![]() |
|
|
#11661 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Так эти банды еще и боролись с русской угрозой? ))) Два. НАТО, отодвинься. Тут мы боремся! Полный Легал! |
|
|
|
#11662 | |||||
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
www.youtube.com/watch?v=VRUMj8mFO04
Обслюнявленое свидомитами видео (а есть и фото еще куча "трогательнейших") - лучшие патриоты идут на войну. Батальон (3-тий, кажется?) "Азов" национальной гвардии Украины. Дает присягу в Киеве. Вас ничего не смущает визуально? Меня лично очень - балаклавы на бошках "хероев". А чего мордасы-то прячем ? Не потому ли, что неменьшая ваша часть - уголовники, а некоторые еще и в розыске? Странно, не...? Вы же , типа, чуть ли не элита украинской армии. А как себя ведет эта элита в "зачищенных" городах - даже не хочу вам рассказывать ужасы от моих земляков. Это просто натуральная уголовщина, но уже на задним числом подгоняемом СБУ типа-государственном уровне. Люди бросают все и бегут - сестра моя оказалась в Калиниграде, подруга с семьей в Словении... кто куда может. Мы дошли до того, что когда пропадает очередное значимое лицо, надеемся, что он в фильтрационке (!) в Запорожье, но хоть - живой. Страшные факты приводить не буду, чтобы тут поганские рты не открылись на темы "сплетен" от меня. * * * Командир карательного батальона «Шахтерск» Руслан Онищенко был судим за разбой и изнасилование, но наказания за другую рэкетню ему удавалось избежать. В общем, такой "привет из 90-ых" - главный командир из Донбасса за его "освобождение от ополченцев". Цитата:
http://a-dyukov.livejournal.com/1464877.html Цитата:
Цитата:
а не * * * Хорошее от Глазьева www.youtube.com/watch?v=1bFCCjEI8BQ с 13.25 очень доставляет о Коломойском ("Приват-банк", губернатор всея днепропетровщины, откровенно положивший на Порошка) * * * А вот как у нас теперь происходят рейдерские захваты Правый сектор взял под контроль нефтеперерабатывающий завод в Кировоградской области. Почему? а потому что в ПС считают, что владельцы завода финансировали сепаратистов на востоке Украины. http://korrespondent.net/ukraine/pol...adskoi-oblasty Отак. Оне - считают! и - рядом птица. Ну и немного из серии "Всё теперь по-новому, все теперь по-честному". Цитата:
Еще об одном активном и не последнем какбэ майданисте Егорке Соболеве на тему "здобулы кукусики и досвидосики" Цитата:
Кстати, разного рода мини-Майданчики в Киеве вколыхиваются то там, то сям. Как Вы думаете, куда народ от них допускают и какое внимание на них обращают?...правильно думаете. Никуда и никакого. да, еще и спалили там их-лагерь-баррикаду на днях. Но огороды еще цветут. Говорят, укроп так и не уродил. * * * И напоследок весело-грустное : Мэра Киева как не вспомнить, г-на Кличко - он еще и мега-мастер резолюций, как оказалось. Оставим, что документ уже и так не был действительным и умиляемся орфографии ![]() Да-да, именно - в одном слове три ошибки. И подпись. (На всякий случай, аннулировано по-украински - "анульовано", то есть, писал, похоже, на русском) И напоследок немного киноискусства : www.youtube.com/watch?v=RhgkFgkFNiY " - Понимаете... Товарищ раввин... Украина - отдельное, суверенное, независимое государство... - А-ааааааааа! Кхм... Вот эту хохму надо непременно сегодня же вечером рассказать моей жене..."
Min spesialitet er å ha rett når andre tar feil. Последний раз редактировалось She: 27.06.2014 в 04:04. |
|||||
|
|
#11663 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ОСВОБОЖДЕНЫ ЧЕТВЕРО НАБЛЮДАТЕЛЕЙ МИССИИ ОБСЕ, ЗАХВАЧЕННЫЕ МЕСЯЦ НАЗАД СЕПАРАТИСТАМИ
27 июня 2014 | 08:00 Местоположение ещё четверых представителей организации до сих пор неизвестно. Сотрудников ОБСЕ доставили под усиленной охраной в четырёхзвездочную гостиницу в Донецке. Их сопровождал премьер-министр самопровозглашённой народной республики Александр Бородай. Освобождение международных наблюдателей он приписал, цитата по ИТАР-ТАСС, «доброй воле людей». «Мы их освободили без особых условий и надеемся, что мировое сообщество нас поймёт», – говорил российский политолог, ставший лидером сепаратистов. Наблюдатели ОБСЕ из Дании, Турции, Швейцарии и Эстонии пропали во время очередной инспекции 26 мая в Донецкой области. Ещё через три дня была потеряна связь с представителями миссии в Луганской области. Ответственность за захват второй группы сотрудников ОБСЕ взяли на себя сепаратисты в Славянске. Бывший тогда самопровозглашённым мэром этого города Вячеслав Пономарёв говорил, что иностранцев задержали для выяснения обстоятельств их пребывания в регионе. Ранее в ОБСЕ говорили, что смогли выйти на связь с обеими пропавшими группами наблюдателей. Участники международной миссии не пострадали, их удерживают в плену, – сообщали представители организации. Как говорится, спасибо, что не убили. Этак не только в Цхинвале признают, но и в Сомали, например. И помощь окажут "борцам за Русский Мир". ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ПЁТР ПОРОШЕНКО ПРОТИВ САНКЦИЙ В ОТНОШЕНИИ РОССИИ 27 июня 2014 | 09:00 Об этом он заявил в интервью CNN. По его словам, всем нужен мир. При этом вести диалог о безопасности Украины без участия России невозможно. В связи с этим Порошенко высказался за восстановление доверительных отношений с Москвой. |
|
|
#11664 |
|
Senior Member
|
Я вот посмотрел на беженцев.....все нормальные обыкновенные люди...и проник в сущность вещей....форель \благородная рыба\любит чистую воду.....в грязной не живет.....Так и Украина постепенно превращается в болото ...вольготное место для гадюк ,пиявок и лягушек....нормальная рыба в такой воде не живет.....И Дуремару \янки дудль\ не выгодно очищать это болото.....бизнес потеряет.
|
|
|
#11665 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
. Там рыбы вообще никогда не было, наверное). А если какая крупная и вылуплялась случайно (как ученые, композиторы, писатели), то ее тут же "ловили" и жарили , или ей удавалось за границу "уплыть". Так же, как и на Украине кстати. Так что вытащите бревно, сударь))), а то в погоне за чужими соринками в глазах—ослепнете...Или оно Вас сверху придавит .Украина ОЧИЩАЕТСЯ от... Вот и посмотрим. на результат. Через несколько лет.
|
|
#11666 | |||
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
На скорейшее признание независимости новых республик? Цитата:
Цитата:
She, вновь превозглашенная власть тоже не подарочек, дерьмо еще то. Киевская власть вам тоже не нравится. Россия вас присоединять не собирается, им лучше всего иметь вас в качестве проблемного региона на Украине. Куда не кинь, всюду дерьмо. Что лично вы предпочли бы?
|
#11668 | |
|
Senior Member
|
В Киеве проведут недельный антироссийский гей-парад
ЛГБТ-сообщество Украины намерено поддержать действующие власти страны и её территориальное единство на фестивале «Киевпрайд-2014», который пройдёт с 30 июня по 6 июля. Организаторы фестиваля своей задачей считают «борьбу с "ватниками" и пророссийскими провокаторами». 27 июня 2014, 12:27 Геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры выступят в поддержку единства Украины на акции в Киеве, сообщают местные СМИ. «Мы хотим, чтобы наши сограждане и согражданки знали: ЛГБТ – за единую и сильную Украину, которая строит всё более тесные отношения с Евросоюзом», - заявил руководитель всеукраинского ЛГБТ-объединения «Гей-альянс Украина» Тарас Карасийчук. «В этом году наша задача - не дать «ватникам» и пророссийским провокаторам помешать отстаивать права человека на Украине для всех, в том числе ЛГБТ-сообщества», - заявил сопредседатель Коалиции по противодействию дискриминации Назарий Борский. Международный форум-фестиваль ЛГБТ «Киевпрайд-2014» пройдёт в украинской столице с 30 июня по 6 июля. В рамках фестиваля запланированы концерты, выставки, лекции, тренинги и вечеринки. .......Пир во время чумы.....БОЛОТО ....дермецо всплыло Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38387#ixzz35plIqFQu Цитата:
Голые и босые. На стороне обороняющих свой дом и бескорыстно помогающим своим братьям.....гадюк и пиявок в принципе нет....АМИНЬ |
|
|
|
#11669 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11670 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
А если ватник - гей, а они его высмеивают? Это же ранит человека. А я просто уверен, что среди патриотов России, голосующих за Путина, накатывающих 9 мая за дедов, смотрящих Первый канал и отдыхающих в Крыму, геев очень много. Но они стесняются). А организаторы и участники киевского гей-парада, наоборот - не гомосеки, а притворяются пидарами и подмахивают за печеньку (или сотню гривен). Впрочем, многие из них и взаправду поменяли ориентацию (так вот, зачем им сало>^_^<) - за печеньки (не за одну, может, за пачку печенья). Надо не бороться с ватниками, а помочь им устроить, так сказать, сoming-out. http://www.youtube.com/watch?v=2nXGPZaTKik Обычное поведение свидомитов - свинорылых содомитов.
|
#11671 |
|
Senior Member
|
Ну вот, как всегда. Как доктор прописал). Когда нечего сказать, опять начинаются геи, лесбиянки, гейропа, и "какие же мы на этом фоне моральные".
![]() ![]() Такого понятия, как НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ в чужие взгляды и "ценности", ни русские, ни хохлы в принципе не знают. Но хохлы ладно, уже вроде начали потихоньку понимать. А россеяне—стойко "стоят" на позициях. ![]() . В стране бардак, зато о ТЕРРИТОРИЯХ И СФЕРАХ ВЛИЯНИЯ суперзабота((. И о "духовности", конечно же. О да.
|
|
|
#11672 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Ничего подобного, прочитайте
Цитата:
|
|
|
|
#11673 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В знак солидарности пригласите к мужу подруга и держите свечку пока они протестуют против ватников и колорадов ![]() Добавлено спустя 1 час 6 минут: Ну вот не зря ювелир в разговоре черта упомянул....еврейское сарафанное радио быстрей СМИ работает....я то с начало подумал что это был пустой разговор Последний раз редактировалось ONDERMAN: 27.06.2014 в 17:54. |
|
|
|
#11674 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
![]() Если Вам интересно, я могу и всю статью скопировать, но она длинная... |
||
|
|
#11675 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
??Я говорила, что не понимаю, зачем совать нос в их дела и бурно реагировать. Я говорила, что у всех есть "право на лево", и Бог сам разберется за их грехи. Без демонстраций и протестов общественности ![]() В данной же ситуации, да, к сожалению должна признать, что укрские пидоры мыслят более прогрессивно, чем некоторые здесь непидоры ![]() . Решили поддержать, ну и пусть поддержат. ВАМ ТО ВСЕМ ЧТО?! Чего это так муляет, я не могу понять.Именно, я о том же: в стране конь не валялся, бардак, муслимов пруд пруди, президент диктатор, пенсии мизерные...А вы все на чужой счет иронизируете. Несгибаемый российский народ, эх ...
|
|
|
|
#11676 |
|
Senior Member
|
Скажите что сие непотребство плохо....и я уверую.
Если бы они организовали батальен имени Ляшко я бы эту поддержку понял......а так это будет нехорошо. Ссылку давайте |
|
|
#11677 |
|
Senior Member
|
так она же там и приведена была
http://crime.in.ua/news/20140622/peredel-toreza |
|
|
#11678 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11680 |
|
Senior Member
|
Плохо конечно же. Если б мне мой сын заявил, что ориентацию поменял, то я бы выгнала и прекратила всякое общение. Но это МОЕ отношение, Мое окружение. К ДРУГИМ я бы не вмешивалась, и с мнением своим не полезу. Я выгоню, а кто то с распростертыми объятиями примет. К этим—я тоже с мнением не полезу.
По работе всю жизнь с ними толкусь, и надо сказать, что за редким исключением—это все очень скромные, талантливые и "тонкие" люди. А что на Параде побузить, "пар выпустить"—так хай себе бузят. Меня силой на это смотреть никто не тянет. ОТНОШЕНИЕ это одно, ONDERMAN, a РЕАКЦИЯ—совсем другое. Как бы я ни относилась, реагировать на геев так, как русские, я никогда не буду. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|