![]() |
|
|
#11581 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Так ведь это, практически, и есть сельхозтехника. )))))
Это вот сюда: https://www.facebook.com/arsen.avako...ation=timeline ![]() И в четвёртом тоже )))) У геологов стырили, стопудов. |
|
|
#11582 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Теперь вот вспомнили, по случаю, даже великим обозвали. Всё годится в топку укропской лжи. Кстати пишется не с мечем или там мячом, - по русски будет : с мечом. Цитата:
Так вот, господин Коломойский - и его батальоны - прямо и открыто не подчиняются Порошенко, его приказам и т.д. Ну это помимо того, что ополчение ЮВУ тоже ему - не подчиняется, как собственно и в Куеве пауки-свидомиты - он дутая фигура. Диабетическая. И как дополнение: Харьков готов отложиться от Порошки.... такой вумный, этот цукен сен! Уже всё просчитал, горемычный....
. Sing for me.. Последний раз редактировалось Svrgh: 22.06.2014 в 09:04. |
||
|
|
#11583 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11584 | |
|
banned
|
Цитата:
А Вы его поправьте. Заодно можете написать всё, что Вы думаете об укропских фашистах))) |
|
|
|
#11585 |
|
Senior Member
|
Сие не более чем легенда! В сохранившихся источниках — новгородских, псковских летописях, Старшей ливонской рифмованной хронике, Житии Св. Александра — ничего об этом не говорится.
Автор сценария фильма «Александр Невский» (1938) Павленко фактически сочинил высказывание князя Александра, перефразировав цитату из Нового Завета: «И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом и погибнут». (Евангелие от Матфея. Гл. 26, Ст. 51-52).
#11586 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Этот г-н ("г-н" - это отнюдь не "господин") нехороший еще за Донбасс ответит. |
||
|
|
#11587 |
|
Senior Member
|
Корабли ВМС уже готовы защищать морские рубежи Украины.
20.06.2014 г. ВМС Украины уже отремонтировали корабли и военно-морские самолеты, выведенные из Крымского полуострова. Это стало известно из сообщения исполняющего обязанности начальника штаба ВМС Украины контр-адмирала Андрея Тарасова. Как известно, военно-морские силы ВСУ были переведены из Крыма в такие области Украины как Николаевскую и Одесскую, где и проводились ремонтные работы. ![]() Начальник штаба ВМСУ контр-адмирал Андрей Тарасов. Также Тарасов сообщил, что сейчас идет доукомплектование экипажа на кораблях, а некоторые суда уже выполняют поставленные задачи в Черном море. Пресс-служба Министерства обороны пояснила, что благодаря быстрому восстановлению технических возможностей передислоцированных из Крымского полуострова ракетного катера «Прилуки», десантного судна «Кировоград» и ряда других кораблей, они уже сейчас защищают и патрулируют морскую границу нашей страны. Стоит отметить, что подготовка кораблей за такое короткое время является и заслугой слаженной работы ремонтных бригад и специального оборудования для монтажных работ. Так, для крепежа использовали талрепы, изготовленные из углеродистой оцинкованной стали, что придает им существенную прочность. Узнать больше об этом устройстве можно на сайте http://www.taurus-2000.com.ua/catalog/talrepy. Сам Андрей Тарасов отметил, что основным вкладом в усиление боеспособности нашего флота стала морская авиация, которую удалось заранее переместить на один из аэродромов материковой Украины. ![]() Пограничный сторожевой корабль ВМСУ проекта 1124П «Винница». Как сообщают российские СМИ, Министерство обороны России очень сомневается, что за столь короткое время Украина смогла восстановить боеготовность своего Военно-морского флота. Причиной они считают расположение большей части судостроительных мощностей на территории Крымского полуострова. Ранее сообщалось, что из Крыма к настоящему времени украинцы уже забрали около 2000 единиц военной техники и вооружения, которые имеют общую стоимость более 1 млрд. долларов. Источник: http://kartinamira.info/novosti-ukra...ubezhi-ukrainy В настоящее время на российских базах ВМФ в Крыму остаются еще не выведенные боевые корабли ВМС Украины, в том числе большой десантный корабль пр. 775 «Константин Ольшанский», судно связи и управления пр. 1288.4 «Славутич», корветы ПЛО пр. 1124М «Луцк» и «Тернополь», морские тральщики пр. 266 «Черкассы» и «Чернигов». Основными причинами задержки с передачей их украинской стороне называются «технические проблемы», однако официально российская сторона в лице Президента, Минобороны и Главкома ВМФ обязалась, к конечном итоге, их все-таки вернуть... Корабль связи и управления ВМСУ проекта 1288.4 «Славутич». |
|
|
#11588 | |
|
banned
|
Цитата:
P.S.: И кстати, Свргх, мы с Вами на брудершафт не пили и я больше чем уверена - никогда не будем, что это Вы мне тыкаете без конца? Я - не смотря на то, что Вы мне по своим человеческимкачествам, которые здесь демонстрируете, глубоко омерзительны - общаюсь с Вами придерживаясь рамок приличия. Так, что и Вы соблаговолите не вести себя как последний колхозник. |
|
|
|
#11589 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Метаник, для вас хорошие новости! В составе батальона "Донбасс" формируется женское подразделение. Вам туда. Если вы, конечно, не из диванной сотни и не предпочитаете мочить ватников по интернету.
|
|
|
#11591 |
|
Senior Member
|
Сольвейг, я уже говорил, что вы стрелочница?
А отчего ж сами не воюете с "сепаратистами". Я не призывал воевать с хохляндией и воинственных заявлений не делал. В любом случае на воинском учете состою и если что по чердакам прятаться не буду. Исконные русские земли-Крым и город русской воинской славы-Севастополь-возвращены бескровно. А вот Метаник что-то писала про то, что ватники умоются кровью, если ступят на священную хохляцкую землю.
#11592 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
А гадостей из тебя льётся предостаточно, как из прохудившейся цистерны с нечистотами. Мне крайне неприятно говорить русофобке и сдвинутой на всю голову курице по жизни - вы. Ферштеен??? |
||
|
|
#11593 |
|
Senior Member
|
«В Сиднее украинский грекокатолический храм разрисовали свастиками и оскорбительным надписями. Об этом сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел вечером 20 июня 2014 г., но в СМИ эта информация появилась только сейчас.
Надписи были сделаны на украинском языке синей краской. Одна из них гласила: «Горiтi вам в пеклi за Бандеру». Свастики были сине-желтого цвета. ![]() Приходской священник Саймон Куж заявил, что эта акция «осквернила память украинцев, сражавшихся с нацизмом в годы Второй мировой войны». По его словам, храм строился именно в честь погибших в борьбе с фашизмом. Представители австралийских властей и украинской диаспоры назвали произошедшее «непростительным». Источник: http://lenta.ru/news/2014/06/22/sydney/ |
|
|
#11594 |
|
banned
|
Страж, я бы послушала Вашу песню, когда бы в такой ситуации оказались Ваши брат и сын. А глумиться над переживанием матери и сестры - это, вероятно, очень по-русски и по-мужски. В этом и заключаются все ценности вашего "русского мира"?
На счёт стрелок: прежде чем голосить о "диванной сотне" обратите прежде всего внимание на себя: Так Вы уже прячитесь. Добровольцы там воюют не "по призыву". В людях "бурлит" - они и поехали, а Вы сидя на диване укоряете девушек, что они не берут в руки оружие. Ну так и разговаривайте здесь с Аваковым)))) Я, правда, плохо себе это представляю пока, но продемонстрируйте)))) |
|
|
#11595 |
|
Senior Member
|
Сольвейг, все, что вы написали- это классический пример демагогии, осложненной феминистскими невротическими реакциями.
...из Норвегии.... ))))...переживания происходят в Норвегии....оттуда же и сыпятся страшные угрозы. Вспоминается юмористическая программа ""на бис". Там в новогоднем выпуске в елочном стеклянном шаре появлялся какой нибудь исторический деятель и поздравлял соратников с новым годом. Очередным появился В.И. Ленин. Он сказал: Желаю стойкости нашим товрищам, которые томятся на каторге в рудниках . Душой я с вами, а телом здесь, в гостинице, в номере, в Цюрихе. И заразительно, по Ленинске, засмеялся. Так вернемся к высказыванию Метаник про то, как ватники будут умываться кровью. Кто угрожал, тот пусть и осуществляет угрозу. Или грязную и опасную работу должен делать кто то другой? Вывод: Метаник должна ехать на Украину и вступать в батальон "Донбасс" |
|
|
#11596 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И что, ради камента в фейсбук авакова мне надо региться туда? Еще раз: моя стратегия общения на форуме Вальхалла - не подразумевает гоняться по всем интернет-площадкам за любой тенью, и оставлять там свой коммент, куда меня посылает твой пре-светлый от стирки Тайдом и промывки мозгов ум. Почему то другие посетели форума Вальхалла (да и еще парочки, куда я захожу) - никогда не предлагают такую вату. |
|
|
|
#11597 | |
|
banned
|
Цитата:
Действительно нет. Вы это отметили? =) Так обратите внимание и на тот факт, что я не являюсь ни его референтом, ни его пресс-секретарём. |
|
|
|
#11598 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() .А некоторые, смотрю, уже его инициативу перехватили про " все фальшивое": то было видео фальшивое, а теперь документы на танки поддельные...чем дальше тем более интригующе). Скоро до клонов и андроидов дойдем ![]() Это какой именно батальон? их несколько. В самом Донбассе, и другой—от Правого сектора и Нацгвардии. Вы какой имеете ввиду?? ![]() /// Страж, Вы невнимательно внимали моим излияниям. . Насчет патриотизма. Еще раз: Я ПОЙДУ ВОЕВАТЬ (если не дай Бог придется и если возьмут по возрасту еще ) ТОЛЬКО ЗА ТУ СТРАНУ, КОТОРУЮ СЧИТАЮ РОДИНОЙ, ДОМОМ, КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ. Только за ту страну, флаг которой вызывает во мне трепет и от звуков гимна которой "щемит сердце". То есть—Вы поняли, за какую, да? Больше на эту тему не прикалываемся? ![]() Украина ничего мне не давала, только отбирала, и материально, и духовно. С чего мне за нее воевать ехать?! НО ЛЮДЕЙ, БОРЮЩИХСЯ ЗА ТО, ЧТОБЫ БЫТЬ НАЦИЕЙ И САМИМ РЕШАТЬ СУДЬБУ СТРАНЫ (то есть под кого лечь ![]() ![]() , гы...) Я ПОДДЕРЖИВАЮ!! И СОЧУВСТВУЮ ИМ. И Венесуэла, и Гватемала, и Коста Рика, и Украина —всем этим революционерам я сочувствую ОДИНАКОВО. Ну, чуууть больше Украине, потому что там семья. Вот брат у меня другой. Он заболел патриотизмом), сколько раз предлагала ему сюда. Есть концы в крутой IT фирме, и им нужны хорошие специалисты, хохлов несколько уже работает...и меня человек часто спрашивает, не передумал ли брат))). А он—ни в какую...
|
|
#11600 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |