, КОТОРУЮ СЧИТАЮ РОДИНОЙ, ДОМОМ, КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ. Только за ту страну, флаг которой вызывает во мне трепет и от звуков гимна которой "щемит сердце". То есть—Вы поняли, за какую, да? Больше на эту тему не прикалываемся?
Украина ничего мне не давала, только отбирала, и материально, и духовно. С чего мне за нее воевать ехать?!
НО ЛЮДЕЙ, БОРЮЩИХСЯ ЗА ТО, ЧТОБЫ БЫТЬ НАЦИЕЙ И САМИМ РЕШАТЬ СУДЬБУ СТРАНЫ (то есть под кого лечь, гы...) Я ПОДДЕРЖИВАЮ!! И СОЧУВСТВУЮ ИМ. И Венесуэла, и Гватемала, и Коста Рика, и Украина—всем этим революционерам я сочувствую ОДИНАКОВО. Ну, чуууть больше Украине, потому что там семья.
Вот брат у меня другой. Он заболел патриотизмом), сколько раз предлагала ему сюда. Есть концы в крутой IT фирме, и им нужны хорошие специалисты, хохлов несколько уже работает...и меня человек часто спрашивает, не передумал ли брат))). А он—ни в какую...
старый 22.06.2014, 16:09   #11599
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Solvejg, жалуйся! Пиши клагу Helly
бу-уу....а почему это неуважительно так, "жалуйся" а не "жалуйтесь" ?? тут как бы на саму не нажаловались, под раздачу
"Дружественный огонь"
старый 22.06.2014, 16:18   #11600
Senior Member

Цитата:
бу-уу....а почему это неуважительно так, "жалуйся" а не "жалуйтесь" ?? тут как бы на саму не нажаловались, под раздачу.
"Дружественный огонь"
Это, как бы, с теми, с кем иногда общаемся вне форума. Иногда проскакивает), в основном я к Solvejg обращаюсь офицыяльно))). На дружественный огонь отвечаю. Залпом из "Лазерной пушки" асгардов...
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая